БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 18 из 37
Страница 18 из 37 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
Просто из 20 желающих я увидела тут как минимум трех не желающих)) На ДР Брюно в позапрошлом году нам, если не ошибаюсь, хватило одной бутылки шампанского на 7 человек, причем, все были довольны) И на утро Ленка Амбалова строчила Брюну на фейсбук на русском поздравления, с припиской, чтобы он отдал это Левеку, он переведет)) Так что, для настроения, одной бутылки на семерых нам хватило)
Да, это правильно. Тогда, вроде, больше ничего не нужно.Вера пишет:я что-нибудь из спиртного возьму) просто пока точно не знаю, что именно...
И мы вроде договаривались: кто, что пьет, то и берет. Вопрос алкоголя каждый должен решить лично.
Яня- Возраст : 36
ну как, перевел?))Poohpeedooh пишет:Просто из 20 желающих я увидела тут как минимум трех не желающих)) На ДР Брюно в позапрошлом году нам, если не ошибаюсь, хватило одной бутылки шампанского на 7 человек, причем, все были довольны) И на утро Ленка Амбалова строчила Брюну на фейсбук на русском поздравления, с припиской, чтобы он отдал это Левеку, он переведет)) Так что, для настроения, одной бутылки на семерых нам хватило)
Ага, Катюш)) Привет, Москва)) завтра я надеюсь увидеть Lina Green =) Побрюнотоним чуток))
По поводу перевода - не знаааю)) Но сочиняли мы поздравление так весело, что нам было уже слегка все равно, перевел он его или нет)) Процесс сам собой удался))
По поводу перевода - не знаааю)) Но сочиняли мы поздравление так весело, что нам было уже слегка все равно, перевел он его или нет)) Процесс сам собой удался))
Пууух.....я уточню......поздравления поздравлениями, а приписка про Левека не на русском часом была?
Chugundra- Возраст : 31
Ой, я не помню)) Давно дело было)) Но по-моему, да, по-русски)
Отличная ситуация, так как самая парлящая из нас писала по-русски) Но мы, видимо, нашли какой-то особый смысл в этом, раз так и отпостили) Еще и про Роже Табру вспомнили, что он сам иногда отвечал по-русски на сообщения на фране и комментировал написанные на русском статусы)
Отличная ситуация, так как самая парлящая из нас писала по-русски) Но мы, видимо, нашли какой-то особый смысл в этом, раз так и отпостили) Еще и про Роже Табру вспомнили, что он сам иногда отвечал по-русски на сообщения на фране и комментировал написанные на русском статусы)
да-и я разумеется смело включаюсь в подготовку(чего надо-то тащить? еду? игры?(есть твистер ), могу притащить спальный мешок и матрас надувной( если будет там чем надувать). магнитолу тоже захватить могу(от розетки работающая)... ща поищу по сусекам-еще отпишу
я вместе с ведром винегрета могу ещё одну бутылку мартини прихватить
Лучше ты к нам))Coriace Le Pingouin пишет: меня!!! Меня забыыыыыыли! Кто за мной в Курск заедет?
Надеюсь песню петь будем в начале? Потому что я смогу приехать на 2 часа, ну максимум на 3. Но в общем столе поучаствою так же как и все.
Маришка- Возраст : 42
Я ее выучила! Я только начала учить французский - вот мне и немного практики Кстати, я могу принести гирлянду(с меняющимися режимами)Надо?
Везет же! А у меня так плохо учится!((Лерик пишет:Я ее выучила! Я только начала учить французский - вот мне и немного практики Кстати, я могу принести гирлянду(с меняющимися режимами)Надо?
Неси конечно, праздничнее будет!
Если у кого-нибудь из вас в голове возник вопрос "НАДО?" не задавайте его))) Ответ на всё будет: "НАДО!")))
rossinka- Возраст : 33
Такого вопроса пока не возникала, покрайне мере у меня. Хотя учиться тоже плохо. Вопрос есть другой и пока есть возможность. Может распечатать слова на А-4 большими буквами и показывать за камерой, судя по всему не увсех получиться хорошо выучить слова..?
Яна, если что мне говори, пока я дома тоже могу распечатать.
Мы можем распечатать обе на всякий случай, вдруг кто забудет. Или повесим с двух сторон
А каким размером букв будешь печатать? На один лист строчку или больше? Кстати ничего что на ты?
Конечно, давай на ты!
Думаю, надо строчку на лист.
Думаю, надо строчку на лист.
Напишите еще раз для тормоза, где и во сколько мы встречаемся?))
По последним известным мне сведениям: Медведково, центр зала, 4 часа)
Fluorine- Возраст : 35
Страница 18 из 37 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 37