БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 13 из 37
Страница 13 из 37 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
А давайте мы лучше салаты по домам нарежем? А на месте только заправим.
Fluorine- Возраст : 35
Каждый что считает нужным, то и приносит. Какие считает нужные бутылки, те и приносит. Если я захочу купить бутылку рома за тысячу рублей, это не значит, что все должны еды на тысячу наготовить..
Если потом если среди ночи нападёт жор, мы просто на месте решим что кому хочется и прогуляемся в магазин)
Если потом если среди ночи нападёт жор, мы просто на месте решим что кому хочется и прогуляемся в магазин)
rossinka- Возраст : 33
А я имела в виду не ножи, а емкости!
Fluorine, я за первый вариант. Только нужно составить точный список кто придет и распределить. Я уже говорила, что могу напечь пирожков. Только надо знать на сколько точно человек готовить.
Fluorine, я за первый вариант. Только нужно составить точный список кто придет и распределить. Я уже говорила, что могу напечь пирожков. Только надо знать на сколько точно человек готовить.
Яня- Возраст : 36
Да, я забыла оговорить, что эта тема под спиртное вообще не подходит.rossinka пишет:Каждый что считает нужным, то и приносит. Какие считает нужные бутылки, те и приносит. Если я захочу купить бутылку рома за тысячу рублей, это не значит, что все должны еды на тысячу наготовить..
Если кто-то купит бутылку рома, то я точно не буду еды из-за этого на тысячу готовить, на спиртное я скидываться не собираюсь))))
Я не очень понимаю к какому из двух вариантов распределения обязанностей, предложенных Fluorine, относится мой, по-моему нечто среднее По-моему, необязательно всем нести "жратву")) Не забываем, что ведь помимо этого тоже есть чего нести. Мне, например, похоже нечего взять вроде подушки-пуфика для посидеть. Я соответственно планирую взять побольше продуктов питания. А кому-то наоборот совсем нетрудно прихватить лишний коврик, или, может быть, у кого-то даже найдется складной столик - не нагружать же этих людей еще чем-то) Плюс может оказаться, что кому-нибудь будет очень неудобно что-то везти (например, из гостей человек поедет) - так зачем)
Давайте просто отпишемся кто сколько и чего хочет-может принести. Заодно оценим масштабы бедствия) А там и видно будет) Все же все свои - в обиде никого не оставим
Про принести:
Я планирую притащить шампанского (3 бут. из соображений по чуть-чуть для настроения, если у нас много тех, кто вообще не будет, скажите, чтобы не тащить лишнего) и мандаринов 5 кг и еще ноут для фильмов. Яна, как я понял, готова напечь пирожков (и вроде даже на всех!), а Fluorine - принести "тазик" салата) Продолжаем?..)
Давайте просто отпишемся кто сколько и чего хочет-может принести. Заодно оценим масштабы бедствия) А там и видно будет) Все же все свои - в обиде никого не оставим
Про принести:
Я планирую притащить шампанского (3 бут. из соображений по чуть-чуть для настроения, если у нас много тех, кто вообще не будет, скажите, чтобы не тащить лишнего) и мандаринов 5 кг и еще ноут для фильмов. Яна, как я понял, готова напечь пирожков (и вроде даже на всех!), а Fluorine - принести "тазик" салата) Продолжаем?..)
Oleg- Возраст : 34
Кстати, про пуфики....у меня есть самонадувающийся матрасик. Он небольшой, места занимает немного вроде, в последнее время я его как пуфик-диван использую. Надо?
Chugundra- Возраст : 31
По-моему, это ближе к первому.Oleg пишет:Я не очень понимаю к какому из двух вариантов распределения обязанностей, предложенных Fluorine, относится мой, по-моему нечто среднее
Там основная мысль - не заморачиваться с расчетами.
О, матрасик - это классно.
Я как раз жалела, что у меня такого нет. Походные коврики - это отлично, но жестко)))
Супер!) Надо!))Chugundra пишет:Кстати, про пуфики....у меня есть самонадувающийся матрасик ... Надо?
Да-да, у меня та же мысль - "не заморачиваться"!!)Fluorine пишет:По-моему, это ближе к первому.
Там основная мысль - не заморачиваться с расчетами.
Катя, я не могу сказать, что он прям очень мягкий, но мы и не спать собрались )
гм. задумалась, а на чем же мне сидеть, собственно))
у меня кроме моейбархатной подушечки ничего нет)
если надо, я могу захватить фрукты в виде яблок и винограда. м?
и, пожалуй, захвачу еще сок или колу. не знаю, как вы, а я - человек категорически непьющий, так что...))
если есть еще такие - предупредите, возьму больше
у меня кроме моей
если надо, я могу захватить фрукты в виде яблок и винограда. м?
и, пожалуй, захвачу еще сок или колу. не знаю, как вы, а я - человек категорически непьющий, так что...))
если есть еще такие - предупредите, возьму больше
Кэта- Возраст : 31
Я такой же человек)) То есть не то чтобы категорически, просто непьющий. Шампанское в полночь пью для приличия.
Томатный сок притащу с собой.
Томатный сок притащу с собой.
А я не знаю....зависит от того, какие планы будут на утро ))))
Настя, на этом матрасике поместилась Корьяс, так что сидя там человека 3-4 поместятся Я же говорю, диванчик. А про еду я завтра подумаю, ладно? День тяжелый завтра *ругайте меня, если что*
Настя, на этом матрасике поместилась Корьяс, так что сидя там человека 3-4 поместятся Я же говорю, диванчик. А про еду я завтра подумаю, ладно? День тяжелый завтра *ругайте меня, если что*
Ну ты герой. ))
Ночью перед экзаменом\зачетом думать о матрасике.
Удачи!
Ночью перед экзаменом\зачетом думать о матрасике.
Удачи!
Нет, я только на себя напеку Конечно на всех))Oleg пишет:
Про принести:
Из спиртного я предпочитаю красное, но раз все берут для себя, то и я куплю себе сама. Нам еще нужен доброволец на бутерброды (ок 40 штук) и на второй салат, как минимум - кто желает?
Пуфиков у меня нет, но есть 2 диванные подушки... Конечно они сильно не спасут положение, но в сравнении с полом..)
Катя-Chugundra, удачи!!))
А на бутерброды я бы предложил даже двух или трех добровольцев (все зависит от числа придущих). 40 шт на всех - это где-то по 2 бутерброда - по-моему, маловато, надо ведь еще и утром 7-го позавтракать (а идти в магазин после праздничной ночи будет скорее всего влом ). И берем конечно нарезками)))
Еще предлагаю взять каких-нибудь тортиков-рулетиков (те, которые в упаковках). И еще фрукты (Кэта уже вызвалась, но нужны еще помощники).
Из того, что еще в голову пришло: вода, соки, чай, посуда - это, надеюсь, возьмем прямо на месте (дабы не навьючиваться как ишаки).
Плюс помню, еще были просьбы насчет горячего. Тут у меня со здравой фантазией плохо)
Прошу еще идей, предложений, претензий, возражений...
Ну для меня заняться выпечкой вообще подвиг (хотя в более раннем детстве интересовался), а уж более 20 пирожков, так вообщеЯна пишет:Нет, я только на себя напеку Конечно на всех))
М-м... А все берут каждый себе?.. Это что же, во фляжку наливать?) Надо бы подождать, может кто еще пожелания выскажет, и взять тогда сразу...Яна пишет:Из спиртного я предпочитаю красное, но раз все берут для себя, то и я куплю себе сама.
А на бутерброды я бы предложил даже двух или трех добровольцев (все зависит от числа придущих). 40 шт на всех - это где-то по 2 бутерброда - по-моему, маловато, надо ведь еще и утром 7-го позавтракать (а идти в магазин после праздничной ночи будет скорее всего влом ). И берем конечно нарезками)))
Еще предлагаю взять каких-нибудь тортиков-рулетиков (те, которые в упаковках). И еще фрукты (Кэта уже вызвалась, но нужны еще помощники).
Из того, что еще в голову пришло: вода, соки, чай, посуда - это, надеюсь, возьмем прямо на месте (дабы не навьючиваться как ишаки).
Плюс помню, еще были просьбы насчет горячего. Тут у меня со здравой фантазией плохо)
Я это дело люблю)Oleg пишет:
Ну для меня заняться выпечкой вообще подвиг (хотя в более раннем детстве интересовался), а уж более 20 пирожков, так вообще
Да, ждем добровольцев на бутерброды! На счет горячего не уверена... Во-первых подогревать все равно негде... А во вторых, что можно приготовить на такую ораву? И кто этим будет заниматься?Oleg пишет:М-м... А все берут каждый себе?.. Это что же, во фляжку наливать?) Надо бы подождать, может кто еще пожелания выскажет, и взять тогда сразу...
Эхх... ладно, придётся запастись пачкой фестала и т.п. атрибутов)
А что насчёт сладкого? Печеньки-конфетки? Или остановимся на рулетиках, предложенных Олегом?)
Кстати о бутербродах. Можно в магазине купить несколько нарезных батонов и килограммчик нарезной колбасы, дабы не париться Закупку могу взять на себя
А что насчёт сладкого? Печеньки-конфетки? Или остановимся на рулетиках, предложенных Олегом?)
Кстати о бутербродах. Можно в магазине купить несколько нарезных батонов и килограммчик нарезной колбасы, дабы не париться Закупку могу взять на себя
Dr. Livesay- Возраст : 31
Я думаю, что горячего не надо)) Ну если только не найдется доброволец это готовить. Без плиты и посуды.
Я бы вообще сказала, что из сладкого хватит только конфет. Но я не фанат)))) На НГ после всяких пирожков-салатов в меня обычно лезут только мандарины.
Я бы вообще сказала, что из сладкого хватит только конфет. Но я не фанат)))) На НГ после всяких пирожков-салатов в меня обычно лезут только мандарины.
ребят,тк я приеду уже туда на квартиру на машине и на ночь не смогу остаться(меня заберут),то могу на себя взять всё тяжёлое-тоесть соки,напитки
чего ещё?только кто у нас тут умный-скока надо???
чего ещё?только кто у нас тут умный-скока надо???
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Составила список по форуму. Кого не внесла, или внесла лишнего, напишите пожалуйста.
итак:
Glidanis
Oleg
rossinka
Poohpeedooh
Kendi197
Ekaterina
Anna_Anna
Вера
Сhugundra
germiona
Маришка
Katene
Margot_de_Charruel
diamondgirl
Fluorine
Кэм
Shine
MissFortune
Лерик
ДианкаПолиглот
Fro
Кэта
Яна
Итого 23 человека
итак:
Glidanis
Oleg
rossinka
Poohpeedooh
Kendi197
Ekaterina
Anna_Anna
Вера
Сhugundra
germiona
Маришка
Katene
Margot_de_Charruel
diamondgirl
Fluorine
Кэм
Shine
MissFortune
Лерик
ДианкаПолиглот
Fro
Кэта
Яна
Итого 23 человека
так-с
я пролистала всю тему и составила список!
Glirandis-соки воды(напополам с Дианкой Полиглот)
Oleg-ноутбук,шампансое,мандарины
Fluorine-тазик салата
diamondgirl-помещение
rossinka-помещение
Chugundra-ноутбук,матрас-диван
Kendi197-конкурсная часть
Poohpedooh-?
Anna Anna-?
germoina-?
Fro-?
Katene
Margot de Charruel-?
Shine-?
MissFortune-вроде как да
Яна-пирожки
Лерик-красное вино
Кэта-яблоки,виноград
Лючия-?
Маришка-?
Кэм-?
Olietta
Дианка Полиглот-соки,воды(напополам с Glirandis),конкурсы
Fayst Mefisto-?
ребят,те,у кого напротив имени стоит вопросительный знак-отпишитесь пожалуста-вы таки идёте или нет?
я пролистала всю тему и составила список!
Glirandis-соки воды(напополам с Дианкой Полиглот)
Oleg-ноутбук,шампансое,мандарины
Fluorine-тазик салата
diamondgirl-помещение
rossinka-помещение
Chugundra-ноутбук,матрас-диван
Kendi197-конкурсная часть
Poohpedooh-?
Anna Anna-?
germoina-?
Fro-?
Katene
Margot de Charruel-?
Shine-?
MissFortune-вроде как да
Яна-пирожки
Лерик-красное вино
Кэта-яблоки,виноград
Лючия-?
Маришка-?
Кэм-?
Olietta
Дианка Полиглот-соки,воды(напополам с Glirandis),конкурсы
Fayst Mefisto-?
ребят,те,у кого напротив имени стоит вопросительный знак-отпишитесь пожалуста-вы таки идёте или нет?
Последний раз редактировалось: Дианка Полиглот (Чт Дек 30, 2010 6:56 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Страница 13 из 37 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37