Послеконцертный брюнотон в Киеве
+30
Fluorine
Natta
АиДа
ЮлЬкА
be_iren
only_m(in)e
Obispienne
Aэsha
Alisaalenka
Valentina
Kate
Yarie
Sapphira
Irinat
Вера
Яня
Юличка
Мадлен
T.V.
Юльчик
Nika
Alya
Lera
Agape
ТерЮля
Naina
Soleil
Stasia
Bonnie
irozavr
Участников: 34
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Послеконцертный брюнотон в Киеве
Но все равно не пойдет))))))))))
Хорошая идея с брюнотоном))) Если че - я тока за)))) Все равно гулять всю ночь где-то придется
Хорошая идея с брюнотоном))) Если че - я тока за)))) Все равно гулять всю ночь где-то придется
Не, нуаче? )) Все помнят, как мы во время первых московских концертов назначили брюнотон на 2 часа, а Брюн решил принять участие и как раз в это время случилась фан-встреча. Так сказать, самый большой брюнотон во главе с виновником торжества ))
Bonnie
Эхх.. негодяйка я, весь кайф обломать решила
Бить не будете, надеюсь?
ЗЫ Бонни, "les fous" - однозначно))))
Бить не будете, надеюсь?
ЗЫ Бонни, "les fous" - однозначно))))
Помнится, в "Пузату хату" его на фейсе приглашали перед Нотром. Надо бы и в этот раз пригласить... А там - вдруг... шиза накроет
only_m(in)e
Бонни, так значит это уже было?? ыыыы, почему меня не было
Ну так раз такое уже было, значит может повториться)) Надо верить в чудо, тогда чудо произойдет
Ну так раз такое уже было, значит может повториться)) Надо верить в чудо, тогда чудо произойдет
Яня- Возраст : 36
Жаль ужасно, что меня впервые с вами не будет, дорогие мои, так что набрюнотонтесь качественно и за меня тоже
be_iren- Возраст : 45
Дохтур, родная! Мы будем тебе звонить)))) Готовься У меня классный тариф на Россию))))
Ир, мы поможем тебе в Москве наверстать упущенное! Девушки, подкиньте нам к ноябрю сало и горилку для врача
Irinat- Возраст : 60
И самим полечиться.))) Но мы неизлечимы, видимо...
не, такое не лечится) Однозначно.... Ну там всякими стимуляторами типа концертов/брюнотонов еще подкрепляется немного, но до конца - неизлечимо))))
Доктор, ну скажите вы им))))
Доктор, ну скажите вы им))))
Я думаю, что тут особо никто и не желает исцелиться,не?
Soleil- Возраст : 44
А я ещё не знаю, будет меня в Киеве или не будет. Но, если меня будет, то я завсегда готова что-нибудь непотребное сотворить.
А дохтура лечить не надо, у неё завсегда есть походный набор стимуляторов... различного предназначения. Помниться в Москве она винищем хранцузским нас лечила... хотя, как показывает практика, его нужно употреблять по утрам на брюнобаннере, желательно в компании гордых северных птиц
А дохтура лечить не надо, у неё завсегда есть походный набор стимуляторов... различного предназначения. Помниться в Москве она винищем хранцузским нас лечила... хотя, как показывает практика, его нужно употреблять по утрам на брюнобаннере, желательно в компании гордых северных птиц
Подозреваю, он и так стричься не собирается - Калебы! (не дремлют )irozavr пишет:...стричься не будет и ради брюнотона
Возможно, и седину ему закрасят для роли...
Представляете тогда, каким он в Минск, потом в Украину приедет?!!!!!!!!!!!!...
...ну.. возможно и нет...не уверенаЯна пишет:...Вроде среди нас нет беснующихся девочек, срывающих одежду со своего кумира
Alisaalenka- Возраст : 48
Если он приедет окрашеным в темный цвет с шевелюрой и легкой курчавостью, то я не ручаюсь за всех наших девочек! Как нападет на нас мотон вкупе со свуном.
Юличка- Возраст : 45
Вот как раз если таким приедет, то и можно ручаться... Ступор всех абсолютно скосит, будем стоять/сидеть/лежать иЮличка пишет:Если он приедет окрашеным в темный цвет с шевелюрой и легкой курчавостью, то я не ручаюсь за всех наших девочек! Как нападет на нас мотон вкупе со свуном.
на ы-натон его приглашать точно не следует))) А то не приедет больше никогда))) Да и вообще дальше Монреаля нос не высунет
Яня- Возраст : 36
Не, меня лечить не надо, сама кого хочешь. А вот если, вы, трусья мои, не смсните или не позвоните мне с киевского движа, то есть шанс до ноябрюна не дожить
Нельзя ли уточнить: у кого есть шанс не дожить - у нас? или у тебя? В устах хирурга такие угрозы особенно "звучат"
Зная дохтура- у вас))) потому что я точно ей буду звонить))))
Soleil- Возраст : 44
Ну вот, кто-то уже спасется Солей, у тебя только что появился надежный шанс увидеть Брюна еще и в ноябре
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6