Нотр в Париже 2011
+49
Rozochka
Яня
ТерЮля
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
rezida41
В. Редная
Юличка
Fluorine
Multyashka
Юльчик
SAMU
Bonnie
Olga
Vittoria
Ines2101
Victory
Orneliya
Rada
Tatianie
Anna Ivanova
T.V.
Luce
Viki
Sapphira
Natta
Tattoo
Svetlana
Кьяра
Uta
irozavr
Irinat
La_Nymphe_Coriace
hirondelle
Stasia
Alenulen
Кэм
Luinill
Netlana
kreolla
Lana
Chantal
Лен-ОК
Rnt
Proza
Lero
Maisy
Victoria15
Anna_Anna
Участников: 53
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Нотр в Париже 2011
Хорошие цены у них)) Получается, максимально всего-то 5 тыс. р.))hirondelle пишет:билеты от 25 до 85 евро
Да и вообще из того, что сейчас продается во ФНАКе в Берси самые дорогие билеты стоят 117 евро...
Но вот виза, дорога и жилье...
Зато в придачу к концерту получаешь еще Париж, а иногда и другие города ФранцииВ. Редная пишет:Хорошие цены у них)) Получается, максимально всего-то 5 тыс. р.))
Но вот виза, дорога и жилье...
hirondelle
Предварительная продажа на Тикетнете открывается завтра в 10 по Франции, во ФНАКе - 2 мая.
hirondelle
если честно, для меня это сплошная абракадабра , я думала будет общий заказ на билеты и кто-нибудь поможет с выкупом билетов (иначе останусь на 17 декабря дома)
rezida41- Возраст : 63
Началась продажа билетов на Нотр http://partenaires.ticketnet.fr/shop/fr/manif.asp?idmanif=228601&IdSeanc=1318010&sid=F9BAWHUUT8819JUA459FM6L0M0FG1QJ6&idtier=338694AncreTopPage
Кто-нибудь когда-нибудь покупал билеты через подобную систему? Скажите, пожалуйста, получается, место самим выбрать нельзя? и то что предлагается автоматически, даже нельзя посмотреть на схеме точное расположение по местам странная какая-то система. И интересно вот, что такое тариф клуб?
Кто-нибудь когда-нибудь покупал билеты через подобную систему? Скажите, пожалуйста, получается, место самим выбрать нельзя? и то что предлагается автоматически, даже нельзя посмотреть на схеме точное расположение по местам странная какая-то система. И интересно вот, что такое тариф клуб?
Uta
Могу купить для тебя (и еще кому нужно) в кассе, только умоляю - не надо мне делать 20 переводов вестерна, пожалуйста, сгруппируйтесь и решите кому нужно, чтобы я купила билеты. Для этого кстати и тема уже естьrezida41 пишет:если честно, для меня это сплошная абракадабра , я думала будет общий заказ на билеты и кто-нибудь поможет с выкупом билетов (иначе останусь на 17 декабря дома)
Место выбрать нельзя, оно выбирается автоматически. Можно попробовать аннулировать и заново выбрать несколько раз, в надежде найти подходящие места. Да, система дурацкая, но даже если я пойду в кассу, у них то же самое - они не могут выбрать места, у них тоже они выбираются автоматически.Кто-нибудь когда-нибудь покупал билеты через подобную систему? Скажите, пожалуйста, получается, место самим выбрать нельзя? и то что предлагается автоматически, даже нельзя посмотреть на схеме точное расположение по местам странная какая-то система. И интересно вот, что такое тариф клуб?.
Тариф клуб- написано для красоты. ИМХО
Lana- Возраст : 38
я написала в указанной теме - кто будет собирать в Россие? я готова переслать прямо сейчас- нужен доброволец. люди.........
rezida41- Возраст : 63
да уж, Ильдар все-таки классный метод придумал))) (судя по той инфе, что есть у меня, он первый придумал заказывать места в нете, кликая по местам)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Что то мы уже двое суток с фнаком боремся и нигде не видать чтоб билеты самомтоятельно выбирались..ютупо как везде - пишешь ценовую категорию - тебе выбрасывается где угодноhirondelle пишет:Сейчас на ФНАКе появилась система, где можно самому выбрать место.
мож не туда смотрим?
Народ, подскажите, плиз. При выборе Cat1 (т.е. первой категории), можно выбрать сектор. Но выпадают только сектора, расположенные далеко от сцены. А те, которые близко к сцене, вообще не имеют буквы. Это значит, что ВСЕ билеты там уже проданы? Как выбрать хотя бы сектор (если уж место нельзя), который прямо около сцены?
Victoria15
Porte X, Y, Z и W - это ближайшие входы к желаемым местам. те, что без букв - относятся к тем же входам, что и весь партер. и да, там совсем все плохо с местами.
T.V.- Возраст : 38
Я не верю, что они все распроданы - возможно, их по какой-то причине придерживают и выложат позже?
Kate Lyons- moderator
Кать, не знаю. возможно. но сейчас тех мест, что мы с тобой видели в самом начале продаж - нет и в помине. мне сейчас предлагают максимум 14 ряд совсем-совсем сбоку. а если по несколько билетов, чтоб рядом - так вообще зашвыривает на 30-какие-то ряды
Видимо, это тоже не на все мероприятия действует... Я вот недавно заказывала себе на Моцарта - сама выбрала.Luce пишет:Что то мы уже двое суток с фнаком боремся и нигде не видать чтоб билеты самомтоятельно выбирались..ютупо как везде - пишешь ценовую категорию - тебе выбрасывается где угодноhirondelle пишет:Сейчас на ФНАКе появилась система, где можно самому выбрать место.
мож не туда смотрим?
На тикетнете попробовала сейчас заказать на Нотр - на 17-ое предлагают 6 ряд 17 место, то же самое на 16-ое.
Первые ряды, как и у нас, могут под приглашенных придерживать.
Последний раз редактировалось: hirondelle (Вт Май 03, 2011 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
hirondelle
вот дискриминация, блин мне предлагают 14 ряд 58 место на 17 число и ни в какую ближе
Я помню когда мы заказывала на Драка в Лион, то нормальные места можно было взять только по телефону, но тут и телефонов нет
напрямую через тикетнет? Я захожу через coullier.comT.V. пишет:вот дискриминация, блин мне предлагают 14 ряд 58 место на 17 число и ни в какую ближе
hirondelle
через coullier.com он меня посылает на тикетнет и потом на 33 ряд
Ага, а если вчетвером вместе сидеть, тогда вообще только на трибунах. (Porte O.)
Kate Lyons- moderator
hirondelle пишет:Кстати, самые дешевые билеты раскуплены, это давно так?
Хм, действительно, а сегодня утром ещё были!
Kate Lyons- moderator
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10