"История в деталях" с Брюно
+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83
Страница 20 из 24
Страница 20 из 24 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
Re: "История в деталях" с Брюно
Эх, а какая чудная передача была. Про Грегори Лемаршаля, Даниэля Лавуа и мюзикл "Маленький принц", про Гару. Сами снимали без всякого заказа. Добрая, светлая была. Может и хорошо, что перед концертами не показали.
Я из этой передачи узнала про певца Клауса Номи и увидела как выглядит Гару в жизни, офигела что такой высокий красавец, до этого только в образе Квазимодо видела на двд. Можно сказать с неё все и началось. Как бы нам не пришлось похороны устроить как фаны канала A-ONE.
Я из этой передачи узнала про певца Клауса Номи и увидела как выглядит Гару в жизни, офигела что такой высокий красавец, до этого только в образе Квазимодо видела на двд. Можно сказать с неё все и началось. Как бы нам не пришлось похороны устроить как фаны канала A-ONE.
Mariya
Э? Я, помнится, именно после выпусков о Гару и "Маленьком принце" перестала воспринимать передачу серьезно, потому что они там такой бред рассказывали... О какой-то цыганке, в которую Гару якобы влюбился и потом посвятил ей песню Gitan, ставили отрывки из бонусов к ДВД "Маленького принца" и на эти видео накладывали какую-то отсебятину... В общем, чушь. Сейчас я надеялась, что, может быть, они исправились, но, как видно, ни фига...Снорк пишет:Эх, а какая чудная передача была. Про Грегори Лемаршаля, Даниэля Лавуа и мюзикл "Маленький принц", про Гару.
hirondelle
hirondelle пишет:Э? Я, помнится, именно после выпусков о Гару и "Маленьком принце" перестала воспринимать передачу серьезно, потому что они там такой бред рассказывали... О какой-то цыганке, в которую Гару якобы влюбился и потом посвятил ей песню Gitan, ставили отрывки из бонусов к ДВД "Маленького принца" и на эти видео накладывали какую-то отсебятину... В общем, чушь. Сейчас я надеялась, что, может быть, они исправились, но, как видно, ни фига...Снорк пишет:Эх, а какая чудная передача была. Про Грегори Лемаршаля, Даниэля Лавуа и мюзикл "Маленький принц", про Гару.
Ну про Лемаршаля отличная передача, про Лавуа тоже. Про Гару тоже было неплохо, видео есть в его группе. Ксати, где им правдивый материал то было брать. Это сейчас можно с фанклубами связаться. Я вообще тогда ничего о Гару не знала, мне было пофиг правда или нет, главное вообще узнала кто такой Гару. Хорошо, что это вообще было.... тогда о них вообще никто ничего не знал, да и сейчас не знает. А передач больше не будет.
Mariya
А еще про Сегару была передача, тоже кучу всякой ерунды нагородили(((
Luda
Той, самой первой, передачи я там не нашла... Но я ее помню, и она изрядно подорвала мое доверие к Майорову и его компанииСнорк пишет:Ну про Лемаршаля отличная передача, про Лавуа тоже. Про Гару тоже было неплохо, видео есть в его группе. Ксати где им правдивый материал то было брать. Это сейчас можно с фанклубами связаться. Хорошо что это вообще было.... тогда о них вообще никто ничего на знал, да и сейчас не знает. А передач больше не будет.
Да, тогда немногие знали о французских певцах, но Интернет тогда был - мы же им пользовались, чтобы раздобыть правдивую информацию. Им было лень? В таком случае, на мой взгляд, лучше бы они вообще ничего не показывали. А после передачи о МП, когда я знала, что они переводят не то, что говорят в оригинальном видео артисты, я перестала доверять "видео-интервью", когда я не слышу, что человек говорит на самом деле, а у них такие не всегда, но частенько бывали. В общем, факт в том, что я не доверяю этой передаче. Будем надеяться, что с сюжетом о Брюно все будет по-другому, но заданные ими вопросы все-таки настораживают...
hirondelle
Luda пишет:А еще про Сегару была передача, тоже кучу всякой ерунды нагородили(((
Ну раз вас это не устраивало, пусть лучше про педиков рассказывают. И вам не угодишь. То прямо мечтали что бы о Брюно сняли сюжет. почему-то не задумывались, что там могут тоже все переврать, теперь уже лучше не надо ничего...
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Окт 30, 2011 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
В интернете на какой сайт не залезь, написано что Гару армянин. Вы что думаете что в инете правдивая информация?
Вот дай вам задание найти инфо про какого-нибудь совершенно неизвесного вам певца для передачи. Не факт что вы найдете правдивую. Если сам ничего не знаешь, то откуда ты узнаешь где искать и что правда и что нет? Это уже потом возник фан-клуб Гарусси и сделали сайт. И то переодически забегает народ и доказывает что Гару - армянин и прочий бред, про его бабушку Кети Гаранян.
Вот дай вам задание найти инфо про какого-нибудь совершенно неизвесного вам певца для передачи. Не факт что вы найдете правдивую. Если сам ничего не знаешь, то откуда ты узнаешь где искать и что правда и что нет? Это уже потом возник фан-клуб Гарусси и сделали сайт. И то переодически забегает народ и доказывает что Гару - армянин и прочий бред, про его бабушку Кети Гаранян.
Mariya
У нас, что "пипл хавает", тем его и кормят. Но поймет ли этот "пипл" пришедший после передачи, зачем ему концерт Пельтье, если в конце у сцены поклонницы не попереубивают друг друга в порыве страсти.
SAMU
Кстати очень многие о Грегори узнали только из передачи. И про него там вранья вообще не было.
Mariya
Про Лемаршаля да, отличный выпуск был. С него он у очень многих людей и начался.
Про Гару, они, помнится, сказали тогда, что над романом Гюго висит злой рок, и Гару, начав там играть, потерял "вторую половинку", имея в виду его девушку Изабель. Которая может и была его второй половинкой, но умерла она за 10 лет до этого. Так что там конечно многое нагородить могут.
Но я согласна с Машей, мы вроде не в том положении, чтобы качать права. И я жду передачу, какой бы желтушной она не была - просто потому, что девочки годами боролись, чтобы Брюн мог быть в этой передаче. И то, что его сняли, это настоящая победа. Что бы там они не нагородили, там будет Брюн. Наш Брюн, девочки.
Про Гару, они, помнится, сказали тогда, что над романом Гюго висит злой рок, и Гару, начав там играть, потерял "вторую половинку", имея в виду его девушку Изабель. Которая может и была его второй половинкой, но умерла она за 10 лет до этого. Так что там конечно многое нагородить могут.
Но я согласна с Машей, мы вроде не в том положении, чтобы качать права. И я жду передачу, какой бы желтушной она не была - просто потому, что девочки годами боролись, чтобы Брюн мог быть в этой передаче. И то, что его сняли, это настоящая победа. Что бы там они не нагородили, там будет Брюн. Наш Брюн, девочки.
Chugundra- Возраст : 31
Поступила информация от Грегорианцев, сюжет про Грегори будут показывать 5 числа. Их тоже специально снимали для этой передачи. Наверняка франкофонных артистов запихнут в один блог. Значит Брюно будет пятого. У нас концерт. Люди, кто не идет. Запишите!!!!!!
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Ноя 03, 2011 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Спокойствие) Я иду, но я запишу) Техника нынче продвинутая пошла, по таймеру работает))
Oleg- Возраст : 34
Олег, ты наш спасивец, ой, спасатель, то есть спаситель))))
Спасибо!
*ну это конечно охренительно круто - делать рекламу концерта в день самого концерта *
Спасибо!
*ну это конечно охренительно круто - делать рекламу концерта в день самого концерта *
Чунь, если я все правильно понимаю, то не просто в день, но и чуть ли не в момент этого самого концерта, да?)) Умеют у нас))
Naina пишет:Чунь, если я все правильно понимаю, то не просто в день, но и чуть ли не в момент этого самого концерта, да?)) Умеют у нас))
Причем, это все явилось большим сУрпрЫзом для Ильдара, передача была запланирована за неделю перед концертами, чтобы народ заинтересовался и купил билеты.
Mariya
Oleg пишет:Спокойствие) Я иду, но я запишу) Техника нынче продвинутая пошла, по таймеру работает))
Не, в нашем варианте оно ещё веселее: не просто в день концерта, а ещё и после концерта! Ведь выпуск выйдет в 23-15, а концерт к тому времени обещает быть законченным)))Naina пишет:Чунь, если я все правильно понимаю, то не просто в день, но и чуть ли не в момент этого самого концерта, да?)) Умеют у нас))
Orneliya
germiona пишет: вот все через...
*надеюсь стсовцам Ильдар хоть втык сделал..*
Надеюсь, он им студию взорвал
Chugundra пишет:germiona пишет: вот все через...
*надеюсь стсовцам Ильдар хоть втык сделал..*
Надеюсь, он им студию взорвал
И на месте взрыва оставил флаер
Mariya
sergeymayorov wrote:
2 Ноя, 2011 11:23 (UTC)
Пожалуйста не переживайте! Сюжет не вышел по техническим причинам, мы обязательно покажем большую историю о Брюно!
какие технические причины, если снимали в МАЕ?!?!?!?!
Похоже, совсем не факт, что покажут в эти выхи.....
какая от той большой истории тогда польза?.... Только, чтобы те, кто не пошел, локти покусали...
а у нас свун продолжался)))))))))
2 Ноя, 2011 11:23 (UTC)
Пожалуйста не переживайте! Сюжет не вышел по техническим причинам, мы обязательно покажем большую историю о Брюно!
какие технические причины, если снимали в МАЕ?!?!?!?!
Похоже, совсем не факт, что покажут в эти выхи.....
какая от той большой истории тогда польза?.... Только, чтобы те, кто не пошел, локти покусали...
а у нас свун продолжался)))))))))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Страница 20 из 24 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24