Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 17 из 41
Страница 17 из 41 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Зато когда она переводила Брюно у нее голос дрожал - проняло ...
Mariya
ага, я только что этот момент слушалаСнорк пишет:Зато когда она переводила Брюно у нее голос дрожал - проняло ...
Margaritka- Возраст : 33
АААА)))) Супер)))И шляпу всегда носит! Как у Боярского.
Naichka- Возраст : 38
в точку) мне почему именно такие слова на ум и пришли, нас было много, а он один, но он как-то умудрился обнять каждого) и этот поступок - практически прыжок на бельэтаж - очень многое о нем говорит как о человеке, никто не остался обделенным) вот кто из наших артистов со всей высоты своего "величия" опустится до того (сорри за каламбур), чтобы сбегать на "какой-то там бельэтаж и для кого-то там попеть"). Очень было тепло, драйвово и кайфово) боюсь, до 2012 года не дотерпим мы, ой не дотерпим) теперь главное, чтобы и Брюн не дотерпел, и прилетел к нам раньше)Брюно хотел быть ближе к нам всем, уравнять нас всех - сидящих в партере и на галерке, словно желая обнять своим голосом весь зал, раз рук его для этого не хватит.
Ну, он-то вернется в декабре. Думаю, публика их встретит на Нотре не хуже.
Про "на выходе". После вчерашнего ужаса на выходе Брюно попросил Татьяну научить его "Пожалуйста, не толкайтесь". Еще оценки поведения нужны?!
Мы очень долго сегодня извинялись и просили Татьяну передать наши извинения Брюно. Сегодня пришлось предпринять очень жесткие меры. Спасибо всем, кто держал коридор, кто сдерживал толпу, кто вставал живой цепью, кто контролировал. Спасибо вам огромное! Сегодня было очень гордо за брюнеток! И теперь оправданы слова Брюно про наше к нему уважение!!!!!! Спасибо!
Мы очень долго сегодня извинялись и просили Татьяну передать наши извинения Брюно. Сегодня пришлось предпринять очень жесткие меры. Спасибо всем, кто держал коридор, кто сдерживал толпу, кто вставал живой цепью, кто контролировал. Спасибо вам огромное! Сегодня было очень гордо за брюнеток! И теперь оправданы слова Брюно про наше к нему уважение!!!!!! Спасибо!
Crazy- Возраст : 39
И еще хочу сказать всем огромные спасибы за поздравления!
У меня сегодня было ощущение, что меня поздравило, как минимум, ползала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был просто невероятный день рождения! Просто невероятный праздник! Чудо! Безумие!!!!!!!!! Спасибо всем, кто поздравлял, обнимал, дарил безумные, совершенно неожиданные, подарки! Отдельное спасибо тем, кто остался после и выпил за мое здоровье отличный здоровый коньяк на черносливе или наоборот Владивостоку привет! )) Спасибо тем, кто агадукал, пел, снимал, танцевал, гулял с нами! Спасибо вам огромаднейййййййшее! У меня болит челюсть от постоянных улыбок и горло от ораний, пений и счастливых воплей! У меня никогда не было ТАКОГО Дня Рождения!!!!!!!!
Меня поздравили вживую Марио и Симон Народ потом уже ржал, что осталось только, чтобы Брюно поздравил ))))))))))))))
В общем, я безумно и бесконечно благодарна всем за такой сумасшедший праздник! Эмоции никак не укладываются в голове и в сердце! Je manque des mots! C'est incroyable! Je n'ai jamais vecu ça!
У меня сегодня было ощущение, что меня поздравило, как минимум, ползала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был просто невероятный день рождения! Просто невероятный праздник! Чудо! Безумие!!!!!!!!! Спасибо всем, кто поздравлял, обнимал, дарил безумные, совершенно неожиданные, подарки! Отдельное спасибо тем, кто остался после и выпил за мое здоровье отличный здоровый коньяк на черносливе или наоборот Владивостоку привет! )) Спасибо тем, кто агадукал, пел, снимал, танцевал, гулял с нами! Спасибо вам огромаднейййййййшее! У меня болит челюсть от постоянных улыбок и горло от ораний, пений и счастливых воплей! У меня никогда не было ТАКОГО Дня Рождения!!!!!!!!
Меня поздравили вживую Марио и Симон Народ потом уже ржал, что осталось только, чтобы Брюно поздравил ))))))))))))))
В общем, я безумно и бесконечно благодарна всем за такой сумасшедший праздник! Эмоции никак не укладываются в голове и в сердце! Je manque des mots! C'est incroyable! Je n'ai jamais vecu ça!
в контакте мне написали..."Девочки, на улице к нам вышла Татьяна и передала нам что.... в общем, Брюно ей передать просил...он не вышел, потому что был в шоке...Он сказал Татьяне, что никогда ничего подобного у него в жизни не было, сказал, что ему нужно минуточку тишины, побыть одному... ушел в гримерку и дверь на ключ запер.... от так вот..."
Я почему-то не удивлена. Очень даже верю, что у него никогда ничего подобного не было. Разве что во времена Нотра, но тогда, во Дворце Конгрессов, хлопали не только ему - и я имею в виду не только других вокалистов, но и вообще других авторов, все-таки он тогда был актером не своего собственного шоу. А этот концерт Брюно сделал сам, и зрители были тоже только его.Margaritka пишет:в контакте мне написали..."Девочки, на улице к нам вышла Татьяна и передала нам что.... в общем, Брюно ей передать просил...он не вышел, потому что был в шоке...Он сказал Татьяне, что никогда ничего подобного у него в жизни не было, сказал, что ему нужно минуточку тишины, побыть одному... ушел в гримерку и дверь на ключ запер.... от так вот..."
Боже! Я это читаю и у меня слезы наворачиваются на глаза от счастья, что он у нас есть.
а вообще....у меня огромное желание поздравить всех с Брюно
больше не знаю, как это назвать))
больше не знаю, как это назвать))
Ух....=Девочки, на улице к нам вышла Татьяна и передала нам что.... в общем, Брюно ей передать просил...он не вышел, потому что был в шоке...Он сказал Татьяне, что никогда ничего подобного у него в жизни не было, сказал, что ему нужно минуточку тишины, побыть одному... ушел в гримерку и дверь на ключ запер.... от так вот..."
мне вообще показалось, что он когда уходил за кулисы, он был....ну в положительном таком шоке...еще круче, по-моему, чем в прошлом году...
У меня тоже нет слов пока, если честно. Это было анкроябль и далее по списку.
Исполнение мечт и...любовь, любовь, любовь!
Вот, в общем-то, как раз то самое слово.
Мы его любим, и он нас - тоже. Правда.
Кстати, спасибо всем-всем-всем за вашу любовь к Брюно, уважение и сдержанность.
*ушла рыдать в подушку*
Ох, девочки спасибо вам, за эти эмоции, за эти слова.... СПАСИБО!!!
Татьяна сказала, что Брюно очень хотел выйти на бисы, еще и еще, когда мы хлопали. Но он не смог... Он сказал, что никогда такого не переживал. Таких эмоций и переживаний. Ему надо было побыть одному. Он ушел к себе в гримерку и заперся изнутри на ключ.
Я стояла перед ней. И она видела, как у нас наворачивались слезы. Потому что мы тоже никогда такого не переживали. И очень не хотелось, чтобы это чудо заканчивалось. Но если Брюно переваривает в одиночку, нам нужны мы - друг другу...
И да. 10 минут стоячих оваций после всех поклонов. И сколько еще до поклонов...........................................
Я стояла перед ней. И она видела, как у нас наворачивались слезы. Потому что мы тоже никогда такого не переживали. И очень не хотелось, чтобы это чудо заканчивалось. Но если Брюно переваривает в одиночку, нам нужны мы - друг другу...
И да. 10 минут стоячих оваций после всех поклонов. И сколько еще до поклонов...........................................
Девушки, я все пересматриваю и пересматриваю несколько видео с тем самым "Diego", и меня по-прежнему рвет фтряпки. А когда я не смотрю и не слушаю это, оно все равно звучит у меня в голове.
Руки трясутся.
Руки трясутся.
Дамы и господа, я думаю, раз дарили альбом в таком хаосе, неплохо бы выложить фото хоть обложки на Фейсбуке и написать, что это от его Фан Клуба, от не только российских фанов, а отовсюду.
Юля, у тебя ведь фотографии?
Юля и Анна Иванова, по-моему, с гордостью могут носить титул Маньяков Сентября, как думаете?
Апдейт: прошу извинить за тормознутость, но я тоже несколько эциональный человек и не могу равнодушно читать то, что здесь пишут.
Короче, переводчики альбомных текстов тоже заслуживают звания. Такое групповое маньячество было.
Юля, у тебя ведь фотографии?
Юля и Анна Иванова, по-моему, с гордостью могут носить титул Маньяков Сентября, как думаете?
Апдейт: прошу извинить за тормознутость, но я тоже несколько эциональный человек и не могу равнодушно читать то, что здесь пишут.
Короче, переводчики альбомных текстов тоже заслуживают звания. Такое групповое маньячество было.
И еще моментик. Не видела, чтоб про него писали)
После невероятнейшего, на мой взгляд, исполнения Денатюре, когда огромное количество девчонок побежали дарить Брюно цветы, а он, пораженный, все повторял: "Большой спасибо!", с бельэтажа кто то крикнул на это: "Спасибо за исполнение мечты!"
Я лишь могу только подписаться под каждым этим словом. Невероятный концерт, потрясающий Брюно и зашкаливающие эмоции!
PS. Утро, а меня еще ни капельки не отпустило после всего этого!
После невероятнейшего, на мой взгляд, исполнения Денатюре, когда огромное количество девчонок побежали дарить Брюно цветы, а он, пораженный, все повторял: "Большой спасибо!", с бельэтажа кто то крикнул на это: "Спасибо за исполнение мечты!"
Я лишь могу только подписаться под каждым этим словом. Невероятный концерт, потрясающий Брюно и зашкаливающие эмоции!
PS. Утро, а меня еще ни капельки не отпустило после всего этого!
Flegmo4ka- Возраст : 40
А кто-нибудь заснял это потрясающее начало Ou que tu sois???
~Nathalie~- Возраст : 38
6 часов как приехала домой. К сожаению на втором концерте я не была, но первый......
Я знаю точно, в следующем году пойду на все и сидеть буду близко-близко! И камеру возьму!
Да простят меня москвичи, но это был первый раз, когда мне не хотелось уезжать из Москвы!
Я знаю точно, в следующем году пойду на все и сидеть буду близко-близко! И камеру возьму!
Да простят меня москвичи, но это был первый раз, когда мне не хотелось уезжать из Москвы!
only_m(in)e
Девочки, я не много снимала видео, если хотите, могу скинуть желающим. Уезжаю завтра вечером.
Svetlana- Возраст : 52
Ролик на РенТВ будет! Только что видели анонс. Записать не можем, увы Надеюсь, кто-то другой справится...
Bonnie
Страница 17 из 41 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 41