"История в деталях" с Брюно
+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83
Страница 5 из 24
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24
Re: "История в деталях" с Брюно
Кстати, по-моему, он так и не понял, что нас "привлекает" в русских соборах
Chugundra- Возраст : 31
Вау! Какие новости! Девушки и юноши, присутствовавшие, очень рада за вас! И спасибо всем отписывающимся за подробности! Я на весенние концерты не еду, ноябрьские тоже пока под вопросом, и праздничная предконцертная суета проходила, как-то, мимо меня, а тут так явно возникло ощущение грядущего праздника!!! Спасибо!
И, девушки, правда, не надо никаких обид по поводу избранности и т.д., всё, пошла реклама, пошёл масштаб, Брюно в России выходит уже на новый уровень! И значит, будет новый прилив поклонников, будут новые концерты! И то, что есть такие мероприятия, вроде съёмки этой передачи, - это уже не вопрос избранности и "плюшек": те, кто окажется в нужный момент под рукой и сможет оказать посильную помощь, и будут принимать участие. И нам остаётся только радоваться, ибо эта инфа в подробностях по прошествии события поступает на форум от непосредственных участников! И это здОрово! Да, сюрприз, эта новость для меня стала сюрпризом, и мне радостно!
Кать, не знаю про "третий", но "раз, два, три, четыре" было!Chugundra пишет:Брюно спросил нас, едем ли мы на Украину. Мы с Katene сказали, что только в Киев. И Шеф так совершенно осознанно "C'est mon третий concert" Прям ЫЫ, он же это слово на концерте не употреблял ни разу, так? Значит сааам)))
Яна, по-моему, активистов в Москве значительно больше! Я сейчас, прочитав тему, мысленно прикинула, кто бы там мог быть, и 15 человек, даже больше, назвала практически не задумываясь (основывываясь на предконцертных раздачах флаеров, первых брюнотонах, включая велопробег, и т.д.)!Яна пишет:Активных фанов в Москве штук десять-пятнадцать максимум, это я знаю по брюнотонам.
И, девушки, правда, не надо никаких обид по поводу избранности и т.д., всё, пошла реклама, пошёл масштаб, Брюно в России выходит уже на новый уровень! И значит, будет новый прилив поклонников, будут новые концерты! И то, что есть такие мероприятия, вроде съёмки этой передачи, - это уже не вопрос избранности и "плюшек": те, кто окажется в нужный момент под рукой и сможет оказать посильную помощь, и будут принимать участие. И нам остаётся только радоваться, ибо эта инфа в подробностях по прошествии события поступает на форум от непосредственных участников! И это здОрово! Да, сюрприз, эта новость для меня стала сюрпризом, и мне радостно!
Мартовский Заяз
Иринк, в том-то и дело, что "раз, два, три" было, а третьего нет! А меня это как лингвиста, видимо, зацепило)))
ой, а как он отреагировал на наши флажки! когда мы запели жускалядерниерфам, взял один со стола и начал им активно размахивать)) потом увидел голубой флажок-ветеран, мятый, со всех сторон обклеенный скотчем, и изрёк уважительное "оооооооо "
Катюх, уважительно все-таки? Мне казалось, что просто поржал над ним Так. Если мой флажок был удостоен такой чести, пойду-ка я его таки в ящик уберу на место)))))))
Спасибо)))
И не молчите про ответ на вопрос (и сам вопрос, собственно))) про бородатого мужика)))))
И не молчите про ответ на вопрос (и сам вопрос, собственно))) про бородатого мужика)))))
Fluorine- Возраст : 35
вот мы подарки шефу придумываем, а дать ему на концерте хоть разок флажком помахать не додумались! А ему вишь, как хотелось!
Юличка- Возраст : 45
Chugundra пишет:Аааа, Фауст, это когда на общей фотографии он начал зажигать?
Ничего себе - а это когда было?! Ох, вот бы нам этот кусочек на видео - где Брюн "в веселой джазовой манере"...
Мартовский заяц, + 10000000!
Кста, о брюнотонах... Я тут к Нотру в Москве брюнотон организовывала... Ко мне вместо ожидаемых 30 человек пришло 60. Как вспомню - так вздрогну Это я к тому, что нас значительно больше 15. Просто не все активные ходят на московские брюнотоны)).
Irinat- Возраст : 60
Chugundra пишет:Кстати, по-моему, он так и не понял, что нас "привлекает" в русских соборах
*поглядывая на свою аву...*вы надеюсь ему не стали читать лекцию о тех
хм...если твоему флажку-ветерану такая честь выпала- видимо мне надо тоже поаккуратнее со своим-а вдруг ему повезет в ноябре?
Последний раз редактировалось: germiona (Пн Май 16, 2011 4:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Chugundra пишет:Катюх, уважительно все-таки? Мне казалось, что просто поржал над ним Так. Если мой флажок был удостоен такой чести, пойду-ка я его таки в ящик уберу на место)))))))
ну само-собой, поржал но как-таки трепетно он держал его в руках
Нет, Ленок, не стали)) Но НЕЕЕЕТ мы хорошо кричали)))))
ЫЫЫХ, я теперь флажок мыть не буду))))))))))))))))))
Иринк, а это он на секунду буквально что-то стал петь в духе аваппараппиду
katene пишет:Chugundra пишет:Катюх, уважительно все-таки? Мне казалось, что просто поржал над ним Так. Если мой флажок был удостоен такой чести, пойду-ка я его таки в ящик уберу на место)))))))
ну само-собой, поржал но как-таки трепетно он держал его в руках
может он подумал-если будет слишком активно им размахивать- Кате придется его опять ремонтировать
Chugundra пишет:Нет, Ленок, не стали)) Но НЕЕЕЕТ мы хорошо кричали)))))
по поводу чего кричали-то? что вам не нравится русский Нотр?
ты лучше его под стеклышко и в рамочку- целее будет. а к ноябрю я тебе самолично новый сама склею
и ЫЫЫ
Последний раз редактировалось: germiona (Пн Май 16, 2011 4:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девчонки, спасибо за шикарные новости и за ваши рассказы! Очень здорово все было, должно быть. Ждем фотографий и видео.
Про избранность - и правда, глупости. Вспомните, как несколько лет назад "Истории в деталях" атаковали просьбами снять материал о Брюно. И как они даже в план поставили, но потом убрали. Как им на форуме писали, что так не поступают, а они огрызались и банили... Эти пресловутые "Истории" Брюно тогда надолго запомнили.
Но вот прошло время, и справедливость восторжествовала. И не просто про Пельтье по каким-то нарытым непонятно где материалам, а с участием самого Брюно, который для этого приехал в Москву. И с участием поклонников! Да об этом и мечтать не могли! Так какая разница, кто там был, кого не было.
Я считаю, "Истории" с Брюно - символичны. Время все расставило по местам.
Спасибо всем, кто работает над программой и тем, кто нас всех достойно представил!
Расскажите, плиз, попродробнее, в какой связи прозвучал русский Нотр и где и по какой причине Ильдар играл на гитаре. Ужасно интересно
Про избранность - и правда, глупости. Вспомните, как несколько лет назад "Истории в деталях" атаковали просьбами снять материал о Брюно. И как они даже в план поставили, но потом убрали. Как им на форуме писали, что так не поступают, а они огрызались и банили... Эти пресловутые "Истории" Брюно тогда надолго запомнили.
Но вот прошло время, и справедливость восторжествовала. И не просто про Пельтье по каким-то нарытым непонятно где материалам, а с участием самого Брюно, который для этого приехал в Москву. И с участием поклонников! Да об этом и мечтать не могли! Так какая разница, кто там был, кого не было.
Я считаю, "Истории" с Брюно - символичны. Время все расставило по местам.
Спасибо всем, кто работает над программой и тем, кто нас всех достойно представил!
Расскажите, плиз, попродробнее, в какой связи прозвучал русский Нотр и где и по какой причине Ильдар играл на гитаре. Ужасно интересно
Последний раз редактировалось: Penka (Пн Май 16, 2011 4:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Ой как здорово вас "прорвало", столько инетересного
Svetlana- Возраст : 52
Про бородатого мужика ответьте кто-нить - я прослушала))
да-всего и побольше-" и можно без хлеба"
про бородатого в мельчайших подробностях
про бородатого в мельчайших подробностях
Ленусь, мне кажется его уже поздно ремонтировать - 4 концерта за три месяца это сильно))
Здорово! Всё как всегда тепло, по-домашнему фактически)) Поскорее бы сентябрь
Dr. Livesay- Возраст : 31
А между тем на форуме сейчас - 58 человек... Вы спать сегодня собираетесь?)))
А, не, не спать-не спать!)) Подробность вспомнила: когда стали фотографироваться, Татьяна стала говорить, что их теперь трое в шляпах: она, Брюн и девушка (вот имени не помню, извините). И они объединились для фотографии. Брюн поржал.
А, не, не спать-не спать!)) Подробность вспомнила: когда стали фотографироваться, Татьяна стала говорить, что их теперь трое в шляпах: она, Брюн и девушка (вот имени не помню, извините). И они объединились для фотографии. Брюн поржал.
Последний раз редактировалось: irinat (Пн Май 16, 2011 4:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Penka пишет:
Расскажите, плиз, попродробнее, в какой связи прозвучал русский Нотр
Мы спели жускалядерниерфам, шефу сие действо шибко понравилось и он стал требовать ишооо ))) ну мы и сказали, что споём катедрали *весьма оригинально, что уж тут сказать *
но вот Брюно и захотелось разнообразия и он спросил, не можем ли мы спеть на русском.
Я сейчас расскажу про вопросы и ответы. я просто дополняю постепенно свой же пост на 6-ой странице :-)
Последний раз редактировалось: Claire (Пн Май 16, 2011 4:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
ну так Svetlana и говорит, "что прорвало"..
какой в топку сон-когда тут такие новости!
а-все -про русский Нотр поняла и прально что не стали петь а то бы он там лег-вместе с остальными *а-еще и сурдоперевод надо было бы делать-чтоб врубался о чем там речь*
какой в топку сон-когда тут такие новости!
а-все -про русский Нотр поняла и прально что не стали петь а то бы он там лег-вместе с остальными *а-еще и сурдоперевод надо было бы делать-чтоб врубался о чем там речь*
Последний раз редактировалось: germiona (Пн Май 16, 2011 4:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Новый флажок у меня уже есть, добрая Карина мне подарила))
Пенка, просто когда мы Брюно пели Катедрали, он спросил, знаем ли мы русский текст и хотим ли спеть на русском. Реакция у нас была совершенно естественная
А Ильдар просто был с гитарой и пока мы сходили с ума, он сидел на стуле и совершенно флегматично бренчал что-то)))
Пенка, просто когда мы Брюно пели Катедрали, он спросил, знаем ли мы русский текст и хотим ли спеть на русском. Реакция у нас была совершенно естественная
А Ильдар просто был с гитарой и пока мы сходили с ума, он сидел на стуле и совершенно флегматично бренчал что-то)))
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24