Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 11 из 41
Страница 11 из 41 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Было потрясающе.... От свето-моба Брю явно был в восторге.... Ему захотелось быть к нам ближе... и он присел на край сцены, свесив ноги и просто кайфовал...
И к стати!!! Зал то был полный!!!!
Великолепно получился Моб ЭМ!!!! Просто улет!!!! Он так смеялся с плаката Мы обожаем твой акцент!!!
Флажки сыграли великолепную роль!!!! Ему было очень приятно это видеть и он это отметил!
В общем по всем флешмобам жирная пятерка всем учасникм, всему залу, всем, кто помогал повторить Москвоскую сказку... Спасибо огромное всем ВСЕМ!!!!КТО принял участие в подготовке, и пиаре концерта... Девочки вы великолепны!!!
И к стати!!! Зал то был полный!!!!
Великолепно получился Моб ЭМ!!!! Просто улет!!!! Он так смеялся с плаката Мы обожаем твой акцент!!!
Флажки сыграли великолепную роль!!!! Ему было очень приятно это видеть и он это отметил!
В общем по всем флешмобам жирная пятерка всем учасникм, всему залу, всем, кто помогал повторить Москвоскую сказку... Спасибо огромное всем ВСЕМ!!!!КТО принял участие в подготовке, и пиаре концерта... Девочки вы великолепны!!!
Прочитала отзывы и поняла,что до вечера будет дожить намного труднее,чем предполагалось!Как я рада,что было так здорово!
Кьяра- Возраст : 64
Всем большое спасибо за отзывы и видео.
Я слышала по телефону почти весь концерт, почти была там, смотрю видео - и картинка полностью совпадает с моими представлениями.
Полное ощущение концерта.и мне правильно показалась, что он многое говорил без бумажки.
Значит переводчиком была Татьяна, а я то думала. кто же там вышел)))
И он просто мегачеловек, это я про после концерта.
Я слышала по телефону почти весь концерт, почти была там, смотрю видео - и картинка полностью совпадает с моими представлениями.
Полное ощущение концерта.и мне правильно показалась, что он многое говорил без бумажки.
Значит переводчиком была Татьяна, а я то думала. кто же там вышел)))
И он просто мегачеловек, это я про после концерта.
Mariita- Возраст : 40
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это было?! Сильные впечатления вечера: Отжигающий расслабленный Пелетье, запрыгавший своего гитариста, что он стал его бояться!!!! Потом, Диего, Вивре са Ви и еще одна песня с альбома детрерив(Я не воспроизведу ее без транскрипции). И увы мне - разочарование вечера - исполнение моей мечты - Денатюре. Брюно немного был осипшим в начале, буквально 3 первых песни, и Денатюре была среди них. Он рвал мне душу, но не так как он умеет!!! Мобы!!!! Он светился, как глазированный пряник!!! Этот ржач, это дирижирование флажками на Мизерере!!! Аут! Девочки, ехать в Москву на Пельтье, это того стоило!!! Такой нереальности не было нигде!!!
Юличка- Возраст : 45
http://vkontakte.ru/video.php?gid=717911 - выложили светящийся моб
Rnt- Возраст : 49
О, ну вот и адекватные люди пришли. А еще - уже после концерта (на меня была возложена святая миссия транспортировки Беа и Люс с сыном до нужной ветки метро - поэтому я первый раз в жизни задержалась после концерта и была там практически до полного завершения всех действ ), так вот - уже достаточно поздно напротив "Седьмого континента" нас остановила группка молодых людей, увидев квебекский флажок у меня в руках. Спросили по-французски - это у вас и вправду квебекский флажок? Мы ответили - да, да, мы с концерта Брюно Пельтье. Я им афишку показала, где имя написано. Они схватились за голову в прямом смысле слова - что? здесь? концерт Пельтье? Беа что-то там им еще сказала-спросила, а я с удовольствием любовалась их реакцией.
MR
А еще такой момент приятный был - я обернулась посмотреть, не загораживаю ли объектив сзади сидящим-снимающим. И - увидела еще одно для меня чудо вечера. Через ряд сзади сидела наша Алена. И на ее лице и в огромных глазищах было выражение полного, вот абсолютно полного 100% счастья. Она была такая красивая - я просто залюбовалась ей. И - искренне пожелала девочке такого ощущения счастья - почаще.
Удивительный был концерт - невероятно теплый. Жаль, что кто-то выбрал Нотр вместо него - мне кажется, такого там даже теоретически быть не может.
Удивительный был концерт - невероятно теплый. Жаль, что кто-то выбрал Нотр вместо него - мне кажется, такого там даже теоретически быть не может.
MR
А как девочки вы спели Катедрали.....так чистенько, так красиво, я горжусь вами
Rnt- Возраст : 49
Просто ангел. и это не фотошоп.
Я был когда-то странной....
остальное потом
Последний раз редактировалось: tereshkina Юлия (Вс Окт 03, 2010 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ТерЮля- Возраст : 44
я выбрала НотрMR пишет:
до последнего надеялась на чудо, но.... Ну хоть видео и фотками накачаюсь по самое никуда Выкладывайте, девчонки!
Valentina- Возраст : 51
tereshkina Юлия спасибо! фотографии просто потрясающие. Девочки, спасибо за ссылки. пойду в Контакт смореть видео. Сказка продолжается!
А светящийся флешмоб со сцены, наверное, вообще фантастически выглядел.
А светящийся флешмоб со сцены, наверное, вообще фантастически выглядел.
Девушки!
А как зовут потрясающего звуковика и световика Брюно?
Пойду дарить цветы, не выдержала)))
А как зовут потрясающего звуковика и световика Брюно?
Пойду дарить цветы, не выдержала)))
Phoenix
звук - Симон Флери и Жак Буше, а осветитель Нико Демель, насколько я помню)
T.V.- Возраст : 38
Точно, похож. А ещё немного похож на эльфа.Olka пишет:Нет, это Микки Маус
Юлия, спасибо большущее за такие чудеснейшие фотографии!!!
И спасибо всем огромное за отзывы!
Как здОрово! Интересно, а они придут на сегодняшний концерт?.. :drunken:MR пишет:Мы ответили - да, да, мы с концерта Брюно Пельтье. Я им афишку показала, где имя написано. Они схватились за голову в прямом смысле слова - что? здесь? концерт Пельтье?
Мартовский Заяз
народ, сегодня на выходе поём что-то или просто провожаем Брюно?
Orneliya
Юля, а можно фотку, где он сидит на сцене, оригинального размера?
И спасибо за фотки, они нереальны
И спасибо за фотки, они нереальны
Mariita- Возраст : 40
Спасибо за фотки, и видео, и впечатления! Очень рада за вас всех! За нас всех!
Мне тут подумалось... насчет давки на выходе. Не знаю, на сколько это реально, но может как-то организовать народ до того, как Брюно с ребятами выходить будут. Ну там, объяснить, попросить, чтобы не создавали толпень, коридорчик сделали. Просто народу ведь там не только брюнетского, но и новые обожатели, надо думать, а они еще не успели настолько проникнуться и воспитаться, как вы.
Как думаете, реально это сделать?
Мне тут подумалось... насчет давки на выходе. Не знаю, на сколько это реально, но может как-то организовать народ до того, как Брюно с ребятами выходить будут. Ну там, объяснить, попросить, чтобы не создавали толпень, коридорчик сделали. Просто народу ведь там не только брюнетского, но и новые обожатели, надо думать, а они еще не успели настолько проникнуться и воспитаться, как вы.
пытались. вчера две девушки очень убедительно просили всех отойти чуть дальше и т.д. но почему-то отходили только те, кто стоял как раз далеко и отходить было уже некуда. те, кто был чуть ближе по-моему вообще не пытались ничего сделать.JulietSoleil пишет: Мне тут подумалось... насчет давки на выходе. Не знаю, на сколько это реально, но может как-то организовать народ до того, как Брюно с ребятами выходить будут. Ну там, объяснить, попросить, чтобы не создавали толпень, коридорчик сделали. Просто народу ведь там не только брюнетского, но и новые обожатели, надо думать, а они еще не успели настолько проникнуться и воспитаться, как вы.
Brigitte пишет:
пытались. вчера две девушки очень убедительно просили всех отойти чуть дальше и т.д. но почему-то отходили только те, кто стоял как раз далеко и отходить было уже некуда. те, кто был чуть ближе по-моему вообще не пытались ничего сделать.
Неужели теперь придется делать оцепление из брюнеток, которые будут сдерживать разгоряченную толпу...
Страница 11 из 41 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41