Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57

Страница 12 из 37 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37  Следующий

Перейти вниз

В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_lcap11%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_rcap 11% 
[ 5 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_lcap7%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_rcap 7% 
[ 3 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_lcap43%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_rcap 43% 
[ 20 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_lcap39%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Vote_rcap 39% 
[ 18 ]

Всего проголосовало : 46

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Chugundra Вт Дек 28, 2010 7:08 am

FaystMefisto, таки да! agadou

Chugundra

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 12 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Kendi197 Вт Дек 28, 2010 12:27 pm

Не, я в два не смогу...
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Lero Вт Дек 28, 2010 5:40 pm

Ну давайте уже решим во сколько.Часа в три всем удобно или есть другие варианты?
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Kendi197 Вт Дек 28, 2010 5:45 pm

на 3 согласна Smile Хотя 4 мне нравится больше tazik
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Lero Вт Дек 28, 2010 5:55 pm

В 4 уже темнеет, все-таки позновато( shy
Тогда, все согласны на 3?
Lero
Lero

Сообщение автор Яня Вт Дек 28, 2010 6:08 pm

Я согласна на 3
Яня
Яня

Сообщение автор katene Вт Дек 28, 2010 6:09 pm

мне кажется в 3 - самое оно baloon
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Lero Вт Дек 28, 2010 6:16 pm

А встречаемся у метро?
Lero
Lero

Сообщение автор Яня Вт Дек 28, 2010 6:33 pm

Там Макдак есть, можно у него. Или внутри метро, но тогда тем, кто приехал на автобусе придется покупать билет
Яня
Яня

Сообщение автор Fluorine Вт Дек 28, 2010 6:42 pm

Я за метро, там существенно теплее. Very Happy
А кому не хочется спускаться, может и снаружи подождать, пока все соберутся)
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Яня Вт Дек 28, 2010 6:57 pm

Мне в принципе 30 рублей не жалко) Это конечно лучше, чем мерзнуть наверху, пока все соберуться))
Значит давайте в центре зала! Пароль - свун :biggrin:
Яня
Яня

Сообщение автор Кэта Вт Дек 28, 2010 7:31 pm

Яна пишет:Значит давайте в центре зала! Пароль - свун :biggrin:

в смысле, слово или в смысле, активное действие? rofl

давайте, я согласна на 3)
Кэта
Кэта

Сообщение автор Яня Вт Дек 28, 2010 7:49 pm

Можно и то и другое))))))))))))))

Яня
Яня

Сообщение автор Dr. Livesay Вт Дек 28, 2010 10:27 pm

Яна пишет:
Можно и то и другое)))))))))))))
Главное сделать это с чувством, с нужной интонацией, так сказать... sarcastic как мы умеем YYY swoon1
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Fluorine Вт Дек 28, 2010 11:14 pm

Яна пишет:Пароль - свун :biggrin:
:biggrin:
Пароль стандартный. sarcastic
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Kendi197 Вт Дек 28, 2010 11:21 pm

Пароль - свун
Ответ - мотон Smile)
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Kendi197 Вт Дек 28, 2010 11:23 pm

Ладно, я уехала... Всех с Новым годом! И радостного праздника!
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор diamondgirl Ср Дек 29, 2010 12:44 am

писала писала сообщение, а оно удалилось(.. Мои хорошие, не собирайтесь так рано, у нас вечеринка-ночевка, сил не хватит на ночь, если вы в 2 уже начнете) Тем более мы (хозяева) приедем не раньше 4, а еще надо подготовить квартиру хоть как-то...так что встречайтесь в медведково не раньше четырех, а лучше попозже. Если вы не остаетесь на ночь, то с 5 до 10 вам хватит времени на веселье. По поводу еды, поешьте дома! с собой берите самое элементарное, закуска, печеньки, бутылка)) посуды не хватит даже для резания салатов! Спальные мешки пусть берут те, кто собрался спать, но рекомендую взять подушки и пуфики, на чем сидеть и выспаться дома))) ПС: никто не в обиде?
diamondgirl
diamondgirl

Сообщение автор Dr. Livesay Ср Дек 29, 2010 1:26 am

diamondgirl, т.е. вариант "на пару дней" не прокатит?)
З.Ы. да нет, никто и не думает обижаться Smile
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор diamondgirl Ср Дек 29, 2010 2:03 am

Glirdanis пишет:diamondgirl, т.е. вариант "на пару дней" не прокатит?)
З.Ы. да нет, никто и не думает обижаться Smile
к сожалению нас обременяет сессия...
diamondgirl
diamondgirl

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 3:26 am

Так. Если мы на ночь, то вариант "поесть дома" не покатит. Я не умею есть так, чтобы хватило на вечер и активную ночь. Very Happy

А вот идея попозже и выспаться здравая))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Яня Ср Дек 29, 2010 4:11 am

Я тоже не смогу наестся на ночь днем)) А посуду для нарезания салатов можно использовать одноразовую. А вот еще более умно будет распределить салаты между участниками. Чтобы принесли. Ну, к примеру, один несет такой салат, другой другой салат, третий бутерброды, четвертый фрукты и тд
Яня
Яня

Сообщение автор Dr. Livesay Ср Дек 29, 2010 4:26 am

Ян, конструктивное предложение!) Поддерживаю! Надо только предупредить друг друга... кстати! В плане финансов мы как поступим? Нужно ведь, чтобы никого не обидеть и всё такое Smile
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор diamondgirl Ср Дек 29, 2010 4:43 am

Яна пишет:Я тоже не смогу наестся на ночь днем)) А посуду для нарезания салатов можно использовать одноразовую. А вот еще более умно будет распределить салаты между участниками. Чтобы принесли. Ну, к примеру, один несет такой салат, другой другой салат, третий бутерброды, четвертый фрукты и тд
Я мало представляю как можно порезать пластмассовым ножом,например, морковку)))))) простите)))))
diamondgirl
diamondgirl

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 4:43 am

Насчет финансового плана я вижу два варианта))))
1. Мы считаем примерно. То есть кто-то делает салаты, кто-то пирожки, кто ничего не готовит, покупает сок и тд. Разделяем примерно, чтобы не было, что кто-то покупает кило колбасы, а кто-то два батона хлеба. Smile
2. Мы считаем точно. Very Happy Тогда каждый записывает сколько потратил на продукты, потом разбираемся. Но это сложно. Smile
Fluorine
Fluorine

Страница 12 из 37 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37  Следующий