ВЕСЕННИЙ БРЮНОТОН В МИНСКЕ)))
Участников: 5
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 1 из 1
ВЕСЕННИЙ БРЮНОТОН В МИНСКЕ)))
Дорогие брюнетки!
СОБИРАЕМ ВЕСЕННИЙ БРЮНОТОН В МИНСКЕ!
Начинаем акцию "We want Bruno Pelletier's concert in Belarus"
30 марта 2013 г. в 14.00 встречаемся у главного входа парка им. Горького!
Вопросы в личку или на e-mail: faniminsk@mail.ru , pelletierminsk@open.by
Подробности встречи: http://vk.com/topic-11037901_27906982
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!
СОБИРАЕМ ВЕСЕННИЙ БРЮНОТОН В МИНСКЕ!
Начинаем акцию "We want Bruno Pelletier's concert in Belarus"
30 марта 2013 г. в 14.00 встречаемся у главного входа парка им. Горького!
Вопросы в личку или на e-mail: faniminsk@mail.ru , pelletierminsk@open.by
Подробности встречи: http://vk.com/topic-11037901_27906982
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!
*Aspazia*- Возраст : 35
Re: ВЕСЕННИЙ БРЮНОТОН В МИНСКЕ)))
Минские Брюнеточки!!!!Кооперируемся на брюнотон 30 марта!!! Отпишите сюда или http://vk.com/topic-11037901_27906982 вот сюда, кто пойдет!!!)))Если вопросы есть-задавайте смело!!!Мы ждем всех!!!!!
я придю)
пересчитаемся называется эх, надеюсь до 10 хотя бы досчитаем...
пересчитаемся называется эх, надеюсь до 10 хотя бы досчитаем...
удачи вам! а мы будем мысленно с вами, создавать эффект массовости ментально =) фоточки потом выложите =)
Действительно, удачи вам,девочки))))Всегда радует такая движуха))))
Stasia- Возраст : 39
Stasia пишет:Действительно, удачи вам,девочки))))Всегда радует такая движуха))))
а все просто так активно откликнулись на наш призыв, что нас было аж три человека, и то, потому что мы и пытались собрать этот брюнотон. Виталинина идея, воплощенная мной в двухметровой длинны плакатике с треском провалилась, т.к. было бы весело и очень убедительно, если бы два человека сфоткались с ним
я понимаю, что скорее всего минские брюнеточки общаются между собой и вне брюнотонов и брюнетской деятельности, но может быть всё-таки получится собраться в другой раз в ближайшем будущем...я надеюсь. Да и погода налаживается, не то что тогда в субботу. Очень хочу познакомиться, подружиться с единомышленниками , но в этот раз не получилось, увы
я понимаю, что скорее всего минские брюнеточки общаются между собой и вне брюнотонов и брюнетской деятельности, но может быть всё-таки получится собраться в другой раз в ближайшем будущем...я надеюсь. Да и погода налаживается, не то что тогда в субботу. Очень хочу познакомиться, подружиться с единомышленниками , но в этот раз не получилось, увы
Надеюсь,что на следующий призыв откликнется больше народуDAnnches пишет: а все просто так активно откликнулись на наш призыв, что нас было аж три человека, и то, потому что мы и пытались собрать этот брюнотон. Виталинина идея, воплощенная мной в двухметровой длинны плакатике с треском провалилась, т.к. было бы весело и очень убедительно, если бы два человека сфоткались с ним
Товарищи!Давайте определимся с датой следующего брюнотона!Выберем такой день,когда смогут присутствовать все желающие!Пишите сюда http://vk.com/topic-11037901_27906982 , какое число для вас предпочтительнее))))А там и решим)))