Нотр в Париже 2011
+49
Rozochka
Яня
ТерЮля
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
rezida41
В. Редная
Юличка
Fluorine
Multyashka
Юльчик
SAMU
Bonnie
Olga
Vittoria
Ines2101
Victory
Orneliya
Rada
Tatianie
Anna Ivanova
T.V.
Luce
Viki
Sapphira
Natta
Tattoo
Svetlana
Кьяра
Uta
irozavr
Irinat
La_Nymphe_Coriace
hirondelle
Stasia
Alenulen
Кэм
Luinill
Netlana
kreolla
Lana
Chantal
Лен-ОК
Rnt
Proza
Lero
Maisy
Victoria15
Anna_Anna
Участников: 53
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Нотр в Париже 2011
Бесполезно спрашивать Даже если они и ответят, не факт, что озвучат истинную причину. Но у меня все достаточно очевидно - я фрилансер, и официально не трудоустроена.Lero пишет:А какие примерно могут быть причины для отказа в выдаче визы?
Молодая, красивая, не замужем...Lero пишет:А какие примерно могут быть причины для отказа в выдаче визы?
Victoria15
И это, кстати, тоже. Но это как раз решаемо в случае групповой визы.Victoria15 пишет:Молодая, красивая, не замужем...
Ну фсё, Лер. Ты поняла, что никак во Францию не попадаешь?..Victoria15 пишет:Молодая, красивая, не замужем...
Stasia- Возраст : 39
Не всегда. Позже могут появиться скидки, специальные предложения и т.п.Victoria15 пишет:Кстати, чем раньше купить билет на самолет, тем дешевле будет.
hirondelle
у меня дружзья в мае едут в париж,может, кто-нить подскажет, где Там купить билеты, поёалуйста?!
Alenulen
Очень хочется!!! Но до 2 мая... Предварительно хочу) может быть всем нам собраться и пойти на одно число? я если что за 18, последний все-таки) а какие цены на билеты на сам концерт?
La_Nymphe_Coriace- Возраст : 32
во ФНАКе Есть большой на Елисейских полях (если идти к арке, то почти в конце по правой стороне, главное, не пропустить вход - эскалаторы вниз, над которыми белыми буквами написано FNAC), на площади Сен-Лазар, на площади Бастилии и т.д.Alenulen пишет:у меня дружзья в мае едут в париж,может, кто-нить подскажет, где Там купить билеты, поёалуйста?!
hirondelle
В голосовалке отписалась. Если что, предварительно, имейте меня ввиду. Очень хочу поехать А нам не смогут до 2 мая сказать хотя бы приблизительно цены на билеты?
Uta
hirondelle пишет:во ФНАКе Есть большой на Елисейских полях (если идти к арке, то почти в конце по правой стороне, главное, не пропустить вход - эскалаторы вниз, над которыми белыми буквами написано FNAC), на площади Сен-Лазар, на площади Бастилии и т.д.Alenulen пишет:у меня дружзья в мае едут в париж,может, кто-нить подскажет, где Там купить билеты, поёалуйста?!
Спасибо агромадное, а что такое ФНАК?
Alenulen
в ноябре Брюно, в декабре Нотр... надо срочно продать что-нибудь ненужное
Chantal- Возраст : 50
...и билетыКьяра пишет:Большой магазин,где продают видео,аудио,книги,технику и пр.
hirondelle
"Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное"Chantal пишет:в ноябре Брюно, в декабре Нотр... надо срочно продать что-нибудь ненужное
Дядя Фёдор был прав, всех спасут поиски клада.
Увы, единственное сокровище, о местонахождении которого мне точно известно, обитает сейчас в Квебеке. "Вновь, вновь золото манит нас"...
Мне сегодня муж звонит и говорит, что по дороге на работу слышал, что по радио уже начали крутить рекламу Нотра!
Lana- Возраст : 38
Французы - более уверенные в своем будущем люди У них вся реклама концертов начинается как минимум за полгода, а перед самим мероприятием афиш, например, днем с огнем не сыщешь Не, бывают, конечно, но мало
hirondelle
Кьяра пишет:Квартиру,например - и ездить за Брюно по белу свету...
Tattoo- Возраст : 50
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10