Голосование "Песни по заявкам 2011"
+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94
Страница 20 из 29
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"
Кстати, а вы не подумали, что, если Брюно решит все-таки зайти как гость, то он все равно увидит, сколько человек проголосовало на самом деле (сообщение на первой же странице крупным планом). Если вы, действительно, не хотите, чтобы он видел число 200, то, может, тогда вообще это скрыть?BAZIL пишет:По-поводу общего количества проголосовавших. Мне тоже кажется, что 211 человек - это маловато... Нет?Tatianie пишет:И ещё - можно ли на этом макете оставить строчку о количестве проголосовавших? Всё-таки даже 200 - это достаточно внушительно
Кстати, у нас напротив песен стоит число голосов - Брюно-то не знает, что у каждого пользователя было их аж 15 штук, поэтому можно предположить, что общее количество проголосовавших равно общему числу голосов, отданных за песни, которые вошли в топ - 1308, а вот это уже солидно =))
Victoria15
BAZIL, Claire, !!!!!!!!!!!
У меня такой вопрос - если и письмо, и рейтинг будут на одной страничке, не получится ли так, что шрифт слишком мелкий? А то адресат его без очков не прочитает
У меня такой вопрос - если и письмо, и рейтинг будут на одной страничке, не получится ли так, что шрифт слишком мелкий? А то адресат его без очков не прочитает
Kate Lyons- moderator
Спасибо! Ждём результатов! Я ещё попробую подтолкнуть тех, кто зарегистрировался, но так и не проголосовал.Maisy пишет:рассылка уехала, посмотрим, поможет ли.
Нет то, чтобы мы не хотели, чтобы он его видел, просто нам кажется, что специально включать эту цифру в документ нет необходимости =)Victoria15 пишет:Кстати, а вы не подумали, что, если Брюно решит все-таки зайти как гость, то он все равно увидит, сколько человек проголосовало на самом деле (сообщение на первой же странице крупным планом). Если вы, действительно, не хотите, чтобы он видел число 200, то, может, тогда вообще это скрыть?
А вот это мы проверим сегодня, когда будем верстать PDF'ку =) Постараемся, чтобы шрифт был не меньше 11ого кегля.Kate Lyons пишет:У меня такой вопрос - если и письмо, и рейтинг будут на одной страничке, не получится ли так, что шрифт слишком мелкий? А то адресат его без очков не прочитает
Кстати, по поводу текста, Kate Lyons, а можно будет Вам завтра скинуть французскую версию на контрольную проверку?
Curly Unicorn- Возраст : 35
Claire пишет:Кстати, по поводу текста, Kate Lyons, а можно будет Вам завтра скинуть французскую версию на контрольную проверку?
Ой, только лучше не мне, а Лане. Я тоже с удовольствием посмотрю, но мой французский оставляет желать лучшего (понимаю-то я хорошо, но неточности из цикла "так не говорят" не смогу отловить.)
Kate Lyons- moderator
Еще не проспала, ать-двать, всем голосовать!
Уже 217 человек отметилось!
Уже 217 человек отметилось!
Aaaaaaaaa Vivo per lei вытеснили из списка
Kate Lyons- moderator
не,я уже дано проголосовала,я проспала на счет "текта посланияили как его там"
Ляппель! где Ляппель?? куда ушёл( Ляппельчик,вернись,я всё прощу
Barbie- Возраст : 32
Девушки, пожалуйста, проголосуйте за L'appel aux toujours!!! Всего одного голоса не хватает! Я так обрадовалась, что она, наконец, оказалась в списке, после того, как увеличили кол-во песен до 20. Все эти дни я "держала кулачки" за то, чтобы она из него не выпала. Вот сейчас ее уже там нет... Я же умру, если к Брюно не попадет список с этой песней!
Victoria15
до 20 ? а мне только 15 голосов посчитали !
P.S. она снова в списке...
P.S. она снова в списке...
Ань,голосов 15 и осталось,это рейтинг до 20 расширили,не переживай)
Barbie- Возраст : 32
АААААААА!!! Как это???? Я её хочу!!!!!!!Kate Lyons пишет:Aaaaaaaaa Vivo per lei вытеснили из списка
Assol'- Возраст : 33
Одного голоса не хватает, так же как и S.O.S.
Kate Lyons- moderator
Блин... за Vivo per lei я уже проголосовала. Ну кто-нибудь, хелп!!!!
меня чуть не разорвало на 20 маленьких ТерЮлек, так не честно, ну почему только 20 песен? а может сделаем список песен на 1й день, список на 2й день, список на Питер...
а просветите меня, а разве Брюн "Ils s'aiment" не пел? или в список не все песни попали?
а просветите меня, а разве Брюн "Ils s'aiment" не пел? или в список не все песни попали?
ТерЮля- Возраст : 44
[quote="ТерЮля"а может сделаем список песен на 1й день, список на 2й день, список на Питер... [/quote]
+1000
+1000
Натуля- Возраст : 42
По многочисленным просьбам прекрасной половины форумной общественности фотограф перестал скромничать и вернулся на свое законное место
http://voting.artbazil.ru/files/voting.bulletin.pdf
BAZIL Claire
BAZIL Claire
Curly Unicorn- Возраст : 35
Claire пишет:По многочисленным просьбам прекрасной половины форумной общественности фотограф перестал скромничать и вернулся на свое законное место
BAZIL Claire
Так-то гораздо гармоничнее, с фотографом-то
Вообще балдею от сайта! BAZIL, Claire - какие вы молодцы!!!! И фоновый риснуок в шапке классно так подобрали. Брюно ну просто обязан проникнуться масштабом работы и качеством исполнения! И проникнувшись, непременно исполнит все-все наши заказы
Kukla- Возраст : 47
"242 человека уже отдали свои голоса за любимые композиции!"
Молодцы, такими темпами бы все 5 дней, а?
Молодцы, такими темпами бы все 5 дней, а?
Что-то я туплю и не могу понять, как же проголосовать?
miljota
Там вверху нажимаешь на "Все композиции", и выводится длинный список, где ты можешь сразу проголосовать (галочка рядом с названием песни), а можешь перейти по ссылке и прослушать.
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29