Брюно на Myspace.com и facebook.com
+102
Fluorine
Luda
Либертина
Orneliya
~Наталья~
lena
@Tanya@
YoYama
Nastia
Хельга
Galina
Kate
Vivianа
Ira_S
Маринка *хорошка*
Tatiana
Vladimira
bru-not
belleancolie
Iraida
Fabiana
Fragile
Maria Hilde-Gicel
Ekatherina
оно
Poohpeedooh
Аня
Lera
ТерЮля
Sunny
Натуля
Fleur_de_lys2525
Nathalie Agnes
Grillon
Ирина флейта
***Олеся ***
Ruslanna
Soleil
ЮлЬкА
Дарья Федорова
Миралисса
bru7nika
Ines2101
ILOSHE4kA
Lorelei
Maria.
Женя))
MissFortune
Кэм
Crazy
irozavr
Stasia
Varusha
Anna Ivanova
~Nathalie~
Irnid
Kukla
roze zilinskiene
Daisy
Aэsha
Nюта
Coriace
TATka
Ева
alena_n
АЛТАЙ
Proza
Alisaalenka
FaystMefisto
Anna_Anna
Bella
Naina
MR
Tattoo
InnaLikhovid
Мартовский Заяз
Multyashka
LЁLЯ
Brigitte
Fanny
DragonFly_Little
Bonnie
Chugundra
Maisy
Tatianie
Yarie
Peace
Valentina
Sapphira
T.V.
JulietSoleil
only_m(in)e
Irinat
Безымянный Псих
Maxy
Mariita
Barbie
Kate Lyons
Юличка
Кьяра
Rnt
Svetlana
Участников: 106
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Брюно на Myspace.com и facebook.com
Он ее не спел, он ее прожил. И он чувствовал все то же, что и мы.Olietta пишет:Спасибо!!!!!Юличка пишет:Олиетта, воть http://vkontakte.ru/video-717911_152234375
Всем смотреть эту запись! Натуральный вопрос к мирозданию, как Кэм сказла. И кто после этого скажет, что я не права по поводу борьбы двух чуйств?
А вы видели глаза на 4,27 минуте вот этой записи - http://vkontakte.ru/video-717911_152235621 ???
Извините, не увидела этого сообщения сразу) Мне тоже очень приятно познакомиться. Вообще приятно, когда к тебе подходят не знакомые мне в лицо девушки, и пожимают руку, очень здорово!
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Вс Окт 10, 2010 12:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Аня, мы как раз по этому поводу жалюзи и обсуждали
ПС Очень приятно было с тобой познакомиться!
ПС Очень приятно было с тобой познакомиться!
Aэsha- Возраст : 41
Пардон за оффтоп, тут была запись про концерт в New Brunswick, стало интересно, посмотрела, оказывается одно из значений слова wick - город...так получается, там и Новый Брюноград есть!
~Nathalie~- Возраст : 38
Alifka, брюнотелепатия, не иначе
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f33/tema-t2017-885.htm#107756
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f33/tema-t2017-885.htm#107756
Безымянный Псих- Возраст : 32
Bruno Pelletier Et voilà , dernier show de fait de cette tournée. Moncton ont été extra et nous ben .....on remettra ça un de ces 4!Merci à tous ceux qui sont venus nous encourager au fil des derniers 18 mois.
И вот, на самом деле последнее шоу этого турне. Монктон был замечателен, а мы... когда-нибудь мы снова возьмёмся за это! Спасибо всем, кто приходил нас поддержать в течение последних 18 месяцев.
И вот, на самом деле последнее шоу этого турне. Монктон был замечателен, а мы... когда-нибудь мы снова возьмёмся за это! Спасибо всем, кто приходил нас поддержать в течение последних 18 месяцев.
Kate Lyons- moderator
Катя спасибочки! А что это за когда-нибудь?... Мы уже деньги собираем, у нас копилка свинья для брюно-концертов, мы уже даты выбираем.
Юличка- Возраст : 45
Катя,
Последний раз редактировалось: Svetlana (Вт Окт 12, 2010 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana- Возраст : 52
Bruno Pelletier Pour ceux qui se pose la question , Notre Dame de Paris aura lieu en ukraine ainsi qu'en Russie en début décembre sous forme de concert symphonique avec Choeurs. Une mise en scène sobre et les chansons en évidences seront à l'honneur.Tous les chanteurs originaux ont acceptés l'invitation. Pour l'instant , il n'y a que ...cet événement de planifié. Voilà mes amis,sur ce passez une excellente journée!
See More33 minutes ago ·Like
See More33 minutes ago ·Like
Синхронный перевод:
Брюно: Для тех, у кого есть вопросы, Notre Dame de Paris будет проходить как на Украине, так и в России в начале декабря в форме симфонического концерта с Хором. Постановка будет простой и будут исполнены знаменитые песни. Все исполнители оригинального состава согласились участвовать. На данный момент, у нас есть то, ...что это событие запланировано. Итак, мои друзья, день обещает быть замечательным!
P.S. Под простой постановкой он, скорее всего, подразумевает, что не видать нам дяденьки в синем плаще как ушей своих (мы ведь не против, но он все равно перестраховывается. Хотя, всякое может быть! И здесь он тоже перестраховывается, говоря что спектакль только планируется "cet événement de planifié"
Брюно: Для тех, у кого есть вопросы, Notre Dame de Paris будет проходить как на Украине, так и в России в начале декабря в форме симфонического концерта с Хором. Постановка будет простой и будут исполнены знаменитые песни. Все исполнители оригинального состава согласились участвовать. На данный момент, у нас есть то, ...что это событие запланировано. Итак, мои друзья, день обещает быть замечательным!
P.S. Под простой постановкой он, скорее всего, подразумевает, что не видать нам дяденьки в синем плаще как ушей своих (мы ведь не против, но он все равно перестраховывается. Хотя, всякое может быть! И здесь он тоже перестраховывается, говоря что спектакль только планируется "cet événement de planifié"
ну "дяденьки в синем плаще" уж точно не будет)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Катедрали Брюно наверное споет с хором, а Луну будем надеяться, что без никого !
Irnid
Зачем с хором? Я протестую!irnid пишет:Катедрали Брюно наверное споет с хором
Спасибо за перевод
И мне кажется, что этот хор будет, скорее, фанский Потому как, боюсь, мне надо будет в срочном порядке чем-нибудь занять рот, а то не удержусь - начну подпеватьAэsha пишет:Зачем с хором? Я протестую!irnid пишет:Катедрали Брюно наверное споет с хором
Спасибо за перевод
Спасибо, девочки
Безымянный Псих- Возраст : 32
"Фанский" хор с галерки и разных отдаленных местах зала?! Вот здорово!!! Цены на билеты помните?... Надо срочно ВИПов обучить!!! Щас нас "выгонют" отсюда
Последний раз редактировалось: irnid (Вт Окт 12, 2010 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irnid
Фанский хор Идея! На входе надо леденцы раздавать вместо календариков с рекламкой, чтобы: а. уши как при взлете не закладывало; б. рот был занят
У меня такая же проблема!Безымянный Псих пишет: мне надо будет в срочном порядке чем-нибудь занять рот, а то не удержусь - начну подпевать
Ох не любит наш Шеф Нотр, ох надоел он ему. Хотя и принес известность.
ПысЫ: впрочем я его полностью в это вопросе поддерживаю.
ПысЫ: впрочем я его полностью в это вопросе поддерживаю.
Юличка- Возраст : 45
А можно еще для перестраховки пластыть с собой взять. Ну мне просто леденец во рту не сильно будет мешать петь.Aэsha пишет:Фанский хор Идея! На входе надо леденцы раздавать вместо календариков с рекламкой, чтобы: а. уши как при взлете не закладывало; б. рот был занятУ меня такая же проблема!Безымянный Псих пишет: мне надо будет в срочном порядке чем-нибудь занять рот, а то не удержусь - начну подпевать
Последний раз редактировалось: Proza (Вт Окт 12, 2010 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40