Послеконцертная ночь в Минске
+38
Irinat
Victoria15
SAMU
Sunlight
Ol'ka
roze zilinskiene
Barbie
Ольга из Ольгино
kipelovna
Мартовский Заяз
Кьяра
Юльчик
Proza
TATka
Oulyanka
Яня
Daisy
Maisy
BAZIL
Яna
rezida41
angirotti
Мадлен
DragonFly_Little
Stream
Curly Unicorn
Fluorine
Alisaalenka
Modestie
ТерЮля
Kate
В. Редная
Sapphira
irozavr
Lero
Anna Ivanova
Маринка *хорошка*
Fanny
Участников: 42
Страница 3 из 14
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Re: Послеконцертная ночь в Минске
)))))) Как ошеломисимо и экстраординэррррррр))))))))))))
Как Минску действительно повезло))))
Девоньки, пойдемьте в Брутто пока деньга есть)))))
Как Минску действительно повезло))))
Девоньки, пойдемьте в Брутто пока деньга есть)))))
Гость- Гость
Кать, раньше 27-го никак( А ты деньгу спрячь в укромное местечко)).Deluge пишет: Девоньки, пойдемьте в Брутто пока деньга есть)))))
Fanny- Возраст : 43
Это мало помогает...Вернее не всем))))))))Fanny пишет:
Кать, раньше 27-го никак( А ты деньгу спрячь в укромное местечко)).
irozavr
Только если до вокзала час пешком, то московскому десанту придется сваливать в два максимум)) (Это если поезд в 4 - с учетом того, что усвунимся и выйдем попозже, а потом еще и заблудимся по дороге))))
Fluorine- Возраст : 35
irozavr пишет:Это мало помогает...Вернее не всем))))))))Fanny пишет:
Кать, раньше 27-го никак( А ты деньгу спрячь в укромное местечко)).
Я очень постараюсь..... :flower:
Гость- Гость
Fluorine пишет:Только если до вокзала час пешком, то московскому десанту придется сваливать в два максимум)) (Это если поезд в 4 - с учетом того, что усвунимся и выйдем попозже, а потом еще и заблудимся по дороге))))
Заблудиться очень сложно, т.к. до вокзала нужно идти все время по проспекту Независимости и только возле площади Независимости свернуть немного налево).
Безусловно стоит задумать и о других вариантах, кроме пешей прогулки)) Например, такси можно вызвать (газель, судя по количеству людей ). На машине по ночному городу от кафе до вокзала минут 15 ехать наверно)Fluorine пишет:Но первый фактор тоже может быть силен))))
Газель )))) хахееее ))))))) Боюсь нам и водителя не надо будет ))) сами повезем водителя в его же газели после Брюно-то)
Гость- Гость
Вот это будет зрелище!!!!Deluge пишет:Газель )))) хахееее ))))))) Боюсь нам и водителя не надо будет ))) сами повезем водителя в его же газели после Брюно-то)
Таань, ну как ты могла подумать о том, что я предлагаю тебе аву сменить? наоборот, мне нравится!!!))))))))))))
слушайте, это ж нам всё кафе надо будет снять... аааааа, я уже представила этот "брутальный" брюнотон после концерта
слушайте, это ж нам всё кафе надо будет снять... аааааа, я уже представила этот "брутальный" брюнотон после концерта
Modestie- Возраст : 36
Modestie пишет:слушайте, это ж нам всё кафе надо будет снять... аааааа, я уже представила этот "брутальный" брюнотон после концерта
Ага Будет здорово!
я уже представила этот "брутальный" брюнотон после концерта
Надо знаешь как было закончить твою фразу? "я уже представила этот "брутальный" брюнотон в Брутто после концерта "
Гость- Гость
А "брутальный" брюнотон только в Брутто и может быть
Fanny пишет:А "брутальный" брюнотон только в Брутто и может быть
Дожили)))))))
Гость- Гость
в следующее воскресенье порепетируем, даааа))))))))))
девчонки, а поближе к Дворцу нет хорошего места?))) Все-таки час пешком туда - ОК, а оттуда в гостиницу..?((( не все же пойдут туда, многие на вокзал, по квартирам, не очень хочется по ночному неизвестному городу втроем...
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
места есть.
клуб один расчудесный, где в почете рок)))) но там никакого общения не получится, да и много народу и, естественно накуренно...
есть парочка баров/кафе, где дорого...
ну, я посмотрю, может, еще, что можно...
клуб один расчудесный, где в почете рок)))) но там никакого общения не получится, да и много народу и, естественно накуренно...
есть парочка баров/кафе, где дорого...
ну, я посмотрю, может, еще, что можно...
Девочки... а у меня вопрос... А где и когда мы будем клеить 2000 флажков перед концертом? Мы в Москве клеили всего 1000 бооооольшой толпой, часа 4 - 5
Необходимо также собрать всех перед концертом договориться с менеджерами кафе, обеспечить много мусорных кульков, потому что от скотча идут отходы, и я бегала и убирала всё, пока девочки клеили, подносила кому чего не хватало, убирала готовые флажки...
Тоесть там работы будет непочатый край... У меня не выйдет прислать их заранее,очень дорогая будет посылка....
Я приеду в Минск кажется в 7 утра... Чё делать??
Необходимо также собрать всех перед концертом договориться с менеджерами кафе, обеспечить много мусорных кульков, потому что от скотча идут отходы, и я бегала и убирала всё, пока девочки клеили, подносила кому чего не хватало, убирала готовые флажки...
Тоесть там работы будет непочатый край... У меня не выйдет прислать их заранее,очень дорогая будет посылка....
Я приеду в Минск кажется в 7 утра... Чё делать??
Девчонки, а мы в Минск приедем где-то в 9 утра. Тогда можно будет скооперироваться. Блин, ну и задачка!Да!Нужно что-то решать.
Ален, московский десант прибудет в 8:30 где-то. Если местные девочки подскажут, где нам можно будет разместиться (в каком заведении нашей брюнетской толпе позволят засесть и клеить флажки), можно там и назначить место встречи
Curly Unicorn- Возраст : 35
Скооперируеся обязательно...)))) С местом вопрос, конечно... Опять надо гонять местных брюнеток договариваться...
Fluorine- Возраст : 35
Может еще получится переправить флажки в Минск раньше. Поэтому пока еще рано помещение искать).
Возможно наше агентство нам в этом поможет. Скрестим пальцы, чтобы все получилось удачно!
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14