Bruno Pelletier et l'OSG
+23
Yannique
only_m(in)e
Proza
Безымянный Псих
Хельга
Ira_S
Настена
Fragile
Multyashka
Dr. Livesay
Яня
JulietSoleil
Ld
Мадлена
Ekatherina
Sapphira
DragonFly_Little
Tattoo
Lera
Raduga
Rnt
Stasia
Svetlana
Участников: 27
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Bruno Pelletier et l'OSG
Stasia пишет:Так он и "Любовников" Бреля пел с оркестром?
да!
Raduga- Возраст : 32
Fragile пишет: Ждем очевидцев с рассказами!
Да, очень ждем!
Ekatherina- Возраст : 44
Очень хочется это увидеть!
Raduga, спасибище за перевод!!!!
Raduga, спасибище за перевод!!!!
Ira_S- Возраст : 32
Дааа.... было просто манифик!! Но, боюсь, если Брюн с этим приедет в Россию, его не так поймутХельга пишет:Спасибо!!! Эх! Вот бы с этим, да в Россию!!!
Dr. Livesay- Возраст : 31
Glirdanis пишет:Дааа.... было просто манифик!! Но, боюсь, если Брюн с этим приедет в Россию, его не так поймут
почему?
Я думала ты скажешь, что если он с этим приедет в Россию, то его не выпустят обратноGlirdanis пишет:Дааа.... было просто манифик!! Но, боюсь, если Брюн с этим приедет в Россию, его не так поймутХельга пишет:Спасибо!!! Эх! Вот бы с этим, да в Россию!!!
Stasia- Возраст : 39
Вот это более вероятно))Stasia пишет:Я думала ты скажешь, что если он с этим приедет в Россию, то его не выпустят обратноGlirdanis пишет:Дааа.... было просто манифик!! Но, боюсь, если Брюн с этим приедет в Россию, его не так поймутХельга пишет:Спасибо!!! Эх! Вот бы с этим, да в Россию!!!
Яня- Возраст : 36
Потому что если он будет чаще выступать в России, чем в Квебеке... В общем, вы представляете реакцию квебекуйцев?Raduga пишет:Glirdanis пишет:Дааа.... было просто манифик!! Но, боюсь, если Брюн с этим приедет в Россию, его не так поймут
почему?
Что-то вроде такой -
Но я, в общем-то, не против
Dr. Livesay- Возраст : 31
На фейсбук здесь Беа дала ссылку на Радио_Канаду вроде видео, но не получается его открыть.
http://www.radio-canada.ca/medianet/2010/cboft/letelejournalottawagatineau201012171759.asx
Может, у кого получится выудить.
Да, и может это вообще не то, я ж вижу...
http://www.radio-canada.ca/medianet/2010/cboft/letelejournalottawagatineau201012171759.asx
Может, у кого получится выудить.
Да, и может это вообще не то, я ж вижу...
У меня все открывается! Там выпуск новостей, где буквально на три секунды говорят о концерте Брюно в Гатино
Raduga, спасибо за пеервод!
ох, как бы хотелось, чтобы девочкам еще что-нибудь для истории удалось записать на видео или на аудио, или хоть зафотографировать.
ох, как бы хотелось, чтобы девочкам еще что-нибудь для истории удалось записать на видео или на аудио, или хоть зафотографировать.
А, ну я наверно не досмотрела до двух минут) Три секунды это, видимо был только анонсSvetlana пишет:Яна, ну не 3 секунды, а аж целых две минуты с 38.
Яна пишет:А, ну я наверно не досмотрела до двух минут) Три секунды это, видимо был только анонс
да,там в потом еще целых 2 минуты
Тяну видео. Но тянется медленно. Пишет, что еще час... Потом могу вырезать кусок и залить на фолдер.
only_m(in)e
only_m(in)e пишет:Тяну видео. Но тянется медленно. Пишет, что еще час... Потом могу вырезать кусок и залить на фолдер.
Залей, пожалуйста)))
Yannique- Возраст : 48
Вот тут кусочек с Брюно. Погоду, политику и даже азиатский балет я, уж звыняйте, выкинула
http://ifolder.ru/20906533
Переведи-и-и-и-те, а то кроме слов "новый год" и "гроз орчестр" я ничо не понимаю....
А довольны-ы-ы-ый, с Калебскими презентациями не сравнить.....
http://ifolder.ru/20906533
Переведи-и-и-и-те, а то кроме слов "новый год" и "гроз орчестр" я ничо не понимаю....
А довольны-ы-ы-ый, с Калебскими презентациями не сравнить.....
Последний раз редактировалось: only_m(in)e (Пн Дек 20, 2010 5:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
only_m(in)e
only_m(in)e, спасибо огромное!!!! А что это он подмышкой держит?
Fragile- Возраст : 46
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3