"История в деталях" с Брюно
+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83
Страница 4 из 24
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24
Re: "История в деталях" с Брюно
ой-пасиба Chugundra, irinat- за подробности!!! да-первый вопрос просто высший класс!! * если б у меня его спросили- я б либо зависла..так как миллион мыслей сразу бы в мозги забились..либо как пулеметчик стала нести всякую...правду жизни в массы-ибо это ж Брюн!*
так-срочно учим Же ска ле дернье фам, Маником и Кафедралями на зубок * да вообще все его песни- до августа еще куча времени - соберемся вместе- порепетируем на кораблике-или перет ТЭ-чтоб в ноябре в грязь лицом не упасть
так-срочно учим Же ска ле дернье фам, Маником и Кафедралями на зубок * да вообще все его песни- до августа еще куча времени - соберемся вместе- порепетируем на кораблике-или перет ТЭ-чтоб в ноябре в грязь лицом не упасть
Maisy низкий поклон. Даже дополнить нечего.
FaystMefisto- Возраст : 33
Кать насмешила фразой "шеф сидел читал флаер", а он прекрасно читает на русски? Кстати, что там товарищ Бакеев про флаеры говорил что то? Сейчас отпуска пойдут и трандец всем планам по продвижению.
Юличка- Возраст : 45
какая прелесть все-еещ одна идея фикс - заказываю себе такой же БрюнокубChugundra пишет:Правда, он явно изумился, когда подписывал кубик-рубик, пришлось ему показывать "правильный" вариант кубика.
Так что Брюно знает новое слово "Брюнокуб" теперь
Юличка пишет:Кать насмешила фразой "шеф сидел читал флаер", а он прекрасно читает на русски? Кстати, что там товарищ Бакеев про флаеры говорил что то? Сейчас отпуска пойдут и трандец всем планам по продвижению.
вот бы Шеф удивился- увидев как мы переделываем силой замазки и ручки флаеры 9 года на флаеры 11. и наше видео про создание флажков
да нам только образец нужен по сути- а так сами распечатаем-то *ну или не сами...а за счет какой-нить фирмы* но главное- толчок дать *можно пинок..но аккуратно и в спину*
Брюно очень заинтересовали наши флаеры. Он их с таким интересом разглядывал, что мы ему парочку решили подарить. У него к
концу мероприятия накопилась приличного размера кучка всяких
значков-бумажек-книжечек, которые он потом благополучно забыл но ничего. Его догнали и всё вернули
значков-бумажек-книжечек, которые он потом благополучно забыл но ничего. Его догнали и всё вернули
katene пишет:Брюно очень заинтересовали наши флаеры. Он их с таким интересом разглядывал, что мы ему парочку решили подарить. У него к
супер!!!
Chugundra, irinat, katene СПАСИБО за подробности. Теперь бы дождаться передачи
Svetlana- Возраст : 52
ещё Брюно был несказанно рад наличию среди нас молодых людей. с исконно русскими именами Бизиль и Фауст
А еще он сказал, что пока его снимали, он слышал как мы пели. А это Делюж, Виво пер лей и Лов Амур Аморе
И вообще, когда он спросил, что нам хочется спеть и мы предложили про Лов Амур, у него было совершенно непередаваемое выражения лица. Безмолвный ужас
И в Луан дэ ше муа он конкретно попутал слова/аккорды, если я правильно помню
И вообще, когда он спросил, что нам хочется спеть и мы предложили про Лов Амур, у него было совершенно непередаваемое выражения лица. Безмолвный ужас
Chugundra- Возраст : 31
и сказал, шо это такая нувель версьонChugundra пишет:А еще он сказал, что пока его снимали, он слышал как мы пели. А это Делюж, Виво пер лей и Лов Амур Аморе
katene пишет:ещё Брюно был несказанно рад наличию среди нас молодых людей. с исконно русскими именами Бизиль и Фауст
*не-я с вас валяюсь, люди*
Chugundra пишет:А еще он сказал, что пока его снимали, он слышал как мы пели. А это Делюж, Виво пер лей и Лов Амур Аморе
кажись у меня начался период Херувима:" Я всех люблю..."
вы такие все классные!!!
Вот и я до дому добралась. Тут, я смотрю, девочки уже все рассказали почти. От себя добавлю тогда маленькие подробности непосредственно по разговору с Шефом (буду обновлять этот пост сейчас по мере добавления :-) )
Во-первых, конечно, Брюно был, правда, очень тронут всем этим действом. Это и по лицу его было видно, и по тому, как он тепло и по-свойски с нами общался, и, в общем-то, озвучил он это неоднократно. Еще восхитился тем, как мы здорово поем его песни по-французски и знаем все слова наизусть Сказал, что мы его вдохновили на то, чтобы еще лучше выучить русский, и что теперь у него просто нет иного выхода, кроме как спеть нам когда-нибудь на русском
А кстати, когда он только зашел и увидел наши обалдевшие лица, так недоверчиво спросил: "Нет, вы что, действительно, не знали, что я приду?"
Потом он уселся к нам за круглый стол и говорит, мол, ну давайте, я вас все за стенкой слушал, а теперь, может, споете мне "вживую"... Ну нас-то долго уговаривать не надо... Спели ему Jusqu'a la derniere femmme, а он говорит "Давайте еще что-нибудь". Ну мы ему что? Соборы, конечно, предложили (собственно, что играть умели, то и предложили ). Услышав слово "cathedrales" Брюн совершенно неподражаемо закатил глаза, мол "о мой Бог, опять cathedrales!", но в шутку, разумеется... все похохотали, и затянули cathedrales, разумеется, не без помощи Шефа... Он даже еще и дирижировать нами успевал :-)
А, и да, предварительно Брюно поинтересовался, знаем ли мы русскую версию, и спросил может, лучше спеть ее, но услышав наше бурное протестующее "NOOOOOOOOOOOON", и увидев выражение ужаса на лицах при одном упоминании сего "шедевра", удивился, но настаивать не стал и покорно согласился на французские :-)
У меня такое ощущение сложилось, что он сам так кайфовал от этого всего, что вот так бы сидел и слушал, пока бы ни спели вообще все, что знаем Он так еще потихоньку пел, чтобы не заглушать наш нестройный хор
Потом телевизионщики сказали, что хватит нам петь, пусть Шеф теперь... Ему торжественно вручили гитару, и Брюно нас, конечно, усвунил. Мы ему флагами махали, хлопали в такт, вот еще только телефонами не светили, а так бы получился натуральный камерный концерт
Потом Брюн предложил раздать автографы, раз уж мы так хорошо сидим. тут уж пошло в дело все, у кого что имелось... диски, флажки, флаги, флаеры... у Васи вот был кубик Рубика, ну мы, недолго думая, его и подсунули... Шеф, конечно, удивился но подписал, а потом мы ему показали фотки легендарного кубика Рубика из обложек его дисков, он восхитился, переспросил настоящие они, или это монтаж, и сказал что-то типа "о, кубик Рубика имени Брюно Пельтье" (дословно сейчас не вспомню,к сожалению)... на что мы, опять же недолго думая, ляпнули "Брюнокубик"... сие наименование Брюно явно пришлось по душе, он похохотал и даже повторил
А дальше мы решили как бы между делом ввернуть пару вопросов из списка Алены Сапфиры. Спросили, во-первых, про его отношение к тому что мы делаем всякую нашу фан-атрибутику с его именем (как раз к слову пришлось). Брюно ответил, что поскольку мы делаем это только для себя, а не для каких-то коммерческих целей, он совершенно не имеет ничего против. К тому же, он особо отметил, что вся наша продукция всегда сделана очень качественно и со вкусом, так что "pas de problemes". А да, мы его заверили еще раз на всякий случай, что всю продукцию делаем не на продажу, а исключительно в рамках фан-клуба, для брюнеток... Слово "брюнетки" его в очередной раз повеселило. Он даже его повторил, чтобы "распробовать", наверное, и посмеялся.
А второй вопрос был про того самого бородатого дворника из первого акта FDC. Спросили, почему он решил дать ему имя, и кому принадлежит идея образа - ему лично или режиссеру.
Брюно ответил, что имя он этому персонажу дал шутки ради. Ну вот не хотелось ему, чтобы он безымянный ходил. Причем, имя он выбрал не просто абы какое, а осмысленное. Фонс (сокращенное от Альфонс) Клиш - это имя его прадедушки по материнской линии (Aэsha, спасибо за уточнение ). А образ они придумали совместными с режиссером усилиями. Главная задумка была в том, чтобы в первом акте Брюно появился в совершенно неузнаваемом виде.
Хотели спросить еще что-нибудь, но тут его уже начали торопить организаторы, так что не вышло Ну ничего, останется на следующий раз :-)
В целом, могу сказать, что атмосфера была именно такая, какой и должна была быть: очень-очень теплая, домашняя и... адекватная, что ли. В результате все, и главное, Брюно, получили удовольствие. Организаторы, кажется, тоже остались очень довольны. Спасибо им огромное за то что устроили такое мероприятие. Теперь Брюно точно полетит в Минск с огромным зарядом позитива
Во-первых, конечно, Брюно был, правда, очень тронут всем этим действом. Это и по лицу его было видно, и по тому, как он тепло и по-свойски с нами общался, и, в общем-то, озвучил он это неоднократно. Еще восхитился тем, как мы здорово поем его песни по-французски и знаем все слова наизусть Сказал, что мы его вдохновили на то, чтобы еще лучше выучить русский, и что теперь у него просто нет иного выхода, кроме как спеть нам когда-нибудь на русском
А кстати, когда он только зашел и увидел наши обалдевшие лица, так недоверчиво спросил: "Нет, вы что, действительно, не знали, что я приду?"
Потом он уселся к нам за круглый стол и говорит, мол, ну давайте, я вас все за стенкой слушал, а теперь, может, споете мне "вживую"... Ну нас-то долго уговаривать не надо... Спели ему Jusqu'a la derniere femmme, а он говорит "Давайте еще что-нибудь". Ну мы ему что? Соборы, конечно, предложили (собственно, что играть умели, то и предложили ). Услышав слово "cathedrales" Брюн совершенно неподражаемо закатил глаза, мол "о мой Бог, опять cathedrales!", но в шутку, разумеется... все похохотали, и затянули cathedrales, разумеется, не без помощи Шефа... Он даже еще и дирижировать нами успевал :-)
А, и да, предварительно Брюно поинтересовался, знаем ли мы русскую версию, и спросил может, лучше спеть ее, но услышав наше бурное протестующее "NOOOOOOOOOOOON", и увидев выражение ужаса на лицах при одном упоминании сего "шедевра", удивился, но настаивать не стал и покорно согласился на французские :-)
У меня такое ощущение сложилось, что он сам так кайфовал от этого всего, что вот так бы сидел и слушал, пока бы ни спели вообще все, что знаем Он так еще потихоньку пел, чтобы не заглушать наш нестройный хор
Потом телевизионщики сказали, что хватит нам петь, пусть Шеф теперь... Ему торжественно вручили гитару, и Брюно нас, конечно, усвунил. Мы ему флагами махали, хлопали в такт, вот еще только телефонами не светили, а так бы получился натуральный камерный концерт
Потом Брюн предложил раздать автографы, раз уж мы так хорошо сидим. тут уж пошло в дело все, у кого что имелось... диски, флажки, флаги, флаеры... у Васи вот был кубик Рубика, ну мы, недолго думая, его и подсунули... Шеф, конечно, удивился но подписал, а потом мы ему показали фотки легендарного кубика Рубика из обложек его дисков, он восхитился, переспросил настоящие они, или это монтаж, и сказал что-то типа "о, кубик Рубика имени Брюно Пельтье" (дословно сейчас не вспомню,к сожалению)... на что мы, опять же недолго думая, ляпнули "Брюнокубик"... сие наименование Брюно явно пришлось по душе, он похохотал и даже повторил
А дальше мы решили как бы между делом ввернуть пару вопросов из списка Алены Сапфиры. Спросили, во-первых, про его отношение к тому что мы делаем всякую нашу фан-атрибутику с его именем (как раз к слову пришлось). Брюно ответил, что поскольку мы делаем это только для себя, а не для каких-то коммерческих целей, он совершенно не имеет ничего против. К тому же, он особо отметил, что вся наша продукция всегда сделана очень качественно и со вкусом, так что "pas de problemes". А да, мы его заверили еще раз на всякий случай, что всю продукцию делаем не на продажу, а исключительно в рамках фан-клуба, для брюнеток... Слово "брюнетки" его в очередной раз повеселило. Он даже его повторил, чтобы "распробовать", наверное, и посмеялся.
А второй вопрос был про того самого бородатого дворника из первого акта FDC. Спросили, почему он решил дать ему имя, и кому принадлежит идея образа - ему лично или режиссеру.
Брюно ответил, что имя он этому персонажу дал шутки ради. Ну вот не хотелось ему, чтобы он безымянный ходил. Причем, имя он выбрал не просто абы какое, а осмысленное. Фонс (сокращенное от Альфонс) Клиш - это имя его прадедушки по материнской линии (Aэsha, спасибо за уточнение ). А образ они придумали совместными с режиссером усилиями. Главная задумка была в том, чтобы в первом акте Брюно появился в совершенно неузнаваемом виде.
Хотели спросить еще что-нибудь, но тут его уже начали торопить организаторы, так что не вышло Ну ничего, останется на следующий раз :-)
В целом, могу сказать, что атмосфера была именно такая, какой и должна была быть: очень-очень теплая, домашняя и... адекватная, что ли. В результате все, и главное, Брюно, получили удовольствие. Организаторы, кажется, тоже остались очень довольны. Спасибо им огромное за то что устроили такое мероприятие. Теперь Брюно точно полетит в Минск с огромным зарядом позитива
Последний раз редактировалось: Claire (Пн Май 16, 2011 5:00 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
Ага, над ником Фауст он прям похихикал, читал видимо Катюх, он таки забыл???)))))))))))))))))
Нет, Юль, про флаеры мы не спрашивали. Если честно, флаероэпопеи Брюно-Гару-Нотр плюс флешмобы мне хватило. Так что ничего слышать про флаеры до конца сессии не хочу. Вот потом пораздаю)
зы....никому не нужны разномастные флаеры? А то их еще много...))))))))
Нет, Юль, про флаеры мы не спрашивали. Если честно, флаероэпопеи Брюно-Гару-Нотр плюс флешмобы мне хватило. Так что ничего слышать про флаеры до конца сессии не хочу. Вот потом пораздаю)
зы....никому не нужны разномастные флаеры? А то их еще много...))))))))
germiona пишет:Chugundra пишет:А еще он сказал, что пока его снимали, он слышал как мы пели. А это Делюж, Виво пер лей и Лов Амур Аморе
кажись у меня начался период Херувима:" Я всех люблю..."
вы такие все классные!!!
Ха! Я как раз всю дорогу до метро кричала, что всех люблю и признавалась в любви (очередной) к Помпонине. Меня не поняли
germiona пишет:[ кажись у меня начался период Херувима:" Я всех люблю..."
вы такие все классные!!!
О господи ) А я думала, вы нас прибьете уже - сковородками)).
Девочки и мальчики, которые были там - спасибо огромное! Реально - доставили очень много радости! Даже еще больше, чем Шеф))
Левек, Бакеев, Татьяна - все вроде были очень довольны. Ильдар тихонько играл на гитаре - зрелище непередаваемое А Брюн подпел, кажется? Кто помнит? Я отвлеклась как-то
Irinat- Возраст : 60
Stasia пишет:irinat, вопросы были прям философские, особенно первый. Я для себя до сих пор не сформулировала на него ответ)))
Стась, да, вопросы - поразительные! Особенно радует четвертый: почему Брюн, а не Гару? Сама удивляюсь)))))
Irinat- Возраст : 60
Если Брюн когда нибудь нам споет по русски, я прямо и не буду знать, как себя вести... Вроде Брюнин голос и по-русски, а с другой стороны, хочется пения без акцента, а это нереально...
ПыСы: Катюша, сессия это святое)) Вот прооремся в Киеве и учится сдаваться
ПыСы: Катюша, сессия это святое)) Вот прооремся в Киеве и учится сдаваться
Юличка- Возраст : 45
[/quote]А Брюн подпел, кажется? Кто помнит? Я отвлеклась как-то [quote]
Да. Был такой момент. Ильдар играл какую то импровизацию, а Брюно ему подпел что-то в веселой джазовой манере.
Да. Был такой момент. Ильдар играл какую то импровизацию, а Брюно ему подпел что-то в веселой джазовой манере.
FaystMefisto- Возраст : 33
Никто не ответил знаменитое:"А кто такая Гару?"?irinat пишет:Stasia пишет:irinat, вопросы были прям философские, особенно первый. Я для себя до сих пор не сформулировала на него ответ)))
Стась, да, вопросы - поразительные! Особенно радует четвертый: почему Брюн, а не Гару? Сама удивляюсь)))))
Stasia- Возраст : 39
Аааа, Фауст, это когда на общей фотографии он начал зажигать?
Юль, а он обещааал....он сказал, что-то вроде "Раз уж вы без листочков поете, то и мне надо)))"
Юль, а он обещааал....он сказал, что-то вроде "Раз уж вы без листочков поете, то и мне надо)))"
Claire пишет:Спели ему Jusqu'a la derniere femmme, а он говорит "Давайте еще что-нибудь". Ну мы ему что? Соборы, конечно, предложили (собственно, что играть умели, то и предложили ). Услышав слово "cathedrales" Брюн совершенно неподражаемо закатил глаза, мол "о мой Бог, опять cathedrales!", но в шутку, разумеется... все похохотали, и затянули cathedrales, разумеется, не без помощи Шефа... Он даже еще и дирижировать нами успевал :-)
ага, при этом поинтересовался, знаем ли мы слова русской версии. слегка удивился нашей реакции
Stasia пишет:Никто не ответил знаменитое:"А кто такая Гару?"?irinat пишет:Stasia пишет:irinat, вопросы были прям философские, особенно первый. Я для себя до сих пор не сформулировала на него ответ)))
Стась, честно, под конец очень хотелось )))
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24