Брюнопоезд Москва - Питер 2011
+43
karin
rezida41
Элизабет
Lao
Ольга из Ольгино
Stasia
irozavr
ЮляЗ
Irinat
bru-not
Oulyanka
Юльчик
Nat-nat
AHbKA But
T.V.
Murz
Лен-ОК
Яня
Nastia
Лёли-Лёли
Poohpeedooh
Nalika
Маринка *хорошка*
Натуля
Natta
Anna Ivanova
Barbie
SAMU
ТерЮля
Юличка
meli
Proza
Lero
germiona
Kate
Fluorine
Naina
Дарья Федорова
Tattoo
Mariita
Irene coriace
DragonFly_Little
Juliaya
Участников: 47
Страница 10 из 19
Страница 10 из 19 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19
Re: Брюнопоезд Москва - Питер 2011
Из собственного опыта: самый лучший муж это тот, который не мешает!))) А уж женщина найдёт, в чём себя ограничить, чтобы накопить на самое желанное!)))irozavr пишет:Мож кто подскажет:где мужья-миллиардеры водятся? Ну или хотя бы миллионеры....
Tattoo- Возраст : 50
Можно еще так: самый лучший муж это тот, который не мешает!))) А уж женщина найдёт, в чём его ограничить, чтобы накопить на самое желанное!Tattoo пишет:самый лучший муж это тот, который не мешает!))) А уж женщина найдёт, в чём себя ограничить, чтобы накопить на самое желанное!)))
)))))))))Оно то конечно так,но жаль,что приходится себя ограничивать на питерском,екатеринбургском и новосибирском концертах,чтобы Москва и крыша над головой осталась))))))Понимаю,что Брюна много не бывает,но к сожалению вынуждена соблюдать брюнодиету))))))
Вот,Пух!То что надо!ППКС!)))))
Вот,Пух!То что надо!ППКС!)))))
irozavr
Неееее... Такая практика может выйти боком!))) А я ещё о Нотре мечтаю! Лучше не травмировать лишний раз!))) Справимся сами!)Poohpeedooh пишет:А уж женщина найдёт, в чём его ограничить, чтобы накопить на самое желанное!
А мы ждали его (ну то есть посадки))) в Москве после Нотра.Oulyanka пишет:Да, "Афанасий" - то, что надо Наиболее подходящий вариант.
Те, что перед ним - рановато. В 0.44 - оптимально, по-моему. И да, сразу вспоминается, как мы в декабре ждали этот поезд...
Fluorine- Возраст : 35
В Москве они рядом стояли что ли? По нашей платформе определенно ходили толпы музыкантов))Oulyanka пишет:
Ириш, вы приехали не на Афоне, а на Мегаполисе скорее всего, потому что оркестр именно оттуда выходил. Его подали на соседнюю платформу.
Fluorine- Возраст : 35
Афоня ты мне рубль должен идеальный вариант!!
AHbKA But- Возраст : 37
Это шедеврально))Poohpeedooh пишет:Можно еще так: самый лучший муж это тот, который не мешает!))) А уж женщина найдёт, в чём его ограничить, чтобы накопить на самое желанное!Tattoo пишет:самый лучший муж это тот, который не мешает!))) А уж женщина найдёт, в чём себя ограничить, чтобы накопить на самое желанное!)))
Яня- Возраст : 36
Tattoo пишет:Ой, как мне нравится!!!))) Обрастаем традициями!!! Грабли - брюнетская штабквартира, Афоня - брюнопоезд! Проводники вздрагивать будут!)))))))Oulyanka пишет:И да, сразу вспоминается, как мы в декабре ждали этот поезд...
Ага))))
Эх, я уже вся в предвкушении!!!)
Последний раз редактировалось: Tattoo (Ср Сен 14, 2011 4:03 am), всего редактировалось 3 раз(а)
В понедельник буду говорить с человеком, который будет заниматься нами. У меня огромная просьба: если кого-то нужно подпиннуть - сделайте это, пожалуйста! Думать и тянуть времени больше нет. Всё вызнаю - отпишусь!)))
Ириш, а разъясни,пожалуйста,а то у нас тут непонятки возникли: афанасий будет купейный вагон за 1264р., т.е. ещё 50% скидка, следовательно 632 р.?
Barbie- Возраст : 32
По идее - да, но в понедельник я всё узнаю точно! Не очень доверяю информации из инета!)Barbie пишет:Ириш, а разъясни,пожалуйста,а то у нас тут непонятки возникли: афанасий будет купейный вагон за 1264р., т.е. ещё 50% скидка, следовательно 632 р.?
Tattoo пишет:
7 ноября:
038А "Афонасий Никитин" - ф. 00.44-08.48 к-1827 р., пл.-1264 р.
Ален, судя по этим данным,1264 - плацкарт, купе за полцены -1827 (-50%=913)
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ой, точно, Марин! А я что-то так поддакнула - не посмотрела!))) В любом случае надо узнавать.
Девушки, нам очень желательно расстараться и найти ещё двоих желающих прокатиться с нами!) У нас получится вагон и ещё купе в соседнем вагоне. В вагоне одно свободное место и в отдельном купе тоже одно свободное место. Маринка *хорошка* "и компания" забирают то купе, но плохо, если им кого-то подселят. Лучше, если и там будут все свои. Предложите ещё кому-нибудь. Только это срочно! Завтра уже ждут заявку, списки и т. д. По деньгам это будет стоить 50% стоимости, то есть 1827 / 2 = 913,50 руб. + 212,90 (сбор за бронирование). Итого получается 1126,40 руб. Предлагая, ориентируем на эти деньги. Совсем точно подскажу, когда мне всё рассчитают.
Ещё вопрос! Никого не смущает, что заявка коллективная? Индивидуально на каждого не получается, ибо не факт, что все попадут в один вагон.
Ещё вопрос! Никого не смущает, что заявка коллективная? Индивидуально на каждого не получается, ибо не факт, что все попадут в один вагон.
чо?Tattoo пишет:Индивидуально на каждого не получается, ибо не факт, что все попадут в один вагон.
T.V.- Возраст : 38
Что? Совсем туманно?T.V. пишет:чо?Tattoo пишет:Индивидуально на каждого не получается, ибо не факт, что все попадут в один вагон.
Всё просто!!! Оформлять будут нас по групповой заявке. Не пугайся!))) Будет один большой билет на всех в комплекте с приложенным списком!))) Сегодня высокостоящие умы решали, как же нас лучше отправить, не сталкивались раньше с подобным!)))
Мне тут подумалось... а может, кто-то из наших хочет поспать в соседнем вагоне в купе с Маринкой *хорошкой*? Не все же мечтают свуниться до утра!))) Я бы тогда заказала 34 места в вагоне и целое купе в соседнем.
Последний раз редактировалось: Tattoo (Ср Сен 14, 2011 12:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
вполне возможно, что это мой мозг после бессонной ночи и дурдома днем на работе вообще отказывается работать по назначению )))
T.V.- Возраст : 38
Все,вакантное место "поспать в соседнем вагоне в купе с Маринкой *хорошкой*" занято!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Последний раз редактировалось: Tattoo (Ср Сен 14, 2011 5:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Страница 10 из 19 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19