Голосование "Песни по заявкам 2011"
+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94
Страница 23 из 29
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"
Отставить панику
Сайт вернется к нормальной работе (без возможности голосования, разумеется) завтра, точнее, уже сегодня.
Сайт вернется к нормальной работе (без возможности голосования, разумеется) завтра, точнее, уже сегодня.
Curly Unicorn- Возраст : 35
Maisy пишет:Ой.... открыла сразу после дворниковых фот ... Красавец... все-таки... Но и дворник шкодный.
вау!!!! Зашла и сама прибалдела)))))) Красааавец)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ура, товарищи!
Мы поздравляем вас с успешным проведением и не менее успешным завершением нашего онлайн-голосования
Наши выборы были на 100% демократичными и абсолютно честными, а потому все мы стали свидетелями напряжённой борьбы, развернувшейся между кандидатами. Нам всем пришлось изрядно поволноваться за некоторых из них, которые то выбывали из рейтинга, то, благодаря своей воле к победе, возвращались в него. Но до последнего момента главным вопросом, который волновал всех нас был - "Кто же станет лидером?!" И вот теперь мы можем с уверенностью назвать вам его имя. Никто не мог и предположить такого итога, но, да, им стала композиция "Complainte du phoque en Alaska"!
...но постойте! Только что информационное агенство "Интерфакс" сообщило нам о том, что этот кандидат был снят с выборов, так как был уличён в подтасовке голосов! А это значит, что на выборах Brunotop-2011 побеждаааааааааааааееееееееееееееееет... DENATURE!!!
C радостью представляем вам итоговый бюллетень:
Ну и для тех, кому интересно, вот наш самый-самый-самый финальный-финальный-финальный вариант-вариант-вариант PDF-документа для Брюно: http://voting.artbazil.ru/files/voting.bulletin.final.fantasy.pdf
Claire BAZIL
Мы поздравляем вас с успешным проведением и не менее успешным завершением нашего онлайн-голосования
Наши выборы были на 100% демократичными и абсолютно честными, а потому все мы стали свидетелями напряжённой борьбы, развернувшейся между кандидатами. Нам всем пришлось изрядно поволноваться за некоторых из них, которые то выбывали из рейтинга, то, благодаря своей воле к победе, возвращались в него. Но до последнего момента главным вопросом, который волновал всех нас был - "Кто же станет лидером?!" И вот теперь мы можем с уверенностью назвать вам его имя. Никто не мог и предположить такого итога, но, да, им стала композиция "Complainte du phoque en Alaska"!
...но постойте! Только что информационное агенство "Интерфакс" сообщило нам о том, что этот кандидат был снят с выборов, так как был уличён в подтасовке голосов! А это значит, что на выборах Brunotop-2011 побеждаааааааааааааееееееееееееееееет... DENATURE!!!
C радостью представляем вам итоговый бюллетень:
Ну и для тех, кому интересно, вот наш самый-самый-самый финальный-финальный-финальный вариант-вариант-вариант PDF-документа для Брюно: http://voting.artbazil.ru/files/voting.bulletin.final.fantasy.pdf
Claire BAZIL
Последний раз редактировалось: BAZIL (Пн Апр 18, 2011 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Claire, BAZIL!!!!
У меня два вопроса.
Первый и самый животрепещущий, уже давно назревающий: можно ли вступить в фан-клуб поклонников вашего таланта?
Второй, уточнить по мелочи: там внизу документа шрифты постепенно убывают в размере, это так задумано?
(Ушла праздновать, так как произошло неожиданное - все песни из моего самого сокровенного топ-5 вошли в список! )
У меня два вопроса.
Первый и самый животрепещущий, уже давно назревающий: можно ли вступить в фан-клуб поклонников вашего таланта?
Второй, уточнить по мелочи: там внизу документа шрифты постепенно убывают в размере, это так задумано?
(Ушла праздновать, так как произошло неожиданное - все песни из моего самого сокровенного топ-5 вошли в список! )
Kate Lyons- moderator
Боюсь, что на данный момент вступить в него будет проблематично, так как пока не нашлось активистов, которые бы его организовали - так что пока мы с Claire тусуемся в нём вдвоём Но, велкам!Kate Lyons пишет:Первый и самый животрепещущий, уже давно назревающий: можно ли вступить в фан-клуб поклонников вашего таланта?
К сожалению, нижний текст немножко не умещался на лист, поэтому пришлось уменьшить его в размерах, тем более, он не так важен (по крайней мере, для прочтения сходу, чтобы понять предназначение документа). Поэтому, мы посчитали, что лучше пожертвовать им, а не размерами основного (верхнего) текста.Kate Lyons пишет:Второй, уточнить по мелочи: там внизу документа шрифты постепенно убывают в размере, это так задумано?
BAZIL пишет:< И вот теперь мы можем с уверенностью назвать вам его имя. Никто не мог и предположить такого итога, но, да, им стала композиция "Complainte du phoque en Alaska"!
...но постойте! Только что информационное агенство "Интерфакс" сообщило нам о том, что этот кандидат был снят с выборов, так как был уличён в подтасовке голосов!
Черт, как же меня раскусили, а? Хачу про тюленяаааааа...
Базиль, Клэр и каманда - вы мегаманьяки!!! Супермолодцы!
Ну, держим теперь пальцы кренделями, чтоб Брюно нас не послал... на Аляску...
Бггг, я тоже сначала обрадовалась - во, думаю, Брюно упадёт, если "фок" победит! ))) А это, оказывается, подтасоооовка... ))
Спасибо большое за огромную проделанную работу! Вы герои.
Спасибо большое за огромную проделанную работу! Вы герои.
Tatianie- Возраст : 35
потрясающе!!!! Особенно порадовала восковая печать с лилией - надо в оригинал такую обязательно впихнуть)
Яня- Возраст : 36
Да, интриги не было совсем, а жаль.BAZIL пишет: Но до последнего момента главным вопросом, который волновал всех нас был - "Кто же станет лидером?!"
И,о даааа, Блюююююззззз(ой, кажется,одну "з" лишнюю написала), он выжил, он есть. Теперь из моего списка целых три песни!
Ребята, спасибо вам еще раз за голосовалку
Stasia- Возраст : 39
А интересно, у кого список выбранных песен наиболее совпал с финальным?
У меня 10 песен попало, и это я еще не помню, проголосовала ли я в итоге за Lune или нет.
У меня тоже 10 и еще одна желанная попала, на которую голоса уже не хватило. Бонус
Agape- Возраст : 39
Ничего себе! У меня большая часть по-моему вообще глубокие аутсайдеры голосования)))
Из моих самых самых только 3. Но зато Денатюре на месте)))))
Юличка- Возраст : 45
Сайт открыт!
А в разделе "Мои голоса" можно увидеть, какие песни из выбранных, попали в Топ-20:Maisy пишет:А интересно, у кого список выбранных песен наиболее совпал с финальным?
Ура! Аппель все-таки попал!!! Теперь дело за малым - чтобы Брюн ее спел.
BAZIL, когда нажимаешь на "мои голоса" на англ и франц что-то ужасное пишет...
BAZIL, когда нажимаешь на "мои голоса" на англ и франц что-то ужасное пишет...
Victoria15
ОГО! У меня попали 9 треков!!!BAZIL пишет:А в разделе "Мои голоса" можно увидеть, какие песни из выбранных, попали в Топ-20
Tattoo- Возраст : 50
Вот Брюно, наверное, удивится, увидев Si tu existais (68 голосов).. Из моих попали всего 6. Хотелось чего-то такого, что он не пел давно. J'me voyais plus (102 голоса) я, конеш, люблю, но уже все ее слышали, записи есть.
Из моих попало 10. Остальные 5 были безнадёжны, но я это знала с самого начала
Kate Lyons- moderator
А вот кстати почему так? Это я про безнадежность. У него столько прекрасных песен. Мои все были из еще не петых у нас. И чего?Change, Crooner, Marie reve, Un jour il n'y aura plus, J'ai essaye где вы??!!И ведь это все не бог весть какие редкости, не раритеты.
Что-то какой-то истеричный пост получился
Что-то какой-то истеричный пост получился
я сегодня шла и представляла,что бы он подумал,если в в топе была Les imbeciles de l'an 2000
Barbie- Возраст : 32
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29