Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 21 из 33
Страница 21 из 33 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Продажи по Москве в кассе "19-00" на 17 сентября:
на 5.11 продан 631 билет,
на 6.11 - 552 билет.
ИТОГО: 1.183 билета.
Мало! Надо еще!
Ребята, билеты на Москву есть в городских кассах, которые в метро и у метро! (сеть "Тикетленд.ру").
Но никакой информации на кассах (афиш) нет! И люди об этом не знают!
Спамьте, пожалуйста, что билеты на Брюна есть в городских кассах! А то они там будут лежать мертвым грузом и вернутся к нам перед самыми концертами!
на 5.11 продан 631 билет,
на 6.11 - 552 билет.
ИТОГО: 1.183 билета.
Мало! Надо еще!
Ребята, билеты на Москву есть в городских кассах, которые в метро и у метро! (сеть "Тикетленд.ру").
Но никакой информации на кассах (афиш) нет! И люди об этом не знают!
Спамьте, пожалуйста, что билеты на Брюна есть в городских кассах! А то они там будут лежать мертвым грузом и вернутся к нам перед самыми концертами!
Irinat- Возраст : 60
А может самим афиши напечатать? Это ведь дешевле баннера выйдет? А?
Svetlana- Возраст : 52
Не, это невозможно, потому что кассы не имеют права брать афиши у частных лиц)). Речь идет именно об афишах, которые будут размещены на стекле касс. Они должны поступить от ЕИ.
Я сейчас прикладываю все силы для того, чтоб в ЕИ их сделали и передали в кассы). Посмотрим, что получится.
Менеджер в ЕИ сказал, что в Питер они такие афиши уже отправили...
Я сейчас прикладываю все силы для того, чтоб в ЕИ их сделали и передали в кассы). Посмотрим, что получится.
Менеджер в ЕИ сказал, что в Питер они такие афиши уже отправили...
Удачи, irinat.
Представила...акт злостного вандализма - кассы полностью обклеены афишами Брюно
пардоньте за оффтоп
Представила...акт злостного вандализма - кассы полностью обклеены афишами Брюно
пардоньте за оффтоп
Svetlana- Возраст : 52
в Питере мы пока обнаружили только 1 афишу у МХ(правда её сейчас заменили на рекламу Ленкомовских спектаклей,а афишу перевесили внутрь помещения кассы) , около кассы висит маленькая и перед кассой на стенде висит одна.
Друзья!
Фиксируем продажи на сегодняшний день.
На 5.11 продано 732 билета
На 6.11 продано 607 билетов
На 8.11 (Питер) продано 462 билета
Внимание: это сводный отчет по всем точкам продаж в Москве и Питере!
Питер, просили обратить внимание, что у вас в зале 1500 мест...
Москва, у нас с вами отстает второй день! Пора с этим что-то делать. Принимаю любые предложения (Денежную награду, что ль, назначить придумавшему? )
И еще - в Москве переданы в городские кассы (которые в метро и у метро) еще 40 билетов.
Отправляйте туда друзей и близких (и далеких)))
Фиксируем продажи на сегодняшний день.
На 5.11 продано 732 билета
На 6.11 продано 607 билетов
На 8.11 (Питер) продано 462 билета
Внимание: это сводный отчет по всем точкам продаж в Москве и Питере!
Москва, у нас с вами отстает второй день! Пора с этим что-то делать. Принимаю любые предложения (Денежную награду, что ль, назначить придумавшему? )
И еще - в Москве переданы в городские кассы (которые в метро и у метро) еще 40 билетов.
Отправляйте туда друзей и близких (и далеких)))
спасибо за данные
Питер обратил и подсчитал,что изначально в продаже было 986 билетов. куда пропали все остальные,если они продаются только в 19-00, на кассире и в кассе МХ? даже если отнять ложи,которые не продаются изначально, и места для администрации и журналистов, всё равно некоторое внушительное количество билетов загадочно располагается неизвестно где.irinat пишет:
Barbie- Возраст : 32
Про второй день пусть подумает программист 19-00, нужна сверху реклама на сайте и 06.11. А то все приходящие тыкают туда и попадают исключительно на 05.11. Вот вам и результат.
Юличка- Возраст : 45
Юля, это ты уже говорила, я передала в ЕИ. Там сказали, что ссылку с банера они переключить не могут. Давайте еще что-то придумывать. Не может быть, чтобы все дело было только в банере.
Есть, безусловно, и другие причины - людям удобнее в субботу, чем в воскресенье, первый концерт кажется интереснее, чем второй...
И главное и очень странное явление - на 5-ое часть билетов без комиссии, а на 6-ое - с комиссией! То есть одно и то же место 5-го и 6-го будет стоить по-разному! Все это я уже в кассе 19-00 рассказала, будут разбираться.
Надо думать, как продвинуть конкретно 6-ое. Новый флаер за наш счет не предлагать!
Есть, безусловно, и другие причины - людям удобнее в субботу, чем в воскресенье, первый концерт кажется интереснее, чем второй...
И главное и очень странное явление - на 5-ое часть билетов без комиссии, а на 6-ое - с комиссией! То есть одно и то же место 5-го и 6-го будет стоить по-разному! Все это я уже в кассе 19-00 рассказала, будут разбираться.
Надо думать, как продвинуть конкретно 6-ое. Новый флаер за наш счет не предлагать!
Я думаю, это главная причина. Во всех театрах суббота вечер - это самое аншлаговое время, так что, мне кажется, вы зря так переживаете, это нормально, что суббота продается лучше.irinat пишет:Есть, безусловно, и другие причины - людям удобнее в субботу, чем в воскресенье
hirondelle
а понятно. Вариант рекламировать концерт при раздаче флаеров? Правда, я не знаю, на сколько такое удобно и возможно.
Юличка- Возраст : 45
hirondelle пишет:Я думаю, это главная причина. Во всех театрах суббота вечер - это самое аншлаговое время, так что, мне кажется, вы зря так переживаете, это нормально, что суббота продается лучше.irinat пишет:Есть, безусловно, и другие причины - людям удобнее в субботу, чем в воскресенье
Пусть продается лучше Только надо, чтоб на 6-ое тоже билетов 760 продалось - это будет две трети Я успокоюсь
И перестану к вам приставать)))
Ален, а Ильдар писал еще про какие-то салоны "Софит", если тебе это о чем-нибудь говорит (мне - нет).Barbie пишет:спасибо за данныеПитер обратил и подсчитал,что изначально в продаже было 986 билетов. куда пропали все остальные,если они продаются только в 19-00, на кассире и в кассе МХ? даже если отнять ложи,которые не продаются изначально, и места для администрации и журналистов, всё равно некоторое внушительное количество билетов загадочно располагается неизвестно где.irinat пишет:
Но я спрошу на всякий случай в 19-00, не факт, конечно, что они знают ответ....
мне почему-то тогда показалось, что "Софит" - это про Москву. А нет,действительно у нас. Облазила весь их сайт - ни намёка на Брюна не нашла. может я чего-то в жизни не понимаю?
спроси,пожалуйста. спасибо за помощь
спроси,пожалуйста. спасибо за помощь
Barbie- Возраст : 32
Софит - это сеть билетных касс в Питере.Одна из них находится в ближнем от нас ОКее и славится в нашем семействе тем,что за пять лет проживания в этом районе нам ни разу не удалось купить там билеты.То их еще нет,то уже нет,то вообще нет,хотя должны бы быть(как на НДДП),то есть,но только самые плохие места,то вообще компьютер не работает и идите все лесом!Вот их сайт www.biletsofit.ru/
Кьяра- Возраст : 64
Кстати, о комисси это так, я когда брала свои билеты, то с меня за первый не взяли, а за второй взяли. Я сейчас не помню, но вроде как раз так и было за 5-е нет, а за 6-е да.
Надежда- Возраст : 42
Данные по продажам на сегодня:
5.11 - 777
6.11 - 634
8.11 - 482
В "19-00" говорят, что раздача на "Софии" отлично выстрелила.
За билетами пошли "не наши")) Пух, Гермиона - вы супер!
5.11 - 777
6.11 - 634
8.11 - 482
В "19-00" говорят, что раздача на "Софии" отлично выстрелила.
За билетами пошли "не наши")) Пух, Гермиона - вы супер!
Данные по продажам на 6.10
5.11 - 814
6.11 - 669
8.11 - 521
Москва, у нас на шестое еще ползала пустые.
Питер, у вас на восьмое - две трети.
5.11 - 814
6.11 - 669
8.11 - 521
Москва, у нас на шестое еще ползала пустые.
Питер, у вас на восьмое - две трети.
Девочки, а как узнать как продажи билетов в Новосибирске?
Элизабет- Возраст : 42
Элизабет, надо спрашивать у новосибирских оргов. Ильдар - организатор концертов в Москве и Питере, поэтому в этой теме - данные по продажам на эти концерты.
Страница 21 из 33 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33