БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 34 из 37
Страница 34 из 37 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
Ага, а сестра с собой приведет кучу брюэлеманов и патриоток. Во будет классный брюнотон!В. Редная пишет:Кать, а ты бери Таню и на брюнотон!
Fluorine- Возраст : 35
Kendi197 пишет:А давайте попсже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! числа 7-го
Если позже, то я пас
Кать, а все равно приводи-весело будет!!
PRISMA пишет:Kendi197 пишет:А давайте попсже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! числа 7-го
Если позже, то я пас
если уж такая ситуация, можно в два захода устроить? не обязательно только один-единственный раз собираться *а Клыысы еще больше на russians holidays насмотряться*)))
это предложение активным активистам ибо у меня тоже сессия грядет, поэтому 3е оптимальный вариант...
А почему действительно 2 праздника не устроить? 3го и 8го например.
3го разносим чью-нибудь квартиру, а 8го какое-нибудь общественное место (грабли? муму?), т.к. вряд ли нас после первого празднования еще раз в квартиру пустят
3го разносим чью-нибудь квартиру, а 8го какое-нибудь общественное место (грабли? муму?), т.к. вряд ли нас после первого празднования еще раз в квартиру пустят
за нас буйные соседи вступятся - они будут рады снова увидеть своих
В. Редная пишет:А почему действительно 2 праздника не устроить? 3го и 8го например.
Я- за!!!
Kendi197
Даёшь новогодний брюнотон в любом виде и не в единственном числе!
Dr. Livesay- Возраст : 31
Caramel, да, мы тут московское празднование обсуждаем. А Вы к нам приезжайте!! Или в теме питерских брюнотонов предложите тоже отпраздновать БрюНовый год)
Да я тут новенький.. никого не знаю.. только отдельные лица помню с последнего концерта в Питере.. Стесняюся..
Осваиваюсь пока что в Вашем Брюнопространстве!
Caramel- Возраст : 36
Осваиваюсь пока что в Вашем Брюнопространстве! [/quote]
Хотя о .... Шефе знаю уже 10 лет!
Хотя о .... Шефе знаю уже 10 лет!
Не стесняйтесь! Мы тут все дружелюбные!Caramel пишет:Да я тут новенький.. никого не знаю.. только отдельные лица помню с последнего концерта в Питере.. Стесняюся..
С питерского концерта наверно и некоторые московские лица покажутся Вам знакомыми)
Добро пожаловать в нашу брюносемью!
Merci
Жаль тока на встречу с не осталась после концерта.. одна была.. Но в следующий раз обязательно!
Жаль тока на встречу с не осталась после концерта.. одна была.. Но в следующий раз обязательно!
Кстати можно на ты...
А если на Питерском концерте было много москвичей, значит в Питере фанатов меньше, чем в Москве???
А если на Питерском концерте было много москвичей, значит в Питере фанатов меньше, чем в Москве???
Мы просто друг к другу постоянно в гости на концерты ездим))Caramel пишет:А если на Питерском концерте было много москвичей, значит в Питере фанатов меньше, чем в Москве???
Ура, в нашей семье пополнение!!
Caramel,
Москва и Питер уже настолько сроднились, что почти одним и тем же 2-х городним составом ездят на все концерты
Caramel,
Caramel пишет:А если на Питерском концерте было много москвичей, значит в Питере фанатов меньше, чем в Москве???
Москва и Питер уже настолько сроднились, что почти одним и тем же 2-х городним составом ездят на все концерты
Пасибки большое !! Очень приятно найти людей, чувствующих тоже, что и я! Урааааа!!!!!!
Мо-Ло-ДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Мо-Ло-ДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Caramel пишет: Очень приятно найти людей, чувствующих тоже, что и я! Урааааа!!!!!!
Да, согласна, я сама кайфую от здешних людей!!! Такие все милые!!! ЫЫ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!
Минутка нежности! *прибилась*
Caramel, вэлкам!
Caramel, вэлкам!
Dr. Livesay- Возраст : 31
Прошу пардону, была проблема с интернетом!
Я живу в Жуковском. Это автобусом от Кузьминок минут 40, ежели без пробок.
Livesay, я такая хорошая и лояльная мама, что отпущу куда угодно - если меня с собой возьмешь!!!!!!!
Я живу в Жуковском. Это автобусом от Кузьминок минут 40, ежели без пробок.
Livesay, я такая хорошая и лояльная мама, что отпущу куда угодно - если меня с собой возьмешь!!!!!!!
Наташа Гбеджи- Возраст : 35
Девочки, милые!!!! Вы такие классные - прочитала диалог - даже тепло стало в морозный день!!! Спасибо Вам!!!! Я после питерского концерта - влюбилась в людей, которые были с нами, влюбилась в город!!!!! Спасибо нашему ЛЮБИМОМУ Брюно!!!! Теперь вот очень хочу переехать в Питер!!!! Определённо буду ко всем ближе!!! И, надеюсь, следующий Брюновый год буду встречать с Вами!!! (Если примите, конечно)
Лена- Возраст : 39
Страница 34 из 37 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37