"История в деталях" с Брюно
+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83
Страница 9 из 24
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24
Re: "История в деталях" с Брюно
Карина Айрапетян которая? О я таки угадала. Теперь буду в лицо узнавать в ноябре
Юличка- Возраст : 45
это Оля, администратор группы Сегары вконтакте(у неё должно быть много фоток ). А рядом с ней Даша Одинцова, в голубом шарфике
особенно чудесен Брюно. и особенно в этой шляпе!!!
она ему непозволительно идёт!!!
а когда мы с Катей подошли к мсье, чтобы сфотографироваться, он сказал что-то типа Quelles grandes! и начал подпрыгивать
она ему непозволительно идёт!!!
а когда мы с Катей подошли к мсье, чтобы сфотографироваться, он сказал что-то типа Quelles grandes! и начал подпрыгивать
Спасибо большое за ваши рассказы, и за фотки. Я как всегда вчера все проспала, но сейчас читаю это и улыбка до ушей!
Юличка пишет:Катя как на тебя свун там не напал? Свунокома я бы сказала, сидеть прямо рядом с шефом!
Я периодически кусала Katene и только за счет этого продержалась
К если серьезно....сама не знаю. Особенно когда заметила его милую привычку качаться на стуле, вообще ступор был
Chugundra- Возраст : 31
Chugundra пишет:Юличка пишет:Катя как на тебя свун там не напал? Свунокома я бы сказала, сидеть прямо рядом с шефом!
Я периодически кусала Katene и только за счет этого продержалась
К если серьезно....сама не знаю. Особенно когда заметила его милую привычку качаться на стуле, вообще ступор был
боже-какая ж прелесть могу предположить- что он проверял-действует ли на него закон всемирного тяготения * искусить судьбу решил -я тоже этим порой балуюсь *
Вот это новости!!! Фотографии!!!
Девочки, мальчики, просто нет слов - огромное Вам спасибо за рассказ!!!
ВСЕМ, кто будет на весенних концертах - отличного настроения и огромного позитива (в чем, собственно, я ни сколько не сомневаюсь)
Девочки, мальчики, просто нет слов - огромное Вам спасибо за рассказ!!!
ВСЕМ, кто будет на весенних концертах - отличного настроения и огромного позитива (в чем, собственно, я ни сколько не сомневаюсь)
Jude- Возраст : 42
Прочитала все 14 страниц и поняла " все больше людей эту тайну хранит"
Вчера, почему-то форум мне не открывался.
Но сегодня случилось чудо. Теперь и я могу внести лепту и что-то описать из увиденного и услышанного. Хотя девочки в рассказах очень хорошо передали непринужденную веселую атмосферу и эффект неожиданного появления Брюно на брюнопосиделках фанов. Учитывая секретность мероприятия, шифруюсь в картинках:
Ильдар и Поль, по своему усмотрению, разослали письма разным людям в личную почту, примерно такого содержания:
"Приходи в воскресенье во столько-то и туда-то, но только ни один человек не должен об этом знать. Ни о чем не спрашивай. Это все, что я могу тебе сказать в данный момент"
Я знаю человека, который не увидел в этом письме намека на общую встречу фанов, да еще и с участием Брюно и чуть было ни "отправил"автора
Но в большинстве своем, люди оказались отзывчивые и обязательные
Далее примерно так:
Все
Вася и Владимир
Женя и Катя под караоке, очень было красиво, классно!
Все
Я, Алена, Клэр
И вдруг ОЙ!
Все
Вчера, почему-то форум мне не открывался.
Но сегодня случилось чудо. Теперь и я могу внести лепту и что-то описать из увиденного и услышанного. Хотя девочки в рассказах очень хорошо передали непринужденную веселую атмосферу и эффект неожиданного появления Брюно на брюнопосиделках фанов. Учитывая секретность мероприятия, шифруюсь в картинках:
Ильдар и Поль, по своему усмотрению, разослали письма разным людям в личную почту, примерно такого содержания:
"Приходи в воскресенье во столько-то и туда-то, но только ни один человек не должен об этом знать. Ни о чем не спрашивай. Это все, что я могу тебе сказать в данный момент"
Я знаю человека, который не увидел в этом письме намека на общую встречу фанов, да еще и с участием Брюно и чуть было ни "отправил"автора
Но в большинстве своем, люди оказались отзывчивые и обязательные
Далее примерно так:
Все
Вася и Владимир
Женя и Катя под караоке, очень было красиво, классно!
Все
Я, Алена, Клэр
И вдруг ОЙ!
Все
Гость- Гость
Не ну действительно, вдруг маньяк пишет)))"Приходи в воскресенье во столько-то и туда-то, но только ни один человек не должен об этом знать. Ни о чем не спрашивай. Это все, что я могу тебе сказать в данный момент"
Stasia- Возраст : 39
Спасибо, Ульяна! Такое письмо, подписка о неразглашении, прям шпиёны чесслово
Svetlana- Возраст : 52
Cпасибо за фотографии, действительно, это чудесно, очень уютно.
А что за помещение - стол, картины? Это телестудия такая?
Лаптоп на столе просто доконал, если честно. Ну просто тусня друзей за столиком в кафе Это прекрасно до невозможности!
А что за помещение - стол, картины? Это телестудия такая?
Лаптоп на столе просто доконал, если честно. Ну просто тусня друзей за столиком в кафе Это прекрасно до невозможности!
Гость- Гость
Лена, это караоке-клуб: http://www.tretyakov-club.ru (я человек непосвящённый, нашла из любопытства ) .
Kate Lyons- moderator
Спасибище всем за рассказы и фотки!
Залпом все прочитала - сижу и улыбаюсь))
Залпом все прочитала - сижу и улыбаюсь))
Flegmo4ka- Возраст : 40
Из-за секретности Иринат написала Ильдару и спросила, можно ли рассказывать об этом в открытую. Он ответил, что можно, но попросил, если будут какие-то матерьялы (фото, видео) выкладывать также и Вконтакте, в его группе.
Клуб офигенный. Вряд ли можно было найти более подходящее место для такого мероприятия! Ильдару и СТС респект.
Гость- Гость
Извините, девочки, а кто-нибудь может выложить фотографии здесь для тех, кого нет вконтакте?
Stasia- Возраст : 39
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24