Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брюнетская Чашка для Москвы.

+84
Murz
Rozochka
Vinezza
irozavr
BAZIL
Jude
Rada
Маринка *хорошка*
etoile_m
La_Nymphe_Coriace
Barbie
Kate
Ulaia
-Julie_Julie-
Натуля
Fluorine
Bellemaria
Silme
PRISMA
L'ombre
Magic Ray
Nadik901
Multyashka
Obispienne
Soleil
Veldana
Nastia
DragonFly_Little
Яня
JulietSoleil
Agape
шаолинь
Stream
NatalieQB
Molli
Безымянный Псих
MissFortune
Дианка Полиглот
kreolla
Maria.
Yannique
germiona
Vivianа
Tasya
ЛяЛя
Маришка
Karina
Iraida
~Nathalie~
Sunny
Anastasiya
Rnt
shy
Busya
Вера
angirotti
Ekatherina
Naichka
Tatiana
Маня
Мартовский Заяз
Shannon
lena
Кэта
Ирина_А
ТерЮля
Aэsha
kintar
Dr. Livesay
YoYama
Proza
ReBelle
Надежда
Ruslanna
Orneliya
Tory
Lera
Marina_Yar
Fragile
Sapphira
Tattoo
Anna_Anna
Peace
Хельга
Участников: 88

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 Empty Re: Брюнетская Чашка для Москвы.

Сообщение автор Aэsha Пт Ноя 19, 2010 1:23 am

Я не знаю, едет моя подруга. Но я так поняла, что белые чашки привезут москвичи, которые поедут на Нотр в Питер? Т.е. не раньше 13 декабря. В Питере забрать мою чашку некому Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 93712

Aэsha

Вернуться к началу Перейти вниз

Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 Empty Re: Брюнетская Чашка для Москвы.

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 1:26 am

Aэsha, я думаю, придумаем что-нибудь.
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 1:32 am

Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 Spa0258a

:give_rose:
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Aэsha Пт Ноя 19, 2010 1:34 am

Спасибо, Юля!

Aэsha

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 1:42 am

Aэsha, я придумала! я 8 декабря буду в Киеве,могу захватить с собой твою кружку, передать ее тем, кто из Москвы приехал, а они в Мокве передатут. осталось только найти того москвича...
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 1:43 am

предлагаю переименовать тему в "ЛяКружка-путешественница" sarcastic

Последний раз редактировалось: ТерЮля (Пт Ноя 19, 2010 2:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Aэsha Пт Ноя 19, 2010 2:11 am

Юля, спасибо-спасибо-спасибо!!! Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 213556 Это было бы идеально! Если я опять предложу Олю Пух, она меня побьет, и мне останется надеяться на то, что она не знает, как я выгляжу и не сможет меня вычислить на следующих концертах Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 674946 Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 603127 Я просто не знаю, кто еще из москвичей едет в Киев, сорри Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 182665
предлагаю переименовать тему в "ЛяКрушка-путешественница"
lol! Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 66993 Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 603127 Я ЗА!

Aэsha

Сообщение автор Rnt Пт Ноя 19, 2010 2:18 am

Наташа - Bonnie вроде едет....а то Пуха действительно стрёмно уже просить girl_haha
Rnt
Rnt

Сообщение автор Aэsha Пт Ноя 19, 2010 2:28 am

Здорово! Спасибо, Рената! Я попрошу Катю.

Aэsha

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 2:35 am

Aэsha, тебе задание-найти человека, который меня в Киеве найдет и кружку заберет. ок?
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Aэsha Пт Ноя 19, 2010 2:40 am

ОК!

Aэsha

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 3:08 am

Шанон в поезде с коробкой и книгами уже мчится к вам!
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Proza Пт Ноя 19, 2010 3:17 am

Спасибо, Юля! Спасибо Шэнон! И спасибо Хельга!
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Shannon Пт Ноя 19, 2010 3:46 am

ага) пришла с телефона отчитаться,а за меня уже отчитались))
повезло-вагон оказался самый последний) то есть утром прибуду в первом к москве вагоне)))
сейчас главное уснуть!)а то вставать скоро)
всё замечательно,господа!))
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 4:09 am

Shannon пишет:ага) пришла с телефона отчитаться,а за меня уже отчитались))
прости, опередила тебя tazik
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Naichka Пт Ноя 19, 2010 4:28 am

Девочки, спасибо вам большое)) Вы - феи)) connie_49
Хельга, поддерживаю! Собираться только из-за чашек - глупо. Еще же будет передача денег на Калебы. Уже наверное лучше сразу все совместить: деньги, кружки и бейсболки)
Naichka
Naichka

Сообщение автор Shannon Пт Ноя 19, 2010 11:18 am

Передача кружек успешно состоялась))
Теперь буду всегда сообщать о своих поездках-мало ли что кому надо будет передать))
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор ТерЮля Пт Ноя 19, 2010 5:42 pm

Shannon, большой тебе Брюнетский спасибо, жалко, что передача состоялась не лично и мы так и не увиделись. d_daisy
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Dr. Livesay Пт Ноя 19, 2010 11:54 pm

Девушки, большое Мерси всем нашим добровольцам-организаторам! :clapping: :give_rose:
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Хельга Пн Ноя 22, 2010 6:47 am

Девочки, дорогие, предлагаю встретиться во вторник на Новокузнецкой в Граблях с 18 до 19. Я заодно буду раздавать бейсболки, собирать денежку на диски Калебов и подарок Мадлен. Вы не против?

Ещё. Остались 4 кружки лишние, человек, который их заказывал, так и не объявился и не оплатил. Если есть желающие, пишите. Несколько бейсболок тоже будут лишними, потому что мы заказывали 50 штук, чтобы заказ был принят и цена была подешевле.
Хельга
Хельга

Сообщение автор Anastasiya Пн Ноя 22, 2010 8:04 am

Хельга, беру в хорошие руки одного Дракулу Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 893112
Денежку тогда вместе с суммой за диск отправляю, в рублях, да?
Anastasiya
Anastasiya

Сообщение автор Sunny Пн Ноя 22, 2010 8:09 am

Я ОЧЕНЬ хочу Дракулу, но проездом в Москве буду только на следующий год весной или летом. Может кто его до той поры у себя приютит?
Sunny
Sunny

Сообщение автор Хельга Пн Ноя 22, 2010 11:56 am

Anastasiya пишет:Хельга, беру в хорошие руки одного Дракулу Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 9 893112
Денежку тогда вместе с суммой за диск отправляю, в рублях, да?

Anastasiya, записала тебе 1 кружку. Можно в рублях.

Последний раз редактировалось: Хельга (Пн Ноя 22, 2010 11:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Хельга
Хельга

Сообщение автор Хельга Пн Ноя 22, 2010 11:58 am

Sunny пишет:Я ОЧЕНЬ хочу Дракулу, но проездом в Москве буду только на следующий год весной или летом. Может кто его до той поры у себя приютит?

Sunny, записала на тебя 1 кружку.
Хельга
Хельга

Сообщение автор ~Nathalie~ Пн Ноя 22, 2010 3:45 pm

Я тоже хочу кружку, но я уже не в Москве, но могу попросить подругу забрать ее в декабре...Я еще флаг квебекский заказывала, может как-то вместе их скооперировать?
~Nathalie~
~Nathalie~

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий