БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 25 из 37
Страница 25 из 37 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
Коза приедет скоро, так шо готовьтесьДианка Полиглот пишет:
Вопрос-Как Козу собрались кормить?Она ж в Курске.....
На пальцахКвазя ж глухой был,как ему Гренги что нибудь бы объяснил??
Во, пока читала-писала, мну опередили))) Значит я пральна подумала)DragonFly_Little пишет:еще одна цитата "к случаю" - "объясняю на пальцах - средний видишь ? "
Коза, а я знаю, куда мы пойдем тебя кормить. Надо таки выяснить, что молодой человек узнал про Колос, пока нас там не было
Chugundra- Возраст : 31
Мать, если учесть, что молодой человек за два раза не постиг эту тайну, то вряд ли и щас "асилит". А вот салатик там вкуууусный...
Я просто почти уверена, зная ваше упорство, что Колос молодому человеку уже снится....а вдруг он таки добрался до гугла?
ну ему снится либо колос, либо мы, потому что он ведь нас не забыл! Хотя времени прошло довольно много... *мне показалось или он и правда с опаской к столику подходил?*
Coriace Le Pingouin пишет: ну ему снится либо колос, либо мы, потому что он ведь нас не забыл! Хотя времени прошло довольно много... *мне показалось или он и правда с опаской к столику подходил?*
Конечно, с опаской.... он раньше таких представительных вальдамурщиц не видел просто
ага, и добили мальчонку просьбой снять топорик...
Нет, вот ваще я его мега-уважаю.. Адекватно реагировать на таких психов сможет не каждый. Он смог
Нет, вот ваще я его мега-уважаю.. Адекватно реагировать на таких психов сможет не каждый. Он смог
С вас детальный рассказ сего мероприятия!!!))))
П.С.Дико сожалею, что живу ТАК далеко...
П.С.Дико сожалею, что живу ТАК далеко...
Юля,я щас в контакт пару видюшек кину-посмотри,думаю рассказ будет ещё не скоро..........
Дианка Полиглот- Возраст : 30
видюшек?????????
только не говорите мне, что фотоаппарат, стоящий на подоконнике, реально снимал видео))
только не говорите мне, что фотоаппарат, стоящий на подоконнике, реально снимал видео))
Кэта- Возраст : 31
он то снимал
но я про нашу песню и послание Брюнууууууууу
но я про нашу песню и послание Брюнууууууууу
знаете,я не умею писать красиво,но я хочу сказать:
1.В первую очередь,спасибо Лене и Лене за квартиру,без них он бы может и не сосотоялся б,этот наш БрюноНовыйГод
Квартира хорошая,большая,все удбства-красота)))*и балкон-холодильник имеется*
2.Хочу сказать Оле и Кате спасибо за ноут и нетбуки....и за колонки-за музыку вобщем и спасибо всем кто принёс какую то музычку,видюшки
3.Спасибо нашим фотографам-Кате и Оле.Ждём ждём ждём ждём фото вконтаке и на файлообменнике *я там вроде на нескольких неплохо вышла,да Кать?
4.Спасибо всем кто принёс еду-спасибо за винегрет,какой то другой салат*я не распознала что это-что то с яйцом*,спасибо Яне за пирожки,спасибо кому то за колбасу и Олег!!!!Спасибо за пять кило мандаринов))я съела как минимум один
кстати,кто Мартини принёс?Ему отдельное спасибо...... *я не алкоголик*
5.И спасибо всем всем за этот *для меня* вечер...так хотелост подольше с вами остаться но....увы но мне вполне хватило и 6 часов с вами!!мы ещё устроим афтер-парти я надеюсь?
1.В первую очередь,спасибо Лене и Лене за квартиру,без них он бы может и не сосотоялся б,этот наш БрюноНовыйГод
Квартира хорошая,большая,все удбства-красота)))*и балкон-холодильник имеется*
2.Хочу сказать Оле и Кате спасибо за ноут и нетбуки....и за колонки-за музыку вобщем и спасибо всем кто принёс какую то музычку,видюшки
3.Спасибо нашим фотографам-Кате и Оле.Ждём ждём ждём ждём фото вконтаке и на файлообменнике *я там вроде на нескольких неплохо вышла,да Кать?
4.Спасибо всем кто принёс еду-спасибо за винегрет,какой то другой салат*я не распознала что это-что то с яйцом*,спасибо Яне за пирожки,спасибо кому то за колбасу и Олег!!!!Спасибо за пять кило мандаринов))я съела как минимум один
кстати,кто Мартини принёс?Ему отдельное спасибо...... *я не алкоголик*
5.И спасибо всем всем за этот *для меня* вечер...так хотелост подольше с вами остаться но....увы но мне вполне хватило и 6 часов с вами!!мы ещё устроим афтер-парти я надеюсь?
я тут пока выложу пару ситуаций, которые мне запомнились)
перед посланием Шефу.
Диана: слушайте, а мотон мужского рода или женского?
кто-то, кажется, Вера: ну, я думаю, он МУЖИК!
меня порадовало
или еще.
сидим мы с Катей, никого не трогаем.
вдруг Катя начинает:
Choisissez le plus laid...
я подхватываю:
Parmi les gens qui passent...
мы вместе:
Faites les parader au milieu de la place!
остальные подтягиваются:
De toute la populace
Celui qui nous fera
La plus belle grimace
Celui qu'on élira...
и тут уже все хором, указывая на Фауста:
Le! Pape! Des! Fous!
Le! Pape! Des! Fous!
вот так и начинается скандирование песен в брюнетском обществе
перед посланием Шефу.
Диана: слушайте, а мотон мужского рода или женского?
кто-то, кажется, Вера: ну, я думаю, он МУЖИК!
меня порадовало
или еще.
сидим мы с Катей, никого не трогаем.
вдруг Катя начинает:
Choisissez le plus laid...
я подхватываю:
Parmi les gens qui passent...
мы вместе:
Faites les parader au milieu de la place!
остальные подтягиваются:
De toute la populace
Celui qui nous fera
La plus belle grimace
Celui qu'on élira...
и тут уже все хором, указывая на Фауста:
Le! Pape! Des! Fous!
Le! Pape! Des! Fous!
вот так и начинается скандирование песен в брюнетском обществе
"Заткните кто нибудь Гренгуара!"
"Да я поэ...мммммммммм*Квазя заткнул Гренги рот*"
"Да я поэ...мммммммммм*Квазя заткнул Гренги рот*"
Супер! Молодцы! Счастливо оставшимся догулять!
Irinat- Возраст : 60
ну, и от меня
ОГРОМНОЕ спасибо, в первую очередь, хозяйкам квартиры) надеюсь, она выдержала)
во-вторую, тем, кому в голову вообще пришла эта безумная идея)
ну и вообще всем, благодаря кому она состоялась, то бишь, всем собравшимся)))
отдельное - Олегу за то, что проводил, и Яне за компанию на обратной дороге
ОГРОМНОЕ спасибо, в первую очередь, хозяйкам квартиры) надеюсь, она выдержала)
во-вторую, тем, кому в голову вообще пришла эта безумная идея)
ну и вообще всем, благодаря кому она состоялась, то бишь, всем собравшимся)))
отдельное - Олегу за то, что проводил, и Яне за компанию на обратной дороге
Уф))) Догуляли отлично! Надеюсь, что никто из догуливающих не проспал свою станцию)))) Отчет, фотки и спасибы с меня. Спааааать!))))
Fluorine- Возраст : 35
Кэта пишет:видюшек?????????
Траляля......
И да, огромное спасибо за чудесный вечер!
Пардоньте, на что-то большее не способна, ушла спать Квартира выдержала, все живы-здоровы
это было сууупееер!!!!! Я всю обратную дорогу ехала с глупой улыбкой!!!!
Дома мне сочуствующе сделали чайку - не отпустило)) Улыбаюсь до сих пор)))) Тоже хочу сказать всем огромное спасибо!! Было действительно весело и очень душевно! Твистер - это ..опа Танцы, игры, песни - все было здорово!
Огромная просьба к тем у кого фото и видео в контакте! Вот моя страница http://vkontakte.ru/id105202762 добавьте меня плиииз!!!! И все остальные тоже))
Дома мне сочуствующе сделали чайку - не отпустило)) Улыбаюсь до сих пор)))) Тоже хочу сказать всем огромное спасибо!! Было действительно весело и очень душевно! Твистер - это ..опа Танцы, игры, песни - все было здорово!
Огромная просьба к тем у кого фото и видео в контакте! Вот моя страница http://vkontakte.ru/id105202762 добавьте меня плиииз!!!! И все остальные тоже))
Яня- Возраст : 36
Оооооооой, ребята ребята ребятушки........! Спасибо всем, кто пришёл!!! Мысли в кучку как-то совсем не складываются) Вечеринка была охохохохо!!!! Спасибо всем, кто принес замечательную еду, а главное напитки, я всё попробовала, всё было очень вкусно, шампанское, вино, мартини, виски, САМБУКА, мммм дааа мечта! Что было до самбуки я помню, что было после неё - "помнить должен, но не помню". Кхм, кхм, кхм... Леночка, спасибо тебе, что терпишь меня такую алкашку ФАУСТ! Ты просто герой, спасибо что вытерпел меня такую алкашку да ишо и буйную
Аахахха, так рьяно я не из чьих рук ещё не вырывалась! Н-да, ну эт мне щас смешно. Тада мне было ой как грустно. Как же меня взбесило, что меня не пускают ко всем веселиться, погулять по балкону и часы сняли! Зачем вы сняли часы-то???)))))) У меня в обычной жизни-то мания постоянно смотреть на часы, а в таком состоянии я просто зависла... Жууууть, ну я и алкашня, сама поражаюсь))))
Вообщем, жизнь после самбуки она есть канешн, но мне чего-то не повезло Досмешивалась.
А ещё спасибо соседям! Святые люди!))))) Хыхыхы))))
Аахахха, так рьяно я не из чьих рук ещё не вырывалась! Н-да, ну эт мне щас смешно. Тада мне было ой как грустно. Как же меня взбесило, что меня не пускают ко всем веселиться, погулять по балкону и часы сняли! Зачем вы сняли часы-то???)))))) У меня в обычной жизни-то мания постоянно смотреть на часы, а в таком состоянии я просто зависла... Жууууть, ну я и алкашня, сама поражаюсь))))
Вообщем, жизнь после самбуки она есть канешн, но мне чего-то не повезло Досмешивалась.
А ещё спасибо соседям! Святые люди!))))) Хыхыхы))))
rossinka- Возраст : 33
круто девочки и мальчики тоже
вы там очухивайтесь))) интересно ведь, про конкурсы, про песТни, и ваапще.... хронологию события в студию))) я настаиваю!
вы там очухивайтесь))) интересно ведь, про конкурсы, про песТни, и ваапще.... хронологию события в студию))) я настаиваю!
Это было шикарно! Танцы, игры, песни, крики....А Пух говорила монополию... ВСЕМ огромное спасибо. Моим собутыльникам (Вера, Пух, Оля из Алтая ) Вы самые прекрасные собутыльники на свете!!!
Огромное спасибо Яне за пирожки! Я лично съел штук 8 )))
Вера, салат был шикарнеший.
Огромное спасибо хозяйкам. Они стойко согласились на подвиг (отдать на растерзание квартиру) Да и с утра, пока меня пытались будить, они стойко убирали квартиру..
Особенно хочу отметить Лену! Без неё мой отдых бы не был таким полным и необычным!!!!))))))))
Мерси Олегу! Олег - МУЖИК!!!
Эсмеральда! Тебе тоже низкий поклон. Твои танцы и песни всех очень и очень порадовали!!!
Всем огромнейшее МЕРСИ!!!!
Огромное спасибо Яне за пирожки! Я лично съел штук 8 )))
Вера, салат был шикарнеший.
Огромное спасибо хозяйкам. Они стойко согласились на подвиг (отдать на растерзание квартиру) Да и с утра, пока меня пытались будить, они стойко убирали квартиру..
Мерси Олегу! Олег - МУЖИК!!!
Эсмеральда! Тебе тоже низкий поклон. Твои танцы и песни всех очень и очень порадовали!!!
Всем огромнейшее МЕРСИ!!!!
FaystMefisto- Возраст : 33
Спасибо за прекрасную ночь )) Отдельное спасибо Яне за пирожки - очень вкусные и интересная начинка. Вере - за салат - тоже никогда такой не ела. Ну и всем остальным - за мегапозитив. Фотки сейчас начну редактировать...
Kendi197
Классно девчонки оттянулись) Вот здорово было бы вот так собраться в ноябре, как раз будет один день отдыха между концертами в Питере и Москве!)))) (Шутка)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 25 из 37 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 37