Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117
Страница 21 из 31
Страница 21 из 31 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 31
Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
Ну просто, тут начинаешь жалеть, суммы не маленькие тратятся на это дело. Просто это был Нотр и не поехать ну просто нельзя было. И я жалею, что не поехала в Питер!
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Вт Дек 14, 2010 2:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Я жалею, что не поехала в Питер. Мне в Олимпийском не хватило камерности что ли. Слишком он большой, я изначально была не в восторге, что Нотр именно там будет. Но я в любом случае получила намного больше ожидаемого.
Читаю отзывы и тоже теперь жалею, что не поехала в Питер.
Вот и я после отзывов(( И еще мне не элементарно не хватило времени, чтобы осознать, что это и правда было. За один вечер не успеваешь понять, что это не сон.
у меня такое было после первого приезда Брюно, просто не хватило времени чтобы поверить в реальность, как известно он приехал во второй раз так что кто знает, кто знает...
П.С. ябы тоже в Питер махнула, да финансово это потянуть перед Новым годом нереально, так что я радуюсь тому, что увидела всё это!
П.С. ябы тоже в Питер махнула, да финансово это потянуть перед Новым годом нереально, так что я радуюсь тому, что увидела всё это!
Orneliya
Кать, у меня там было в 2009, поэтому в 2010 я пошла на оба концерта Насладилась сполна. А Нотр в Питере тоже финансово не потянула.
Выбирала между Москвой и Питером и выбрала Москву. Не могу сказать что жалею, но очевидно в Питере было лучше. Хотя мне и в Олимпийском всего с лишком хватило. Хотя и сидела в 8 ряду балкона. Видимо зависит от сектора. У нас хоть и не встали на поклонах(одна я размахивала Квебекским флагом стоя и орала как резаная ) но зато повизгивали знатно. Девушка справа первые полчаса концерта не перставая плакала. Моя подруга ехавшая просто за компанию и ни на метр не франкофонка, плакала на Belle, хвалась за мою руку на Лавуа и сказала, что Гару хозяин этого мюзикла. Еще ей внешне понравился Патрик и она в восторге от брюнеток, которые заставили другими глазами смотреть на Брюно.
А еще был такой момент с мобными листочками. Я стояла на входе в сектор и всем входящим вручала. Отказались 4-ро(!) все остальные либо просто брали, либо говорили спасибо, либо спрашивали что это такое. Объясняла просто, чтобы на песне Луна посветили мобильным. Но 1 молодой человек "убил". Зашли они компанией из 3-ех человек. 2 парня и девушка. 1 парень с девушкой взяли листок и прошли дальше, а второй парень спросил что за моб? Я объяснила. А парень как заорет:"Брюн будет ЕЕ петь?" Я:"Да! Ну, по крайней мере в Киеве, на обоих концертах, точно пел!". Парень со словами "Мама моя!" сполз по стене А девушка потом поинтересовалась, зачем одинаковые флешмобы во всех городах...(? почему тогда ее друг не в курсе про Lune?) Странная компания в общем!
А еще был такой момент с мобными листочками. Я стояла на входе в сектор и всем входящим вручала. Отказались 4-ро(!) все остальные либо просто брали, либо говорили спасибо, либо спрашивали что это такое. Объясняла просто, чтобы на песне Луна посветили мобильным. Но 1 молодой человек "убил". Зашли они компанией из 3-ех человек. 2 парня и девушка. 1 парень с девушкой взяли листок и прошли дальше, а второй парень спросил что за моб? Я объяснила. А парень как заорет:"Брюн будет ЕЕ петь?" Я:"Да! Ну, по крайней мере в Киеве, на обоих концертах, точно пел!". Парень со словами "Мама моя!" сполз по стене А девушка потом поинтересовалась, зачем одинаковые флешмобы во всех городах...(? почему тогда ее друг не в курсе про Lune?) Странная компания в общем!
Натуля- Возраст : 41
А я была и в Москве и в Питере, и не могу сказать, что где-то было лучше, а где-то хуже. Полочилось равновесие. В питере был лучше звук и голоса звучали по-другому, но не было той торженственно-волнительной атмосферы, которая заставляла плакать в олимпийском.
Lorelei- Возраст : 35
Kukla, очень интересный отзыв. Спасибо! Тоже начинаю жалеть, что не была в Питере, но к счастью Москва меня не разочаровала. (видимо место здесь сильно важно). Звук, свет, атмосфера, все было на высоте!
А на Люн, обернувшись и увидев зал, едва сдержала слезы. Так это тронуло.
Теперь буду с нетерпением ждать концерта в Театре Эстрады. Хочется повторения сказки!
А на Люн, обернувшись и увидев зал, едва сдержала слезы. Так это тронуло.
Теперь буду с нетерпением ждать концерта в Театре Эстрады. Хочется повторения сказки!
Kyara
Я была на одном концерте. В "Олимпийском". Это счастье, что я оказалась в VIPе!!! Изначально заказывала С-какой-то, потому как определила для себя ценовой потолок в 6 000 ры.
И, уже когда началась продажа, увидела, что за 6 тыщ можно и в VIP попасть
Еще мне очень повезло с соседями.
(Виват всему 6-му ряду VIP-1! и 7-му тоже! )
Такое скопление брюнеток на квадратный метр - взрывная смесь. Некоторые из сидящих впереди оглядывались, видимо, с целью заметить: вы тут на концерте, а не на стадионе... (мда...))), но, увидев армию в два ряда в кепках, футболках, размахивающую флагами - и всё - с одним и тем же логотипом - тут же поворачивались обратно с обреченным видом. Мы подпевали песни хором, реагировали на каждое появление артистов, на каждый удачный ход, успешно взятую ноту, успевая при этом радостно взвизгивать "Господи, неужели я это вижу!!! Неужели это Люк (Брюно, Патрик и тыды)!!!",обсудить впечатления и похохотать над курьезными моментами... Атмосфера была - ТЭ-ная на все 100% )))))))))))) Получила МОРЕ, ой НЕБО удовольствия!!!
Да, масштаб зала не для НОТРА. Но зато он был для МОБА! ))) Это был МАСШТАБ нашей брюнской любви, которую мы хотели выразить на "LUNE"!!! Один из 4-х спектаклей ДОЛЖЕН БЫЛ состояться в Олимпийском уже только ради того, чтобы МЕГАзвезда сияла в небе соответствующего масштаба. И благодарностью были ГЛАЗА на двух огромных экранах, выражение которых будет согревать меня, наверное, до конца жизни.
Звук был очень хороший, отстроенный вполне прилично для таких масштабов - лучше, чем я ожидала. Оформление - супер! (больше всего почему-то понравился раскачивающийся колокол и летающие гаргульи) Оно словно выстаивалось под нашу точку обзора.
А от ХОРА И ОРКЕСТРА шла такая мощная энергетика и ощущение ПОЛНОСТЬЮ живого исполнения!!! ЭТО ЛУЧШЕ чем хореографическая группа! (пересматривала потом дома фрагменты ТОГО мюзикла - и заметила, что какое-то плоское ощущение появилось - обман какой-то частичный... Мне не хватало живого хора, нашей Иринки-брюнетки в первых сопрано- ЫЫЫ, синхронно двигающихся в такт десятков смычков и БЛИСТАТЕЛЬНОГО ДИРИЖЕРА, который просто рулил весь спектакль. От взмахов его рук шел такой волевой сигнал, что даже мне хотелось играть))) Сент-Онж "вытягивал" все косяки, допускаемые артистами - а те не давали ему расслабиться. То паузу сделать забудут, то - наоборот - затянут, то запоют "слегка" не в той тональности, (то ваще... куплет вместо припева))) Мое восхищение, мсье Сент-Онж!!!
А еще меня порадовали охранники. Все были вежливыми, "на доверие" пускали в чужие сектора раздать мобные листочки (ток с ЛЮКСами не получилось, но они очень извинялись), живо интересовались, чёй-то такое. Одному "за понимание" вручила календарик, а он мне: "Да. Он классный. Хорошо поет" - ???!!! "А вы его слышали?" - "Ну они ж тут репетировали. Я слушал. Отлично мужчина поет. Лучше всех. Только не каждый в этом разбирается, и мало кто у нас оценит. У нас другое слушать любят".
И, уже когда началась продажа, увидела, что за 6 тыщ можно и в VIP попасть
Еще мне очень повезло с соседями.
(Виват всему 6-му ряду VIP-1! и 7-му тоже! )
Такое скопление брюнеток на квадратный метр - взрывная смесь. Некоторые из сидящих впереди оглядывались, видимо, с целью заметить: вы тут на концерте, а не на стадионе... (мда...))), но, увидев армию в два ряда в кепках, футболках, размахивающую флагами - и всё - с одним и тем же логотипом - тут же поворачивались обратно с обреченным видом. Мы подпевали песни хором, реагировали на каждое появление артистов, на каждый удачный ход, успешно взятую ноту, успевая при этом радостно взвизгивать "Господи, неужели я это вижу!!! Неужели это Люк (Брюно, Патрик и тыды)!!!",обсудить впечатления и похохотать над курьезными моментами... Атмосфера была - ТЭ-ная на все 100% )))))))))))) Получила МОРЕ, ой НЕБО удовольствия!!!
Да, масштаб зала не для НОТРА. Но зато он был для МОБА! ))) Это был МАСШТАБ нашей брюнской любви, которую мы хотели выразить на "LUNE"!!! Один из 4-х спектаклей ДОЛЖЕН БЫЛ состояться в Олимпийском уже только ради того, чтобы МЕГАзвезда сияла в небе соответствующего масштаба. И благодарностью были ГЛАЗА на двух огромных экранах, выражение которых будет согревать меня, наверное, до конца жизни.
Звук был очень хороший, отстроенный вполне прилично для таких масштабов - лучше, чем я ожидала. Оформление - супер! (больше всего почему-то понравился раскачивающийся колокол и летающие гаргульи) Оно словно выстаивалось под нашу точку обзора.
А от ХОРА И ОРКЕСТРА шла такая мощная энергетика и ощущение ПОЛНОСТЬЮ живого исполнения!!! ЭТО ЛУЧШЕ чем хореографическая группа! (пересматривала потом дома фрагменты ТОГО мюзикла - и заметила, что какое-то плоское ощущение появилось - обман какой-то частичный... Мне не хватало живого хора, нашей Иринки-брюнетки в первых сопрано- ЫЫЫ, синхронно двигающихся в такт десятков смычков и БЛИСТАТЕЛЬНОГО ДИРИЖЕРА, который просто рулил весь спектакль. От взмахов его рук шел такой волевой сигнал, что даже мне хотелось играть))) Сент-Онж "вытягивал" все косяки, допускаемые артистами - а те не давали ему расслабиться. То паузу сделать забудут, то - наоборот - затянут, то запоют "слегка" не в той тональности, (то ваще... куплет вместо припева))) Мое восхищение, мсье Сент-Онж!!!
А еще меня порадовали охранники. Все были вежливыми, "на доверие" пускали в чужие сектора раздать мобные листочки (ток с ЛЮКСами не получилось, но они очень извинялись), живо интересовались, чёй-то такое. Одному "за понимание" вручила календарик, а он мне: "Да. Он классный. Хорошо поет" - ???!!! "А вы его слышали?" - "Ну они ж тут репетировали. Я слушал. Отлично мужчина поет. Лучше всех. Только не каждый в этом разбирается, и мало кто у нас оценит. У нас другое слушать любят".
Последний раз редактировалось: Alisaalenka (Вс Янв 02, 2011 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alisaalenka- Возраст : 48
А я ни в Москве,ни в Питере,ни в Киеве не была.Я слушала радио-СВУНН !И...ох как было это круто!
Девочки,отдавшие своё предпочтение Москве:если бы вы все рванули в Питер,то звёздное небо которое вы видели собственными глазами,было бы не таким ярким.Вы должны гордиться собой !
Девочки,отдавшие своё предпочтение Москве:если бы вы все рванули в Питер,то звёздное небо которое вы видели собственными глазами,было бы не таким ярким.Вы должны гордиться собой !
Atlanta
Alisaalenka пишет:А еще меня порадовали охранники. Все были вежливыми, "на доверие" пускали в чужие сектора раздать мобные листочки (ток с ЛЮКСами не получилось, но они очень извинялись), живо интересовались, чёй-то такое. Одному "за понимание" вручила календарик, а он мне: "Да. Он классный. Хорошо поет" - ???!!! "А вы его слышали?" - "Ну они ж тут репетировали. Я слушал. Отлично мужчина поет. Лучше всех. Только не каждый в этом разбирается, и мало кто у нас оценит. У нас другое слушать любят".
Вот за это спасибо огроменно, читать неимоверно приятно!! Да и за весь отзыв большущее спасибо! Я очень рада, что мы с тобой познакомились-таки лично (кстати вспомнила,что мы сидели рядом на концерте Брюно 2го числа )
Orneliya
сейчас по муз тв в про новостях будет про нотр
lena- Возраст : 76
Аналогично! Никогда не думала, что можно радоваться, слушая ежесекундно квакающую и хрюкающую запись Но то, что это было онлайн и в компании брюнеток...Atlanta пишет:А я ни в Москве,ни в Питере,ни в Киеве не была.Я слушала радио-СВУНН !И...ох как было это круто!
Ой, запишите кто-нибудь Муз-тв, он у меня на телевизоре пропал(((
А кто-нибудь записывает?lena пишет:сейчас по муз тв в про новостях будет про нотр
Anna_Anna
А Патрик примеру Chefa последовал?;) Они потом все похватали таблички?)
LuBINe- Возраст : 38
+1А еще меня порадовали охранники.
Охранник в моем секторе, почти все время пока я стояла и раздавала листочки, со мной тусовался. И в итоге взял себе листок со словами: "Ну давай и мне тоже, я тоже телефоном посвечу!" И вообще прикольный был парень
Натуля- Возраст : 41
По-моему, Патрик у Брюно табличку забрал.LuBINe пишет:
А Патрик примеру Chefa последовал?;) Они потом все похватали таблички?)
Fluorine- Возраст : 35
Orneliya, это судьба!Orneliya пишет:кстати вспомнила,что мы сидели рядом на концерте Брюно 2го числа )
Жаль, что мало пообщались )) Очень хотелось поговорить с тобой ))).
Ну, теперь уж в ноябре... (ты, кстати, где сидеть собираешься?)
Кстати, а про ноябрь уже железно решено? Можно уже сумасшедшие смайлики лепить или пока попридержать голову?
Alisaalenka- Возраст : 48
я однозначно буду на балконе, ибо двойной поход с мужем на 2 дня пустит нас по миру а пообщаться можно будет и как-нить ещё собраться
Orneliya
Хорошая идея! Надо обязательно собраться побрюнотонить))Orneliya пишет: а пообщаться можно будет и как-нить ещё собраться
только уже после НГ, а то я помру от количества эмоций за последние 2 недели
Orneliya
Orneliya,будешь нашим организатором? ))
Страница 21 из 31 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 31