"История в деталях" с Брюно
+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83
Страница 15 из 24
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24
Re: "История в деталях" с Брюно
уже сентябрь вовсю....а когда передача в эфир выйдет?
Kukla- Возраст : 47
Я слышала, что теперь в октябре!)Kukla пишет:уже сентябрь вовсю....а когда передача в эфир выйдет?
Tattoo- Возраст : 50
В ноябре уже и смысла не будет в передаче. Все будет, никуда Брюн не денется.
Chugundra- Возраст : 31
надеюсь, кто-нибудь добрый свистнет заранее, а то телик не смотрю совсем, не хочется пропустить
Kukla- Возраст : 47
конечно скажут, Ильдар обещал заранее сообщить
Multyashka- Возраст : 34
Даш, с каких пор ты начала безоговорочно ему верить?) Тут надо сетку мониторить) А то мы о трансляции уже после нее узнаем)
Девочки, я чё давно хотела спросить: вроде же истории в деталях уже не показывают на СТС, может они это будут показывать на Домашнем, тк С.Майоров в основном там мелькает?
Orneliya
Маша сказала, что 1) телевизионщики скаут
и 2) Передача Историй закрылась в 2009, а теперь будет вроде как "Детали" с другим ведущим, наверно.
и 2) Передача Историй закрылась в 2009, а теперь будет вроде как "Детали" с другим ведущим, наверно.
а может быть такое, что передачу покажут по московскому каналу?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Аня, у нас может быть все! Да ладно, девочки, все будет у нас )
"На Ильдара надейся, да сам не плошай", отсматривайте сетку вещания и записывайте. Мне сказали, что это теперь предача "Детали". Судя по тем вопросам которые они задавали на записи передачи и которые задавали мне по телефону, от них можно всего чего угодно ожидать.
Последний раз редактировалось: Снорк (Сб Сен 24, 2011 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Загадочно)))Кому-нибудь задавали вопрос:"Похож ли Пельтье на вашего отца/сына?"Снорк пишет: Судя по тем вопросам которые они задавали на записи передачи и которые задавали мне по телефону, от них можно всего чего угодно ожидать.
Stasia- Возраст : 39
У меня спрашивали: А чтобы вступить в фанклуб надо знать французский и все творчество Брюно Пельтье? И что в переводе означает его фамилия? Пришлось Ульяне звонить и уточнять, я думаю, что перевод "Скорняк" их не порадовал.
Mariya
Прям не фан-клуб, а масонская ложа. Вы бы сказали, что мы еще жертвоприношения практикуем)Хотя, в каком-то смысле не без этого...)))
Stasia- Возраст : 39
Когда я сказала что у нас в фанклуб вступает любой от ... и до... возраст я даже не смогла уточнить... для этого достаточно зарегестрироваться на форуме или вступить в группу "в контакте" и просто хотя бы интересоваться Брюно и его творчеством- повисло молчание....
Mariya
Stasia пишет:Загадочно)))Кому-нибудь задавали вопрос:"Похож ли Пельтье на вашего отца/сына?"Снорк пишет: Судя по тем вопросам которые они задавали на записи передачи и которые задавали мне по телефону, от них можно всего чего угодно ожидать.
Ну тогда, скорее: "Похож ли Ваш сын на Пельтье?"
Irinat- Возраст : 60
Снорк пишет:Когда я сказала что у нас в фанклуб вступает любой от ... и до... возраст я даже не смогла уточнить... для этого достаточно зарегестрироваться на форуме или вступить в группу "в контакте" и просто хотя бы интересоваться Брюно и его творчеством- повисло молчание....
Да ваще - неинтересные мы ни разу!)))) Меня спросили: "А как вы себя называете?"
Я сказала: "Брюнетки!" Они спросили: "И все?" "И всё!"
Интересно, а что они ожидали услышать? "Последователи Дракулы"? "Адепты Брюно"?
Ну че вы в сам деле, воображения никакого. Надо было сказать, что сдают письменный и устный экзамен, а потом инициация в полночь в заброшенном монастыре...
Снорк пишет:Когда я сказала что у нас в фанклуб вступает любой от ... и до... возраст я даже не смогла уточнить... для этого достаточно зарегестрироваться на форуме или вступить в группу "в контакте" и просто хотя бы интересоваться Брюно и его творчеством- повисло молчание....
Да...... вот что значит - чистая душа!
Не сориентировалась....
Надо было зарядить вступительный взнос за вступление в клуб...в твердой валюте и заложить туда коммерческий инфляционный риск
ленчик- Возраст : 58
Вот чорд! Тогда бы они сняли передачу "Скандалы, интриги, расследования". Гару уже в ней засветился. Что-то там про водку было
Mariya
Вот же! Гару умеет пиариться! А наш все молчит да молчит!))) Нет бы рассказать, как от наркомании лечился или из запоя выйти не может... Все бы сочувствовали и писали-писали)))
А вспомнила. Это было про его концерт в Б1 в Москве был сюжет, что он разбил кучу женских сердец и что он на сцене водку пил "За здоровье". Правда там на самом деле минералка была, но это не важно. Пиарится он умеет, это да!
Mariya
Да, судя по вашим вопросам передача обещает быть интересной.
Брюнетка укусив жертву , тащит бездыханное тело в фан-клуб. Сама же устремляется на поиски новой жертвы.
Знаете, что мне родные говорили, когда узнали, что я собралась на минский концерт в компании фан-клуба.
"Куда, ты? Ты же их не знаешь. Вот отправят тебя в рабство."
Stasia пишет: Прям не фан-клуб, а масонская ложа. Вы бы сказали, что мы еще жертвоприношения практикуем)Хотя, в каком-то смысле не без этого...)))
Брюнетка укусив жертву , тащит бездыханное тело в фан-клуб. Сама же устремляется на поиски новой жертвы.
Снорк пишет:Вот чорд! Тогда бы они сняли передачу "Скандалы, интриги, расследования".
Знаете, что мне родные говорили, когда узнали, что я собралась на минский концерт в компании фан-клуба.
SAMU
Бедные эти журналисты. Уработались со своим пиаром до того, что не знают, как общаются нормальные люди.
Снорк пишет:Вот чорд! Тогда бы они сняли передачу "Скандалы, интриги, расследования". Гару уже в ней засветился. Что-то там про водку было
Вы правильно сделали. Для первой передачи скандалы ни к чему. У нас в России любят конечно убогих, несчастных, завязавших и прочее, но зачем Брюно репутация клоуна из шоу-бизнеса. Их и так на каждом шагу, неотличимых. Гару умеет пиарится, но это по молодости он сам о себе говорит. Брюно помалкивает. А в результате о нем говорят другие. И это действует сильнее. Потому что со стороны оно всегда виднее.
Получается, я неправильно делаю, что их на дороге бросаю?SAMU пишет:
Это так замечательно. Потом наверное, долго вспоминали этот разговор, ну когда узнали о брюнетках подробнее? Или еще больше укрепились во мнении, что кто сюда попал, тот уже себе не принадлежит?SAMU пишет: Знаете, что мне родные говорили, когда узнали, что я собралась на минский концерт в компании фан-клуба.
Lao
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24