Фото Киев и Одесса 2011
+58
Ирина флейта
Fluorine
Юличка
Nika
DragonFly_Little
Alisaalenka
Murz
NatalieQB
solnechnaya
Barbie
Quasi Genie
Maxy
Маргo
Naina
Натуля
irozavr
Nastya95
Soleil
Natta
ленчик
bru-not
ТерЮля
Luda
Proza
Fanny
Юльчик
Маринка *хорошка*
Хельга
Яня
Anna Ivanova
Aэsha
Stasia
Obispienne
BAZIL
Sapphira
Lero
Modestie
Iraida
Kate Lyons
T.V.
Anastasiya
Лен-ОК
Lao
SAMU
Надежда
Rnt
JulietSoleil
Lera
Vladimira
Alya
Maisy
LЁLЯ
Vivianа
Tattoo
Peace
Кьяра
Multyashka
Tatiana
Участников: 62
Страница 7 из 10
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Фото Киев и Одесса 2011
Танюшка,шикарные фотки,столько интересных моментов!Спасибо!!!!
Кьяра- Возраст : 64
Вася, Таня и все-все-все, кто находил в себе мужество снимать,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Это такое счастье, что благодаря вам мы можем освежить и увидеть ближе, подробнее эти волшебные моменты!
Танюш, а выложи пожалуйста все фото одним архивом, как Вася
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Это такое счастье, что благодаря вам мы можем освежить и увидеть ближе, подробнее эти волшебные моменты!
Танюш, а выложи пожалуйста все фото одним архивом, как Вася
Alisaalenka- Возраст : 48
а я их загрузила, тока ссылку повесить забыла )) склероз заел. вечерком прицеплю ссылку))
T.V.- Возраст : 38
где такое говорил?автор Luda в Вт Май 24 2011, 00:13
он сказал примерно следующее: " Гуляю я сегодня, и люди узнают меня, подходят, говорят - Привет, Брюно! Вау! Это здорово!".
- - - - - - - -
Этой программкой - http://fotobounce.com/ - можно качать альбомы целиком их Фликра. Может, пригодится..
Спасибо за фото.
JulietSoleil пишет:где такое говорил?автор Luda в Вт Май 24 2011, 00:13
он сказал примерно следующее: " Гуляю я сегодня, и люди узнают меня, подходят, говорят - Привет, Брюно! Вау! Это здорово!".
- - - - - - - -
Этой программкой - http://fotobounce.com/ - можно качать альбомы целиком их Фликра. Может, пригодится..
Спасибо за фото.
Мдя..., придется выкладывать вещественные доказательства и писать, как всё было
Тогда скопирую, пожалуй, сюда мой ответ в личку на просьбу Kate Lyons рассказать об этой встрече, чтобы уж не повторяться. Да рассказывать-то особенно и нечего - встретили мы с Алисааленкой Брюно в центре Киева совершенно одного, с картой-путеводителем и бутылкой воды в руке, в превосходном настроении )). Со стороны выглядело, что он шел куда-то целенаправленно, а может так оно и было. Мы поговорили с ним совсем чуть-чуть, сфотографировались и разошлись.
Если рассказывать более подробно, то дело было так: как я уже писала здесь выше, мы с Алисааленкой перед отъездом решили пойти посмотреть Золотые Ворота, как раз времени только на них и оставалось. И, то ли мы уже устали - с утра по киевским холмам лазили, то ли жара подействовала - как-то бестолково топтались мы там, вокруг этих Ворот, круги нарезали, ну вот буквально вокруг ходили, на них смотрели и не видели - то в одну сторону не туда свернем, то в другую. И тут, наконец, вышли куда надо, сфотографировали, и с чувством выполненного долга уселись напротив этих ворот на скамейку почти уже без сил. Я как-раз начала запихивать фотик в футляр, время было уже ехать на вокзал. Поднимаю голову - и обалдеваю - чуть левее навстречу нам идет Брюн, шагает прям так целеустремленно! Лена говорит - Брюююн! А я ей, почему-то, говорю - не, хотя мы с ней уже в этот момент отрываем свои зады от лавочки. Тут он как-раз приблизился к нам, увидел Лену в брюнофутболке, а может даже и узнал её после встречи в аэропорту Минска, и так радостно говорит - Эээ! Привет!)))
Ну и мы, конечно, тоже привет и всё-такое. Он спросил - не парле ли мы, но мы, увы, не парле((. Лена показывает на меня и говорит, что инглиш)). Брюн сказал - ОК, и начал радостно болтать на англе. Что завтра они улетают в Монреаль, а сегодня вот он гуляет, а вечером они собираются пойти куда-то, на какое-то мероприятие, посвященное пострадавшей Японии, что ли... ля-ля-ля... Короче говоря, я очнулась на слове "джапан", потому что оно совершенно неожиданное было в контексте Киева)) и поняла, что не слушаю, что именно он говорит, просто стою, как идиотка, и смотрю ему в рот! Ну, такой вот ступор нападает на меня при встрече с ним всегда)) Но тут я сказала себе - включи мозги, хватит уже!!!. Ну и дальше все воспринимала более-менее адекватно.
Затем он сказал, что гуляет по Киеву, и уже несколько раз люди говорили ему - Привет, Брюно!-, и что это прикольно. Потом спросил, почему везде поют на улицах. А я буквально за пол-часа до этого пыталась это тоже узнать, и мне 2 человека вообще сказали, что не знают, а одна тётя ответила, что это такой детский фестиваль-конкурс. Ну эту версию я Брюну и озвучила, хотя, как выяснилось, это был день Европы. Обманула Брюна непреднамеренно)) Надеюсь, кто-нибудь еще его потом просветил.
Потом я зачем-то спросила у него, как ему Киев, хотя по его лицу и так было понятно, что нравится ему всё! Разумеется, он ответил, что очень нравится и Киев, и люди.
После этого он поинтересовался, хотим ли мы с ним сфотографироваться!)) - мы хотели, конечно ))))))))))))) Я щелкнула Лену с ним, потом она нас с Брюно.
И тут он говорит: - А правда классный вчера был концерт?!!,- и было видно, что его до сих пор колбасит от вчерашнего чумового шоу, и что он абсолютно доволен и счастлив! И мы с Леной так воодушевленно согласились - Йес, кул, грейт и т.д.! Потом я сказала, что теперь мы ждем его в Москве. Брюно опять очень обрадовался, и сказал: - yes! yes! После этого мы еще благодарили друг друга, thank you very much: он за фанскую поддержку на концертах, ну а мы понятно за что - за то, что он - это он!
Ну и всё, собственно. Сказали друг другу "Bye-Bye", Брюн еще помахал нам, сгибая пальцы на обеих ладонях, ну как это делают, когда говорят "бай-бай",и разошлись. Вслед ему я сделала еще два снимка.
Может, Лена добавит что-нибудь, это я изложила, что сама запомнила. В целом, общее впечатление - очень солнечный, радостный, довольный Брюн, и нашей встрече он тоже был рад, имхо ))
Фотки можно посмотреть вот тут: http://fotki.yandex.ru/users/valko38/album/122719/
P.S. Пакет, висящий у меня на руке, - это кошмар и ужас!!! Я только потом при просмотре кадров увидела, что держу его ))) И так нежно к себе прижимаю, почти как БП
Последний раз редактировалось: Luda (Ср Июл 20, 2011 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Luda
Ура-ура, Брюну наш путеводитель все же пригодился!
Упс, чуть не забыла ... Спасибо за подробности!
Упс, чуть не забыла ... Спасибо за подробности!
Последний раз редактировалось: Nika (Пт Май 27, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nika- Возраст : 48
Прелесть!
Luda, спасибо, что поделилась!
Вот так! Брюнофутболка - очень полезная вещь: поможет найти родственную душу в чужом городе не только брюнетке, но и Шефу))))автор Luda Сегодня в 13:08
увидел Лену в брюнофутболке, а может даже и узнал её после встречи в аэропорту Минска, и так радостно говорит - Эээ! Привет!)))
Luda, спасибо, что поделилась!
Люда -а как он сердечно тебя обнял!!!
Не постановочные обнимашки, а самые настоящие,родные, естественные!
Прямо душа радуется! Какой же он всё таки человек
Не постановочные обнимашки, а самые настоящие,родные, естественные!
Прямо душа радуется! Какой же он всё таки человек
Rnt- Возраст : 49
ой, эти футболки, это отдельная история вообще мы с девочками когда бегали по Киеву, постоянно натыкались или на флажок квебекский, или на футболку.. и так как-то приятно становилось, вроде даже и человек незнакомый, а футболка то своя. и все улыбаются друг другу в толпе прохожих ))))
T.V.- Возраст : 38
Рената, а с Алисаленкой видела фотку?) Они там вообще как родные)))
Яня- Возраст : 36
Luda, спасибо! Какой у нас Шеф все-таки замечательный! И девочки все замечательные!
Людачкаааааааа!!!! спасибо за чудесные подробности!!! Это чудеснозамечательноприкрасно!
Таак это всё надо собрать в один топик с историями!!! Киевские послеконцертные истории...
Таак это всё надо собрать в один топик с историями!!! Киевские послеконцертные истории...
Брюн прямо на комплименты напрашивается)) Продуманный человек, взял летнюю экипировку)) Спасибо за такие чудные подробности
И чего он все переспрашивает про концерт?
И чего он все переспрашивает про концерт?
Юличка- Возраст : 45
Luda пишет:Пакет, висящий у меня на руке, - это кошмар и ужас!!! Я только потом при просмотре кадров увидела, что держу его ))) И так нежно к себе прижимаю, почти как БП
Ой, как смешно правда с пакетом!!! Luda, спасибо за рассказ!!! Так здорово!
Tattoo- Возраст : 50
Люда, как я рада, что ты выложила свой рассказ!!!!! Очень тепло от него на душе Спасибо тебе огромнейшее ещё тысячу раз
Kate Lyons- moderator
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10