Послеконцертная ночь в Минске
+38
Irinat
Victoria15
SAMU
Sunlight
Ol'ka
roze zilinskiene
Barbie
Ольга из Ольгино
kipelovna
Мартовский Заяз
Кьяра
Юльчик
Proza
TATka
Oulyanka
Яня
Daisy
Maisy
BAZIL
Яna
rezida41
angirotti
Мадлен
DragonFly_Little
Stream
Curly Unicorn
Fluorine
Alisaalenka
Modestie
ТерЮля
Kate
В. Редная
Sapphira
irozavr
Lero
Anna Ivanova
Маринка *хорошка*
Fanny
Участников: 42
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Послеконцертная ночь в Минске
А Фан встреча кем планируется? Вдест обещал или запрашивали Паруса?
Паруса договариваются с В.Дест.Maisy пишет:А Фан встреча кем планируется? Вдест обещал или запрашивали Паруса?
Fanny- Возраст : 43
уау!!! Предположительная возможность фан-встречи просто не может не радовать!!!!!!!!!
очень хочу попасть))))
очень хочу попасть))))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Внесите, плз, в список на кафе семейство из Ольгино-2 чел.
Ольга из Ольгино
Нас уже 30!!!)) Глобальный брюнотон!!!
Мы вообще влезем все в кафе??
Может быть стоит заранее предупредить администрацию, что вряд ли мы будем адекватны? А то распугаем всех, когда придем)))
Мы вообще влезем все в кафе??
Может быть стоит заранее предупредить администрацию, что вряд ли мы будем адекватны? А то распугаем всех, когда придем)))
В. Редная, нам освободят весь зал для некурящих)) Места точно всем хватит! А то, что мы будем неадекватны, думаю, никого не смутит)))
Гость- Гость
Отлично! Я просто не знаю, насколько большой там зал, вот и спросила)
Я думаю, что поместимся)) А если что стены вышибем, и будет нам счастье=)
Гость- Гость
30 человек, и это, наверное, еще не все. Нужно будет все-таки узнать вместительность зала.
ух ты, я тут со своей работай совсем выпала из жизни, возможна фан. встреча!!! Как здорово, надо запасаться аккумулаторами для видосъемки.
Anna Ivanova- Возраст : 39
По ходу, если количество людей будет расти в том же темпе - курящий зал тоже будет наш
kipelovna- Возраст : 34
Кстати, в баре-то нас поймут и примут - деньги всем нужны, а вот порадует ли наше соседство французское посольство...
Придут злые дяди и депортируют всех к канадскому посольству.kipelovna пишет:Кстати, в баре-то нас поймут и примут - деньги всем нужны, а вот порадует ли наше соседство французское посольство...
SAMU
Я еще в баре сказала, что если бы рядом было канадское посольство - место было бы совсем идеальным для насSAMU пишет:Придут злые дяди и депортируют всех к канадскому посольству.
Девочки,я тут тоже немного выпала из жизни с этой работой...Но вы тут жжете!!!!!!!!!!! - супер,однако!
Вопрос к Минску: как из города можно добраться до Киева? Вдруг в Москве нельзя купить билет Минск-Киев?
Есть прямой поезд 086Б МИНСК ПАСС - КИЕВ ПАСС.
Можно 094Б МИНСК ПАСС - ОДЕССА. Сайт Бел.ЖД http://www.rw.by/index.php/schedule.html
Можно 094Б МИНСК ПАСС - ОДЕССА. Сайт Бел.ЖД http://www.rw.by/index.php/schedule.html
По традиции на концерте Брюно заваливают букетами цветов)
В связи с этим хотелось бы узнать у местных жителей как обстоят дела с расценками на цветочную продукцию) Чтобы заранее рассчитать сколько денег с собой брать)
В связи с этим хотелось бы узнать у местных жителей как обстоят дела с расценками на цветочную продукцию) Чтобы заранее рассчитать сколько денег с собой брать)
Присоединяюсь к вопросу.В. Редная пишет:По традиции на концерте Брюно заваливают букетами цветов)
Это нужно дойти до цветочного магазина. Мы узнаем в ближайшее время.
смотря какой букет... если огромный красивенный, то порядка 100 тысяч, что в российских рублях - около тысячи.
но это мои познания в ценах на момент конца марта - начала апреля. сейчас наверное дороже в связи со всякими разными ситуациями в нашей стране...
но это мои познания в ценах на момент конца марта - начала апреля. сейчас наверное дороже в связи со всякими разными ситуациями в нашей стране...
Modestie- Возраст : 36
когда мы покупали цветы Гару, то огромный букет из 19 роз стоил около 200 тысяч, большие букеты из хризантем (вроде это они были) около 100 тысяч.
Stream- Возраст : 40
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14