Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 10 из 41
Страница 10 из 41 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Они пошутили, конечно, с флаерами на Нотр? Нам было сказано, что Нотр это супер-мега-крутой проект, фанов просят купить билеты и сесть ровно, не суетиться под ногами.
Marie-Marie, я думаю, можешь!! подойди к Бакееву.
Maisy, вот уж не знаю. Передаю то, что просили передать.
Maisy, вот уж не знаю. Передаю то, что просили передать.
Lorelei- Возраст : 35
Вас только что красиво прокатили с фан встречей и тут же попросили поработать на них еще.
А знаете почему так выходит? Потому что про Нотр мало где можно увдеть...
Вот честно. Я видела только 1 рекламу. в Люблино! и то маленькую. а там, где народу много - ее нет((
Поэтому решили пихануть флаеры? ну если надо я могу.. хотя и прокатить с фанвстречей.. особенно после заяв таких на входе. ну в ж...
блин.
Вот честно. Я видела только 1 рекламу. в Люблино! и то маленькую. а там, где народу много - ее нет((
Поэтому решили пихануть флаеры? ну если надо я могу.. хотя и прокатить с фанвстречей.. особенно после заяв таких на входе. ну в ж...
блин.
Marie-Marie- Возраст : 37
Речь - об иногородних. Наружной рекламы там не будет скорее всего. А так - информационно - почему нет? "Олимпийский" продадут - я уверена - и без помощи фанов, а вот просто проинформировать кого-то не помешает.
MR
"Вас только что красиво прокатили с фан встречей и тут же попросили поработать на них еще" - зато у нас был КОНЦЕРТ.
Последний раз редактировалось: MR (Вс Окт 03, 2010 6:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
MR
Maisy пишет:Вас только что красиво прокатили с фан встречей и тут же попросили поработать на них еще.
+1000
В Нотре не только Брюно участвует. Пусть фаны остальных артистов тоже сотрудничают с ИБ.
А ещёёё... мне рассказали одну веселую весчь
О, сплетни пошли. Вместо личных впечатлений от концерта и хроники событий.
MR
Не здесь, дамы)) Нас читают
Личные впечатления будут, когда я погляжу видео концертов. Ведь не всем улыбнулась удача там побывать.
О, сплетни пошли. Вместо личных впечатлений от концерта и хроники событий
Личные впечатления будут, когда я погляжу видео концертов. Ведь не всем улыбнулась удача там побывать.
Lorelei пишет:Насчет выхода Брюно:
я стаяла у выхода ТЭ и слышала, как одна женщина жаловалась Бакееву на это. Дескать, Брюно там давят и не дают уйти. Бакеев ей сказал, что вся идея с таким выходом принадлежит Брюно! Он просил его не трогать, сказал, что будет раздавать столько автографов сколько захочет и просил никого от него не гнать.
?????
*извиняюсь за информативность)))
Chugundra- Возраст : 31
М-да, но раз уже была такая заманчивая прелюдия, почему бы не поделиться хотя бы версией лайт, что можно написать в открытую. Для тех, кто не маньячит в контакте: у них уже "Люн" появился!!!MR пишет:О, сплетни пошли. Вместо личных впечатлений от концерта и хроники событий.
http://vkontakte.ru/video.php?gid=717911
Последний раз редактировалось: Maxy (Вс Окт 03, 2010 7:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой, забыла. Дамы, тут я от нескольких людей уже слышала пожелания на тему "встретиться 3го пораньше, погулять".... Мы идем?
Ыыы.... se rever.... смотю на себя в зеркало, напоминаю себе солиста Green day....
Ыыы.... se rever.... смотю на себя в зеркало, напоминаю себе солиста Green day....
Chugundra- Возраст : 31
Лайт-версии не существует!Maxy пишет:М-да, но раз у была такая заманчивая прелюдия, почему бы не поделиться хотя бы версией лайт, что можно написать в открытую.MR пишет:О, сплетни пошли. Вместо личных впечатлений от концерта и хроники событий.
Anna_Anna
Тогда очень надеемся на флудильнюAnna_Anna пишет:Лайт-версии не существует!
Ну, не знаю, мне, как отсутствовавшей на концерте , всё интересно: и флуд, и нефлуд.MR пишет:Тогда, может, и не стоит засорять тему? Есть же флуд.
Мартовский Заяз
А мы куда пришли, там и флудим. Нам можно, мы нещастныеТогда, может, и не стоит засорять тему? Есть же флуд.
не-не-не... про это только в личку так как лейт-версии точно нет. Да и что я... это ж, сплетниТогда очень надеемся на флудильню
Последний раз редактировалось: ЮлЬкА (Вс Окт 03, 2010 7:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто ж против, раз интересно? Но - почему здесь? В этой теме? Здесь бы хотелось почитать про концерт. Про то, кто кому что сказал - можно же ведь в другой теме? Иначе может совершенно потеряться нить хроники событий.
MR
MR пишет:Кто ж против, раз интересно? Но - почему здесь? В этой теме? Здесь бы хотелось почитать про концерт. Про то, кто кому что сказал - можно же ведь в другой теме? Иначе может совершенно потеряться нить хроники событий.
Ну, Вам-то зачем? На концерте были, все прекрасно видели, а мы уж в своем флуде как-нибудь сами разберемся
А разве там не про концерт? Не у всех же очевидцев есть доступ к инету, кто-то смс друзьям пишет, звонит, а друзья рассказывают, и получается хроника онлайн: все события рассказаны, нить, как раз, сохранена. Разве не так?MR пишет:Кто ж против, раз интересно? Но - почему здесь? В этой теме? Здесь бы хотелось почитать про концерт. Про то, кто кому что сказал - можно же ведь в другой теме? Иначе может совершенно потеряться нить хроники событий.
Мартовский Заяз
В последний раз пофлужу контактом Очаровательнейшая речь Брюна и "Vivre sa vie" следом:
http://vkontakte.ru/video-717911_151898846
http://vkontakte.ru/video-717911_151898846
Страница 10 из 41 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 41