Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57

Страница 13 из 37 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37  Следующий

Перейти вниз

В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_lcap11%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_rcap 11% 
[ 5 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_lcap7%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_rcap 7% 
[ 3 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_lcap43%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_rcap 43% 
[ 20 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_lcap39%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Vote_rcap 39% 
[ 18 ]

Всего проголосовало : 46

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 4:44 am

А давайте мы лучше салаты по домам нарежем? А на месте только заправим. Smile
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 13 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор diamondgirl Ср Дек 29, 2010 4:59 am

это здравая мысль))
diamondgirl
diamondgirl

Сообщение автор rossinka Ср Дек 29, 2010 5:06 am

Каждый что считает нужным, то и приносит. Какие считает нужные бутылки, те и приносит. Если я захочу купить бутылку рома за тысячу рублей, это не значит, что все должны еды на тысячу наготовить..

Если потом если среди ночи нападёт жор, мы просто на месте решим что кому хочется и прогуляемся в магазин)
rossinka
rossinka

Сообщение автор Яня Ср Дек 29, 2010 5:06 am

А я имела в виду не ножи, а емкости!
Fluorine, я за первый вариант. Только нужно составить точный список кто придет и распределить. Я уже говорила, что могу напечь пирожков. Только надо знать на сколько точно человек готовить.
Яня
Яня

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 5:20 am

rossinka пишет:Каждый что считает нужным, то и приносит. Какие считает нужные бутылки, те и приносит. Если я захочу купить бутылку рома за тысячу рублей, это не значит, что все должны еды на тысячу наготовить..
Да, я забыла оговорить, что эта тема под спиртное вообще не подходит. Smile
Если кто-то купит бутылку рома, то я точно не буду еды из-за этого на тысячу готовить, на спиртное я скидываться не собираюсь))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Oleg Ср Дек 29, 2010 6:36 am

Я не очень понимаю к какому из двух вариантов распределения обязанностей, предложенных Fluorine, относится мой, по-моему нечто среднее Smile По-моему, необязательно всем нести "жратву")) Не забываем, что ведь помимо этого тоже есть чего нести. Мне, например, похоже нечего взять вроде подушки-пуфика для посидеть. Я соответственно планирую взять побольше продуктов питания. А кому-то наоборот совсем нетрудно прихватить лишний коврик, или, может быть, у кого-то даже найдется складной столик - не нагружать же этих людей еще чем-то) Плюс может оказаться, что кому-нибудь будет очень неудобно что-то везти (например, из гостей человек поедет) - так зачем)
Давайте просто отпишемся кто сколько и чего хочет-может принести. Заодно оценим масштабы бедствия) А там и видно будет) Все же все свои - в обиде никого не оставим Smile
Про принести:
Я планирую притащить шампанского (3 бут. из соображений по чуть-чуть для настроения, если у нас много тех, кто вообще не будет, скажите, чтобы не тащить лишнего) и мандаринов 5 кг и еще ноут для фильмов. Яна, как я понял, готова напечь пирожков (и вроде даже на всех!), а Fluorine - принести "тазик" салата) Продолжаем?..)
Oleg
Oleg

Сообщение автор Chugundra Ср Дек 29, 2010 6:49 am

Кстати, про пуфики....у меня есть самонадувающийся матрасик. Он небольшой, места занимает немного вроде, в последнее время я его как пуфик-диван использую. Надо?

Chugundra

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 6:53 am

Oleg пишет:Я не очень понимаю к какому из двух вариантов распределения обязанностей, предложенных Fluorine, относится мой, по-моему нечто среднее Smile
По-моему, это ближе к первому. sarcastic
Там основная мысль - не заморачиваться с расчетами. :pleasantry:

О, матрасик - это классно. Smile
Я как раз жалела, что у меня такого нет. Походные коврики - это отлично, но жестко)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Oleg Ср Дек 29, 2010 7:01 am

Chugundra пишет:Кстати, про пуфики....у меня есть самонадувающийся матрасик ... Надо?
Супер!) Надо!))
Fluorine пишет:По-моему, это ближе к первому. sarcastic
Там основная мысль - не заморачиваться с расчетами. :pleasantry:
Very Happy Да-да, у меня та же мысль - "не заморачиваться"!!)
Oleg
Oleg

Сообщение автор Chugundra Ср Дек 29, 2010 7:08 am

Катя, я не могу сказать, что он прям очень мягкий, но мы и не спать собрались Smile)

Chugundra

Сообщение автор Кэта Ср Дек 29, 2010 7:11 am

гм. задумалась, а на чем же мне сидеть, собственно))
у меня кроме моей бархатной подушечки ничего нет)

если надо, я могу захватить фрукты в виде яблок и винограда. м?
и, пожалуй, захвачу еще сок или колу. не знаю, как вы, а я - человек категорически непьющий, так что...))
если есть еще такие - предупредите, возьму больше
Кэта
Кэта

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 7:13 am

Я такой же человек)) То есть не то чтобы категорически, просто непьющий. Шампанское в полночь пью для приличия. :biggrin:
Томатный сок притащу с собой. Very Happy
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Ср Дек 29, 2010 7:17 am

А я не знаю....зависит от того, какие планы будут на утро Smile))))
Настя, на этом матрасике поместилась Корьяс, так что сидя там человека 3-4 поместятся :dirol: Я же говорю, диванчик. А про еду я завтра подумаю, ладно? День тяжелый завтра *ругайте меня, если что*

Chugundra

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 7:25 am

Ну ты герой. Smile))
Ночью перед экзаменом\зачетом думать о матрасике. sarcastic
Удачи!
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Кэта Ср Дек 29, 2010 7:32 am

Кать, отлично тогда)
удачи тебе завтра)
Кэта
Кэта

Сообщение автор Яня Ср Дек 29, 2010 1:48 pm

Oleg пишет:
Про принести:
Я планирую притащить шампанского (3 бут. из соображений по чуть-чуть для настроения, если у нас много тех, кто вообще не будет, скажите, чтобы не тащить лишнего) и мандаринов 5 кг и еще ноут для фильмов. Яна, как я понял, готова напечь пирожков (и вроде даже на всех!), а Fluorine - принести "тазик" салата) Продолжаем?..)
Нет, я только на себя напеку KidRock_07 rofl rofl rofl Конечно на всех))
Из спиртного я предпочитаю красное, но раз все берут для себя, то и я куплю себе сама. Нам еще нужен доброволец на бутерброды (ок 40 штук) и на второй салат, как минимум - кто желает?
Пуфиков у меня нет, но есть 2 диванные подушки... Конечно они сильно не спасут положение, но в сравнении с полом..)
Яня
Яня

Сообщение автор Oleg Ср Дек 29, 2010 3:34 pm

Катя-Chugundra, удачи!!))
Яна пишет:Нет, я только на себя напеку KidRock_07 rofl rofl rofl Конечно на всех))
Very Happy Ну для меня заняться выпечкой вообще подвиг (хотя в более раннем детстве интересовался), а уж более 20 пирожков, так вообще rofl
Яна пишет:Из спиртного я предпочитаю красное, но раз все берут для себя, то и я куплю себе сама.
М-м... А все берут каждый себе?.. Это что же, во фляжку наливать?) Надо бы подождать, может кто еще пожелания выскажет, и взять тогда сразу...
А на бутерброды я бы предложил даже двух или трех добровольцев (все зависит от числа придущих). 40 шт на всех - это где-то по 2 бутерброда - по-моему, маловато, надо ведь еще и утром 7-го позавтракать (а идти в магазин после праздничной ночи будет скорее всего влом Smile). И берем конечно нарезками)))
Еще предлагаю взять каких-нибудь тортиков-рулетиков (те, которые в упаковках). И еще фрукты (Кэта уже вызвалась, но нужны еще помощники).
Из того, что еще в голову пришло: вода, соки, чай, посуда - это, надеюсь, возьмем прямо на месте (дабы не навьючиваться как ишаки).
Плюс помню, еще были просьбы насчет горячего. Тут у меня со здравой фантазией плохо)
Прошу еще идей, предложений, претензий, возражений... Very Happy
Oleg
Oleg

Сообщение автор Яня Ср Дек 29, 2010 4:16 pm

Oleg пишет:
Very Happy Ну для меня заняться выпечкой вообще подвиг (хотя в более раннем детстве интересовался), а уж более 20 пирожков, так вообще rofl
Я это дело люблю)
Oleg пишет:М-м... А все берут каждый себе?.. Это что же, во фляжку наливать?) Надо бы подождать, может кто еще пожелания выскажет, и взять тогда сразу...
А на бутерброды я бы предложил даже двух или трех добровольцев (все зависит от числа придущих). 40 шт на всех - это где-то по 2 бутерброда - по-моему, маловато, надо ведь еще и утром 7-го позавтракать (а идти в магазин после праздничной ночи будет скорее всего влом Smile). И берем конечно нарезками)))
Плюс помню, еще были просьбы насчет горячего. Тут у меня со здравой фантазией плохо)
Прошу еще идей, предложений, претензий, возражений... Very Happy
Да, ждем добровольцев на бутерброды! На счет горячего не уверена... Во-первых подогревать все равно негде... А во вторых, что можно приготовить на такую ораву? И кто этим будет заниматься?
Яня
Яня

Сообщение автор Dr. Livesay Ср Дек 29, 2010 5:07 pm

Эхх... ладно, придётся запастись пачкой фестала и т.п. атрибутов)
А что насчёт сладкого? Печеньки-конфетки? Или остановимся на рулетиках, предложенных Олегом?)
Кстати о бутербродах. Можно в магазине купить несколько нарезных батонов и килограммчик нарезной колбасы, дабы не париться Smile Закупку могу взять на себя Smile
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 5:37 pm

Я думаю, что горячего не надо)) Ну если только не найдется доброволец это готовить. Без плиты и посуды. greenwings

Я бы вообще сказала, что из сладкого хватит только конфет. Но я не фанат)))) На НГ после всяких пирожков-салатов в меня обычно лезут только мандарины. Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Дианка Полиглот Ср Дек 29, 2010 6:53 pm

ребят,тк я приеду уже туда на квартиру на машине и на ночь не смогу остаться(меня заберут),то могу на себя взять всё тяжёлое-тоесть соки,напитки
чего ещё?только кто у нас тут умный-скока надо???
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 7:32 pm

И кто у нас умный - сколько нас?))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Яня Ср Дек 29, 2010 7:50 pm

Составила список по форуму. Кого не внесла, или внесла лишнего, напишите пожалуйста.
итак:
Glidanis
Oleg
rossinka
Poohpeedooh
Kendi197
Ekaterina
Anna_Anna
Вера
Сhugundra
germiona
Маришка
Katene
Margot_de_Charruel
diamondgirl
Fluorine
Кэм
Shine
MissFortune
Лерик
ДианкаПолиглот
Fro
Кэта
Яна

Итого 23 человека
Яня
Яня

Сообщение автор Дианка Полиглот Ср Дек 29, 2010 7:55 pm

так-с shy
я пролистала всю тему и составила список! ruchki
Glirandis-соки воды(напополам с Дианкой Полиглот)
Oleg-ноутбук,шампансое,мандарины
Fluorine-тазик салата
diamondgirl-помещение
rossinka-помещение
Chugundra-ноутбук,матрас-диван
Kendi197-конкурсная часть
Poohpedooh-?
Anna Anna-?
germoina-?
Fro-?
Katene
Margot de Charruel-?
Shine-?
MissFortune-вроде как да
Яна-пирожки
Лерик-красное вино
Кэта-яблоки,виноград
Лючия-?
Маришка-?
Кэм-?
Olietta
Дианка Полиглот-соки,воды(напополам с Glirandis),конкурсы
Fayst Mefisto-?

ребят,те,у кого напротив имени стоит вопросительный знак-отпишитесь пожалуста-вы таки идёте или нет?

Последний раз редактировалось: Дианка Полиглот (Чт Дек 30, 2010 6:56 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Сообщение автор Дианка Полиглот Ср Дек 29, 2010 7:55 pm

ахахахахахахах
Яна,брюнотелепатия))
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Страница 13 из 37 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37  Следующий