Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"История в деталях" с Брюно

+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83

Страница 20 из 24 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Следующий

Перейти вниз

"История в деталях" с Брюно  - Страница 20 Empty Re: "История в деталях" с Брюно

Сообщение автор Chugundra Вс Окт 30, 2011 5:41 am

Девы, padstalom padstalom padstalom

Флаер на месте взрыва, флаер))))

Chugundra

Вернуться к началу Перейти вниз

"История в деталях" с Брюно  - Страница 20 Empty Re: "История в деталях" с Брюно

Сообщение автор Mariya Вс Окт 30, 2011 8:50 am

Эх, а какая чудная передача была. Про Грегори Лемаршаля, Даниэля Лавуа и мюзикл "Маленький принц", про Гару. Сами снимали без всякого заказа. Добрая, светлая была. Может и хорошо, что перед концертами не показали.
Я из этой передачи узнала про певца Клауса Номи и увидела как выглядит Гару в жизни, офигела что такой высокий красавец, до этого только в образе Квазимодо видела на двд. Можно сказать с неё все и началось. Как бы нам не пришлось похороны устроить как фаны канала A-ONE.
Mariya
Mariya

Сообщение автор hirondelle Вс Окт 30, 2011 10:39 pm

Снорк пишет:Эх, а какая чудная передача была. Про Грегори Лемаршаля, Даниэля Лавуа и мюзикл "Маленький принц", про Гару.
Э? Suspect Я, помнится, именно после выпусков о Гару и "Маленьком принце" перестала воспринимать передачу серьезно, потому что они там такой бред рассказывали... О какой-то цыганке, в которую Гару якобы влюбился и потом посвятил ей песню Gitan, ставили отрывки из бонусов к ДВД "Маленького принца" и на эти видео накладывали какую-то отсебятину... В общем, чушь. Сейчас я надеялась, что, может быть, они исправились, но, как видно, ни фига...
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Mariya Вс Окт 30, 2011 10:42 pm

hirondelle пишет:
Снорк пишет:Эх, а какая чудная передача была. Про Грегори Лемаршаля, Даниэля Лавуа и мюзикл "Маленький принц", про Гару.
Э? Suspect Я, помнится, именно после выпусков о Гару и "Маленьком принце" перестала воспринимать передачу серьезно, потому что они там такой бред рассказывали... О какой-то цыганке, в которую Гару якобы влюбился и потом посвятил ей песню Gitan, ставили отрывки из бонусов к ДВД "Маленького принца" и на эти видео накладывали какую-то отсебятину... В общем, чушь. Сейчас я надеялась, что, может быть, они исправились, но, как видно, ни фига...

Ну про Лемаршаля отличная передача, про Лавуа тоже. Про Гару тоже было неплохо, видео есть в его группе. Ксати, где им правдивый материал то было брать. Это сейчас можно с фанклубами связаться. Я вообще тогда ничего о Гару не знала, мне было пофиг правда или нет, главное вообще узнала кто такой Гару. Хорошо, что это вообще было.... тогда о них вообще никто ничего не знал, да и сейчас не знает. А передач больше не будет.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Luda Вс Окт 30, 2011 10:52 pm

А еще про Сегару была передача, тоже кучу всякой ерунды нагородили(((

Luda

Сообщение автор hirondelle Вс Окт 30, 2011 10:57 pm

Снорк пишет:Ну про Лемаршаля отличная передача, про Лавуа тоже. Про Гару тоже было неплохо, видео есть в его группе. Ксати где им правдивый материал то было брать. Это сейчас можно с фанклубами связаться. Хорошо что это вообще было.... тогда о них вообще никто ничего на знал, да и сейчас не знает. А передач больше не будет.
Той, самой первой, передачи я там не нашла... Но я ее помню, и она изрядно подорвала мое доверие к Майорову и его компании Smile
Да, тогда немногие знали о французских певцах, но Интернет тогда был - мы же им пользовались, чтобы раздобыть правдивую информацию. Им было лень? В таком случае, на мой взгляд, лучше бы они вообще ничего не показывали. А после передачи о МП, когда я знала, что они переводят не то, что говорят в оригинальном видео артисты, я перестала доверять "видео-интервью", когда я не слышу, что человек говорит на самом деле, а у них такие не всегда, но частенько бывали. В общем, факт в том, что я не доверяю этой передаче. Будем надеяться, что с сюжетом о Брюно все будет по-другому, но заданные ими вопросы все-таки настораживают...
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Mariya Вс Окт 30, 2011 10:58 pm

Luda пишет:А еще про Сегару была передача, тоже кучу всякой ерунды нагородили(((

Ну раз вас это не устраивало, пусть лучше про педиков рассказывают. И вам не угодишь. То прямо мечтали что бы о Брюно сняли сюжет. почему-то не задумывались, что там могут тоже все переврать, теперь уже лучше не надо ничего...

Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Окт 30, 2011 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Вс Окт 30, 2011 11:01 pm

В интернете на какой сайт не залезь, написано что Гару армянин. Вы что думаете что в инете правдивая информация?
Вот дай вам задание найти инфо про какого-нибудь совершенно неизвесного вам певца для передачи. Не факт что вы найдете правдивую. Если сам ничего не знаешь, то откуда ты узнаешь где искать и что правда и что нет? Это уже потом возник фан-клуб Гарусси и сделали сайт. И то переодически забегает народ и доказывает что Гару - армянин и прочий бред, про его бабушку Кети Гаранян.
Mariya
Mariya

Сообщение автор SAMU Вс Окт 30, 2011 11:05 pm

У нас, что "пипл хавает", тем его и кормят. Но поймет ли этот "пипл" пришедший после передачи, зачем ему концерт Пельтье, если в конце у сцены поклонницы не попереубивают друг друга в порыве страсти. black_eye

SAMU

Сообщение автор Рыжуля Вс Окт 30, 2011 11:48 pm

про Лемаршаля, кстати, скоро у них сюжет будет
Рыжуля
Рыжуля

http://vkontakte.ru/affectuosa

Сообщение автор Mariya Пн Окт 31, 2011 1:01 am

Кстати очень многие о Грегори узнали только из передачи. И про него там вранья вообще не было.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Chugundra Пн Окт 31, 2011 2:13 am

Про Лемаршаля да, отличный выпуск был. С него он у очень многих людей и начался.
Про Гару, они, помнится, сказали тогда, что над романом Гюго висит злой рок, и Гару, начав там играть, потерял "вторую половинку", имея в виду его девушку Изабель. Которая может и была его второй половинкой, но умерла она за 10 лет до этого. Так что там конечно многое нагородить могут.

Но я согласна с Машей, мы вроде не в том положении, чтобы качать права. И я жду передачу, какой бы желтушной она не была - просто потому, что девочки годами боролись, чтобы Брюн мог быть в этой передаче. И то, что его сняли, это настоящая победа. Что бы там они не нагородили, там будет Брюн. Наш Брюн, девочки.

Chugundra

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 02, 2011 5:33 pm

Поступила информация от Грегорианцев, сюжет про Грегори будут показывать 5 числа. Их тоже специально снимали для этой передачи. Наверняка франкофонных артистов запихнут в один блог. Значит Брюно будет пятого. У нас концерт. Люди, кто не идет. Запишите!!!!!!

Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Ноя 03, 2011 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Oleg Ср Ноя 02, 2011 8:17 pm

Спокойствие) Я иду, но я запишу) Техника нынче продвинутая пошла, по таймеру работает))
Oleg
Oleg

Сообщение автор germiona Ср Ноя 02, 2011 8:34 pm

Олег, JC_ThankYou hug ура!!!showeroflove
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Chugundra Ср Ноя 02, 2011 10:33 pm

Олег, ты наш спасивец, ой, спасатель, то есть спаситель))))
Спасибо! hug

*ну это конечно охренительно круто - делать рекламу концерта в день самого концерта sarcastic *

Chugundra

Сообщение автор Naina Ср Ноя 02, 2011 11:01 pm

Чунь, если я все правильно понимаю, то не просто в день, но и чуть ли не в момент этого самого концерта, да?)) Умеют у нас))
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 02, 2011 11:03 pm

Naina пишет:Чунь, если я все правильно понимаю, то не просто в день, но и чуть ли не в момент этого самого концерта, да?)) Умеют у нас))

Причем, это все явилось большим сУрпрЫзом для Ильдара, передача была запланирована за неделю перед концертами, чтобы народ заинтересовался и купил билеты.
Mariya
Mariya

Сообщение автор DragonFly_Little Ср Ноя 02, 2011 11:08 pm

Oleg пишет:Спокойствие) Я иду, но я запишу) Техника нынче продвинутая пошла, по таймеру работает))
hug hug hug firework firework firework firework firework
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Orneliya Ср Ноя 02, 2011 11:17 pm

Naina пишет:Чунь, если я все правильно понимаю, то не просто в день, но и чуть ли не в момент этого самого концерта, да?)) Умеют у нас))
Не, в нашем варианте оно ещё веселее: не просто в день концерта, а ещё и после концерта! Ведь выпуск выйдет в 23-15, а концерт к тому времени обещает быть законченным)))
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор germiona Ср Ноя 02, 2011 11:22 pm

sarcastic bu вот все через...
*надеюсь стсовцам Ильдар хоть втык сделал..*
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Chugundra Чт Ноя 03, 2011 1:20 am

germiona пишет: sarcastic bu вот все через...

Надеюсь, он им студию взорвал girl_haha

Chugundra

Сообщение автор Mariya Чт Ноя 03, 2011 2:01 am

Chugundra пишет:
germiona пишет: sarcastic bu вот все через...

Надеюсь, он им студию взорвал girl_haha

И на месте взрыва оставил флаер Very Happy
Mariya
Mariya

Сообщение автор Chugundra Чт Ноя 03, 2011 3:19 am

Вот sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Маринка *хорошка* Чт Ноя 03, 2011 3:40 am

sergeymayorov wrote:
2 Ноя, 2011 11:23 (UTC)
Пожалуйста не переживайте! Сюжет не вышел по техническим причинам, мы обязательно покажем большую историю о Брюно!

:nea: какие технические причины, если снимали в МАЕ?!?!?!?!
Похоже, совсем не факт, что покажут в эти выхи.....
какая от той большой истории тогда польза?.... Только, чтобы те, кто не пошел, локти покусали...
а у нас свун продолжался)))))))))
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Страница 20 из 24 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Следующий