Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Голосование "Песни по заявкам 2011"

+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 20 Empty Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"

Сообщение автор Victoria15 Ср Апр 13, 2011 11:52 pm

BAZIL пишет:
Tatianie пишет:И ещё - можно ли на этом макете оставить строчку о количестве проголосовавших? Всё-таки даже 200 - это достаточно внушительно Smile
По-поводу общего количества проголосовавших. Мне тоже кажется, что 211 человек - это маловато... Нет?
Кстати, у нас напротив песен стоит число голосов - Брюно-то не знает, что у каждого пользователя было их аж 15 штук, поэтому можно предположить, что общее количество проголосовавших равно общему числу голосов, отданных за песни, которые вошли в топ - 1308, а вот это уже солидно =))
Кстати, а вы не подумали, что, если Брюно решит все-таки зайти как гость, то он все равно увидит, сколько человек проголосовало на самом деле (сообщение на первой же странице крупным планом). Если вы, действительно, не хотите, чтобы он видел число 200, то, может, тогда вообще это скрыть?
Victoria15
Victoria15

Вернуться к началу Перейти вниз

Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 20 Empty Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"

Сообщение автор Kate Lyons Ср Апр 13, 2011 11:57 pm

BAZIL, Claire, !!!!!!!!!!! yowinner

У меня такой вопрос - если и письмо, и рейтинг будут на одной страничке, не получится ли так, что шрифт слишком мелкий? А то адресат его без очков не прочитает Smile
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор BAZIL Чт Апр 14, 2011 12:03 am

Maisy пишет:рассылка уехала, посмотрим, поможет ли. Smile
Спасибо! Ждём результатов! Я ещё попробую подтолкнуть тех, кто зарегистрировался, но так и не проголосовал.
Victoria15 пишет:Кстати, а вы не подумали, что, если Брюно решит все-таки зайти как гость, то он все равно увидит, сколько человек проголосовало на самом деле (сообщение на первой же странице крупным планом). Если вы, действительно, не хотите, чтобы он видел число 200, то, может, тогда вообще это скрыть?
Нет то, чтобы мы не хотели, чтобы он его видел, просто нам кажется, что специально включать эту цифру в документ нет необходимости =)
Kate Lyons пишет:У меня такой вопрос - если и письмо, и рейтинг будут на одной страничке, не получится ли так, что шрифт слишком мелкий? А то адресат его без очков не прочитает Smile
А вот это мы проверим сегодня, когда будем верстать PDF'ку =) Постараемся, чтобы шрифт был не меньше 11ого кегля.
BAZIL
BAZIL

http://voting.artbazil.ru/

Сообщение автор Curly Unicorn Чт Апр 14, 2011 12:21 am

Кстати, по поводу текста, Kate Lyons, а можно будет Вам завтра скинуть французскую версию на контрольную проверку? shy
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Kate Lyons Чт Апр 14, 2011 12:30 am

Claire пишет:Кстати, по поводу текста, Kate Lyons, а можно будет Вам завтра скинуть французскую версию на контрольную проверку? shy

Ой, только лучше не мне, а Лане. Я тоже с удовольствием посмотрю, но мой французский оставляет желать лучшего (понимаю-то я хорошо, но неточности из цикла "так не говорят" не смогу отловить.)
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Lero Чт Апр 14, 2011 12:40 am

Ой!что-то я все проспала tazik
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Maisy Чт Апр 14, 2011 12:56 am

Еще не проспала, ать-двать, всем голосовать!

Уже 217 человек отметилось!
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Kate Lyons Чт Апр 14, 2011 12:59 am

Aaaaaaaaa Vivo per lei вытеснили из списка cry
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Lero Чт Апр 14, 2011 1:00 am

не,я уже дано проголосовала,я проспала на счет "текта посланияили как его там" Very Happy
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Barbie Чт Апр 14, 2011 1:22 am

Ляппель! где Ляппель?? куда ушёл( cry Ляппельчик,вернись,я всё прощу cray
Barbie
Barbie

Сообщение автор Victoria15 Чт Апр 14, 2011 1:23 am

Девушки, пожалуйста, проголосуйте за L'appel aux toujours!!! Всего одного голоса не хватает! Я так обрадовалась, что она, наконец, оказалась в списке, после того, как увеличили кол-во песен до 20. Все эти дни я "держала кулачки" за то, чтобы она из него не выпала. Вот сейчас ее уже там нет... cry Я же умру, если к Брюно не попадет список с этой песней! cry cry cry
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор DragonFly_Little Чт Апр 14, 2011 1:59 am

до 20 ? а мне только 15 голосов посчитали ! cry
P.S. она снова в списке... :pleasantry:
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Barbie Чт Апр 14, 2011 2:02 am

Ань,голосов 15 и осталось,это рейтинг до 20 расширили,не переживай)
Barbie
Barbie

Сообщение автор DragonFly_Little Чт Апр 14, 2011 2:03 am

а,ну тогда ладно...
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Assol' Чт Апр 14, 2011 2:50 am

Kate Lyons пишет:Aaaaaaaaa Vivo per lei вытеснили из списка cry
АААААААА!!! Как это???? Я её хочу!!!!!!! bu
Assol'
Assol'

Сообщение автор Kate Lyons Чт Апр 14, 2011 2:54 am

Одного голоса не хватает, так же как и S.O.S. cry
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Assol' Чт Апр 14, 2011 3:03 am

Блин... за Vivo per lei я уже проголосовала. Ну кто-нибудь, хелп!!!!
Assol'
Assol'

Сообщение автор ТерЮля Чт Апр 14, 2011 5:19 am

меня чуть не разорвало на 20 маленьких ТерЮлек, так не честно, ну почему только 20 песен? а может сделаем список песен на 1й день, список на 2й день, список на Питер... girl_haha

а просветите меня, а разве Брюн "Ils s'aiment" не пел? или в список не все песни попали?
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Натуля Чт Апр 14, 2011 5:48 am

[quote="ТерЮля"а может сделаем список песен на 1й день, список на 2й день, список на Питер... girl_haha [/quote]
+1000
Натуля
Натуля

Сообщение автор Curly Unicorn Чт Апр 14, 2011 6:41 am

По многочисленным просьбам прекрасной половины форумной общественности фотограф перестал скромничать и вернулся на свое законное место viannen_102

http://voting.artbazil.ru/files/voting.bulletin.pdf

BAZIL :crazy: Claire girl_wacko
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Kukla Чт Апр 14, 2011 1:35 pm

Claire пишет:По многочисленным просьбам прекрасной половины форумной общественности фотограф перестал скромничать и вернулся на свое законное место viannen_102

http://voting.artbazil.ru/files/voting.bulletin.pdf

BAZIL :crazy: Claire girl_wacko

Так-то гораздо гармоничнее, с фотографом-то wink

Вообще балдею от сайта! BAZIL, Claire - какие вы молодцы!!!! hug И фоновый риснуок в шапке классно так подобрали. Брюно ну просто обязан проникнуться масштабом работы и качеством исполнения! И проникнувшись, непременно исполнит все-все наши заказы chanteur

Kukla

Сообщение автор Maisy Чт Апр 14, 2011 1:48 pm

"242 человека уже отдали свои голоса за любимые композиции!"

Молодцы, такими темпами бы все 5 дней, а?
kepka
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор miljota Чт Апр 14, 2011 3:14 pm

Что-то я туплю и не могу понять, как же проголосовать?
miljota
miljota

Сообщение автор miljota Чт Апр 14, 2011 3:14 pm

с ID форума вроде связала...а что дальше?
miljota
miljota

Сообщение автор Assol' Чт Апр 14, 2011 3:23 pm

Там вверху нажимаешь на "Все композиции", и выводится длинный список, где ты можешь сразу проголосовать (галочка рядом с названием песни), а можешь перейти по ссылке и прослушать.
Assol'
Assol'

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий