L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2
+77
Anna Ivanova
Uta
ТерЮля
Shannon
Daisy
Luda
katene
kitty
Юльчик
Grillon
Маринка *хорошка*
шаолинь
Ira_S
Yarie
Lero
Alenulen
Ol'ka
speranza
Маргo
NatalieQB
Victoria15
Naina
ЮлЬкА
Fabiana
Юличка
Rnt
L'ombre
MissFortune
Anna_Anna
Lera
germiona
Хельга
Дарья Федорова
Natta
Victory
Assol'
Яня
Rozochka
meli
Ld
Lao
Kate
Obispienne
Maria Hilde-Gicel
Bellemaria
Tatianie
Irinat
Svetlana
Alisaalenka
Лен-ОК
irozavr
Fanny
Stasia
Sapphira
Maxy
Kate Lyons
DragonFly_Little
Vivianа
Oulyanka
nema
Tattoo
roze zilinskiene
Olga
Fleur_de_lys2525
Proza
only_m(in)e
Barbie
lena
Maisy
Aэsha
Ирина флейта
JulietSoleil
belleancolie
Кьяра
Ева
Multyashka
Iraida
Участников: 81
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2
Ираида, СПАСИБО!!! Уже наверное надоели со спасибами, но...слов нет...одни спасибы
Svetlana- Возраст : 52
Можете закидать меня тапками, но мне кажется, что из нашего шикарного Брюно сделали престарелого ботаника...
Яня- Возраст : 36
Яна,я не буду кидать в тебя тапками,скорее спрячусь рядом с тобой под тазик.
Но за фотки и видео большое спасибо!!!
Но за фотки и видео большое спасибо!!!
Кьяра- Возраст : 64
Человеку все же 60 лет. Сложно быть шикарным, когда тебя так жизнь побросала из стороны в сторону. Если бы он выглядел иначе - это была бы фальшь.Яна пишет:Можете закидать меня тапками, но мне кажется, что из нашего шикарного Брюно сделали престарелого ботаника...
Stasia- Возраст : 39
Дракуле было 500 с лишним, и ничего, шикарно выгляделStasia пишет:Человеку все же 60 лет. Сложно быть шикарным, когда тебя так жизнь побросала из стороны в сторону. Если бы он выглядел иначе - это была бы фальшь.
Яня- Возраст : 36
а мне кстати убелённый сединами Брюно в очках и серой кофточке - очень нравится.....ему идёт, такой благородный мужчина преклонных лет
Rnt- Возраст : 49
Ну,в роли 60-летнего - понятно,но,махровое ИМХО,он и в роли молодого и относительно молодого Наполеона выглядит как-то старообразноStasia пишет:
Человеку все же 60 лет. Сложно быть шикарным, когда тебя так жизнь побросала из стороны в сторону. Если бы он выглядел иначе - это была бы фальшь.
Яна,про Дракулу зачотно!
Так по сюжету и должно быть старообразно.Кьяра пишет:
в роли молодого и относительно молодого Наполеона выглядит как-то старообразно
о,а видюшку я эту уже где-то видела полгода назад,но она всё равно прекрасна
Яна,
Яна,
Barbie- Возраст : 32
Svetlana пишет:Так по сюжету и должно быть старообразно.Кьяра пишет:
Почему?
Потому, что не в начале 21 века. В то время стиль такой был. В таких нарядах и прическах персонажи достоверней выглядят.Кьяра пишет:Svetlana пишет:Так по сюжету и должно быть старообразно.Кьяра пишет:
Почему?
а я люблю когда актера кидает в разные стороны, когда может быть разным и шикарным и отвратительным и мальчиком и стариком. Меня в этом проекте другое напрягает. А нравится именно возможность сыграть интересного персонажа со всеми перепитиями, чтобы все по станиславскому. Нужно бРюну книгу подарить об истории театра в России и в т.ч. о системе Станиславского.
Юличка- Возраст : 45
Возможно, если бы вы не настрочили за 2 дня, 8 страниц я бы написал более развернутый ответ, добавляя ваши цитаты и комментируя их. Сейчас делать все это мне не хочется.
Если очень-очень кратко сжать мое мнение : Мне очень не приятно , когда говорят, что Дочери Калеба это провал...
А еще мне иногда кажется, что я плавлю мозги Maisy и других обитателей форума, заставляя их отвечать на мои в чем-то странные сообщения.
Спасибо, было приятно почитать
У меня такое ощущение, что к сентябрю снимут видеозапись, вам так не кажется?
Если очень-очень кратко сжать мое мнение : Мне очень не приятно , когда говорят, что Дочери Калеба это провал...
А еще мне иногда кажется, что я плавлю мозги Maisy и других обитателей форума, заставляя их отвечать на мои в чем-то странные сообщения.
У меня такое ощущение, что к сентябрю снимут видеозапись, вам так не кажется?
шаолинь пишет:Возможно, если бы вы не настрочили за 2 дня, 8 страниц я бы написал более развернутый ответ, добавляя ваши цитаты и комментируя их. Сейчас делать все это мне не хочется.
Дитя.
шаолинь,а где написано,что Калебы - это провал?
Но и тогда молодые люди были молодыми!
Я постараюсь коротко объяснить.что меня раздражает в этом персонаже:во внешнем облике Брюно очень много юношеского,даже мальчишеского иногда.И это не искуственное,это идет изнутри,никакими пластческими операциями этого не добиться.И это одна из брюниных пленительных черт,за которую в него влюбляются люди разных возрастов.А в спектакле гримом,париком,костюмом эту моложавость как бы прикрыли,и смотрится теперь,как будто немолодой актер играет юношу.Неестественно как-то.Но это сугубо мое личное мнение и касается оно только фотографий.Возможно(очень хочется верить!),что в действии это смотрится иначе.
Svetlana пишет:
Потому, что не в начале 21 века. В то время стиль такой был. В таких нарядах и прическах персонажи достоверней выглядят.
Но и тогда молодые люди были молодыми!
Я постараюсь коротко объяснить.что меня раздражает в этом персонаже:во внешнем облике Брюно очень много юношеского,даже мальчишеского иногда.И это не искуственное,это идет изнутри,никакими пластческими операциями этого не добиться.И это одна из брюниных пленительных черт,за которую в него влюбляются люди разных возрастов.А в спектакле гримом,париком,костюмом эту моложавость как бы прикрыли,и смотрится теперь,как будто немолодой актер играет юношу.Неестественно как-то.Но это сугубо мое личное мнение и касается оно только фотографий.Возможно(очень хочется верить!),что в действии это смотрится иначе.
да, она уже была.Barbie пишет:о,а видюшку я эту уже где-то видела полгода назад,но она всё равно прекрасна
Яна,
Спасибо за фоты!!
meli- Возраст : 31
как этот немолодой актер играет юношу мы пока оценить не имеем возможность. Да и эта его настоящая молодость духом не всегда чувствуется на фото. так что я бы не спешила делать выводы о том, что грим все скрыл.Кьяра пишет:А в спектакле гримом,париком,костюмом эту моложавость как бы прикрыли,и смотрится теперь,как будто немолодой актер играет юношу
В светлом костюме, имхо, он выглядет очень по возврасту. А вот, глядя на семнадцатилетнего Наполеона, у меня тоже, признаться, появляется такое чувство. Но все же верю, что в динамике это сглаживается.
"в старости" такой...насыщенный, яркий и, да, благородный образ
meli- Возраст : 31
Кьяра, возможно, было написано, что именно роль Брюно провал, а не весь спектакль. Найду процитирую обязательно
Людиии добрые, вот тут что за аудиокусочек, он вообще имеет отношение к Калебам, не? %)) Я никак не могу прослушать(((
Вроде как финальные аплодисменты должны быть ))
http://1041.boomfm.com/Channels/Annie/Story.aspx?id=1403636
Вроде как финальные аплодисменты должны быть ))
http://1041.boomfm.com/Channels/Annie/Story.aspx?id=1403636
Ираида, в сотый раз спасибо за фотки !!!!
Вчера весь вечер любовалась *но сюда не попала*
о, и теперь мы знаем историю рыжего дворника я так и знала, что это дело рук Брюна
Вчера весь вечер любовалась *но сюда не попала*
о, и теперь мы знаем историю рыжего дворника я так и знала, что это дело рук Брюна
Multyashka- Возраст : 34
у меня тоже аудиокусочек не играет((
может его как-то вытащить можно?
может его как-то вытащить можно?
Barbie- Возраст : 32
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40