Послеконцертная ночь в Минске
+38
Irinat
Victoria15
SAMU
Sunlight
Ol'ka
roze zilinskiene
Barbie
Ольга из Ольгино
kipelovna
Мартовский Заяз
Кьяра
Юльчик
Proza
TATka
Oulyanka
Яня
Daisy
Maisy
BAZIL
Яna
rezida41
angirotti
Мадлен
DragonFly_Little
Stream
Curly Unicorn
Fluorine
Alisaalenka
Modestie
ТерЮля
Kate
В. Редная
Sapphira
irozavr
Lero
Anna Ivanova
Маринка *хорошка*
Fanny
Участников: 42
Страница 7 из 14
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Re: Послеконцертная ночь в Минске
как страшно все это. столько жертв( надеюсь, что со всеми нашими все в порядке. держитесь! мы с вами!
Oulyanka- Возраст : 37
сейчас показали по онт,на экскалаторе завал арматуры,но все столбы целые,что твориться в метро на полу,просто словами не передать
читаю,смотрю,слушаю, а мурашки по коже размером со слона бегают.....Нет!так нельзя!(((((
Девочки! То, что произошло - ужасно.
Надеюсь, что никто из ваших близких не пострадал.
...откуда такие подлые люди берутся?!
Держитесь, мы с вами!
Надеюсь, что никто из ваших близких не пострадал.
...откуда такие подлые люди берутся?!
Держитесь, мы с вами!
Alisaalenka- Возраст : 48
Яна, а мне сразу вспомнилось 3 июля.. может про сегодняшние гайки с болтами - неудачный слух, но всё же я это уже прочла и сразу кольнуло, что такое уже было.
папа говорит, там сначала хлопок страшный, мощный, а потом вспышка, ну и дымовая завеса образовалась. хорошо, что он был в этот момент с противоположной стороны станции!!!
раздолбанный эскалатор - мощный кадр.. и кровь на станции и на входе из нее - тоже... сразу вспоминаю, как вот на этом месте стояла ждала подругу перед походом в театр, а на другом - поезда ждала, чтобы доехать домой.
арррр.. кто бы это ни был - будь он трижды проклят... нельзя так делать, нельзя. невинные ведь погибли...
папа говорит, там сначала хлопок страшный, мощный, а потом вспышка, ну и дымовая завеса образовалась. хорошо, что он был в этот момент с противоположной стороны станции!!!
раздолбанный эскалатор - мощный кадр.. и кровь на станции и на входе из нее - тоже... сразу вспоминаю, как вот на этом месте стояла ждала подругу перед походом в театр, а на другом - поезда ждала, чтобы доехать домой.
арррр.. кто бы это ни был - будь он трижды проклят... нельзя так делать, нельзя. невинные ведь погибли...
Modestie- Возраст : 36
кошмар какой.... читаю и мурашки идут.... это слишком жестоко
Я думаю, он уже проклят
Я думаю, он уже проклят
Яня- Возраст : 36
ань у тебя папа надеюсь целый и невредимый???
я когда кадры экскалатора увидела,мне аж дурно стало,мы там пару дней назад с таней встречались!ужасвзрыв был в вагоне вроде
я когда кадры экскалатора увидела,мне аж дурно стало,мы там пару дней назад с таней встречались!ужасвзрыв был в вагоне вроде
Ян, да, с папой всё хорошо, спасибо! только шок сильный, отпаиваю водкой... пройдет. он быстро вышел, быстро приехал домой=)
интересно, метро-то ходить будет? хоть завтра...
вопрос встал - как на работу ехать%)
ну это так.. я если чего - пешком могу, благо, одну станцию всего проехать надо. но всё же..
интересно, метро-то ходить будет? хоть завтра...
вопрос встал - как на работу ехать%)
ну это так.. я если чего - пешком могу, благо, одну станцию всего проехать надо. но всё же..
хорошо,что с папой все хорошо
я вот езжу каждый день на метро,с пушкинской на немигу,не знаю как завтра поеду,мне лично оч страшно
я вот езжу каждый день на метро,с пушкинской на немигу,не знаю как завтра поеду,мне лично оч страшно
сейчас не страшно будет - милиция на каждом сантиметре будет, на каждой станции=)
да ну все равно страшно,я параноик
больше всего убило сказаное в новостях, лежит мертвый парень,и у него все время звонит телефон,мама...ужасно
больше всего убило сказаное в новостях, лежит мертвый парень,и у него все время звонит телефон,мама...ужасно
Вот это ужас!.. меня даже передернуло до дрожи.Кошмар!Держитесь!лежит мертвый парень,и у него все время звонит телефон,мама...ужасно
Девочки, держитесь! Мы с вами! Надеюсь, все живы-здоровы и с родственниками и друзьями все благополучно.
Какой ужас это так страшно .. что даже не выразить словами.
Юльчик- Возраст : 41
Число ех кто умер растет, число раненых тоже(((((( Что за такое?
Гость- Гость
Девчонки держитесь. Что за "фигня", уже до Белоруссии добрались. ((((
Anna Ivanova- Возраст : 39
Я в ужасе от происходящего((((((((
Девчонки, держитесь!!! Мы с вами!
Девчонки, держитесь!!! Мы с вами!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Нет слов...Как это страшно!Держитесь,девочки,все мысли о вас,о том,что случилось...
Кьяра- Возраст : 64
Вот наступил новый день, до сих пор не верится, что случилось ЭТО у нас, в Беларуси......Целый универ слез и недоступных телефонов....ппц
Гость- Гость
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14