Фан-встреча
+43
Iraida
lena
Lao
Юльчик
Vivianа
Barbie
irozavr
Maxy
Chantal
Дарья Федорова
angirotti
Maisy
Мадлен
Filmomania
Irene coriace
Modestie
Ally
Road
Anna_Anna
Lero
ZABAVA
roze zilinskiene
Anna Ivanova
ТерЮля
Kate
SAMU
Oulyanka
Stream
Lana
Маргo
Кэм
Sapphira
Маринка *хорошка*
Fluorine
-Julie_Julie-
Curly Unicorn
Victoria15
rezida41
В. Редная
DragonFly_Little
Ирина флейта
Alisaalenka
Fanny
Участников: 47
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Фан-встреча
Чем больше смотрю фото последнего года, тем яснее вижу, что в чем-то он неуловимо изменился.
Спасибо, Lana.
Спасибо, Lana.
Lao
ОООООООООООО!!!!!!!
Лана!!!!!!!! Спасибо дорогая!!!! \Люди, а у нас есть перевод фан-встерчи? сель ву пле....
Лана!!!!!!!! Спасибо дорогая!!!! \Люди, а у нас есть перевод фан-встерчи? сель ву пле....
Пока нет более точного перевода, поделюсь своими впечатлениями, что мне удалось понять: Первый вопрос - Вам понравилась Беларусь? Брюно, конечно же, ответил oui - да Что удалось посмотреть? Он сказал, что приехал поздно, потом была конференция. Сегодня он готовился к спектаклю. Затем он еще что-то сказал по делу (фэр ле турист), но я не расслышала что именно Следующий вопрос - Гару сказал, Минск чем-то походит на Монреаль...? Брюно согласился ("уи, уи сэ врэ"). Затем сказал, что у него много впечатлений (импресьен боку) от того, как его прияли. Упомянул флаги (ле драпо), затем показал в воздухе прямоугольную фигурку, которая скорее всего символизировала баннер В процессе этого диалога Брюно поинтересовался "эс кё туль монд компрен?" - все понимают?". Это действительно хороший подарок (эн бо кадо). Далее извинился за голос. Последний вопрос был о рок-багаже. Брюно говорил что-то о воспоминаниях и удовольствии, с которым исполяняет эти песни.
Теперь добавлю пару слов о видео. Оно невероятно замечательное!!!! С удовольствием смотрела его раз 5-6 в погоне за "comprendre" Отличный монтаж Еще раз спасибо, Lana!
Теперь добавлю пару слов о видео. Оно невероятно замечательное!!!! С удовольствием смотрела его раз 5-6 в погоне за "comprendre" Отличный монтаж Еще раз спасибо, Lana!
Посмотрела, очень здорово!
Спасибо еще раз! (Все-таки глобус - это знак качества, да)))))
Спасибо еще раз! (Все-таки глобус - это знак качества, да)))))
Fluorine- Возраст : 35
Мне нравится ответ из зала...)) "Presque tout le monde" - "Почти все"))))Maxy пишет:В процессе этого диалога Брюно поинтересовался "эс кё туль монд компрен?" - все понимают?".
Интересно, все остальное поняла практически полностью, а про рок-багаж даже вопроса не поняла. Ждем перевод))
Вот Гару,блин))))Везде,как дома))))))))Киев ему тоже похож на Монреаль был!Maxy пишет: - Гару сказал, Минск чем-то походит на Монреаль...? Брюно согласился ("уи, уи сэ врэ").
irozavr
Lana СПАСИИИБО!!!
Перевод:
Брюно: я думаю, начнем с автографов
Фан: Как чувствуете себя после концерта, Брюно?
Брюно: нормально, ок))
Фан: Вам понравилась Беларусь?
Брюно: да!
Фан: Что вы уже смогли посмотреть? (после приезда)
Брюно: ну… я прибыл вчера поздно, потом была конференция. А сегодня у нас было очень много технической работы по спектаклю, чтобы смочь представить вам его в лучшем виде. В общем, у меня не было времени, чтобы осмотреть город, но что я смог – прогуляться немного пешком и, похоже, это очень- очень красивый город!
Фан: Гару сказал как-то, что Минск похож немного на Монреаль. Это правда?
Брюно: да, да , есть определенные сходства в (современном..?) .. это так, да
Но все же то, что нас вновь и вновь сильно поражает, * все понимают?* Это ваша любезность, все эти приготовления, флаги, это действительно прекрасный подарок, я прошу прощения, я не могу говорить громко, потому что я пел 2 часа, и потом у нас еще 2 концерта
Фан: Спасибо большое за концерт, вы подарили нам столько энергии, это очень чувствовалось в зале! И.. мне показалось, что последние песни, ваш рок-багаж, это то, что наиболее дорого вам, это так?
Брюно: нет, это не самое ценное и дорогое мне, просто с этого я начинал когда-то, у нас всегда есть ‘место’ в спектакле, чтобы… чтобы развлечься, получить удовольствие, это воспоминание о том, с чего все начиналось, откуда мы вышли, и потом, это песни, которые поднимают зал, энергичные и т.д.
Перевод:
Брюно: я думаю, начнем с автографов
Фан: Как чувствуете себя после концерта, Брюно?
Брюно: нормально, ок))
Фан: Вам понравилась Беларусь?
Брюно: да!
Фан: Что вы уже смогли посмотреть? (после приезда)
Брюно: ну… я прибыл вчера поздно, потом была конференция. А сегодня у нас было очень много технической работы по спектаклю, чтобы смочь представить вам его в лучшем виде. В общем, у меня не было времени, чтобы осмотреть город, но что я смог – прогуляться немного пешком и, похоже, это очень- очень красивый город!
Фан: Гару сказал как-то, что Минск похож немного на Монреаль. Это правда?
Брюно: да, да , есть определенные сходства в (современном..?) .. это так, да
Но все же то, что нас вновь и вновь сильно поражает, * все понимают?* Это ваша любезность, все эти приготовления, флаги, это действительно прекрасный подарок, я прошу прощения, я не могу говорить громко, потому что я пел 2 часа, и потом у нас еще 2 концерта
Фан: Спасибо большое за концерт, вы подарили нам столько энергии, это очень чувствовалось в зале! И.. мне показалось, что последние песни, ваш рок-багаж, это то, что наиболее дорого вам, это так?
Брюно: нет, это не самое ценное и дорогое мне, просто с этого я начинал когда-то, у нас всегда есть ‘место’ в спектакле, чтобы… чтобы развлечься, получить удовольствие, это воспоминание о том, с чего все начиналось, откуда мы вышли, и потом, это песни, которые поднимают зал, энергичные и т.д.
Спасибо!
Оказывается, я даже правильно угадала, о чем был последний вопрос.
Оказывается, я даже правильно угадала, о чем был последний вопрос.
Iraida, спасибо. Ооооо, оказывается я даже правильно понимала в Минске, ну подумаешь не 100%, но спасибо родная школа.
Lana, еще раз спасибо за видео. Муж посмотрев, сказал- "жаль что у меня не получилось поехать, но работа была" . Это невероятный прорыв. . Не знаю, что его уж так растрогало, видео концерта пока отказывается смотреть.
irozavr
Зато реклама действует. Тур по городам похожим на Монреаль.
Lana, еще раз спасибо за видео. Муж посмотрев, сказал- "жаль что у меня не получилось поехать, но работа была" . Это невероятный прорыв. . Не знаю, что его уж так растрогало, видео концерта пока отказывается смотреть.
irozavr
Зато реклама действует. Тур по городам похожим на Монреаль.
SAMU
Спасибо, Iraida! Очаровательный перевод получился Как я разделяю его страсть к пешему туризму!
Лана, спасибо за видео, за перевод, ну я ещё тогда в общих чертах поняла разговор, всегда интересно узнать конкретно.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Не получается скачать Ланино видео
Слетает что-то...
Перезалейте, плииз, на что-нить - фолдер, например!
Спасибо ))
Слетает что-то...
Перезалейте, плииз, на что-нить - фолдер, например!
Спасибо ))
Alisaalenka- Возраст : 48
Аай, уже сто раз прочитаа и не поблагодарила... Вот я ж... Спасибо огромное!!
Гость- Гость
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9