Как я попала в сказку под названием "Notre Dame de Paris"
+81
Svetlana
NatalieQB
germiona
ЛиЛи
Crazy
Natta
AnnieJS
Fluorine
Naina
Leony
Veldana
АЛТАЙ
Maxy
pandora
Iraida
solnechnaya
~Nathalie~
Lina
Габриэлла
nema
inia
Ирина_А
Яня
Jude
Ева
Vladimira
artax
Ekatherina
only_m(in)e
LuBINe
JulietSoleil
Olga
Anna Ivanova
ЮляЗ
meli
Fanny
Orneliya
Chantal
Obispienne
Nadik901
Kendi197
noisetier
MissFortune
Agape
T.V.
Безымянный Псих
Кэм
Маринка *хорошка*
Alice
lena
Sapphira
Alisaalenka
Tatiana
Tash
Margosha_Mushu
BAZIL
Nastya95
Ирина флейта
Maisy
Raduga
Kukla
TATka
Valentina
Multyashka
Aэsha
Irinat
Proza
Юличка
Fragile
Jeanne
Kate
bru-not
Yannique
DragonFly_Little
Mariya
Rnt
Tattoo
Barbie
Bonnie
Stasia
irozavr
Участников: 85
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Как я попала в сказку под названием "Notre Dame de Paris"
нее....., я отношусь к тем людям,кому новые оркестровочки очень понравились , вот бы такое в студийной записи послушать-красотень, ХОЧУ . Ну разве только в парочке мест, я бы их чуток поменяла.
И ещё....наш Ги - частенько ошибался в темпе...не только на Ля фет де фу.., на Дешире -он гонял нашего, поправившегося слегка Патрика, - до одышки...тот свои фирменные верха не взял, потому что запаздывал за оркестром. В других местах наоборот слишком медленно
Эх Ги....- явно не давний поклонник Нотра, и это просто была его работа....Меня не раз уже посещала мысль о том, что рядом с ним был необходим "ассистент дирижёра" , какой-нибудь верный фан с муз. образованием....он бы не дал ему ошибаться...
(зря Алёнка на скрипки наехала...мне они очень нравятся в Боемьен, и в Дешире, и ещё в нескольких местах, здорово окрашивают основную муз.тему )
И ещё....наш Ги - частенько ошибался в темпе...не только на Ля фет де фу.., на Дешире -он гонял нашего, поправившегося слегка Патрика, - до одышки...тот свои фирменные верха не взял, потому что запаздывал за оркестром. В других местах наоборот слишком медленно
Эх Ги....- явно не давний поклонник Нотра, и это просто была его работа....Меня не раз уже посещала мысль о том, что рядом с ним был необходим "ассистент дирижёра" , какой-нибудь верный фан с муз. образованием....он бы не дал ему ошибаться...
(зря Алёнка на скрипки наехала...мне они очень нравятся в Боемьен, и в Дешире, и ещё в нескольких местах, здорово окрашивают основную муз.тему )
Rnt- Возраст : 49
да да, я с вами тоже согдасна про феерверк, ну и что что концерт, всеравно надо было его замутить
Multyashka- Возраст : 34
Сегодня прослушала ещё тыщу раз все варианты "Ворот Парижа".Так вот:никто ничего не смазал.В Киеве только 8го числа звучал полный вариант(после Брюно ещё оркестр играет),а сегодня выяснила,что во всех остальных концертах Ги отменил несколько последних оркестровых тактов.После этого сразу идёт весьма жёсткое вступление "Ля кур де миракль" ,поэтому и кажется,что Брюн смазал.Нет,там всё так и должно быть.Multyashka пишет:ой, а кстати кажется как раз в Киеве, Брюн немного концовку смазал, оборвал.. толи из-за того, что подумал что что-то не то с музыкой, как будто испугался, что музыка закончилась, а он поетRnt пишет:Ира, скажи почему "Ворота Парижа" 8 и 9 декабря так по разному звучали?
Хотя мне жаль,что отменили концовку:поспешно оно как-то звучало....Раньше мне дела до этого не было,т.к. до пения хора там ещё далеко и переживать было не за чем,но теперь спасибо всем,что ткнули меня носом.Пошла ещё переслушивать.......
irozavr
Алён,поверь:если бы ты знала,в каких временных условиях(не по нашей вине,читай Бориса в других темах) работал и оркестр, и хор,ты бы поняла,что оркестр(а скрипки особенно)-гении:,у них между репетициями Нотра были свои концерты.К примеру 5.12.10 концерт с Нетребко и Э. Шротом на 2 отделения.Слабо??????Sapphira пишет:Кто о чем... Ренате арфа... а я как скрипач больше к скрипка придираюсь! Фальшиваят на катедралях - жесть! ))
Хотя согласна... арфа тож не в тему... Но... это издержки живого концерта.. Всё же лучше чем фанера.
+100000000000000 про Гренгуаровский фейерверк И Фирменный ржач после "Ворот..."
irozavr
вот именно это я и имела ввиду. ага, жалкоirozavr пишет:
Хотя мне жаль,что отменили концовку:поспешно оно как-то звучало....
Ира, спасибо за разъяснения
усе, мееееедленно поползла в сторону кладбища
Leony- Возраст : 43
Зачем же так???Leony пишет:усе, мееееедленно поползла в сторону кладбища
Fragile- Возраст : 46
да так, начиталась, насмотрелась.......*медитирующий смайлик*
Эмммм...Не поняла...Что,всё так фатально?Прости....Leony пишет:усе, мееееедленно поползла в сторону кладбища
irozavr
не, девочки все нормально, извиняюсь за пугающие слова, просто действительно очень жаль, что такую сказку пропустила, но вроде есть надежда, что не в последний раз приезжали....
Спасибо за потрясающий рассказ! )
Честно была на все 200 уверена, что Хор приехал с ними и вообще французы!!! Хотя я по жизни к любым вариациям на тему обожаемых песен отношусь не осень приветливо - тут не к чему придраться (даже если стараться). разве только по звуку в начале концерта (Была в ледовом), но и то после рассказа молчу и респектище и поклон в ножки звукачу.
Как же повезло!! завидую беленькой-светленькой и пушистой завистью и дико счастлива что есть люди, которые вот так вот могут побывать в такой сказке, а потом еще и рассказать нам!! )))
Над Брюном в носочках и "передайте чтобы улюч не забыл отдать" наверное таял весь форум - присоединяюсь к лужице
Какие они замечательные!!! я от концерта виденного со своего 24-го ряда то до сих пор не могу отойти, а тут наверное вообще бы живой не вернулась просто восторг !!! Спасибо огромное! )) так тепло стало после рассказа
Честно была на все 200 уверена, что Хор приехал с ними и вообще французы!!! Хотя я по жизни к любым вариациям на тему обожаемых песен отношусь не осень приветливо - тут не к чему придраться (даже если стараться). разве только по звуку в начале концерта (Была в ледовом), но и то после рассказа молчу и респектище и поклон в ножки звукачу.
Как же повезло!! завидую беленькой-светленькой и пушистой завистью и дико счастлива что есть люди, которые вот так вот могут побывать в такой сказке, а потом еще и рассказать нам!! )))
Над Брюном в носочках и "передайте чтобы улюч не забыл отдать" наверное таял весь форум - присоединяюсь к лужице
Какие они замечательные!!! я от концерта виденного со своего 24-го ряда то до сих пор не могу отойти, а тут наверное вообще бы живой не вернулась просто восторг !!! Спасибо огромное! )) так тепло стало после рассказа
AnnieJS- Возраст : 37
В тему астралов
Наткнулась я тут случайно на топик про Брюно на форуме Д. Хворостовского. Почитав, поняла, естественно, что создала этот топик наш irozavr Но я к чему пишу: смотрю я её первое сообщение этого топика и начинаю просто ржать:
Мечтать не вредно, однозначно!
Наткнулась я тут случайно на топик про Брюно на форуме Д. Хворостовского. Почитав, поняла, естественно, что создала этот топик наш irozavr Но я к чему пишу: смотрю я её первое сообщение этого топика и начинаю просто ржать:
15 фев 2010
(...)Короче,приезжает он к нам в Киев 20 мая.
Я вот тут сижу и мечтаю:может ему хор понадобится,а? Эхххх.... Хотя судя по московскому концерту наверное не нужен будет. Хотя.... .Мечтать не вредно!
Мечтать не вредно, однозначно!
Да,всё началось именно с форума Хворостовского.А кто бы мог подумать,что в жизни всё НАСТОЛЬКО взаимосвязано......
irozavr
Вот почитаешь последние посты и начинаешь верить в мечту, и что дороги не исповедими...
Natta
Я, конечно, очень быстро все читаю ))
Ирозаврик, спасибище тебе огроменнннное! За эмоции, подробности, изнанку, улыбки и "ыыы из колонки" ))))
Тут был вопрос про оркестр. Но если я правильно поняла, были еще музыканты из Канады. Потому что когда мы встречали Брюно и Ко в аэропорту Мск, там не только артисты были, но и музыканты канадские. Среди них была очень приятная девушка басистка А они как откуда и куда?!
З.Ы. Брюно везде был подавлен, хоть и горел на сцене, но вне ее был.. будто ему не здесь надо было быть в тот момент, а где-то там, дома.. Когда я спросила Рока об этом, он молниеносно съехал с темы..
Ирозаврик, спасибище тебе огроменнннное! За эмоции, подробности, изнанку, улыбки и "ыыы из колонки" ))))
Тут был вопрос про оркестр. Но если я правильно поняла, были еще музыканты из Канады. Потому что когда мы встречали Брюно и Ко в аэропорту Мск, там не только артисты были, но и музыканты канадские. Среди них была очень приятная девушка басистка А они как откуда и куда?!
З.Ы. Брюно везде был подавлен, хоть и горел на сцене, но вне ее был.. будто ему не здесь надо было быть в тот момент, а где-то там, дома.. Когда я спросила Рока об этом, он молниеносно съехал с темы..
Crazy- Возраст : 39
Да,были пара человек из Канады.Басистка-это жена Г.Сент-Онжа и мужик лысый,что рядом с ней на гитаре играл.Брюн возле них постоянно крутился.Кажется все.А,нет,сын Ги тоже был.Crazy пишет:
По дневникам Сенатти я поняла( пробежала глазами уже после Нотра в поисках объяснения сего явления),что это его естественное состояние вне сцены,чему была ДИКО удивлена.З.Ы. Брюно везде был подавлен, хоть и горел на сцене, но вне ее был.. будто ему не здесь надо было быть в тот момент, а где-то там, дома.. Когда я спросила Рока об этом, он молниеносно съехал с темы..
irozavr
irozavr пишет:Да,были пара человек из Канады.Басистка-это жена Г.Сент-Онжа и мужик лысый,что рядом с ней на гитаре играл.Брюн возле них постоянно крутился.Кажется все.А,нет,сын Ги тоже был.
Семейный подряд ))))))))))))))))))))
По дневникам Сенатти я поняла( пробежала глазами уже после Нотра в поисках объяснения сего явления),что это его естественное состояние вне сцены,чему была ДИКО удивлена.
Естественное состояние?! как-то с трудом верится...
Crazy- Возраст : 39
Мне тоже.Но факт есть факт!Таков был во всех городах.Больше всего меня удивляло его некоторое отстранение от всей их компашки.Может оно и лучше,что не распылялся почём зря,зато на концерте выдавал за всех:ведь у него единственного были практически все песни из мюзикла(кроме Вальдамур).Crazy пишет:
Естественное состояние?! как-то с трудом верится...
В Киеве на первой репетиции он много говорил по мобиле:такая маленькая,но большая "деловая колбаса"))))))Потом шёл в зал и "тонул" в кресле отдельно от других,пока кто-то не выдернет оттуда.Меня так улыбало ,когда я это видела)))))))))) :наш " дикий кот" ищет всё время угол,чтобы остаться незамеченным...
irozavr
irozavr пишет:
В Киеве на первой репетиции он много говорил по мобиле:такая маленькая,но большая "деловая колбаса"))))))Потом шёл в зал и "тонул" в кресле отдельно от других,пока кто-то не выдернет оттуда.Меня так улыбало ,когда я это видела)))))))))) :наш " дикий кот" ищет всё время угол,чтобы остаться незамеченным...
спасибо, Ириш, несколько строчек, а так приятно читать
Спасибо Ир! Действительно... всего несколько строк... но очень ценных... И всё как картина разворачивается... Многогранный Нашь... :king:
Maisy пишет:Ира, я уже предвкушаю секвел!
даааааааа
Nastya95- Возраст : 29
Понятия не имею, в каком танке я была год назад, но только сейчас узнала о таком счастье уважаемой irozavr'а, и то меня носом тыкнули в этот топик.
Спасибо огромное за впечатление с другой стороны "баррикады" - неимоверное интересно, столько нового, удивительного, милого и иногда даже странного!
*Видимо, мои мозги в Олимпийском не присутствовали, никакой лажи на Катедралях не заметила, бегу переслушивать в мильённый раз. (А вот Гарухиных слышно было всееем =)).
Но это мелочи. Оййййй, Ирочка, как же Вам повезло!! Это было невероятно тяжело, но оно же того стоило, верно???
Спасибо Вам!!!!
Спасибо огромное за впечатление с другой стороны "баррикады" - неимоверное интересно, столько нового, удивительного, милого и иногда даже странного!
*Видимо, мои мозги в Олимпийском не присутствовали, никакой лажи на Катедралях не заметила, бегу переслушивать в мильённый раз. (А вот Гарухиных слышно было всееем =)).
Но это мелочи. Оййййй, Ирочка, как же Вам повезло!! Это было невероятно тяжело, но оно же того стоило, верно???
Спасибо Вам!!!!
ЛиЛи- Возраст : 33
Ой, самое-то главное, память девичья, голова садовая!
Огромное спасибо Вам, Ирина, и всему Вашему хору!!! Без вас и оркестра Le Concert не был бы настолько величественен! Если бы мюзикл шёл в такой аранжировке - он бы на те самые хомячки порвал не только планету Земля, но и соседние пару-тройку точно! Замечательно, что есть возможность выразить благодарность растёкшегося сиропом зрителя лично великолепному исполнителю!!!
Огромное спасибо Вам, Ирина, и всему Вашему хору!!! Без вас и оркестра Le Concert не был бы настолько величественен! Если бы мюзикл шёл в такой аранжировке - он бы на те самые хомячки порвал не только планету Земля, но и соседние пару-тройку точно! Замечательно, что есть возможность выразить благодарность растёкшегося сиропом зрителя лично великолепному исполнителю!!!
ЛиЛи- Возраст : 33
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8