Голосование "Песни по заявкам 2011"
+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94
Страница 25 из 29
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"
DragonFly_Little, а каких песен не нашлось в списке?
Kate Lyons- moderator
De la chambre au salon Эх если б она была у нас в лучшем качестве... да... классная песня...
Эх Брюнокорриду услышать бы хоть разок...
Лёли-Лёли- Возраст : 34
Там было квебекское медли...может "Де ля шабр" подразумевалось в нем?
Почему? Интересно...)DragonFly_Little пишет:да ладно.это уже не важно...
Daisy- Возраст : 33
Ines2101, в смысле?
De la chambre была отдельно в инедитках. Я за нее голосовала...
De la chambre была отдельно в инедитках. Я за нее голосовала...
а какая разница сейчас ? голосование уже закончилось...Daisy пишет:Почему? Интересно...)DragonFly_Little пишет:да ладно.это уже не важно...
Это тайна? Ну ладно, я не настаиваю..DragonFly_Little пишет:а какая разница сейчас ? голосование уже закончилось...Daisy пишет:Почему? Интересно...)DragonFly_Little пишет:да ладно.это уже не важно...
Просто интересно было...для общего развития, так сказать. Из того списка я, например, не все песни знаю. А что еще пел Брюно, тем более мне пока неизвестно...
Daisy- Возраст : 33
не то чтобы тайна....просто это действительно уже не важно......а полный список любимых песен я так и не составила.....как-то так....
Если кто-то не нашел в голосовалке своих любимых композиций, можно нам об этом написать (присылайте названия прямо в тему или мне в личку), и мы обязательно включим их в список к следующему этапу голосования - за Москву. Если, конечно, будет принято решение его проводить
В принципе, пожелания всех, кто по ходу голосования отписывался в теме, мы учитывали и включали в список новые композиции по мере поступления заявок. Если вдруг кого-то не заметили, приносим свои извинения
P.S. Кстати, было бы здорово, если бы вместе с названием песни, которую нужно внести в список, было бы также указано, когда и где Брюно исполнял ее (если дело было несколько раз, то, быть может, самое первое исполнение или именно то, которое запомнилось Вам). Дело в том, что в настоящий момент мы планируем усовершенствовать раздел личных карточек песен и включить туда дополнительную информацию: текст, авторы, варианты переводов и, для инедиток и дуэтов, где и когда они исполнялись.
BAZIL Claire
В принципе, пожелания всех, кто по ходу голосования отписывался в теме, мы учитывали и включали в список новые композиции по мере поступления заявок. Если вдруг кого-то не заметили, приносим свои извинения
P.S. Кстати, было бы здорово, если бы вместе с названием песни, которую нужно внести в список, было бы также указано, когда и где Брюно исполнял ее (если дело было несколько раз, то, быть может, самое первое исполнение или именно то, которое запомнилось Вам). Дело в том, что в настоящий момент мы планируем усовершенствовать раздел личных карточек песен и включить туда дополнительную информацию: текст, авторы, варианты переводов и, для инедиток и дуэтов, где и когда они исполнялись.
BAZIL Claire
Curly Unicorn- Возраст : 35
Многие из малоизвестных он пел или давно, на каких-то передачах или радио, на левых концертах, как в ЛА, в общем, особо надежд на такие песни нет.
Maisy пишет:Многие из малоизвестных он пел или давно, на каких-то передачах или радио, на левых концертах, как в ЛА, в общем, особо надежд на такие песни нет.
Ну это-то понятно, но вдруг у кого-то любимая песня именно из этого разряда, и ему ну оооочень хочется отдать за нее свой голос, даже если изначально понятно, что в топ она не попадет - что нам, жалко что ли добавить
4 совпадения с топом.
При том, что как мне казалось, за совсем непопулярное (ну то, что заведомо не попадет в топ) я старалась не голосовать)))
При том, что как мне казалось, за совсем непопулярное (ну то, что заведомо не попадет в топ) я старалась не голосовать)))
Fluorine- Возраст : 35
В этом плане мне повезло)) 10 совпадений! но за 5 "пролетов" все равно обидно)))
ЗЫ Aime-moi (avec Luce Dufault) - 2 голоса Привет, Ираида!
ЗЫ Aime-moi (avec Luce Dufault) - 2 голоса Привет, Ираида!
я бы за Aime-moi зарегестрировалась на том сайте 80 раз и за нее голосовала, но ведь он все равно ее не споет. не с Франческо же дуэтом
Лёли-Лёли- Возраст : 34
Торжественная передача списка песен по заявкам в руки Брюно должна состояться сегодня во второй половине дня.
А как эта передача будет происходить? Они опять встретятся у Маши? Видео отчет будет?
Victoria15
Maisy пишет:Торжественная передача списка песен по заявкам в руки Брюно должна состояться сегодня во второй половине дня.
Присоединяюсь к вопросу - как это будет!!Victoria15 пишет:А как эта передача будет происходить? Они опять встретятся у Маши? Видео отчет будет?
И, конечно же, ждем отчета о проиходящем!!
Яня- Возраст : 36
Интересно, как там дела?! Брюно уже оболдел от нашей наглости?! Или... ещё не подозревает подвоха?!Maisy пишет:Торжественная передача списка песен по заявкам в руки Брюно должна состояться сегодня во второй половине дня.
Это так, риторические вопросы! Мысли вслух!
Tattoo- Возраст : 50
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29