Фото Киев и Одесса 2011
+58
Ирина флейта
Fluorine
Юличка
Nika
DragonFly_Little
Alisaalenka
Murz
NatalieQB
solnechnaya
Barbie
Quasi Genie
Maxy
Маргo
Naina
Натуля
irozavr
Nastya95
Soleil
Natta
ленчик
bru-not
ТерЮля
Luda
Proza
Fanny
Юльчик
Маринка *хорошка*
Хельга
Яня
Anna Ivanova
Aэsha
Stasia
Obispienne
BAZIL
Sapphira
Lero
Modestie
Iraida
Kate Lyons
T.V.
Anastasiya
Лен-ОК
Lao
SAMU
Надежда
Rnt
JulietSoleil
Lera
Vladimira
Alya
Maisy
LЁLЯ
Vivianа
Tattoo
Peace
Кьяра
Multyashka
Tatiana
Участников: 62
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Фото Киев и Одесса 2011
Rnt пишет:Люда, - может это желаемое, за действительное, не?
о нет
Kate Lyons- moderator
Интересно: ОН у нас, на Приморском Бульваре тоже в шортиках прогуливался? Шарман!
Представляю, как он балдеет от того, как он ходит по улицам, а его не узнают - для него это уже экзотика, наверное.....
Представляю, как он балдеет от того, как он ходит по улицам, а его не узнают - для него это уже экзотика, наверное.....
ленчик- Возраст : 58
Люда, Одно из лучших фото... просто улицы в Киеве
Жень, в точку
"А я милого узнаю по походке..."
Жень, в точку
Aэsha- Возраст : 41
ленчик, уже не в первый раз замечаю в ваших текстах "ОН" Это принципиальная позиция?
Фото прекрасное. Спасибо, Люда.
Stasia- Возраст : 39
Стася, а я читаю это как "ОХ" (как пошло у меня с предыдущей подписи, так и не отделаюсь никак) Это как высшая степень расплющенности мегаталантом ШефаStasia пишет:ленчик, уже не в первый раз замечаю в ваших текстах "ОН" Это принципиальная позиция?
Stasia пишет:ленчик, уже не в первый раз замечаю в ваших текстах "ОН" Это принципиальная позиция?
Естесссно!
уважения передЭто как высшая степень
мегаталантом Шефа
Люда, а какая это улица? Я в следующий раз по ней тоже пройдусь, это ж теперь еще одна достопримечательность Киева!
ленчик
Наташ, да, помню твою предыдущую подпись)))*флажок тебе привезла одесский, поглажу - отдам *
Наташ, да, помню твою предыдущую подпись)))*флажок тебе привезла одесский, поглажу - отдам *
Stasia пишет:...*флажок тебе привезла одесский, поглажу - отдам *
Не гладь, а то полюбишь - и не отдашь!
Ничего, что я встреваю между Вами?
Это прекрасно.
Кстати, я имела в виду утюгом погладить - он жутко помялся в сумке. Как думаете, с ним так можно? Или лучше не надо?
Кстати, я имела в виду утюгом погладить - он жутко помялся в сумке. Как думаете, с ним так можно? Или лучше не надо?
Stasia пишет:Это прекрасно.
А я думала - погладить - в смысле - попрощаться неееееежно
Имейте в виду, что это полимер, поэтому очень слабой температурой и через влажную трАпочку....
а вообще - я бы не гладила.... надо блюсти историческую правду жизни....
Хы, суровая правда жизни))) Ладно, пока положу его в толстую книжку под гнет.
Я пока тут еще пофлужу, раз начала))) Я оставляла себе пару киевских флажков, но когда убежала с балкона, то бросила их и куртку на своем прежнем месте. Прихожу после концерта: куртка кожаная на месте, флажки унесли)))
Я пока тут еще пофлужу, раз начала))) Я оставляла себе пару киевских флажков, но когда убежала с балкона, то бросила их и куртку на своем прежнем месте. Прихожу после концерта: куртка кожаная на месте, флажки унесли)))
Ничего себе, флажки, выходит, ценней, чем куртки. Жаль, я себе только один взяла...Stasia пишет: Прихожу после концерта: куртка кожаная на месте, флажки унесли)))
Ха, а я думала погладить - это рукой погладить. Тебя потрогал за руку Брюно, ты - флажок, вроде как энергетику Шефа флажку передать хочешь. Оказалось утюгом!)))Stasia пишет:Кстати, я имела в виду утюгом погладить - он жутко помялся в сумке.
ПС: у меня тоже помялся, но гладить я боюсь)))
Natta
Stasia пишет:*флажок тебе привезла одесский, поглажу - отдам *
Ленчик, таки загнала пацтолленчик пишет:Не гладь, а то полюбишь - и не отдашь!
Натта, я тоже так думала
Стась, спасиба бальшой!!!
Все-все, что нажито непосильным трудом, все украдено (с)Stasia пишет:Прихожу после концерта: куртка кожаная на месте, флажки унесли)))
Юль, со мной щедро поделилась Nastia. У нее был День рождения и она дарила подарки
Stasia пишет:Хы, суровая правда жизни))) Ладно, пока положу его в толстую книжку под гнет.
И это в период мирового кризиса?
"Растет благосостояние советского народа!!!"
Да, глазастые брюнетки разглядели-таки брюношляпу на простой киевской улице!Kate Lyons пишет:Люююююдаааааааааааа! Ох, не просто
Rnt, нет, не желаемое за действительное, это действительно был он
ленчик, что касается узнавания, то тут было всё с точностью до наоборот - он сказал примерно следующее: " Гуляю я сегодня, и люди узнают меня, подходят, говорят - Привет, Брюно! Вау! Это здорово!". Вконтакте я видела фото 2-х девушек, встретивших его на Крещатике, может и еще были.
Aэsha, Наташ, ну согласись, что нельзя было эту улицу не снять
Proza, улица называется Прорезная. Мы с Алисааленкой шли к Золотым Воротам и 2 раза свернули не в ту сторону, ну просто тупо ходили возле этих ворот и не видели их в упор. Что-то нам не давало выйти на эту улицу, пока по ней не пойдет БП
Luda
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10