Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 29 из 41
Страница 29 из 41 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
канеш тащить, спрашивает ещеTatianie пишет:Я не знаю, куда это выложить ))) Может, в творчество фанов? %) Пока кину сюда.
Это Ааааа-гааа-ду, которое мы исполняли после второго концерта в честь дня рождения Крэйзи ))
Как вы думаете, тащить это на ФБ? Или пожалеть бедных квебекуев, которые поумирают от смеха? ))
Если решите, что тащить, то я выложу А пока - инджойте!
http://ifolder.ru/19635243
(Крэйзи ещё раз с прошедшим д.р., спасибо за праздник между ТЭ и рекой! )
T.V.- Возраст : 38
Tatianie пишет:Я не знаю, куда это выложить ))) Может, в творчество фанов? %) Пока кину сюда.
Это Ааааа-гааа-ду, которое мы исполняли после второго концерта в честь дня рождения Крэйзи ))
Как вы думаете, тащить это на ФБ? Или пожалеть бедных квебекуев, которые поумирают от смеха? ))
Если решите, что тащить, то я выложу А пока - инджойте!
http://ifolder.ru/19635243
(Крэйзи ещё раз с прошедшим д.р., спасибо за праздник между ТЭ и рекой! )
Таня! Очень радостно и зажигательно получилось Спасибо!!
Конечно выложи на Фейс! Пусть тоже потащатся, что ж только нам со смеху тут умирать?
Гость- Гость
Большой-большой спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!tereshkina Юлия пишет:кому аудио нужно? это с 3 числа. http://ifolder.ru/19635672
с первого концерта скину позже, правда там у меня несколько раз диктофон падал, один раз даже отключился, о чем я к сожалению не знала. поэтому части середины концерта нет
АЛТАЙ- Возраст : 38
девчонки, вы молодцы!! видео классное!!! на фейс его!!
а еще, так и не смогла отрыть сюжет по муз-тв, от какого числа должен быть быть про-обзор?
а еще, так и не смогла отрыть сюжет по муз-тв, от какого числа должен быть быть про-обзор?
Multyashka- Возраст : 34
Про банер: я только "Ou que tu sois" успела прочесть, но мне показалось, что там было много чего еще. Не?%)
Юличка
угу, спрошу у Сапфиры
Penka
Orneliya
В этом году, кстати, мужчин было много больше, чем в прошлом)))
JulietSoleil
Люди, спасибо за аудио!!
Там, кстати, оба аудио со второго концерта
Эх, где бы первый взять... и может, у кого качеством получше есть?
Задача, как мне кажется, вполне выполнимая, главное - чтобы он согласился. Хотя, конечно, формат лучше сразу обсудить, чтобы в предложении было описано - как это все будет выглядеть и происходить. Ну чтобы не просто так - "а давай мы тебе вопросы, а ты нам ответы?")))
Насчет сборки и отправки вопросов: здесь, на форуме, всем миром соберем))
Penka
Tatianie
аааа! Я скачала Агаду))))))))))))))))))))))
прекрасно! ))))))))) Выложи на фейс!))))
tereshkina Юлия
Юличка
угу, спрошу у Сапфиры
Penka
ОхтыжБакеев раздал ОЧЕНЬ много контрамарок, потому что второй концерт продался еще хуже первого
Orneliya
Отлично!Так что ещё один брюнет созрел!
В этом году, кстати, мужчин было много больше, чем в прошлом)))
JulietSoleil
ага, нашла. И забыла сказать спасибо((Джейн, ты уже нашла аудио?
Люди, спасибо за аудио!!
Эх, где бы первый взять... и может, у кого качеством получше есть?
Я сомневаюсь, что там кто-то захочет это делать)Так что если у Пельтье действительно будет такое желание, то вполне реально создать тему на офсайте.
Почему нет? Можно написать на фейсбуке - присылайте вопросы по такому-то адресу, приходите в такой-то топик на форуме - обсуждать. Здесь много спикающих и парлящих, пообщаемся)) Не знаю, это же Интернет, здесь нет границ!))У нас - это вряд ли, ведь только для одного фан-клуба он делать такого точно не будет. А вопросы будут не только у нашего форума, но и у других, и в других странах, и как организовать все это, централизовать в одном месте и не доставлять лишних хлопот Пельтье и его человеку, кто занимается фан-клубами и интернетской связью, и чтобы не было недоразумений, вот это задача.
Задача, как мне кажется, вполне выполнимая, главное - чтобы он согласился. Хотя, конечно, формат лучше сразу обсудить, чтобы в предложении было описано - как это все будет выглядеть и происходить. Ну чтобы не просто так - "а давай мы тебе вопросы, а ты нам ответы?")))
Фан-клуб в Канаде вроде есть, а сайта у них нет. Знаю, что фан-клубом занималась сестра Брюно, а что и как сейчас - надо спросить у более сведущих, я отстала от жизни))Где будет тот самый "центральный", официальный фан-клуб, который будет собирать все вопросы, чистить их и отправлять? Мы? В Канаде? Кстати, в Канаде есть действующий фан-клуб, сайт?
Насчет сборки и отправки вопросов: здесь, на форуме, всем миром соберем))
Penka
Я выше написала, что мне идея очень нравится. И я считаю, что она здоровая, да))Если идея кажется здоровой, можно прямо сразу и написать
вот-вотНо шансов, что на БПшном сайте кто-то будет этим заниматься, конечно, ноль.
Обожежмой! Как это мило!А на втором концерте, когда я раздавала листочки в зале, подошла к мужчине солидного возраста со словами "Пожалуйста, поддержите артиста, помогите создать атмосферу праздника". Так этот мужчина вдруг неожиданно обнял меня и сказал: "Не волнуйся, деточка, я его обязательно поддержу".
Tatianie
аааа! Я скачала Агаду))))))))))))))))))))))
прекрасно! ))))))))) Выложи на фейс!))))
tereshkina Юлия
мне! спасибо большое!кому аудио нужно? это с 3 числа
А у меня Агаду без звука почему-то, но танцуете вы супер-пупер зажигательно! Молодцы!
Aэsha- Возраст : 41
я видела двух котрамарочников - молодых девченок, которые вообще не знали на кого шли. видели нас с флажками. обнимающихся и горестно перешёптывались : Смотри - это его фаны.... в руках у них были пригласительные. Одна другую спрашивает: Может зря пошли?
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Окт 07, 2010 12:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
tereshkina Юлия пишет:
кому аудио нужно? это с 3 числа. http://ifolder.ru/19635672
Ураааа, спасибо! Хорошее качество! Может быть, скинуть ссылку в тему "Аудио"? Здесь не все увидят, потом затеряется...
Grillon- Возраст : 37
Девочки, сюжет про Брюно на Муз-ТВ записала на фотик. Если нужно, то залью. В принципе, неплохой. Только качество записи (моей) не очень.
etoile_m
Давай!!!!!Всё давай!!!!)))))) Я вообще никак не попадаю на Муз-ТВ..... очень интересно что там?etoile_m пишет:Девочки, сюжет про Брюно на Муз-ТВ записала на фотик. Если нужно, то залью. В принципе, неплохой. Только качество записи (моей) не очень.
Как может быть аудио с 3-го выложено 2-го отября?автор Ева Сегодня в 19:15
На первом концерте начало - J'me voyais plus, на втором - с Loin De Chez Moi акустик и говорит сначала, верно?автор Proza в Сб Окт 02 2010, 23:26
Ну вот как-то так
http://ifolder.ru/19579668
создавай Думаю, будет правильно. Одну тему под оба концерта? Аудио все же меньше места занимает. Или разделять?V_vostorge Сегодня в 20:23
Может быть, скинуть ссылку в тему "Аудио"? Здесь не все увидят, потом затеряется..
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Чт Окт 07, 2010 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да наверное, одну тему...Я лучше размещу в "Редкостях", на всякий случай.JulietSoleil пишет:создавай Думаю, будет правильно. Одну тему под оба концерта? Аудио все же меньше места занимает. Или разделять?V_vostorge Сегодня в 20:23
Может быть, скинуть ссылку в тему "Аудио"? Здесь не все увидят, потом затеряется..
Grillon- Возраст : 37
Ребятки, у кого фото сумасшедше-послеконцертного гуляния по Москве с композициями под афишами, пожалуйста, выкладывайте тоже - актуально =)
Nюта- Возраст : 32
а у меня это видео совсем не идёт...Tatianie пишет:Это Ааааа-гааа-ду... http://ifolder.ru/19635243
Мартовский Заяз
А так https://www.youtube.com/watch?v=0YOHDiMsEBE ?Мартовский Заяз пишет:а у меня это видео совсем не идёт...
Спасииибо большое!!! Спасибо и за ютуб, и за само видео, и за участие!!!BAZIL пишет:А так https://www.youtube.com/watch?v=0YOHDiMsEBE ?Мартовский Заяз пишет:а у меня это видео совсем не идёт...
P.S.: А можно списочек поимённый, если кому не лень, написать?
Мартовский Заяз
Оооой,щас попробую списочек накатать(слева направо): Ираида, Флегмочка , Нюта, Марк, Крейзи, Лида-Темпор, я (Olietta), Олег, Пух (Ольга Спивак), Оля Моньяг-Звёздочка, Анюта Смертюк , Татьяни, Наталья Червякова, Лена Амбалова, Инес Воскобойникова. Как-то так)))))
Последний раз редактировалось: Olietta (Сб Окт 09, 2010 12:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olietta, спасибо пребольшущее! А то я издалека только треть участнков узнала...
Какие же вы все молодцы! Так здорово спели-станцевали!
Какие же вы все молодцы! Так здорово спели-станцевали!
Мартовский Заяз
"Мы приехали издалека,чтобы петь! и мы будем петь Ищо" )))))))))))
Страница 29 из 41 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41