Голосование "Песни по заявкам 2011"
+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94
Страница 3 из 29
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"
Базиль,огромный респект!!!!Так все красиво сделано!
Кьяра- Возраст : 64
Еще одна проблема:длинный код не появляется))))))))))))))
irozavr
Ира а пароль у тебя сложный с буквами цифрами и всякими значками процентов(пишет уровень уникальности больше 80 процентов?
Юличка- Возраст : 45
Ира, вводи вручную!
Вась, спасибо огромное!!! Проголосовала!
Вась, спасибо огромное!!! Проголосовала!
Последний раз редактировалось: Soleil (Пн Мар 28, 2011 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Soleil- Возраст : 44
Базиль!Огромное спасибо!Красиво и очень удобно!
lena- Возраст : 76
Предложение: может, имеет смысл вынести обсуждение, начиная с Васиного поста об открытии голосовалки и дальше в отедльный топик? Чтобы ссылка на голосовалку была на первой же странице в первом посте, и ее не надо было искать в недрах вопросов и предложений.
Curly Unicorn- Возраст : 35
Кстати, неплохая мысль.Claire пишет:Предложение: может, имеет смысл вынести обсуждение, начиная с Васиного поста об открытии голосовалки и дальше в отедльный топик? Чтобы ссылка на голосовалку была на первой же странице в первом посте, и ее не надо было искать в недрах вопросов и предложений.
Поддерживаю!Claire пишет:Предложение: может, имеет смысл вынести обсуждение, начиная с Васиного поста об открытии голосовалки и дальше в отедльный топик? Чтобы ссылка на голосовалку была на первой же странице в первом посте, и ее не надо было искать в недрах вопросов и предложений.
Просто замечательно придумано и исполнено!!!!!!!Спасибо,Василий!!!!
Я не один этим занимался У нас сформировался целый Development teamKate пишет:Просто замечательно придумано и исполнено!!!!!!!Спасибо,Василий!!!!
О роли разработчиков можно почитать вот на этой страничке http://artbazil.ru/voting/?action=about :
Ираиде спасибо большое за песни, все какие только есть брюнские, Claire - твое чувство юмора это что то!!! Ну а Вася, я тебе говорила, ты наш мозговой центр! Еще раз всем спасибо!
Последний раз редактировалось: Юличка (Пн Мар 28, 2011 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юличка- Возраст : 45
Вася,Света,Ираида, спасибо вам огромное! это шедевр!
есть нахальное деловое предложение: может 25 голосов?или хотя бы 20? невозможно выбрать вообще)
есть нахальное деловое предложение: может 25 голосов?или хотя бы 20? невозможно выбрать вообще)
Barbie- Возраст : 32
BAZIL, большое спасибо за голосовалку ...Но где Let it be?!!! Я же собиралась за нее голосовать...
Stasia- Возраст : 39
извините за дурацкий вопрос, если что...но вот при регистрации я в графу "ID на форуме" копирую свой ID, а в графе "Проверочный код" ничего не появляется...и мне никак не привязать аккаунт к профилю на форуме
Infanta- Возраст : 29
Infanta, посмотри на предыдущей странице я оставила большой пост о проблемах с ID и кодом.
Curly Unicorn- Возраст : 35
Claire, с паролем у меня вроде все в порядке - 91% защищенности.
о, теперь все в порядке, надо просто перезайти было
о, теперь все в порядке, надо просто перезайти было
Последний раз редактировалось: Infanta (Пн Мар 28, 2011 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Infanta- Возраст : 29
Так забавно, в рейтинге с равным количеством голосов рядышком стоят Аве Мария и Валь д'Амур
Stasia- Возраст : 39
Базиль, система регистрации слишком сложная. Я сама занимаюсь веб-технологиями, но смогла продраться через регистрацию только с шестой попытки. Это много.
Можно хотя бы облегчить придумывание пароля - если уж тебе так критичны трудно взламываемые аккаунты, пусть система сама предлагает трудный пароль, или высылает на почту, как у Вордпресса. Или хотя бы дай ссылку на сервисы генерации сложных паролей, типа http://www.parolemanager.com/russian/password-generator.html
Можно хотя бы облегчить придумывание пароля - если уж тебе так критичны трудно взламываемые аккаунты, пусть система сама предлагает трудный пароль, или высылает на почту, как у Вордпресса. Или хотя бы дай ссылку на сервисы генерации сложных паролей, типа http://www.parolemanager.com/russian/password-generator.html
Юличка, Claire, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Всё получилось!!!!!!!!!!!!!!
BAZIL, СПАСИИИИИИБИИИИИИИИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BAZIL, СПАСИИИИИИБИИИИИИИИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛТАЙ- Возраст : 38
Ага, вот в чём дело... А можно ли как-нибудь изменить пароль? (Я уже зарегистрировалась, графы "изменить пароль" у меня нигде нет, как нет и графы "проверочный код", а "ID на форуме" уже есть в профиле (то есть графы для ввода ID тоже нет)).Claire пишет:Если проверочный код не появляется[/b], проверьте пароль - скорее всего, система вам уже написала, что он слабенький и предложила добавить специальные символы и/или цифры. Совет:восклицательный знак в пароле очень помогает в этой ситуации - он сразу прибавляет вам 25% надежности :-)
То есть можно голосовать и без проверочного кода теперь?BAZIL пишет:Старанно, вечером посмотрю, что это за ошибка, а пока - привязал аккаунты вручную =) Можно голосовать!Мартовский Заяз пишет:А мне в процессе ввода форумского ID сайт показывает код, но, когда я заканчиваю вводить ID, пишет "ID используется" и код не показывает... Как быть в этой ситуации, что копировать в графу "Настроение"?
Мартовский Заяз
Согласен, намудрил =) К выходным переделаю и добавлю автогенерацию паролей.Кэм пишет:Базиль, система регистрации слишком сложная. Я сама занимаюсь веб-технологиями, но смогла продраться через регистрацию только с шестой попытки. Это много
Действительно. Пароль из "Профиля" поменять нельзя. Вот незадача =) Зато можно выйти из системы и в меню авторизации выбрать "Забыли пароль?" и изменить его через систему восстановления пароля, указав свой email.Мартовский Заяз пишет:Ага, вот в чём дело... А можно ли как-нибудь изменить пароль? (Я уже зарегистрировалась, графы "изменить пароль" у меня нигде нет, как нет и графы "проверочный код", а "ID на форуме" уже есть в профиле (то есть графы для ввода ID тоже нет)).
Нет, всё остаётся в силе =) Привязку починил, поэтому всё должно работать.BAZIL пишет:То есть можно голосовать и без проверочного кода теперь?
Ой! До такого даже не додумалась. Спасибо!BAZIL пишет:Действительно. Пароль из "Профиля" поменять нельзя. Вот незадача =) Зато можно выйти из системы и в меню авторизации выбрать "Забыли пароль?" и изменить его через систему восстановления пароля, указав свой email.
Так... Пароль "забыла", в графе из присланной ссылки ввела новый пароль, более длинный, но графа с кодом для ввода в "Настроение", как и прежде, отсутствует. Как быть?
Мартовский Заяз
Так если строки нет, значит привязка уже существует =) Можно смело голосовать! =)Мартовский Заяз пишет:Ой! До такого даже не додумалась. Спасибо!BAZIL пишет:Действительно. Пароль из "Профиля" поменять нельзя. Вот незадача =) Зато можно выйти из системы и в меню авторизации выбрать "Забыли пароль?" и изменить его через систему восстановления пароля, указав свой email.
Так... Пароль "забыла", в графе из присланной ссылки ввела новый пароль, более длинный, но графа с кодом для ввода в "Настроение", как и прежде, отсутствует. Как быть?
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29