Послеконцертный брюнотон в Киеве
+30
Fluorine
Natta
АиДа
ЮлЬкА
be_iren
only_m(in)e
Obispienne
Aэsha
Alisaalenka
Valentina
Kate
Yarie
Sapphira
Irinat
Вера
Яня
Юличка
Мадлен
T.V.
Юльчик
Nika
Alya
Lera
Agape
ТерЮля
Naina
Soleil
Stasia
Bonnie
irozavr
Участников: 34
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Послеконцертный брюнотон в Киеве
Девушки! Из-за предконцертной суеты не всегда удается познакомиться и пообщаться со всеми «в живую», а не виртуально. Думаем, пора исправлять эту ситуацию! Предлагаем после киевского концерта встретиться всем-всем вместе (кроме тех, конечно, кто вынужден сразу же после концерта бежать на вокзал) и хорошо провести время! Как вариант, можно встретиться в «Челентано» на Подоле. Его недавно открыли, мест в нем много, работает круглосуточно и цены вполне демократичные! Или, может кто-то сможет предложить другие варианты.Как вы на это смотрите?
irozavr
Re: Послеконцертный брюнотон в Киеве
irozavr пишет:Девушки! Из-за предконцертной суеты не всегда удается познакомиться и пообщаться со всеми «в живую», а не виртуально. Думаем, пора исправлять эту ситуацию! Предлагаем после киевского концерта встретиться всем-всем вместе (кроме тех, конечно, кто вынужден сразу же после концерта бежать на вокзал) и хорошо провести время! Как вариант, можно встретиться в «Челентано» на Подоле. Его недавно открыли, мест в нем много, работает круглосуточно и цены вполне демократичные! Или, может кто-то сможет предложить другие варианты.Как вы на это смотрите?
"После концерта" - это на ночь глядя, что ли, как в прошлом мае в "Мафии" на Верхнем валу, где ты еще мохито опрокинула?))
я тоже хочу так посидеть!Naina пишет:irozavr пишет:Девушки! Из-за предконцертной суеты не всегда удается познакомиться и пообщаться со всеми «в живую», а не виртуально. Думаем, пора исправлять эту ситуацию! Предлагаем после киевского концерта встретиться всем-всем вместе (кроме тех, конечно, кто вынужден сразу же после концерта бежать на вокзал) и хорошо провести время! Как вариант, можно встретиться в «Челентано» на Подоле. Его недавно открыли, мест в нем много, работает круглосуточно и цены вполне демократичные! Или, может кто-то сможет предложить другие варианты.Как вы на это смотрите?
"После концерта" - это на ночь глядя, что ли, как в прошлом мае в "Мафии" на Верхнем валу, где ты еще мохито опрокинула?))
ТерЮля- Возраст : 44
Naina пишет:"После концерта" - это на ночь глядя, что ли, как в прошлом мае в "Мафии" на Верхнем валу, где ты еще мохито опрокинула?))
Ну да, а разве кто-то будет хотеть идти домой спать?
Alya
Naina пишет:
Намечается программа послеконцертного вечера - традиционные купания в мохито
Nika- Возраст : 48
Я не откажусь ещё раз в нём искупаться))))))))))(в мохито в смысле)))))))))))
irozavr
поскольку мы, скорее всего тоже остаемся на ночь и на субботу в Киеве, то, думаю, присоединимся
T.V.- Возраст : 38
Юличка пишет:наша компания тоже думаю будет за пообщаться!
Это какая-такая ваша компания?
Lera- Возраст : 36
А у меня целый русский десант. 4 москвички, Одна девочка из Ростова на Дону. И я запорожская. Может конечно , кто и домой пойдет. Но купаться в Мохито Я точно пойду!)))
Юличка- Возраст : 45
Я за только в том случае, если это будет гулянка на всю ночь в круглосуточном заведении)) Ибо ночевать мне негде)) А оттуда поеду с утра на вокзал
Яня- Возраст : 36
Ишь,чё с людьми делает пролитое мной прошлогоднее мохито.....Ладно Юличка,я и тебя искупаю,так и быть!)))))))))))
Яна,заведение круглосуточное,на другое рассчитывать нет смысла.("Челентано" на Контрактовой пл.).Думаю,что ты такая будешь не одна))))))))))
Яна пишет:
Я за только в том случае, если это будет гулянка на всю ночь в круглосуточном заведении)) Ибо ночевать мне негде)) А оттуда поеду с утра на вокзал Laughing
Яна,заведение круглосуточное,на другое рассчитывать нет смысла.("Челентано" на Контрактовой пл.).Думаю,что ты такая будешь не одна))))))))))
Последний раз редактировалось: irozavr (Пт Мар 25, 2011 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
irozavr
Отлично!! Тогда я возьму билеты обратно на следующий день!
Яня- Возраст : 36
Яна, я тоже хочу побрюнотонить после концерта, а с утра на поезд до москвы)
Вера- Возраст : 33
Nika пишет:
Намечается программа послеконцертного вечера - традиционные купания в мохито
Alya пишет:
Ну да, а разве кто-то будет хотеть идти домой спать?
Да нет, просто кому-то опять, как во время Нотра, придется определяться - ехать ли ночевать в Боярку или тусить до упора) Но я за, если что - просто уточнила)
И чего вы смеетесь-то, так все и было, Пух мне свидетель))
Кажись, пора бассейн из мохито заказывать))))
Главное, чтобы в заведении Сердючка не пело
Да, и если я 21 с утра улечу не в Москву, а в Монреаль, это на вашей совести))))
Да, и если я 21 с утра улечу не в Москву, а в Монреаль, это на вашей совести))))
Soleil- Возраст : 44
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6