Фан-встреча
+43
Iraida
lena
Lao
Юльчик
Vivianа
Barbie
irozavr
Maxy
Chantal
Дарья Федорова
angirotti
Maisy
Мадлен
Filmomania
Irene coriace
Modestie
Ally
Road
Anna_Anna
Lero
ZABAVA
roze zilinskiene
Anna Ivanova
ТерЮля
Kate
SAMU
Oulyanka
Stream
Lana
Маргo
Кэм
Sapphira
Маринка *хорошка*
Fluorine
-Julie_Julie-
Curly Unicorn
Victoria15
rezida41
В. Редная
DragonFly_Little
Ирина флейта
Alisaalenka
Fanny
Участников: 47
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Фан-встреча
Я на фан-встречу ооочень хочу!!! Запишите в тетрадку))) Кому-сколько сдавать? Только один вопрос: когда она планируется? А то я в аэропорт собираюсь, это уже один день за свой счет на работе. Хоть бы не уволили))
ZABAVA- Возраст : 49
ZABAVA, фан-встреча если и будет, то скорее всего на следующий день, 17-го.
Так что, с работой - смотри
Так что, с работой - смотри
Alisaalenka- Возраст : 48
Девочки ! По фан. встрече : очень будем просить , чтоб она была 17 мая (чтобы всем хорошо было и приезжим и местным)- туда ничего не надо ! Дальше (в ночь после концерта )- гуляем в кафе всю ночь - туда надо , но сколько спросите у Fanny (она этим занимается ), но я думаю с этим решим по приезде !
-Julie_Julie-- Возраст : 39
аааа... я в кафе после концерта точно не смогу, но на встречу очень хотелось бы, если 17-ого опять же..эх
Road- Возраст : 32
Завтра возьму за ..... своего директора. Попрошу 3 дня за свой счет. Если даст - то на фан-встречу и кафе = ИДУ!!!! завтра отпишусь организаторам, деньги сдам, и все такое.
ZABAVA- Возраст : 49
Мой контактный телефон (если возникнут вопросы или просто поболтать)))): МТС: + 375 29 76 809 76
И еще , девочки , кто еще мне или Тане не отписался когда приезжает - не стесняемся - пишем , договариваемся как билетики забирать будем (есть варианты на вокзале по приезде , перед концертом , в аэропорту и , конечно, свой вариант(у каждого должно быть право выбора)))). Пока практикуем индивидуальный подход))). А кроме шуток - пишите- будем разбираться (и пожалуйста пишите на чье имя оформлены билеты )!
И еще , девочки , кто еще мне или Тане не отписался когда приезжает - не стесняемся - пишем , договариваемся как билетики забирать будем (есть варианты на вокзале по приезде , перед концертом , в аэропорту и , конечно, свой вариант(у каждого должно быть право выбора)))). Пока практикуем индивидуальный подход))). А кроме шуток - пишите- будем разбираться (и пожалуйста пишите на чье имя оформлены билеты )!
-Julie_Julie-- Возраст : 39
когда бы мне свои забрать))) что-то никак всё, хоть и местные с тобой обе...
Modestie- Возраст : 36
А кто-нибудь знает, пресс-конференция планируется? Или она будет вместе с фан-встречей?
На всякий случай запишите, пожалуйста, меня и подругу
Julie_Julie, на мое имя - Никифорова Ирина Валерьевна - 3 билета. Я прибываю в компании московского десанта поездом в 08:26 17-го утром. Как удобнее будет забрать билеты?
К сожалению, один человек не сможет поехать, поэтому если кому-нибудь нужен билет в самом центре 2 ряд, 22 место, 3500руб - обращайтесь
UPD: Билет пристроен
На всякий случай запишите, пожалуйста, меня и подругу
Julie_Julie, на мое имя - Никифорова Ирина Валерьевна - 3 билета. Я прибываю в компании московского десанта поездом в 08:26 17-го утром. Как удобнее будет забрать билеты?
К сожалению, один человек не сможет поехать, поэтому если кому-нибудь нужен билет в самом центре 2 ряд, 22 место, 3500руб - обращайтесь
UPD: Билет пристроен
Последний раз редактировалось: Irene coriace (Ср Май 11, 2011 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irene coriace- Возраст : 42
Фан-встреча
51. Прокопенко Ольга (Filmomania)Fanny пишет:Девушки, кто собирается на фан-встречу?
И отпишитесь, пожалуйста, кто пойдет. Нам нужно знать количество человек на фан-встречу 17 числа.
1. Alisaalenka
2. Ирина флейта
3. Fanny
4.-Julie_Julie-
5. В. Редная
6. rezida41
7. Victoria15
8. Claire
9. Брюноманка
10. Кипеловна
11. Sunlight
12. Яnа
13. Sapphira
14. Lana
15. Беа
16. BAZIL
17. Кэм
18. Stream
19. Fluorine
20. СветиК
21. SAMU
22-23. Deluge
24. Modestie
25. undina3000
26. Anna Ivanova
27. poppet
28. Руденко НАталья
29. Рыбакова Анна
30. Коваленко Яна
31. Белокурская Мария
32. Терёшкина Юлия
33. Зимина Екатерина
34. Кошелюк Сабина
35. Фёдорова Дарья
36. Семенцова Алёна
37. Oulyanka
38. Маринка *хорошка*
39. ZABAVA
40-41. roze zilinskiene
43. Lero
44-45.Анастасия Белая
46. Настёна Хорькова
47-48. Таня Орфанова
49. Ольга Шавлюк
50. Ally
Девушки, возьмите меня с собой - так рада, что я Вас нашла! Пожалуйста-пожалуйста! Вписала себя в Ваш чудный список.
Filmomania- Возраст : 45
Добавьте, пожалуйста, еще Ольгу Кузнецову с мужем (Питер).
С пометкой "если потяну аренду".
С пометкой "если потяну аренду".
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Девочки, если еще можно - добавьте и меня, пожалуйста!
И как это я эту темку пропустила?!!!!
И как это я эту темку пропустила?!!!!
Мадлен- Возраст : 50
На нее можно будет попасть?Fanny пишет:Пресс-конференция будет отдельно 16-го числа.
Victoria15
Остается надежда только на фан-встречу А неизвестно, где будет проходить пресс-конференция? Может на территории СТВ и ОНТ?
Filmomania пишет:Остается надежда только на фан-встречу А неизвестно, где будет проходить пресс-конференция? Может на территории СТВ и ОНТ?
Фан-встреча, если она будет, это уже СЮР!!! И ПРАЗДНИК!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Пресс-центр
Версия для печати
Копия в блог
Для ссылки на эту статью себе в дневник:Брюно Пельтье
Брюно Пельтье
В понедельник, 16 мая, в 17.00 состоится пресс-конференция певца, композитора, звезды мюзикла «Нотр Дам де Пари» Брюно Пельтье.
Аккредитация журналистов по тел.: 294 80 74, (029) 35 37 837.
Адрес: ул. Платонова, 1 Б, 1-й подъезд, 1-й корпус, каб. 409.
Версия для печати
Копия в блог
Для ссылки на эту статью себе в дневник:Брюно Пельтье
Брюно Пельтье
В понедельник, 16 мая, в 17.00 состоится пресс-конференция певца, композитора, звезды мюзикла «Нотр Дам де Пари» Брюно Пельтье.
Аккредитация журналистов по тел.: 294 80 74, (029) 35 37 837.
Адрес: ул. Платонова, 1 Б, 1-й подъезд, 1-й корпус, каб. 409.
Интересно, можно ли записаться туда от своего агентства... если например оно занималось журналистикой...
Отчаянным всегда везет Попытка - не пытка.Sapphira пишет:Интересно, можно ли записаться туда от своего агентства... если например оно занималось журналистикой...
Не очень они "уплотняются"?Maisy пишет:В понедельник, 16 мая, в 17.00 состоится пресс-конференция певца, ....
Он же прилетает только в 12:30!
пока все процедуры пройдет - уже 14 или 15... Еще доехать, побриться
А если рейс задержат?..
Бедный Брюно.
Хотя бы в 19:00 сделали.
Alisaalenka- Возраст : 48
Можно)angirotti пишет:И меня на фан встречу, можно? Можно? *выпрыгивает из-за голов*
Fanny- Возраст : 43
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9