Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57

Страница 4 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий

Перейти вниз

В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_lcap11%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_rcap 11% 
[ 5 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_lcap7%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_rcap 7% 
[ 3 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_lcap43%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_rcap 43% 
[ 20 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_lcap39%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Vote_rcap 39% 
[ 18 ]

Всего проголосовало : 46

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Kendi197 Пн Дек 06, 2010 2:09 am

Я уезжаю на сам новый год с 29.12 по 05.01. Поэтому проголосовала 6-9 января.
Kendi197
Kendi197

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 4 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Kendi197 Пн Дек 06, 2010 2:13 am

А что нас так мало. На Брюнотоне больше 20ти было! Впринцыпе можно было бы без всяких дач отпраздновать, если все так заняты. Собраться в каком-нибудь кафе или ресторане...Всего один вечер.
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Dr. Livesay Пн Дек 06, 2010 2:25 am

Kendi197, возможно, на брюнотоне были люди, у которых просто другие планы на НГ-праздники Smile
Возможно также, что не все ещё знают про нашу гениальную идею :biggrin:
Так что квебекский флаг вам в руки vivaquebec
Звоните во все брюноколокола kvazi

А на 1 вечер встретиться - я против. НГБ - это нечто большее, чем просто брюнотон! Можно было бы разве что посидеть в той же кафешке, а потом уже желающим продолжать веселье завалиться к кому-нибудь с большой квартирой и добрыми соседями с ночёвкой))) И можно ещё побеспределить на след день sarcastic
Но вариант с дачей круче, имхо blush
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Obispienne Пн Дек 06, 2010 2:29 am

Я тоже за дачу/квартиру/что-то-еще-но-дольше-чем-один-вечер)))) Чисто из меркантильных соображений: 1. фиг знает когда я вас всех в следующий раз увижу 2. на один день в Москву тащиться не прикольно, если честно)))))))))))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Dr. Livesay Пн Дек 06, 2010 2:34 am

Я вот вообще мечтала дня эдак на 3.. blush
п.с. дооо, я псЫх :crazy:
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Oleg Пн Дек 06, 2010 4:44 am

Мне теоретически (если ничто вдруг не поменяется) не критично когда, где и на сколько дней :crazy: Поэтому просто выражаю пожелание на 3-7 числа, дабы а) успеть прийти в себя после обычного Нового Года и б) успеть прийти в себя после Брюнонового Года (перед горячо любимыми экзаменами) Very Happy
Oleg
Oleg

Сообщение автор Poohpeedooh Пн Дек 06, 2010 7:23 am

Я голосую, раз уж большинство так решило, после НГ))
Лучший вариант - с вечера первого или второго ииии до я не знаю, какого))
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Obispienne Пн Дек 06, 2010 1:13 pm

Poohpeedooh пишет:
Лучший вариант - с вечера первого или второго ииии до я не знаю, какого))
Пока хватит фантазии))))))))))))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор germiona Пн Дек 06, 2010 3:50 pm

я тоже за дни после НГ
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Маришка Пн Дек 06, 2010 7:05 pm

И меня возьмите с собой, только я категорически против декабря, у меня там одни запары на работе и 1 января, все таки действительно семейный праздник, родители явно не поймут (мои родители всмысле), а все остальное как решит большенство.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Ekatherina Чт Дек 09, 2010 3:29 am

Kendi197 пишет:А что нас так мало. На Брюнотоне больше 20ти было! Впринцыпе можно было бы без всяких дач отпраздновать, если все так заняты. Собраться в каком-нибудь кафе или ресторане...Всего один вечер.

Я тоже поддержу как вариант, чтобы начать где-нибудь на нейтралке, в каком-нибудь кафе, чисто для тех, кто может присоединиться (такие, как я, например) только на один вечер. А так, в принципе, я за после Нового года, но не 1-го января, где-то после 3-го. Но против каких-то дач черте где и ночевок я выступаю категорически.
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Maria Hilde-Gicel Чт Дек 09, 2010 4:12 am

Последний раз редактировалось: Maria Hilde-Gicel (Ср Янв 05, 2011 12:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Maria Hilde-Gicel
Maria Hilde-Gicel

http://www.diary.ru/~Hilde-Gicel/

Сообщение автор Лючия Чт Дек 09, 2010 4:21 am

Очень хотелось бы присоединитьсяSmile
Голосую число за 4-5 Smile
Лючия
Лючия

http://www.liveinternet.ru/users/2450424/profile/

Сообщение автор Fro Чт Дек 09, 2010 4:51 am

Я тут сподобилась посмотреть на календарь и выяснила, если мы будем встречатся пятого, я смогу. Четвёртого ещё работаю, а пятого и шестого выходная.
Fro
Fro

Сообщение автор Poohpeedooh Сб Дек 18, 2010 1:12 am

Ну чего, когда что решили?)) я, если щас ничего не решат, уеду в Минск со второго по седьмое)
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

Сообщение автор Obispienne Сб Дек 18, 2010 1:13 am

Я на НГ не приеду. Звыняйте))) Лечиться буду. К концу января ждите, будете мну выгуливать
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Dr. Livesay Сб Дек 18, 2010 1:30 am

Poohpeedooh, для нас главное сейчас - это найти место bu
По числам предлагаю с 5-го по 7-е Smile
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Poohpeedooh Сб Дек 18, 2010 1:39 am

Может с шестого по восьмое?))
я как раз вернуться успею) на два дня раньше уж уеду ради такого)
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

Сообщение автор Dr. Livesay Сб Дек 18, 2010 1:45 am

Poohpeedooh, можно и так)
Не думаю, что разница в один день так уж существенна для наших дорогих мотонящих Smile
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Kendi197 Сб Дек 18, 2010 1:54 am

Я за с 6 по 11 !!!! В любой день.
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Ekatherina Сб Дек 18, 2010 2:26 am

Я за любой день после 5-го, но если только присоединиться на один вечер (если вдруг все-таки решите начать в Москве в присутственном месте, то присоединюсь обязательно, а на дачи всякие черте-куда с ночевками не поеду, уж извиняйте).
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Яня Вс Дек 19, 2010 12:14 am

Девочки, а можно с вами? blush
Давно хочу с вами познакомиться и поболтать talk )))
Кстати, я за предложение пойти в общественное место.
Яня
Яня

Сообщение автор Dr. Livesay Вс Дек 19, 2010 12:39 am

Яна, ты, значит, тоже без ночёвок хочешь?
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Яня Вс Дек 19, 2010 12:44 am

Да, гораздо проще собраться в общественном месте. Просто договорились и пришли, никаких организационных моментов.
Впрочем, если подпишется хотя бы человек 20 и договорятся на 100% можно будет скинуться и снять дачу на субботу-воскресение.
Яня
Яня

Сообщение автор rossinka Вс Дек 19, 2010 1:59 am

Ээээээ, а как же танцевать-выпивать-подпевать?... Общественное место оно как-то.. ээээ, не по-новогоднему)))) Просто посидеть поболтать - больше часа-полтора не выдержишь, особенно с незнакомыми людьми) Проверено на себе)
rossinka
rossinka

Страница 4 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий