Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 3 из 33
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Не совсем такие же. Например, середина бельэтажа на Патрика дороже, чем на Брюно в прошлом году.
Fluorine- Возраст : 35
Да, но при этом билет, который на Брюно стоил 1500, на Патрика стоит 2000.
ну в общем-то получается, что увеличение съедобное
пардон за оффтоп, но вообще интересно, сколько стоит приобрести некую концертную площадку и был бы у нас личный брюноконцертный зал или брюнотеатр.......йехххх, а уж если еще и шеф бы поддержал
пардон за оффтоп, но вообще интересно, сколько стоит приобрести некую концертную площадку и был бы у нас личный брюноконцертный зал или брюнотеатр.......йехххх, а уж если еще и шеф бы поддержал
Leony- Возраст : 43
http://rutube.ru/tracks/3968117.html?v=2d08c0e68aa9eda9d81a9bfca645803f Я думаю, что всем инетересно это будет посмотреть. Видео большое, наберитесь терпения, про Брюно в конце.
Nata
Fluorine пишет:Не совсем такие же. Например, середина бельэтажа на Патрика дороже, чем на Брюно в прошлом году.
абсолютно согласно, мой прошлогодний билет за 1500р. тут стоит уже 2000р., если с Брюно будет такая же ситуация, то будет весьма грустно, ибо на галёрке совсем сидеть не хочется, а ближайшие места бельэтажа дороговатые стали :pale:
Orneliya
Nata пишет:http://rutube.ru/tracks/3968117.html?v=2d08c0e68aa9eda9d81a9bfca645803f Я думаю, что всем инетересно это будет посмотреть. Видео большое, наберитесь терпения, про Брюно в конце.
Ната, я не совсем поняла, а еще есть?
Anna_Anna
К сожалению возможность держать уровень прошлогодних цен как правило отсутствует....везет когда организатор и поклонник - одно лицо
Первые 5 рядов бельэтажа стоят так же... И партер так же... Про самый верх не знаю.Fluorine пишет:Не совсем такие же. Например, середина бельэтажа на Патрика дороже, чем на Брюно в прошлом году.
Fragile- Возраст : 46
Ага, я за те же 1500 переехала на 4 ряда назад. Но на Патрика это мне совсем не критично)Orneliya пишет:
абсолютно согласно, мой прошлогодний билет за 1500р. тут стоит уже 2000р., если с Брюно будет такая же ситуация, то будет весьма грустно, ибо на галёрке совсем сидеть не хочется, а ближайшие места бельэтажа дороговатые стали.
Шестой ряд на Брюно стоил 1500, на Патрика 2000. Середина 10-го - на Брюно 1200, на Патрика 1500. Это то, что я знаю наверняка, про остальное гадать не буду))Fragile пишет:Первые 5 рядов бельэтажа стоят так же... И партер так же... Про самый верх не знаю.Fluorine пишет:Не совсем такие же. Например, середина бельэтажа на Патрика дороже, чем на Брюно в прошлом году.
Спасибо!Nata пишет:http://rutube.ru/tracks/3968117.html?v=2d08c0e68aa9eda9d81a9bfca645803f Я думаю, что всем инетересно это будет посмотреть. Видео большое, наберитесь терпения, про Брюно в конце.
Интересно...)
"Гару - это такой брутальный мужчина с такими ушами"
Последний раз редактировалось: Fluorine (Пт Янв 14, 2011 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata, спасибо! Очень интересно!
Брюн - "национальный герой"!!!
Брюн - "национальный герой"!!!
Tattoo- Возраст : 50
Nata за ссылку - действительно очень интересно было послушать
kreolla- Возраст : 48
Nata спасибо огромное, и интересно и полезно, профессионал своего дела человек, не боиться экспериментировать, и рисковать тоже, только получается с его слов, что концерт в этом году будет 2,3 октября
Nata мерси за ссылку! Действительно много интересного!
Натуля- Возраст : 41
канадцы могут больше не сомневаться в популярности Брюно в России, мы вообще его сюда жить перевезем такими темпами, а им отправим взамен наш золотой голос Николя Баскофф
Leony, канадцы очень милые доброжелательные люди - за что Вы их так??? Ладно бы просто Брюно забрать, так нет же - совсем уж жестоко поступить хотите
kreolla- Возраст : 48
Leony, просто это видео с конференции 25-26 марта 2010 года, еще до октябрьских концертов.
Stasia- Возраст : 39
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33