БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 12 из 37
Страница 12 из 37 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
Ну давайте уже решим во сколько.Часа в три всем удобно или есть другие варианты?
Там Макдак есть, можно у него. Или внутри метро, но тогда тем, кто приехал на автобусе придется покупать билет
Яня- Возраст : 36
Я за метро, там существенно теплее.
А кому не хочется спускаться, может и снаружи подождать, пока все соберутся)
А кому не хочется спускаться, может и снаружи подождать, пока все соберутся)
Fluorine- Возраст : 35
Мне в принципе 30 рублей не жалко) Это конечно лучше, чем мерзнуть наверху, пока все соберуться))
Значит давайте в центре зала! Пароль - свун
Значит давайте в центре зала! Пароль - свун
Яна пишет:Значит давайте в центре зала! Пароль - свун
в смысле, слово или в смысле, активное действие?
давайте, я согласна на 3)
Кэта- Возраст : 31
Можно и то и другое))))))))))))))в смысле, слово или в смысле, активное действие?
Главное сделать это с чувством, с нужной интонацией, так сказать... как мы умеемЯна пишет:Можно и то и другое)))))))))))))в смысле, слово или в смысле, активное действие?
Dr. Livesay- Возраст : 31
Яна пишет:Пароль - свун
Пароль стандартный.
Ладно, я уехала... Всех с Новым годом! И радостного праздника!
Kendi197
писала писала сообщение, а оно удалилось(.. Мои хорошие, не собирайтесь так рано, у нас вечеринка-ночевка, сил не хватит на ночь, если вы в 2 уже начнете) Тем более мы (хозяева) приедем не раньше 4, а еще надо подготовить квартиру хоть как-то...так что встречайтесь в медведково не раньше четырех, а лучше попозже. Если вы не остаетесь на ночь, то с 5 до 10 вам хватит времени на веселье. По поводу еды, поешьте дома! с собой берите самое элементарное, закуска, печеньки, бутылка)) посуды не хватит даже для резания салатов! Спальные мешки пусть берут те, кто собрался спать, но рекомендую взять подушки и пуфики, на чем сидеть и выспаться дома))) ПС: никто не в обиде?
diamondgirl- Возраст : 33
diamondgirl, т.е. вариант "на пару дней" не прокатит?)
З.Ы. да нет, никто и не думает обижаться
к сожалению нас обременяет сессия...Glirdanis пишет:diamondgirl, т.е. вариант "на пару дней" не прокатит?)
Так. Если мы на ночь, то вариант "поесть дома" не покатит. Я не умею есть так, чтобы хватило на вечер и активную ночь.
А вот идея попозже и выспаться здравая))
А вот идея попозже и выспаться здравая))
Я тоже не смогу наестся на ночь днем)) А посуду для нарезания салатов можно использовать одноразовую. А вот еще более умно будет распределить салаты между участниками. Чтобы принесли. Ну, к примеру, один несет такой салат, другой другой салат, третий бутерброды, четвертый фрукты и тд
Ян, конструктивное предложение!) Поддерживаю! Надо только предупредить друг друга... кстати! В плане финансов мы как поступим? Нужно ведь, чтобы никого не обидеть и всё такое
Я мало представляю как можно порезать пластмассовым ножом,например, морковку)))))) простите)))))Яна пишет:Я тоже не смогу наестся на ночь днем)) А посуду для нарезания салатов можно использовать одноразовую. А вот еще более умно будет распределить салаты между участниками. Чтобы принесли. Ну, к примеру, один несет такой салат, другой другой салат, третий бутерброды, четвертый фрукты и тд
Насчет финансового плана я вижу два варианта))))
1. Мы считаем примерно. То есть кто-то делает салаты, кто-то пирожки, кто ничего не готовит, покупает сок и тд. Разделяем примерно, чтобы не было, что кто-то покупает кило колбасы, а кто-то два батона хлеба.
2. Мы считаем точно. Тогда каждый записывает сколько потратил на продукты, потом разбираемся. Но это сложно.
1. Мы считаем примерно. То есть кто-то делает салаты, кто-то пирожки, кто ничего не готовит, покупает сок и тд. Разделяем примерно, чтобы не было, что кто-то покупает кило колбасы, а кто-то два батона хлеба.
2. Мы считаем точно. Тогда каждый записывает сколько потратил на продукты, потом разбираемся. Но это сложно.
Страница 12 из 37 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37