БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 5 из 37
Страница 5 из 37 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
Да я же предлагаю только начать в общественном месте. Те, кто без ночевки и просто хотят повидаться со всеми, через определенное количество времени отъедут по домам, а все остальные пойдут на дачу или куда там еще.
Ekatherina- Возраст : 44
А вот если поехать на дачу с незнакомыми людьми, там хочешь-не хочешь, а придётся общаться с этими людьми 2 дня
Народ! Пробивайте по всем каналам дачу или квартиру, способную вместить нашу ораву (не такую уж и большую, между прочим! ).
Мои переговоры пока не принесли результатов..
Народ! Пробивайте по всем каналам дачу или квартиру, способную вместить нашу ораву (не такую уж и большую, между прочим! ).
Dr. Livesay- Возраст : 31
А вот если поехать на дачу с незнакомыми людьми, там хочешь-не хочешь, а придётся общаться с этими людьми 2 дня
Glirdanis пишет:А вот если поехать на дачу с незнакомыми людьми, там хочешь-не хочешь, а придётся общаться с этими людьми 2 дня
Я написала: " Просто сидеть общаться. Вечеринка - это всё-таки не сидение вокруг стола за интелектуальной беседой) Разве нет?
rossinka- Возраст : 33
А меня оказывается муж не отпускает с ночевкой((( Так что я теперь тоже за общественное место))
Кстати, немаловажный вопрос, много ли из нас не знакомы?
Кстати, немаловажный вопрос, много ли из нас не знакомы?
Яня- Возраст : 36
rossinka, кто ж спорит? Эх, разучилась я, видно, шутить
Яна, вот так всегда! Сначала мама не отпускает, потом муж!
Тяжела наша доля
Тяжела наша доля
точняк)))) Свободы никакой)))Glirdanis пишет:rossinka, кто ж спорит? Эх, разучилась я, видно, шутить
Тяжела наша доля
Россинка сказала: "Просто посидеть поболтать - больше часа-полтора не выдержишь, особенно с незнакомыми людьми) Проверено на себе)"
На самом деле иногда даже с незнакомыми можно неплохо поболтать и в итоге они станут знакомыми ) Главное - уметь общаться и хотеть приобрести новых хороших знакомых... Дача(квартира) к этому, конечно, больше располагает. А с другой стороны, на той же даче знакомые с друг-другом люди будут тусить в одном углу, а незнакомые им знакомиться друг с другом - в другом... Я такое уже не раз наблюдала...
Поэтому суть не где и на сколько времени, а главное чтобы знакомые с незнакомыми одинаково общались и относились к друг другу по-дружески. Мне, если честно, было немного обидно, что через 10 дней после брюнотона в Му-му, где я была тем самым священником с бровями, всех фотографировала и вроде со всеми познакомилась, меня не узнал ни один человек(перед Нотром)... Ну да ладно, еще запомните )
А вообще хочу сказать, что пора определяться хотя бы с числом, чтобы народ уже мог строить планы! Кто тут у нас лидер, командуйте! )
На самом деле иногда даже с незнакомыми можно неплохо поболтать и в итоге они станут знакомыми ) Главное - уметь общаться и хотеть приобрести новых хороших знакомых... Дача(квартира) к этому, конечно, больше располагает. А с другой стороны, на той же даче знакомые с друг-другом люди будут тусить в одном углу, а незнакомые им знакомиться друг с другом - в другом... Я такое уже не раз наблюдала...
Поэтому суть не где и на сколько времени, а главное чтобы знакомые с незнакомыми одинаково общались и относились к друг другу по-дружески. Мне, если честно, было немного обидно, что через 10 дней после брюнотона в Му-му, где я была тем самым священником с бровями, всех фотографировала и вроде со всеми познакомилась, меня не узнал ни один человек(перед Нотром)... Ну да ладно, еще запомните )
А вообще хочу сказать, что пора определяться хотя бы с числом, чтобы народ уже мог строить планы! Кто тут у нас лидер, командуйте! )
Kendi197
Kendi197, ну это ты зря) Я вот, к примеру, недавно появилась в обществе брюнеток, и до сих пор не могу запомнить всех в лицо, про имена я вообще молчу (на них у меня всегда была плохая память). Самое обидное, что многих московских я знаю в лицо, но не знаю, как обратиться В итоге выходит как обычно "эй, ты, как тебя там". Поэтому сама я на такое обращение в подобных ситуациях ни в коем случае не обижаюсь
И в нашей тёплой брюнетской компании я не замечала, чтобы вот такая нелепость была, как разделение на "стареньких" и "новеньких".
Насчёт чисел: предлагаю собраться на 6-8 января. Кто против?
И в нашей тёплой брюнетской компании я не замечала, чтобы вот такая нелепость была, как разделение на "стареньких" и "новеньких".
Насчёт чисел: предлагаю собраться на 6-8 января. Кто против?
я - за
я вот тоже относительно недавно веду более-менее активную брюнетскую жизнь. у нас рады всем без исключения
я вот тоже относительно недавно веду более-менее активную брюнетскую жизнь. у нас рады всем без исключения
А почему не пораньше?.. Чуть пораньше можно?.. 3,4,5 - 6... Но если у кого-то прямо принципиальные причины, то конечно - я как все)))
rossinka- Возраст : 33
rossinka, принципиальные. У нас кое-кто не может пораньше) А остальные либо вообще не могут, либо им всё равно)
Как показывает практика, у нас все незнакомые быстро становятся знакомымиЯна пишет:Кстати, немаловажный вопрос, много ли из нас не знакомы?
И да, давайте тогда 6го *какая разница, сессия все равно с 10го начинается* Я бы тоже пораньше пошла, но раз главный собиратель брюнотонов нас покидает....
Кенди, если я тебя не узнала, то прости пожалуйста! Столько людей было *никого ваааще не помню* Со мной перманенто здороваются какие-то люди, а я не знаю, кто это ((( *Лена Кизино! Если ты это читаешь, то я тебя уже запомнила! Я не лопух, правда! *
Chugundra- Возраст : 31
Ivanna пишет:
Столько людей было *никого ваааще не помню* Со мной перманенто здороваются какие-то люди, а я не знаю, кто это (((
У меня такое было на концерте - не узнала соседку по ряду, свою хорошую знакомую из Санкт-Петербурга.
Но в лицо знаю многих уже. И тоже зачастую не знаю, как обратиться, хотя на память никогда не жаловалась.
Ekatherina- Возраст : 44
Иванна, да я всех уже простила!
Новый год ...согласна на 6-е. Только не прямо с утра! Я бы вас с радостью к себе пригласила, у меня дома много всего интересного, но родителей из дома не выгонишь Домоседы они!
Новый год ...согласна на 6-е. Только не прямо с утра! Я бы вас с радостью к себе пригласила, у меня дома много всего интересного, но родителей из дома не выгонишь Домоседы они!
Kendi197
Мои тоже начали, зови, говорят, всех к нам, человек 5 вместим без проблем...Скооолько вас???????????????????????
Chugundra- Возраст : 31
Эх, как жаль, что без меня будете праздновать... У меня как раз первый экзамен 6 января - история английского языка блин....
Так что, прошу прощения, меня можете не ждать....
Так что, прошу прощения, меня можете не ждать....
Вера- Возраст : 33
Вер, у тебя экзамен целый день что ли будет? У нас экзамены уже часа в 4 заканчивались...
Kendi197
1. Экзамен сложный, будет длиться долго.
2. Я живу не в Москве (поэтому, доберусь до вас ближе к ночи)
3. Следующий (довольно сложный) экзамен всего через несколько дней.
Ну уж если за мной Дед Мороз на вертолете прилетит, буду только рада...
Повезло всем тем, у кого сессия начинается после намеченного брюнотона....
2. Я живу не в Москве (поэтому, доберусь до вас ближе к ночи)
3. Следующий (довольно сложный) экзамен всего через несколько дней.
Ну уж если за мной Дед Мороз на вертолете прилетит, буду только рада...
Повезло всем тем, у кого сессия начинается после намеченного брюнотона....
Вера- Возраст : 33
я бы с удовольствием присоединилась бы)
Margosha_Mushu- Возраст : 37
Судя по всему, набирается человек 15-20. А место так и не нашли((
Для московской квартиры это многовато точно.
Для московской квартиры это многовато точно.
Но в крайнем случае подошла бы и квартира.... Но ее тоже нет
Kendi197
Страница 5 из 37 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37