Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57

Страница 5 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37  Следующий

Перейти вниз

В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_lcap11%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_rcap 11% 
[ 5 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_lcap7%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_rcap 7% 
[ 3 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_lcap43%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_rcap 43% 
[ 20 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_lcap39%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Vote_rcap 39% 
[ 18 ]

Всего проголосовало : 46

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Ekatherina Вс Дек 19, 2010 2:02 am

Да я же предлагаю только начать в общественном месте. Те, кто без ночевки и просто хотят повидаться со всеми, через определенное количество времени отъедут по домам, а все остальные пойдут на дачу или куда там еще.
Ekatherina
Ekatherina

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 5 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Dr. Livesay Вс Дек 19, 2010 2:17 am

А вот если поехать на дачу с незнакомыми людьми, там хочешь-не хочешь, а придётся общаться с этими людьми 2 дня rofl
Народ! Пробивайте по всем каналам дачу или квартиру, способную вместить нашу ораву (не такую уж и большую, между прочим! sarcastic ).
Мои переговоры пока не принесли результатов..
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Dr. Livesay Вс Дек 19, 2010 2:18 am

А вот если поехать на дачу с незнакомыми людьми, там хочешь-не хочешь, а придётся общаться с этими людьми 2 дня rofl
Народ! Пробивайте по всем каналам дачу или квартиру, способную вместить нашу ораву (не такую уж и большую, между прочим! sarcastic ).
Мои переговоры пока не принесли результатов..
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор rossinka Вс Дек 19, 2010 2:27 am

Glirdanis пишет:А вот если поехать на дачу с незнакомыми людьми, там хочешь-не хочешь, а придётся общаться с этими людьми 2 дня rofl

Я написала: " Просто сидеть общаться. Вечеринка - это всё-таки не сидение вокруг стола за интелектуальной беседой) Разве нет? :drinks: chanteur Laie_37 Laie_40 firework santa
rossinka
rossinka

Сообщение автор Яня Вс Дек 19, 2010 2:30 am

А меня оказывается муж не отпускает с ночевкой((( Так что я теперь тоже за общественное место))
Кстати, немаловажный вопрос, много ли из нас не знакомы? :biggrin:
Яня
Яня

Сообщение автор Dr. Livesay Вс Дек 19, 2010 2:57 am

rossinka, кто ж спорит? Эх, разучилась я, видно, шутить Smile
Яна, вот так всегда! Сначала мама не отпускает, потом муж! :aggressiv
Тяжела наша доля sad
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Яня Вс Дек 19, 2010 3:11 am

Glirdanis пишет:rossinka, кто ж спорит? Эх, разучилась я, видно, шутить Smile
Яна, вот так всегда! Сначала мама не отпускает, потом муж! :aggressiv
Тяжела наша доля sad
rofl точняк)))) Свободы никакой)))
Яня
Яня

Сообщение автор Kendi197 Вс Дек 19, 2010 3:32 am

Россинка сказала: "Просто посидеть поболтать - больше часа-полтора не выдержишь, особенно с незнакомыми людьми) Проверено на себе)"

На самом деле иногда даже с незнакомыми можно неплохо поболтать и в итоге они станут знакомыми Smile) Главное - уметь общаться и хотеть приобрести новых хороших знакомых... Дача(квартира) к этому, конечно, больше располагает. А с другой стороны, на той же даче знакомые с друг-другом люди будут тусить в одном углу, а незнакомые им знакомиться друг с другом - в другом... Я такое уже не раз наблюдала...
Поэтому суть не где и на сколько времени, а главное чтобы знакомые с незнакомыми одинаково общались и относились к друг другу по-дружески. Мне, если честно, было немного обидно, что через 10 дней после брюнотона в Му-му, где я была тем самым священником с бровями, всех фотографировала и вроде со всеми познакомилась, меня не узнал ни один человек(перед Нотром)... Ну да ладно, еще запомните Smile)
А вообще хочу сказать, что пора определяться хотя бы с числом, чтобы народ уже мог строить планы! Кто тут у нас лидер, командуйте! Smile)
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор katene Вс Дек 19, 2010 3:37 am

оу, я таки набрела на эту тему) присоединюсь с удовольствием hug
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Dr. Livesay Вс Дек 19, 2010 3:55 am

Kendi197, ну это ты зря) Я вот, к примеру, недавно появилась в обществе брюнеток, и до сих пор не могу запомнить всех в лицо, про имена я вообще молчу (на них у меня всегда была плохая память). Самое обидное, что многих московских я знаю в лицо, но не знаю, как обратиться Sad В итоге выходит как обычно "эй, ты, как тебя там". Поэтому сама я на такое обращение в подобных ситуациях ни в коем случае не обижаюсь Smile
И в нашей тёплой брюнетской компании я не замечала, чтобы вот такая нелепость была, как разделение на "стареньких" и "новеньких". Rolling Eyes
Насчёт чисел: предлагаю собраться на 6-8 января. Кто против? Smile
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор katene Вс Дек 19, 2010 4:13 am

я - за YYY

я вот тоже относительно недавно веду более-менее активную брюнетскую жизнь. у нас рады всем без исключения hug
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор rossinka Вс Дек 19, 2010 4:14 am

А почему не пораньше?.. Чуть пораньше можно?.. 3,4,5 - 6... shy Но если у кого-то прямо принципиальные причины, то конечно - я как все)))
rossinka
rossinka

Сообщение автор Dr. Livesay Вс Дек 19, 2010 4:31 am

rossinka, принципиальные. У нас кое-кто не может пораньше) А остальные либо вообще не могут, либо им всё равно)
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Яня Вс Дек 19, 2010 4:39 am

Я за 6 января руками и ногами!!
Яня
Яня

Сообщение автор rossinka Вс Дек 19, 2010 5:01 am

Окей, как говорит шеф)
rossinka
rossinka

Сообщение автор Chugundra Вс Дек 19, 2010 5:19 am

Яна пишет:Кстати, немаловажный вопрос, много ли из нас не знакомы? :biggrin:
Как показывает практика, у нас все незнакомые быстро становятся знакомыми girl_haha
И да, давайте тогда 6го *какая разница, сессия все равно с 10го начинается* Я бы тоже пораньше пошла, но раз главный собиратель брюнотонов нас покидает.... hysteric
Кенди, если я тебя не узнала, то прости пожалуйста! Столько людей было *никого ваааще не помню* Со мной перманенто здороваются какие-то люди, а я не знаю, кто это Sad((( *Лена Кизино! Если ты это читаешь, то я тебя уже запомнила! Я не лопух, правда! shy * sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Ekatherina Вс Дек 19, 2010 6:32 am

Ivanna пишет:
Столько людей было *никого ваааще не помню* Со мной перманенто здороваются какие-то люди, а я не знаю, кто это Sad(((

У меня такое было на концерте - не узнала соседку по ряду, свою хорошую знакомую из Санкт-Петербурга. girl_haha
Но в лицо знаю многих уже. И тоже зачастую не знаю, как обратиться, хотя на память никогда не жаловалась.
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Kendi197 Вс Дек 19, 2010 5:03 pm

Иванна, да я всех уже простила!
Новый год ...согласна на 6-е. Только не прямо с утра! Я бы вас с радостью к себе пригласила, у меня дома много всего интересного, но родителей из дома не выгонишь Sad Домоседы они!
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Chugundra Вс Дек 19, 2010 5:21 pm

Мои тоже начали, зови, говорят, всех к нам, человек 5 вместим без проблем...Скооолько вас???????????????????????

Chugundra

Сообщение автор Вера Вс Дек 19, 2010 5:51 pm

Эх, как жаль, что без меня будете праздновать... cry У меня как раз первый экзамен 6 января - история английского языка блин.... valerianka
Так что, прошу прощения, меня можете не ждать.... mail1
Вера
Вера

Сообщение автор Kendi197 Вс Дек 19, 2010 7:26 pm

Вер, у тебя экзамен целый день что ли будет? У нас экзамены уже часа в 4 заканчивались...
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Вера Вс Дек 19, 2010 8:46 pm

1. Экзамен сложный, будет длиться долго.
2. Я живу не в Москве (поэтому, доберусь до вас ближе к ночи)
3. Следующий (довольно сложный) экзамен всего через несколько дней.
Ну уж если за мной Дед Мороз на вертолете прилетит, буду только рада...
Повезло всем тем, у кого сессия начинается после намеченного брюнотона....
Вера
Вера

Сообщение автор Margosha_Mushu Пн Дек 20, 2010 3:02 am

я бы с удовольствием присоединилась бы) tazik
Margosha_Mushu
Margosha_Mushu

Сообщение автор Яня Пн Дек 20, 2010 4:45 am

Судя по всему, набирается человек 15-20. А место так и не нашли((
Для московской квартиры это многовато точно.
Яня
Яня

Сообщение автор Kendi197 Пн Дек 20, 2010 4:27 pm

Но в крайнем случае подошла бы и квартира.... Но ее тоже нет Sad
Kendi197
Kendi197

Страница 5 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37  Следующий