Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Голосование "Песни по заявкам 2011"

+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94

Страница 23 из 29 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 23 Empty Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"

Сообщение автор Curly Unicorn Пн Апр 18, 2011 5:10 am

Отставить панику Very Happy
Сайт вернется к нормальной работе (без возможности голосования, разумеется) завтра, точнее, уже сегодня.
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Вернуться к началу Перейти вниз

Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 23 Empty Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"

Сообщение автор Маринка *хорошка* Пн Апр 18, 2011 5:57 am

Maisy пишет:Ой.... открыла сразу после дворниковых фот ... Красавец... все-таки... Но и дворник шкодный. girl_in_love

вау!!!! Зашла и сама прибалдела)))))) Красааавец))) girl_in_love
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Сообщение автор BAZIL Пн Апр 18, 2011 7:23 am

Ура, товарищи!
Мы поздравляем вас с успешным проведением и не менее успешным завершением нашего онлайн-голосования :drinks:
Наши выборы были на 100% демократичными и абсолютно честными, а потому все мы стали свидетелями напряжённой борьбы, развернувшейся между кандидатами. Нам всем пришлось изрядно поволноваться за некоторых из них, которые то выбывали из рейтинга, то, благодаря своей воле к победе, возвращались в него. Но до последнего момента главным вопросом, который волновал всех нас был - "Кто же станет лидером?!" И вот теперь мы можем с уверенностью назвать вам его имя. Никто не мог и предположить такого итога, но, да, им стала композиция "Complainte du phoque en Alaska"! yahoo

...но постойте! Только что информационное агенство "Интерфакс" сообщило нам о том, что этот кандидат был снят с выборов, так как был уличён в подтасовке голосов! А это значит, что на выборах Brunotop-2011 побеждаааааааааааааееееееееееееееееет... DENATURE!!! affraid

C радостью представляем вам итоговый бюллетень:
Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 23 722f266427a0cd90e9a255577c988fbc

Ну и для тех, кому интересно, вот наш самый-самый-самый финальный-финальный-финальный вариант-вариант-вариант PDF-документа для Брюно: http://voting.artbazil.ru/files/voting.bulletin.final.fantasy.pdf

Claire buddies BAZIL

Последний раз редактировалось: BAZIL (Пн Апр 18, 2011 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
BAZIL
BAZIL

http://voting.artbazil.ru/

Сообщение автор Kate Lyons Пн Апр 18, 2011 7:23 am

Claire, BAZIL!!!! hug

У меня два вопроса. :dirol:

Первый и самый животрепещущий, уже давно назревающий: можно ли вступить в фан-клуб поклонников вашего таланта? :clapping:

Второй, уточнить по мелочи: там внизу документа шрифты постепенно убывают в размере, это так задумано?

(Ушла праздновать, так как произошло неожиданное - все песни из моего самого сокровенного топ-5 вошли в список! buddies )
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор BAZIL Пн Апр 18, 2011 7:34 am

Kate Lyons пишет:Первый и самый животрепещущий, уже давно назревающий: можно ли вступить в фан-клуб поклонников вашего таланта?
Боюсь, что на данный момент вступить в него будет проблематично, так как пока не нашлось активистов, которые бы его организовали - так что пока мы с Claire тусуемся в нём вдвоём sarcastic Но, велкам! sarcastic

Kate Lyons пишет:Второй, уточнить по мелочи: там внизу документа шрифты постепенно убывают в размере, это так задумано?
К сожалению, нижний текст немножко не умещался на лист, поэтому пришлось уменьшить его в размерах, тем более, он не так важен (по крайней мере, для прочтения сходу, чтобы понять предназначение документа). Поэтому, мы посчитали, что лучше пожертвовать им, а не размерами основного (верхнего) текста.
BAZIL
BAZIL

Сообщение автор Kate Lyons Пн Апр 18, 2011 7:37 am

Вас понял! pioner JC_ThankYou
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Maisy Пн Апр 18, 2011 7:56 am

BAZIL пишет:< И вот теперь мы можем с уверенностью назвать вам его имя. Никто не мог и предположить такого итога, но, да, им стала композиция "Complainte du phoque en Alaska"! yahoo

...но постойте! Только что информационное агенство "Интерфакс" сообщило нам о том, что этот кандидат был снят с выборов, так как был уличён в подтасовке голосов!

Черт, как же меня раскусили, а? Хачу про тюленяаааааа... cry

Базиль, Клэр и каманда - вы мегаманьяки!!! Супермолодцы! JC_hurrah

Ну, держим теперь пальцы кренделями, чтоб Брюно нас не послал... на Аляску... shy
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Tatianie Пн Апр 18, 2011 10:07 am

Бггг, я тоже сначала обрадовалась - во, думаю, Брюно упадёт, если "фок" победит! ))) А это, оказывается, подтасоооовка... ))
Спасибо большое за огромную проделанную работу! Вы герои.

Tatianie

Сообщение автор Яня Пн Апр 18, 2011 2:07 pm

потрясающе!!!! Особенно порадовала восковая печать с лилией - надо в оригинал такую обязательно впихнуть)
Яня
Яня

Сообщение автор Stasia Пн Апр 18, 2011 5:13 pm

BAZIL пишет: Но до последнего момента главным вопросом, который волновал всех нас был - "Кто же станет лидером?!"

Да, интриги не было совсем, а жаль.
И,о даааа, Блюююююззззз(ой, кажется,одну "з" лишнюю написала), он выжил, он есть. Теперь из моего списка целых три песни!
Ребята, спасибо вам еще раз за голосовалку
JC_ThankYou
Stasia
Stasia

Сообщение автор Maisy Пн Апр 18, 2011 7:43 pm

А интересно, у кого список выбранных песен наиболее совпал с финальным?
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Proza Пн Апр 18, 2011 7:57 pm

У меня 10 песен попало, и это я еще не помню, проголосовала ли я в итоге за Lune или нет. tazik
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Agape Пн Апр 18, 2011 8:02 pm

У меня тоже 10 и еще одна желанная попала, на которую голоса уже не хватило. Бонус sarcastic
Agape
Agape

Сообщение автор Stasia Пн Апр 18, 2011 8:04 pm

Ничего себе! У меня большая часть по-моему вообще глубокие аутсайдеры голосования)))
Stasia
Stasia

Сообщение автор Юличка Пн Апр 18, 2011 8:11 pm

Из моих самых самых только 3. Но зато Денатюре на местеSmile)))))
Юличка
Юличка

Сообщение автор BAZIL Пн Апр 18, 2011 8:36 pm

Сайт открыт!

Maisy пишет:А интересно, у кого список выбранных песен наиболее совпал с финальным?
А в разделе "Мои голоса" можно увидеть, какие песни из выбранных, попали в Топ-20:

Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 23 A6882779139a8b44dcbac1104e7b17ba
BAZIL
BAZIL

Сообщение автор Victoria15 Пн Апр 18, 2011 9:03 pm

Ура! Аппель все-таки попал!!! Теперь дело за малым - чтобы Брюн ее спел. drool

BAZIL, когда нажимаешь на "мои голоса" на англ и франц что-то ужасное пишет... Razz
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Tattoo Пн Апр 18, 2011 9:08 pm

BAZIL пишет:А в разделе "Мои голоса" можно увидеть, какие песни из выбранных, попали в Топ-20
ОГО! У меня попали 9 треков!!! swoon1
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Юльчик Пн Апр 18, 2011 9:35 pm

А у меня попало 7 песен girl_in_love
Юльчик
Юльчик

Сообщение автор Maisy Пн Апр 18, 2011 9:43 pm

Вот Брюно, наверное, удивится, увидев Si tu existais (68 голосов).. Из моих попали всего 6. Хотелось чего-то такого, что он не пел давно. J'me voyais plus (102 голоса) я, конеш, люблю, но уже все ее слышали, записи есть.

shy
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Kate Lyons Пн Апр 18, 2011 10:02 pm

Из моих попало 10. Остальные 5 были безнадёжны, но я это знала с самого начала Smile
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Lero Пн Апр 18, 2011 10:06 pm

Целых 11 в топе!Юху!!!!!!!!!!! girl_in_love
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Stasia Пн Апр 18, 2011 10:14 pm

А вот кстати почему так? Это я про безнадежность. У него столько прекрасных песен. Мои все были из еще не петых у нас. И чего?Change, Crooner, Marie reve, Un jour il n'y aura plus, J'ai essaye где вы??!!И ведь это все не бог весть какие редкости, не раритеты.
Что-то какой-то истеричный пост получился sarcastic
Stasia
Stasia

Сообщение автор Barbie Пн Апр 18, 2011 10:27 pm

я сегодня шла и представляла,что бы он подумал,если в в топе была Les imbeciles de l'an 2000 sarcastic
Barbie
Barbie

Сообщение автор meli Пн Апр 18, 2011 10:40 pm

из моих 8 -)))
meli
meli

Страница 23 из 29 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29  Следующий