Брюно на Myspace.com и facebook.com
+102
Fluorine
Luda
Либертина
Orneliya
~Наталья~
lena
@Tanya@
YoYama
Nastia
Хельга
Galina
Kate
Vivianа
Ira_S
Маринка *хорошка*
Tatiana
Vladimira
bru-not
belleancolie
Iraida
Fabiana
Fragile
Maria Hilde-Gicel
Ekatherina
оно
Poohpeedooh
Аня
Lera
ТерЮля
Sunny
Натуля
Fleur_de_lys2525
Nathalie Agnes
Grillon
Ирина флейта
***Олеся ***
Ruslanna
Soleil
ЮлЬкА
Дарья Федорова
Миралисса
bru7nika
Ines2101
ILOSHE4kA
Lorelei
Maria.
Женя))
MissFortune
Кэм
Crazy
irozavr
Stasia
Varusha
Anna Ivanova
~Nathalie~
Irnid
Kukla
roze zilinskiene
Daisy
Aэsha
Nюта
Coriace
TATka
Ева
alena_n
АЛТАЙ
Proza
Alisaalenka
FaystMefisto
Anna_Anna
Bella
Naina
MR
Tattoo
InnaLikhovid
Мартовский Заяз
Multyashka
LЁLЯ
Brigitte
Fanny
DragonFly_Little
Bonnie
Chugundra
Maisy
Tatianie
Yarie
Peace
Valentina
Sapphira
T.V.
JulietSoleil
only_m(in)e
Irinat
Безымянный Псих
Maxy
Mariita
Barbie
Kate Lyons
Юличка
Кьяра
Rnt
Svetlana
Участников: 106
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Брюно на Myspace.com и facebook.com
Спасибо!
Эхх. Могли бы и с торжества показать...
Эхх. Могли бы и с торжества показать...
Soleil- Возраст : 44
tereshkina Юлия пишет:а у меня ссылка на статью не работает
А у нас все ходы записаны:
Kate Lyons- moderator
Катюша, спасибо! Какая они все же пара красивая! Прям душа поет. на них глядючи!
Юличка- Возраст : 45
Такая романтичная история Спасибо, девочки! А что такое TQS?
Брюно Пельтье и Мелани Бержерон
Тайная свадьба
Брюно Пельтье и Мелани Бержерон
Тайная свадьба
Брюно Пельтье - довольно скрытный человек. Так что, никого не удивило что он отпраздновал свою вторую в жизни женитьбу в гостиннице на озере Brome без присутствия журналистов, 8 августа этого года. Он связал свою судьбу с профессиональной танцовщицей Мелани Бержерон, его любовью вот уже на протяжении 4 лет. Было примерно 30 гостей.
«Брюно и Мелани сделали небольшую уютную церемонию со своими близкими и семьями», поведал нам его друг Марсель Маруа, бывший тренер по тай-боксу TQS, в настоящее время обосновавшийся на Беверли-Хиллз. «С Мелани он познакомился 4 года назад, за несколько дней до того, как приехал навестить меня в Лос-Анжелес. Мы провели вместе 10 дней, и он рассказал мне о ней. И тогда я сказал ему: "Эй, почему бы тебе не позвонить ей сегодня? Скажи, что сегодня вечером ты возвращаешься не очень поздно и зайдёшь за ней, чтобы вместе перекусить и посмотреть фильм в кинотеатре." Он так и сделал. Они до сих пор вместе».
«Брюно и Мелани сделали небольшую уютную церемонию со своими близкими и семьями», поведал нам его друг Марсель Маруа, бывший тренер по тай-боксу TQS, в настоящее время обосновавшийся на Беверли-Хиллз. «С Мелани он познакомился 4 года назад, за несколько дней до того, как приехал навестить меня в Лос-Анжелес. Мы провели вместе 10 дней, и он рассказал мне о ней. И тогда я сказал ему: "Эй, почему бы тебе не позвонить ей сегодня? Скажи, что сегодня вечером ты возвращаешься не очень поздно и зайдёшь за ней, чтобы вместе перекусить и посмотреть фильм в кинотеатре." Он так и сделал. Они до сих пор вместе».
Последний раз редактировалось: Maxy (Вт Окт 26, 2010 3:35 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки, огромное мерси!!! Какие они замечательные!
Soleil- Возраст : 44
Да ты Инна права, Брюно историю знакомства по-другому излагал Что-то они с товарищем не согласовали. У Брюно более романтическая версия
Гость- Гость
Ахаха, да, ты не одна это заметила)))Ines2101 пишет:Вам не кажется, что информация расходится?
Последний раз редактировалось: Poohpeedooh (Вт Окт 26, 2010 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Простите, а можно подробней насчёт романтической версии?ульяна пишет:Да ты Инна права, Брюно историю знакомства по-другому излагал Что-то они с товарищем не согласовали. У Брюно более романтическая версия
оно
думаю версий еще будет не одна )))) пока все не соберутся за чашкой виски и не продумают детали до конца
T.V.- Возраст : 38
однако!!! Брю говорил что он познакомился с Мел в баре.. и был в этом баре не один, а с подругой!!! И что в Мелани ему очень запомнились и понравились её глаза....
Вот-вот! Ален , а ты не помнишь где это писали?? В интервью каком-то? Я историю помню, а источник нет
Гость- Гость
Девочки, огромное спасибо!!! (Знали б мы....ошивались бы 4 года назад в канадских барах, авось и......)
Rnt- Возраст : 49
Так, погодите, Марсель рассказывает следующее, это не противоречит предыдущей версии:
"Он встретил Мелани четыре года назад, за несколько дней до того, как приехал навестить меня в Лос-Анжелесе. Мы провели около 10 дней вместе, и он говорил мне о ней. В конце я ему сказал: "Слушай, почему бы тебе не позвонить ей сегодня. Скажи, что сегодня вечером ты возвращаешься не очень поздно и зайдёшь за ней, чтобы вместе перекусить и посмотреть фильм в кинотеатре." Так он и сделал. И с тех пор они вместе."
"Он встретил Мелани четыре года назад, за несколько дней до того, как приехал навестить меня в Лос-Анжелесе. Мы провели около 10 дней вместе, и он говорил мне о ней. В конце я ему сказал: "Слушай, почему бы тебе не позвонить ей сегодня. Скажи, что сегодня вечером ты возвращаешься не очень поздно и зайдёшь за ней, чтобы вместе перекусить и посмотреть фильм в кинотеатре." Так он и сделал. И с тех пор они вместе."
Kate Lyons- moderator
Я слышал, что твоя девушка – танцовщица.
Да. Я встретил ее, когда она вернулась с Бродвея. Она из Квебека, но работала по всему миру. После трех лет работы на Бродвее она получила травму и вернулась в Монреаль.
Сама того не зная, она вернулась, чтобы встретить тебя.
Мы встретились по стечению обстоятельств. У нас обоих был перерыв в профессиональной карьере. Однажды утром в кафе мы пересеклись далеко не в гламурной обстановке. Да и оба мы были не в лучшей форме. Я был с подругой, когда Мелани вошла в кафе. Я сразу же заметил ее необыкновенные глаза. Она не узнала меня, потому что много лет работала за пределами Квебека. Мы заговорили друг с другом, и оказалось, что мы работаем в одной профессии. Так потихоньку все и началось. Прошло уже больше двух лет. Это красивая история.
А сейчас Мелани танцует?
Она хочет вернуться в университет и получить другое образование. Я понимаю, что это значит для нее. Я стараюсь ее поддержать в этом. Мы близки, у нас полное взаимопонимание, мне хорошо с ней, и я счастлив. И в довершение моего счастья она тоже будет участвовать в гонке. Мы проживем это приключение вместе.
здесь http://brunopelletier.net/articles/2008_06_19_7jours.html
Да. Я встретил ее, когда она вернулась с Бродвея. Она из Квебека, но работала по всему миру. После трех лет работы на Бродвее она получила травму и вернулась в Монреаль.
Сама того не зная, она вернулась, чтобы встретить тебя.
Мы встретились по стечению обстоятельств. У нас обоих был перерыв в профессиональной карьере. Однажды утром в кафе мы пересеклись далеко не в гламурной обстановке. Да и оба мы были не в лучшей форме. Я был с подругой, когда Мелани вошла в кафе. Я сразу же заметил ее необыкновенные глаза. Она не узнала меня, потому что много лет работала за пределами Квебека. Мы заговорили друг с другом, и оказалось, что мы работаем в одной профессии. Так потихоньку все и началось. Прошло уже больше двух лет. Это красивая история.
А сейчас Мелани танцует?
Она хочет вернуться в университет и получить другое образование. Я понимаю, что это значит для нее. Я стараюсь ее поддержать в этом. Мы близки, у нас полное взаимопонимание, мне хорошо с ней, и я счастлив. И в довершение моего счастья она тоже будет участвовать в гонке. Мы проживем это приключение вместе.
здесь http://brunopelletier.net/articles/2008_06_19_7jours.html
Svetlana- Возраст : 52
Ну все, спасибо Kate Lyons, Svetlana
внесли ясность, теперь все по полочкам.
внесли ясность, теперь все по полочкам.
Гость- Гость
Марсель про вечер говорит,Брюно про утро
Им просто необходимо встретиться за чашкой виски!!!!!
Им просто необходимо встретиться за чашкой виски!!!!!
АЛТАЙ- Возраст : 38
Olietta, все там правильно. Брюно первый раз увидел ее когда был в кафе. Про нее рассказывал будучи в ЛА, а к этому времени они уже были знакомы. Вроде бы восстановили события правильно
Svetlana- Возраст : 52
Ой,ё маё!!!! Это они специально запутывают!!!!!
Спасибо,Свет!
Спасибо,Свет!
АЛТАЙ- Возраст : 38
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40