"История в деталях" с Брюно
+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83
Страница 11 из 24
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24
Re: "История в деталях" с Брюно
Maxy, СПАСИБО!!! Ильдар снимал? ))
Натуля, СПАСИБО!!! Вася и девочки бесподобны
Натуля, СПАСИБО!!! Вася и девочки бесподобны
Последний раз редактировалось: Svetlana (Вт Май 17, 2011 5:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Svetlana- Возраст : 52
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
Maxy, спасибоспасибоспасибоспасибо!!!!!!
Maxy, спасибоспасибоспасибоспасибо!!!!!!
Chugundra- Возраст : 31
Только добралась до форума) Тут уже все подробно отписались, даже добавить нечего Все было прекрасно. незабываемо, все девочки-мальчики были потрясно-естественно-непосредственны) Брюно - неподражаем А писали, что он Базилю гитару подписал? А потом, когда фотографировались (Вася как настоящий галантный молодой человек всех девушек пропустил, и даже не хотел фотографироваться, чтобы остальные успели, но потом мы его вытолкали тоже)) Префере снова сказал: "Это мой друг)))"
Так что теперь Васе надо ник менять на "БрюноДруг"))
Так что теперь Васе надо ник менять на "БрюноДруг"))
Karina
Да. Сижу вот и потрясно тему перечитываю. Пожалуй впервые в жизни я поняла, что это за профессия такая - АРТИСТ.
Lao
Как я рада за всех, особенно за Василя!!!
Поет он и правда классно ))
Поет он и правда классно ))
да-Вася молодец)) я до сих пор тащусь от нашего горе-видео у костела- наш хор нестройных голосов и Вася)))
Спасибо огромное за рассказы и за то, что передали настроение встречи! Это действительно то, чего мы все так хотели - полноценная передача о Брюно на российском телевидении, нормальное промо перед концертами. Дождаться бы теперь передачи!
P.S. Я как всегда в пролете, надо меньше работать, видимо, либо учебу бросать, либо вторую работу. Или научиться говорить "Да!!!!", а потом уже думать, есть ли меня свободное время.
Anna_Anna
Ух!!! Круто! СПАСИБо за рассказы, это здорово!!! Вот это я понимаю подарок,ПОДАРИЩЕ просто!))) Вы МОЛОДЦЫ!!!! А на всякие вопросы, на тему почему вы любите Брюно? Да потому что только он может принимать всю ту любовь от своих поклонников и отвечать тем же, даже во много раз больше, и вот так вот уютно посидеть и попеть вместе!!!АААА
Lyubа- Возраст : 31
А когда он сел за стол, то с интересом рассматривал наши бумажки с текстами, вглядывался, какие там песни, и удивился, когда увидел текст Jusqu'a la derniere femmme)) И мы еще слегка посовещались, что именно нам спеть, и когда кто-то из наших произнес "Ля Маник", то журналист (Никита его зовут, вроде?) с ужасом вокликнул: "Не надо Ля Маник!!" Видимо, уже сил у него не было слушать (мы ее несколько раз пели сами, и "на камеру" несколько дублей делали) Но мы ее потом все равно еще раз для Брюно спелиClaire пишет:Потом он уселся к нам за круглый стол и говорит, мол, ну давайте, я вас все за стенкой слушал, а теперь, может, споете мне "вживую"... Ну нас-то долго уговаривать не надо... Спели ему Jusqu'a la derniere femmme, а он говорит "Давайте еще что-нибудь".
И еще вспомнила, когда общую фотку делали (уже не за столом, а на "выходе"), и Брюно
И вот что меня лично поразило - когда он пел с нами, то посмотрел на каждого(ую) из нас, очень внимательно, и одобрительно улыбался нашему знанию слов его песен (ну прям как настоящий педагог, которому нравятся прилежные ученики))
Karina
хааааа! Хорошо, что не пожалели журналиста! вас теперь можно профи считать по чисти Маник!)))Karina пишет:журналист (Никита его зовут, вроде?) с ужасом вокликнул: "Не надо Ля Маник!!
Карина, девочки, спасибо вам огромное за детали этой истории! Так тепло и вообще невыносимо прекрасно, что случилось такое событие!
Просто удивительная история!!!!
Казалось бы, ну нечему уже удивляться после 2 прошедших лет, ан нет, и этот год готовит нам сюрпризы;0))
спасибо большое-большое всем поделившимся впечатлениями очевидцам, тоже кусочек праздника в душе теперь
Казалось бы, ну нечему уже удивляться после 2 прошедших лет, ан нет, и этот год готовит нам сюрпризы;0))
спасибо большое-большое всем поделившимся впечатлениями очевидцам, тоже кусочек праздника в душе теперь
Kukla- Возраст : 47
Вася и КО оказывается снимали помещение за деньги чтобы отрепетировать песни для тв. Какие молодцы!!!
Mariya
Кать, Фауст, молодцы какие!!! но как же на самом интересном закончилось!!!
это надо сохранить как пособие для новичков
это надо сохранить как пособие для новичков
Multyashka- Возраст : 34
это ребята фулюганили, пока мы с Фаустом учили Катедрали
у кого-то ещё должны быть аудио записи наших репетиций. Вот там действительно есть над чем посмеяться
у кого-то ещё должны быть аудио записи наших репетиций. Вот там действительно есть над чем посмеяться
Опять я самое интересное пропустила
Гунь, ты к нам на ГПН не хочешь? Будет факультет со звучной специальностью ТИМПИЯК!
Гунь, ты к нам на ГПН не хочешь? Будет факультет со звучной специальностью ТИМПИЯК!
Chugundra- Возраст : 31
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24