Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
+122
Arviniti
bru7nika
Janna
Nastia
Новичок
ZHURA
hirondelle
АннаК
Natta
La_Nymphe_Coriace
taty
Caramel
Crazy
Xena
Nюта
AnutaBrodkina
Рыжуля
Мятежница
sweta
Elizabett
Mon amure
Brunеточка
Jina
inia
Rnt
Uta
Dr. Livesay
Tatiana
Fanny
Nastuxa
Kate Lyons
Bonnie
Alenulen
Montefiori
Margosha_Mushu
Ева
Peace
Orneliya
ЛиЛи
Iraida
Ira_S
Chugundra
Nastya95
Oleg
FaystMefisto
Juna
Nat-nat
Tatianie
ульяна*
Надежда
rezida41
Mariya
SAMU
Лёли-Лёли
Lero
Маргo
Gladden
Poohpeedooh
Jude
Irene coriace
July38
Дарья Федорова
Rada
Anastasiya
Лен-ОК
Svetlana
Mariita
kreolla
Noeline
Naina
Aэsha
Proza
germiona
Юличка
Irinat
Quasi Genie
Натуля
Ирина флейта
Lana
Mrs. Brain
Shannon
Юльчик
Кьяра
Multyashka
Alisaalenka
Jane Ts
Lin
ТерЮля
mysterieuse
irozavr
Infanta
Lao
JulietSoleil
Oulyanka
Chantal
Маринка *хорошка*
Mizu
Tattoo
Stasia
Cherie
Barbie
Eliza
bru-not
Assol'
rossinka
Anna_Anna
MR
roze zilinskiene
T.V.
Яня
FreeDA
Ольга из Ольгино
Fluorine
Sapphira
Raduga
DragonFly_Little
Kate
Anna Ivanova
Fragile
Bellemaria
Bella
Maisy
Участников: 126
Страница 38 из 43
Страница 38 из 43 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 43
Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
господи, бедный Брююн))Kate Lyons пишет:
Sleyaisdoyoushaya??????
Яня- Возраст : 36
Ой, тань спасибо! какие фотки классные. Брюн в восторге
Юличка- Возраст : 45
Рыжуля,и все-все,кто пишут,гранд мерси вам за отзывы!!!Для тех,кто не попал на питерский концерт-это очень важно!!!
Nastuxa- Возраст : 37
Большое человеческое спасибо за отзывы и особенно за прекрасные фотографии Если даже через монитор обаяние Брюно действует безотказно, то что же говорить о живом, так сказать, контакте
AnutaBrodkina- Возраст : 50
Рыжуля пишет:
P.S. я проверила. Я поняла. Я теперь сама такая.
Никаких секретов тут нет. Всё дело во взаимной любви.
Этот человек умеет говорить на языке, которым говорит Вселенная, - на языке любви.
Поэтому и без перевода понятны все смыслы - и песен, и фраз.
И именно поэтому кто-то Брюно любит всей душою, а кто-то спрашивает: "Что вы в нём нашли?"
У кого сердце и душа открыты и полны любви, тот и любит, и принимает, и отдаёт. И никаких доказательств не требуется.
P.P.S. вчера в небе над Петербургом светила красивейшая Lune.
ох, неспроста
Как точно подобраны слова!!! Спасибо за такой обстоятельный и теплый отзыв!!
Xena
Мятежница пишет:Кто-нибудь парлящий. Напишите ему на фейсе, чтобы он нашел кого-нибудь, кто нормально будет писать ему речи латиницей. Разумеется повежливей, чем я сказала))) Приложив ЭТО фото. Это ж **** то, как там написано.
Не, ну теперь понятно, почему он ТАК коверкает слова. А я все думала, почему за два года он до сих пор не научился чуть более уверенно читать свои шпаргалки. НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО))) Мне конечно нравится его акцент, но зачем мучить человека, да еще и допускать то, чтобы он неправильно запоминал язык.
Обязательно нужно!!!! Так с ума сойти можно пока прочитаешь!!!!
А вообще, давно бы уже кириллицу выучил и не парился!))))
Последний раз редактировалось: Маринка *хорошка* (Чт Ноя 10, 2011 5:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
извините, что встреваю. Так ведь кто-то из наших держит контакт с Марией, которая занималась с Брюно русским, или хотя бы знаком в той степени, чтобы можно было обратиться и сказать об этих замечаниях. Ведь есть такие люди?Маринка *хорошка* пишет:Мятежница пишет:Кто-нибудь парлящий. Напишите ему на фейсе, чтобы он нашел кого-нибудь, кто нормально будет писать ему речи латиницей. Разумеется повежливей, чем я сказала))) Приложив ЭТО фото. Это ж **** то, как там написано.
Не, ну теперь понятно, почему он ТАК коверкает слова. А я все думала, почему за два года он до сих пор не научился чуть более уверенно читать свои шпаргалки. НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО))) Мне конечно нравится его акцент, но зачем мучить человека, да еще и допускать то, чтобы он неправильно запоминал язык.
А вообще, давно бы уже латиницу выучил и не парился!))))
вопрос не к Маринке, а к форуму и старожилам брюнетства
Таня, спасибо за фото!!!!
тьфу, не латиницу, а кириллицу совсем усвунилась
Только что вспомнила, был забавный момент на Quelle belle vie, когда Брюно представлял музыкантов, он назвал Марка Боно - Марко Тессье, тут же понял, что сказал не то, у него такое лицо было, исправился, а Марк аж перестал играть, вроде как - "ах так? вот щас как уйду вообще!"
ну, думаю, Шеф уже забывает кого как зовут
Oulyanka- Возраст : 37
Это как в том фанфике, Брюн готовится к мюзиклу "Русалочка" - волосы отращивает, его любимая полоска...Снорк пишет:А как он в тему оделся!
Stasia- Возраст : 39
Oulyanka пишет:Только что вспомнила, был забавный момент на Quelle belle vie, когда Брюно представлял музыкантов, он назвал Марка Боно - Марко Тессье, тут же понял, что сказал не то, у него такое лицо было, исправился, а Марк аж перестал играть, вроде как - "ах так? вот щас как уйду вообще!"
Брюно тоже усвунился в конец!!!!!!!!!!!!!!
Урааааа! Засвунить Шефа - это верх брюнетского мастерства!!!!
ЛиЛи- Возраст : 33
Классный момент.Oulyanka пишет:Только что вспомнила, был забавный момент на Quelle belle vie, когда Брюно представлял музыкантов, он назвал Марка Боно - Марко Тессье, тут же понял, что сказал не то, у него такое лицо было, исправился, а Марк аж перестал играть, вроде как - "ах так? вот щас как уйду вообще!"
А потом еще сам смеялся минут пять. Ужасно заразительно.
Fluorine- Возраст : 35
Кстати, мне показалось, что когда Марк все-таки продолжил играть первые пару ударов были как-то не в нужный ритм... и тут я поняла, почему он там БОСС!!!!!))))))))
Какой классный момент! Вот бы это увидетьOulyanka пишет:Только что вспомнила, был забавный момент на Quelle belle vie, когда Брюно представлял музыкантов, он назвал Марка Боно - Марко Тессье, тут же понял, что сказал не то, у него такое лицо было, исправился, а Марк аж перестал играть, вроде как - "ах так? вот щас как уйду вообще!"
Это как в прошлом году на той самой Ou qui tu sois Брюн баловался с палочками, дразнил Марка, потом ржал над ним
Dr. Livesay- Возраст : 31
Рыжуля - я читала и плакала! Честно, такой трогательный отзыв, у меня слов нет, хочется себе на память скопировать и перечитывать иногда, что бы точно не забыть КАК это было!!! Спасибо!
Brunеточка- Возраст : 32
Маринка *хорошка* пишет:Мятежница пишет:Кто-нибудь парлящий. Напишите ему на фейсе, чтобы он нашел кого-нибудь, кто нормально будет писать ему речи латиницей. Разумеется повежливей, чем я сказала))) Приложив ЭТО фото. Это ж **** то, как там написано.
А вообще, давно бы уже кириллицу выучил и не парился!))))
Если вы говорите по-французски, то внимательно почитав написанное у Брюно, поймете, почему написанно именно ТАК. Эти шпаргалки, уверена на 99%, он пишет сам - на слух. Именно так выглядит эта транскрипция. То, как мы пишем латиницей русские слова, не подходит для иностранцев, они не могут это выговорить. Мы пишем транслитерацией - то есть по буквам, а они пишут транскрипцией - то есть по звукам. Поэтому их написание тех же русских слов будет категорически отличаться. Они пишут так, как им удобно произносить, а не так как правильно писать. К тому же, многих "славянских" звуков нет в европейских языках, что тоже затрудняет прочтение и понимание произношения.
Даже если иностранец выучит кириллицу, читать он ее будет все равно на свой "латинский" манер, потому что читать отдельные буквы - это одно, а складывать их в слова, где зачастую сами славяне язык ломают, - это совсем другое.
Crazy- Возраст : 39
Страница 38 из 43 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 43