Брюно на Myspace.com и facebook.com
+102
Fluorine
Luda
Либертина
Orneliya
~Наталья~
lena
@Tanya@
YoYama
Nastia
Хельга
Galina
Kate
Vivianа
Ira_S
Маринка *хорошка*
Tatiana
Vladimira
bru-not
belleancolie
Iraida
Fabiana
Fragile
Maria Hilde-Gicel
Ekatherina
оно
Poohpeedooh
Аня
Lera
ТерЮля
Sunny
Натуля
Fleur_de_lys2525
Nathalie Agnes
Grillon
Ирина флейта
***Олеся ***
Ruslanna
Soleil
ЮлЬкА
Дарья Федорова
Миралисса
bru7nika
Ines2101
ILOSHE4kA
Lorelei
Maria.
Женя))
MissFortune
Кэм
Crazy
irozavr
Stasia
Varusha
Anna Ivanova
~Nathalie~
Irnid
Kukla
roze zilinskiene
Daisy
Aэsha
Nюта
Coriace
TATka
Ева
alena_n
АЛТАЙ
Proza
Alisaalenka
FaystMefisto
Anna_Anna
Bella
Naina
MR
Tattoo
InnaLikhovid
Мартовский Заяз
Multyashka
LЁLЯ
Brigitte
Fanny
DragonFly_Little
Bonnie
Chugundra
Maisy
Tatianie
Yarie
Peace
Valentina
Sapphira
T.V.
JulietSoleil
only_m(in)e
Irinat
Безымянный Псих
Maxy
Mariita
Barbie
Kate Lyons
Юличка
Кьяра
Rnt
Svetlana
Участников: 106
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Брюно на Myspace.com и facebook.com
тоже не представляю, как он после московских концертов-то...ох, хоть бы одним глазком подглядеть...
а что у него в душе творится?!
и интересно, после нашумевших прошлогодних концертов квебекская публика ак-то иначе стала принимать его? Может подушевнее? Цветы хотя бы?
а что у него в душе творится?!
и интересно, после нашумевших прошлогодних концертов квебекская публика ак-то иначе стала принимать его? Может подушевнее? Цветы хотя бы?
Kukla- Возраст : 47
Его там душевно принимают. И не один год. А цветы у них как-то не принято дарить.
Bruno Pelletier Campbellton hier soir, superbe soirée avec des gens chaleureux...plus qu'un spectacle pour cette fin de tournée et c'est ce soir à Moncton! Je profite au maximum des derniers instants avec cette équipe de tournée hallucinante!
44 мин. назад
И почему Шеф так щедр на слова после канадских концертов, а после 3 октября вообще ничего не написал фактически?
44 мин. назад
И почему Шеф так щедр на слова после канадских концертов, а после 3 октября вообще ничего не написал фактически?
Aэsha- Возраст : 41
Кэмпбеллтон прошлой ночью, великая ночь с дружественным народом ... больше, чем шоу для этого тура и в этот вечер в Монктоне! Я принимаю последние минуты с этой командой тура галлюцинации!
Хм, гугло переводчик представляет эти слова довольно пафосными
Особенно хорош тур галлюцинация
Хм, гугло переводчик представляет эти слова довольно пафосными
Особенно хорош тур галлюцинация
Безымянный Псих- Возраст : 32
Аэша он и после 06.11. ничего не писал. Ну некрасиво это будет, если он о нашей интимности напишет там. Некрасиво хвастаться, некрасиво выделять нас на фоне канадской публики. Ему там жить и работать. С нами это другая реальность. А там он дома.
Юличка- Возраст : 45
Ну, в принципе, он нам на концерте в любви признался, так чтож нам еще желать?
Anna_Anna
Campbellton вчера вечером, прекрасный вечер в хорошей компании (теплый прием ему устроили)... это больше, чем представление под конец турне, и сегодня вечером Moncton! Я в последний раз отрываюсь по-максимуму с этой командой, [сопровождающей меня] в фантастической поездке.
Короче, как-то криво, но смысл ясен.
Юличка, да согласна я, НО... Тут и люди хорошие, и поездка фантастическая, а про нас? Ну ладно, больше не бурчу
Anna_Anna, да ты 100 раз права, признаю, но вот... короче, я обещала не бурчать
Короче, как-то криво, но смысл ясен.
Юличка, да согласна я, НО... Тут и люди хорошие, и поездка фантастическая, а про нас? Ну ладно, больше не бурчу
Anna_Anna, да ты 100 раз права, признаю, но вот... короче, я обещала не бурчать
Последний раз редактировалось: Aэsha (Сб Окт 09, 2010 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аэshа я сама невероятно хотела бы услышать что то более, но из него этого не вытянешь. Он выдал нам все на концерте. К чему еще слова. Хотя да, да ,да взыгрывает ревность, что там фантастика и все такое. А мы только незабываемые воспоминания (знаю, что я хамка, больше не буду).
Тогда будем ждать хоть одного интервью про поездку в Россию... Мож там что на лице отразится...
Anna_Anna
Знаешь, Насть щас нафлужу.... На лице у него все на Маник написано от 03.10. Я реально не могу спокойно смотреть эту запись, как он отворачивается, как глаза блестят.
Юличка, и не говори, прям jalousie какая-то нахлынула
Anna_Anna, на это все надежды
Anna_Anna, на это все надежды
Может это у него от патриотизмуЮличка пишет:Знаешь, Насть щас нафлужу.... На лице у него все на Маник написано от 03.10. Я реально не могу спокойно смотреть эту запись, как он отворачивается, как глаза блестят.
Anna_Anna
Ага, Насть пел пел, пел, пел. А потом вдруг патриотизьм. Когда патриотизьм лицо другое более светлое. Ах, побить нас за флуд, ай побить нужно!
Остапа несло!
Остапа несло!
Ой, а что за запись????Юличка пишет:Знаешь, Насть щас нафлужу.... На лице у него все на Маник написано от 03.10. Я реально не могу спокойно смотреть эту запись, как он отворачивается, как глаза блестят.
АЛТАЙ- Возраст : 38
Такие отзывы канадцам, чтоб не ревновали к москвичам. Ему там жить ! И работать ! WOW это уже написали, не успела....
Последний раз редактировалось: irnid (Сб Окт 09, 2010 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irnid
Юля, Остапы не спят шестые сутки, еще бы нас не несло!
Anna_Anna
А с чего им к нам ревновать, если они про нас ничегошеньки не знают?
И интервью еще никакого не было? После прошлогодних концертов он был прям нарасхват..
only_m(in)e
Ну и как тут можно не ревновать?
http://vkontakte.ru/photo-717911_183804192#photo/-717911_183804192
http://vkontakte.ru/photo-717911_183804192#photo/-717911_183804192
Anna_Anna
Олиетта, воть http://vkontakte.ru/video-717911_152234375
Всем смотреть эту запись! Натуральный вопрос к мирозданию, как Кэм сказла. И кто после этого скажет, что я не права по поводу борьбы двух чуйств?
Всем смотреть эту запись! Натуральный вопрос к мирозданию, как Кэм сказла. И кто после этого скажет, что я не права по поводу борьбы двух чуйств?
Спасибо!!!!!Юличка пишет:Олиетта, воть http://vkontakte.ru/video-717911_152234375
А вы видели глаза на 4,27 минуте вот этой записи - http://vkontakte.ru/video-717911_152235621 ???
АЛТАЙ- Возраст : 38
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40