БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 33 из 37
Страница 33 из 37 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
опаааа))))) Кого-то будем поздравлять не только с НГPRISMA пишет:Тогда осмелюсь предложить 3-4 числоу меня 3-го как раз день рождения
Да, мне тоже не подходит конец декабря, ибо эта предновогодняя суета на учёбе и на работе...
Dr. Livesay- Возраст : 31
Dr. Livesay пишет:
опаааа))))) Кого-то будем поздравлять не только с НГ
Да, мне тоже не подходит конец декабря, ибо эта предновогодняя суета на учёбе и на работе...
НГ+ДР+Брюнеты и Брюнетки...я не смею даже об этом мечтать
Предновогодняя суета..сумасшедшее время..но мне нравится, обожаю искать и придумывать подарки друзьям
и я к вам тогда присоединюсь, практически с самолетаВ. Редная пишет:3 января -
katene пишет:и я к вам тогда присоединюсь, практически с самолетаВ. Редная пишет:3 января -
Ура! Хоть нормально с тобой познакомлюсь, в нормальной обстановке, а то тогда, в толпе за автогоафом 6 числа было как-то не айс
А Санта Клыыса будем искать? А то мы с Мариной Arr'akktur уже на тему кастинга фантазируем. Критерии поиска и председатели жюри обозначены
"Нам нужен голосистый кареглазый Санта среднего роста с красивыми руками и легкой проседью. Можно без бороды. приветствуются длинные волнистые волосы и любовь к року. Также, на худой конец, приветствуются мужчины с крашеными темными парикоподобными волосами и айфоном (Кобзона не предлагать)))" (с)
вот критерии, авось кому попадался ;)))
вот критерии, авось кому попадался ;)))
Боюсь, что пока мы этих Санта Клаусов довезем, снова наступят Киев и май или октябрь (ноябрь?) и Москва
Дамы и господа, как давно вы отмечали Новый год в мае?
Дамы и господа, как давно вы отмечали Новый год в мае?
я пошлаArr`akktur пишет:"Нам нужен голосистый кареглазый Санта среднего роста с красивыми руками и легкой проседью. Можно без бороды. приветствуются длинные волнистые волосы и любовь к року. Также, на худой конец, приветствуются мужчины с крашеными темными парикоподобными волосами и айфоном (Кобзона не предлагать)))" (с)
Никогда, но все когда-то бывает первый раз, а особенно ради таких Сант....
Тань, можно к тебе под ?
Тань, можно к тебе под ?
Тогда.... Предлагаю, чтоб один был Санта, а другой - Снегурк))))) Ну а то два Санты - это уже шизой попахивает
Ну тут шла речь "либо-либо", а если будут оба, то я на роль Сантыыыы согласна только голосистого и кареглазого. А из "мужчины с крашеными темными парикоподобными волосами и айфоном" получится замечательная снегурка Ещё и документирующая все наши безобразияHunzel Punzel пишет:Тогда.... Предлагаю, чтоб один был Санта, а другой - Снегурк))))) Ну а то два Санты - это уже шизой попахивает
Arviniti, всегда пожалуйста
Тань, ну так а я о чем?
Не, мы можем, конечно, Снегурочку нарядить наподобие Старманьевской, но тогда один товарисч должен успеть отрастить хвост "как было")))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, мы можем, конечно, Снегурочку нарядить наподобие Старманьевской, но тогда один товарисч должен успеть отрастить хвост "как было")))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчёт Сант..мы с Мариной тут.подумали..в декабре же Нотр..можно подкупить пилота и экипаж самолета, тогда после Киева всех повезут в Москву ведь главный Клыыс, а так
же его зам с айфоном-вот основная добыча. Плюс, ещё у нас будут друзья Клыыса-Чебурашка, Красавчик, две девушки и Даня!
И план праздника таков:
Дедушка Клыыс( Даня) за главного, он напишет музыку и слова для новогодних поздравлений. У него будут 2 Снегурочки-старшая и младшая-будут танцевать, петь и заводить хороводы. Также у Деда Клыыса были внуки из разных стран: Квебекский Клыыс(Брюн), Клыыс-корсиканец и темнокожий Клыыс, которые будут тоже петь, танцевать пингвинчиков и дарить подарки. а после дарения подарков каждый получит поцелуй любвеобильного Чебураши, который яаляется другом семьи Деда Клыыса и приехал с ними за компанию, а то одному скучно =))))
же его зам с айфоном-вот основная добыча. Плюс, ещё у нас будут друзья Клыыса-Чебурашка, Красавчик, две девушки и Даня!
И план праздника таков:
Дедушка Клыыс( Даня) за главного, он напишет музыку и слова для новогодних поздравлений. У него будут 2 Снегурочки-старшая и младшая-будут танцевать, петь и заводить хороводы. Также у Деда Клыыса были внуки из разных стран: Квебекский Клыыс(Брюн), Клыыс-корсиканец и темнокожий Клыыс, которые будут тоже петь, танцевать пингвинчиков и дарить подарки. а после дарения подарков каждый получит поцелуй любвеобильного Чебураши, который яаляется другом семьи Деда Клыыса и приехал с ними за компанию, а то одному скучно =))))
а если я захочу, чтоб меня поцеловал Черный Санта? ну там кокосы всякие, пиулия...
Hunzel Punzel пишет:а если я захочу, чтоб меня поцеловал Черный Санта? ну там кокосы всякие, пиулия...
Поцелуи с Сантами, Снегурочками не возбраняются, так же, как и фотографирование, дарение подарков и совместное поднятие бокалов, можно даже на брудершафт
и понеслась душа в рай
короче, давайте с числом определяться? потому что я хотела еще домой на НГ или каникулы и надо бы побольше конкретики
короче, давайте с числом определяться? потому что я хотела еще домой на НГ или каникулы и надо бы побольше конкретики
PRISMA, Даня Клыыс и питие на брудершафт с нотрокомандой не говоря уже про поцелуи с Клыысом-квебекуйцем Убийца!
Я так понимаю, 3-4 января являются наиболее приемлемыми числами для всех? Ну так давайте тогда и соберёмся!
Я так понимаю, 3-4 января являются наиболее приемлемыми числами для всех? Ну так давайте тогда и соберёмся!
угу, из Тюмени -то....
я бы с удовольствием....но чувствую, что увидимся только на ближайшем брюноконцерте......
я бы с удовольствием....но чувствую, что увидимся только на ближайшем брюноконцерте......
Не для всех)) Мне гораздо удобнее было бы попозже, 3-го у сестры день рождения, не знаю, будет ли она его праздновать) И уехать куда-нибудь могу.Dr. Livesay пишет:
Но некоторая вероятность моего присутствия на брюнотоне 3-4-го есть.
Fluorine- Возраст : 35
Кать, а ты бери Таню и на брюнотон! Сразу НГ и два ДР! Вот праздник-то будет!! *бедная моя печень*
А мы пилотов подговорим, чтобы они в Тюмень по дороге залетели!Arviniti пишет:разве, что если свершиться чудо...
Страница 33 из 37 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37