Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57

Страница 25 из 37 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 37  Следующий

Перейти вниз

В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_lcap11%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_rcap 11% 
[ 5 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_lcap7%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_rcap 7% 
[ 3 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_lcap43%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_rcap 43% 
[ 20 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_lcap39%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Vote_rcap 39% 
[ 18 ]

Всего проголосовало : 46

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Obispienne Чт Янв 06, 2011 8:11 pm

Дианка Полиглот пишет:
Вопрос-Как Козу собрались кормить?Она ж в Курске..... JC_thinking
Коза приедет скоро, так шо готовьтесь sarcastic
Квазя ж глухой был,как ему Гренги что нибудь бы объяснил??
На пальцах :biggrin:
DragonFly_Little пишет:еще одна цитата "к случаю" - "объясняю на пальцах - средний видишь ? " tazik
Во, пока читала-писала, мну опередили))) Значит я пральна подумала)
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 25 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Chugundra Чт Янв 06, 2011 8:15 pm

Коза, а я знаю, куда мы пойдем тебя кормить. Надо таки выяснить, что молодой человек узнал про Колос, пока нас там не было sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Obispienne Чт Янв 06, 2011 8:18 pm

rofl Мать, если учесть, что молодой человек за два раза не постиг эту тайну, то вряд ли и щас "асилит". А вот салатик там вкуууусный...
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Chugundra Чт Янв 06, 2011 8:19 pm

Я просто почти уверена, зная ваше упорство, что Колос молодому человеку уже снится....а вдруг он таки добрался до гугла? shy

Chugundra

Сообщение автор Obispienne Чт Янв 06, 2011 8:20 pm

:biggrin: ну ему снится либо колос, либо мы, потому что он ведь нас не забыл! Хотя времени прошло довольно много... *мне показалось или он и правда с опаской к столику подходил?*
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Chugundra Чт Янв 06, 2011 8:31 pm

Coriace Le Pingouin пишет: :biggrin: ну ему снится либо колос, либо мы, потому что он ведь нас не забыл! Хотя времени прошло довольно много... *мне показалось или он и правда с опаской к столику подходил?*

Конечно, с опаской.... он раньше таких представительных вальдамурщиц не видел просто свунившихся от дюсолеевского флаера sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Obispienne Чт Янв 06, 2011 8:34 pm

rofl ага, и добили мальчонку просьбой снять топорик...

Нет, вот ваще я его мега-уважаю.. Адекватно реагировать на таких психов сможет не каждый. Он смог
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор ЮляЗ Пт Янв 07, 2011 2:22 am

С вас детальный рассказ сего мероприятия!!!)))) ruchki

П.С.Дико сожалею, что живу ТАК далеко...
ЮляЗ
ЮляЗ

http://vkontakte.ru/juliebonheur

Сообщение автор Дианка Полиглот Пт Янв 07, 2011 6:47 am

Юля,я щас в контакт пару видюшек кину-посмотри,думаю рассказ будет ещё не скоро.......... luzha
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Сообщение автор Кэта Пт Янв 07, 2011 7:00 am

видюшек?????????
только не говорите мне, что фотоаппарат, стоящий на подоконнике, реально снимал видео))
Кэта
Кэта

Сообщение автор Дианка Полиглот Пт Янв 07, 2011 7:07 am

он то снимал spiteful
но я про нашу песню и послание Брюнууууууууу YYY
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Сообщение автор Кэта Пт Янв 07, 2011 7:13 am

ааааа)))))
ну, это можно)
Кэта
Кэта

Сообщение автор Дианка Полиглот Пт Янв 07, 2011 7:26 am

знаете,я не умею писать красиво,но я хочу сказать:
1.В первую очередь,спасибо Лене и Лене за квартиру,без них он бы может и не сосотоялся б,этот наш БрюноНовыйГод JC_ThankYou
Квартира хорошая,большая,все удбства-красота)))*и балкон-холодильник имеется*
2.Хочу сказать Оле и Кате спасибо за ноут и нетбуки....и за колонки-за музыку вобщем connie_24 и спасибо всем кто принёс какую то музычку,видюшки
3.Спасибо нашим фотографам-Кате и Оле.Ждём ждём ждём ждём фото вконтаке и на файлообменнике hug *я там вроде на нескольких неплохо вышла,да Кать? :biggrin:
4.Спасибо всем кто принёс еду-спасибо за винегрет,какой то другой салат*я не распознала что это-что то с яйцом*,спасибо Яне за пирожки,спасибо кому то за колбасу и Олег!!!!Спасибо за пять кило мандаринов))я съела как минимум один
girl_haha кстати,кто Мартини принёс?Ему отдельное спасибо...... sarcastic *я не алкоголик*
5.И спасибо всем всем за этот *для меня* вечер...так хотелост подольше с вами остаться но....увы cry но мне вполне хватило и 6 часов с вами!!мы ещё устроим афтер-парти я надеюсь? JC_hurrah
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Сообщение автор Кэта Пт Янв 07, 2011 7:31 am

я тут пока выложу пару ситуаций, которые мне запомнились)

перед посланием Шефу.

Диана: слушайте, а мотон мужского рода или женского?
кто-то, кажется, Вера: ну, я думаю, он МУЖИК!

меня порадовало :biggrin:

или еще.

сидим мы с Катей, никого не трогаем.
вдруг Катя начинает:
Choisissez le plus laid...
я подхватываю:
Parmi les gens qui passent...
мы вместе:
Faites les parader au milieu de la place!
остальные подтягиваются:
De toute la populace
Celui qui nous fera
La plus belle grimace
Celui qu'on élira...
и тут уже все хором, указывая на Фауста:
Le! Pape! Des! Fous!
Le! Pape! Des! Fous!

вот так и начинается скандирование песен в брюнетском обществе :biggrin:
Кэта
Кэта

Сообщение автор Дианка Полиглот Пт Янв 07, 2011 7:36 am

"Заткните кто нибудь Гренгуара!"
"Да я поэ...мммммммммм*Квазя заткнул Гренги рот*"

rofl
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Сообщение автор Irinat Пт Янв 07, 2011 7:37 am

Супер! Молодцы! good Счастливо оставшимся догулять! :clapping:
Irinat
Irinat

Сообщение автор Кэта Пт Янв 07, 2011 7:37 am

ну, и от меня

ОГРОМНОЕ спасибо, в первую очередь, хозяйкам квартиры) надеюсь, она выдержала)
во-вторую, тем, кому в голову вообще пришла эта безумная идея)
ну и вообще всем, благодаря кому она состоялась, то бишь, всем собравшимся)))

отдельное - Олегу за то, что проводил, и Яне за компанию на обратной дороге Smile
Кэта
Кэта

Сообщение автор Fluorine Пт Янв 07, 2011 3:17 pm

Уф))) Догуляли отлично! Smile Надеюсь, что никто из догуливающих не проспал свою станцию)))) Отчет, фотки и спасибы с меня. Спааааать!)))) Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Пт Янв 07, 2011 3:54 pm

Кэта пишет:видюшек?????????
только не говорите мне, что фотоаппарат, стоящий на подоконнике, реально снимал видео))

Траляля...... tazik

И да, огромное спасибо за чудесный вечер! hug
Пардоньте, на что-то большее не способна, ушла спать :pleasantry: Квартира выдержала, все живы-здоровы JC_ThankYou JC_ThankYou JC_ThankYou

Chugundra

Сообщение автор Яня Пт Янв 07, 2011 4:13 pm

это было сууупееер!!!!! Я всю обратную дорогу ехала с глупой улыбкой!!!! girl_wacko
Дома мне сочуствующе сделали чайку - не отпустило)) Улыбаюсь до сих пор)))) Тоже хочу сказать всем огромное спасибо!! Было действительно весело и очень душевно! Твистер - это ..опа :crazy: Танцы, игры, песни - все было здорово!
Огромная просьба к тем у кого фото и видео в контакте! Вот моя страница http://vkontakte.ru/id105202762 добавьте меня плиииз!!!! И все остальные тоже))
Яня
Яня

Сообщение автор rossinka Пт Янв 07, 2011 5:22 pm

Оооооооой, ребята ребята ребятушки........! YYY Спасибо всем, кто пришёл!!! Мысли в кучку как-то совсем не складываются) Вечеринка была охохохохо!!!! Спасибо всем, кто принес замечательную еду, а главное напитки, я всё попробовала, всё было очень вкусно, шампанское, вино, мартини, виски, САМБУКА, мммм дааа мечта! girl_haha Что было до самбуки я помню, что было после неё - "помнить должен, но не помню". :crazy: Кхм, кхм, кхм... Леночка, спасибо тебе, что терпишь меня такую алкашку sarcastic ФАУСТ! Ты просто герой, спасибо что вытерпел меня такую алкашкуsarcastic да ишо и буйную spiteful
Аахахха, так рьяно я не из чьих рук ещё не вырывалась! rofl Н-да, ну эт мне щас смешно. Тада мне было ой как грустно. Как же меня взбесило, что меня не пускают ко всем веселиться, погулять по балкону и часы сняли! Зачем вы сняли часы-то???)))))) У меня в обычной жизни-то мания постоянно смотреть на часы, а в таком состоянии я просто зависла... Жууууть, ну я и алкашня, сама поражаюсь))))

Вообщем, жизнь после самбуки она есть канешн, но мне чего-то не повезло sarcastic Досмешивалась.

А ещё спасибо соседям! Святые люди!))))) Хыхыхы))))
rossinka
rossinka

Сообщение автор TATka Пт Янв 07, 2011 6:48 pm

круто девочки и мальчики тоже klava
вы там очухивайтесь))) интересно ведь, про конкурсы, про песТни, и ваапще.... хронологию события в студию))) я настаиваю!
TATka
TATka

http://my.mail.ru/list/miawa/?from_commercial=3

Сообщение автор FaystMefisto Пт Янв 07, 2011 8:41 pm

Это было шикарно! Танцы, игры, песни, крики....А Пух говорила монополию... ВСЕМ огромное спасибо. Моим собутыльникам (Вера, Пух, Оля из Алтая :biggrin: ) Вы самые прекрасные собутыльники на свете!!!
Огромное спасибо Яне за пирожки! Я лично съел штук 8 )))
Вера, салат был шикарнеший.
Огромное спасибо хозяйкам. Они стойко согласились на подвиг (отдать на растерзание квартиру) Да и с утра, пока меня пытались будить, они стойко убирали квартиру..
Особенно хочу отметить Лену! :biggrin: Без неё мой отдых бы не был таким полным и необычным!!!!))))))))
Мерси Олегу! Олег - МУЖИК!!!
Эсмеральда! Тебе тоже низкий поклон. Твои танцы и песни всех очень и очень порадовали!!!
Всем огромнейшее МЕРСИ!!!!
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Kendi197 Пт Янв 07, 2011 8:52 pm

Спасибо за прекрасную ночь Smile)) Отдельное спасибо Яне за пирожки - очень вкусные и интересная начинка. Вере - за салат - тоже никогда такой не ела. Ну и всем остальным - за мегапозитив. Фотки сейчас начну редактировать...
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Янв 07, 2011 8:59 pm

Классно девчонки оттянулись) Вот здорово было бы вот так собраться в ноябре, как раз будет один день отдыха между концертами в Питере и Москве!)))) (Шутка)
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Страница 25 из 37 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 37  Следующий