Послеконцертная ночь в Минске
+38
Irinat
Victoria15
SAMU
Sunlight
Ol'ka
roze zilinskiene
Barbie
Ольга из Ольгино
kipelovna
Мартовский Заяз
Кьяра
Юльчик
Proza
TATka
Oulyanka
Яня
Daisy
Maisy
BAZIL
Яna
rezida41
angirotti
Мадлен
DragonFly_Little
Stream
Curly Unicorn
Fluorine
Alisaalenka
Modestie
ТерЮля
Kate
В. Редная
Sapphira
irozavr
Lero
Anna Ivanova
Маринка *хорошка*
Fanny
Участников: 42
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Послеконцертная ночь в Минске
Угу, я упоминала) Просто название сразу зацепило))Modestie пишет:а пойдемте в Brutto?)))))))))
кто-то уже упоминал это название где-то
Интерьер действительно довольно приятный (и судя по всему есть возможность передвинуть столы так, чтобы всем вместе сидеть), отзывы о кухне хорошие)) Порадовало: "Курение запрещено" (для меня это важно, ибо аллергия )
Было бы здорово, если у кого-нибудь появилась возможность зайти туда и посмотреть, соответствует ли отзывы реальности, да и цены прикинуть заодно
ну что ж...
надо получать аванс на следующей неделе и.. собирать брюнотон местного характера)))) и топать в Брутто))))
а вдруг и правда там бы засели потом, в мае?..
надо получать аванс на следующей неделе и.. собирать брюнотон местного характера)))) и топать в Брутто))))
Modestie- Возраст : 36
Modestie пишет:ну что ж...
ага, нужно заглянуть и самим во всем убедиться).
Fanny- Возраст : 43
Fanny, знаю, что не в тему, но не могу глаз оторвать от ава!А столько дел, столько дел!
ну так в воскресенье))) самое оно)))) только не поздно, а то в на работу в понедельник%)
Тань, а я так на твою аву насмотрелась, что скоро тебя саму начну только с этим изображением ассоциировать, забыв твой настоящий облик
Тань, а я так на твою аву насмотрелась, что скоро тебя саму начну только с этим изображением ассоциировать, забыв твой настоящий облик
Modestie- Возраст : 36
Таким образом и до паранои недалеко или до раздвоения личности.)))Modestie пишет:ну так в воскресенье))) самое оно)))) только не поздно, а то в на работу в понедельник%)
А мне кстати это Brutto понравилось)
Я с вами, думаю, что и мой московский десант в составе 4 человек - тоже.
Fluorine- Возраст : 35
Гы-гы))) Аня, прости но аву менять не хочу - мне с ней комфортно)))
Мне тоже Brutto пока больше всего понравилось. Читала интервью с его директором - красиво говорит, будем надеяться, что у него в заведении все также хорошо). Если только никого не смущает, что кафе находится возле ст.м. Академия наук. Но в район вокзала что-то приличное найти тяжело.
Мне тоже Brutto пока больше всего понравилось. Читала интервью с его директором - красиво говорит, будем надеяться, что у него в заведении все также хорошо). Если только никого не смущает, что кафе находится возле ст.м. Академия наук. Но в район вокзала что-то приличное найти тяжело.
Да, я думаю, весь московский десант можно записывать смело
Соответственно, я тоже с вами
Соответственно, я тоже с вами
Curly Unicorn- Возраст : 35
Московского десанта всего четверо? я тогда внесу в список.
Как я поняла, правильнее Fluorine +4))Fanny пишет:Составляем список для желающих посидеть в кафе, чтобы знать сколько нам надо мест.
13. Fluorine
Не надо менять!! Каждый раз заходишь и радуешься!Fanny пишет:Гы-гы))) Аня, прости но аву менять не хочу - мне с ней комфортно)))
Не, не смущает)) Гугл говорит, что от Дворца спорта до кафе около часа пешей прогулки) И от кафе до вокзала - час))) Я например с удовольствием прогуляюсь))Fanny пишет:Мне тоже Brutto пока больше всего понравилось... Если только никого не смущает, что кафе находится возле ст.м. Академия наук.
Последний раз редактировалось: В. Редная (Пт Мар 18, 2011 4:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мы 3 октября в Москве после концерта так увлеклись обсуждением, что станцию метро прошли и дошли до следующей - и не заметили как )))Лерик пишет:Прогулка еще никому не вредила, так что меня тоже не смущает)
Alisaalenka- Возраст : 48
Мы как-то после экзамена решили погулять и не заметили как от Воробьевых гор до Пушкинской дошли)) Так что, была бы компания!! А хорошее уж настроение точно будет!!Alisaalenka пишет:Мы 3 октября в Москве после концерта так увлеклись обсуждением, что станцию метро прошли и дошли до следующей - и не заметили как )))
Очень хорошо, что прогулка по ночному (а точнее раноутреннему))) Минску никого не смущает.
Московский десант я стала вносить поименно - отпишитесь, пожалуйста, кого еще добавить.
Пы.сы. Спасибо, мне очень приятно, что нравится моя ава).
Московский десант я стала вносить поименно - отпишитесь, пожалуйста, кого еще добавить.
Что-то я никак не могу тебя на ней узнать.....Ты что,брови выщипала?Fanny пишет:
irozavr
irozavr пишет:Что-то я никак не могу тебя на ней узнать.....Ты что,брови выщипала?Fanny пишет:
Скорее заростила
Вот-вот!!!И я о том же)))Я думаю - мы даже не заметим этого часа!Alisaalenka пишет:Мы 3 октября в Москве после концерта так увлеклись обсуждением, что станцию метро прошли и дошли до следующей - и не заметили как )))Лерик пишет:Прогулка еще никому не вредила, так что меня тоже не смущает)
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14