Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 26 из 41
Страница 26 из 41 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Так Вита в прошлом году на вручении шахмат присутствовала. Брюно ее помнит, поэтому и пел ей в проходе на корточках. Он и в прошлом году на коленках стоя с ней разговаривал. Она сказала ему что ей нравится мюзикл "Дракула", только кукла - ведущий очень страшная. Это его самая маленькая "Брюнетка" Я еще после концерта к ним подошла , с ее мамой разговаривала.
Mariya
Я не поклонник русской версии Нотра. Но в принципе Дыбский довольно неплохо пел. Так что даже в какой-то степени приятно, что он посещает концерт Брюно.
FaystMefisto- Возраст : 33
Может, на одном из сайтов раздельчик создать можно? Туда же присылать вопросы, там же устраивать голосовалку (либо выбрать людей, отвечающих за окончательный выбор вопросов), а уже окончательный вариант отправлять Брюно. А потом там же, на сайте, публиковать ответы.
Мартовский Заяз
А что показывали? Сюжет или клип?Снорк пишет:Брюно по МУЗ ТВ показывали видел кто-нибудь?
Когда? Где? я вчера полночи музыкальные каналы щелкала((( неужели проглядела
Ну...в отличае от меня он сидел спокойно,откинувшись на спинку кресла....но зато когда началось попурри из мюзиклов он наклонился вперёд, оперевшись на колени))))) А потом я совсем про него забыла и совсем не оглядывалась....Anna_Anna пишет:Olietta! А как Дыбский на концерт реагировал? И какого числа он был?
АЛТАЙ- Возраст : 38
Присоединяюсь к вопросу!Vladimira пишет:А что показывали? Сюжет или клип?Снорк пишет:Брюно по МУЗ ТВ показывали видел кто-нибудь?
АЛТАЙ- Возраст : 38
Вроде сюжет о концертах , два раза уже. А у меня вообще нет этого канала.
Mariya
Если сюжет, то это только Pro-новости могут быть. У них на сайте должны быть все сюжеты. По крайней мере так они говорят в конце, я не проверяла никогда. Пойду поищу!
Натуля- Возраст : 41
Penka
Мне очень нравится твое предложение про вопросы для Брюно!
Именно раз в месяц.
И может он тоже захочет что-то у нас спросить.
Но надо обдумать формат всего этого. На фейсбуке будет бардак, как мне кажется. Как сделать что-то такое, чтобы можно было...ну вот вроде рубрики на сайте? Т.е. он получает вопросы почтой, а потом выкладывает ответы. Чтобы никто не приходил и не писал в комментариях, как на фейсбуке, потому что будет бардак, я полагаю (повторяюсь). Не?
На его оф.сайте подобной рубрикой вряд ли будет кто-то заниматься.
Может, это сделать на нашем сайте? И писать все на двух (или даже трех) языках. Во я разошлась, а!)))))))))))
Кэм
Но фанатские камеры - это другое. ДВД же - это официальное видео, тут какое-то другое отношение, какой-то "крючок" быть может... что вот это - пойдет в ДВД, которое будет в магазииинах, ля-ля-ля...ну что-то вроде работы. Ммм...коряво объясняю))
Maisy
Не надо группу, в которую могут прийти все. И ходить ему никуда не надо. Получает вопросы - пишет ответы - отсылает обратно. И все это ведь не каждый день, а раз в месяц (допустим) и вопросов не много. Вопросы выбирать будем сами, коллективно. Объективно отсеивать дурацкие и повторяющиеся. Вот тебе и гарантия.
Пенк, это он того...ну зафанател и отключился мозгомКто-то спрашивал, был ли еще диктофон. Был. У меня. Но я не смогла его включить - он завис. Выходя от Би, спецом проверила - работал. А перед интервью - завис
Мне очень нравится твое предложение про вопросы для Брюно!
Именно раз в месяц.
И может он тоже захочет что-то у нас спросить.
Но надо обдумать формат всего этого. На фейсбуке будет бардак, как мне кажется. Как сделать что-то такое, чтобы можно было...ну вот вроде рубрики на сайте? Т.е. он получает вопросы почтой, а потом выкладывает ответы. Чтобы никто не приходил и не писал в комментариях, как на фейсбуке, потому что будет бардак, я полагаю (повторяюсь). Не?
На его оф.сайте подобной рубрикой вряд ли будет кто-то заниматься.
Может, это сделать на нашем сайте? И писать все на двух (или даже трех) языках. Во я разошлась, а!)))))))))))
Кэм
Вот да - не единственная.У меня тоже ощущение, что борьба за авторские права - не настоящая причина, или, по крайней мере, не единственная.
Опять же - чисто ощущения - мне кажется, в последнее время он проще относится к камерам.Не лишено смысла - учитывая, что Брюно, по-моему, вообще в принципе не любит сниматься. С другой стороны - фанатские видеокамеры его явно не смущали
Но фанатские камеры - это другое. ДВД же - это официальное видео, тут какое-то другое отношение, какой-то "крючок" быть может... что вот это - пойдет в ДВД, которое будет в магазииинах, ля-ля-ля...ну что-то вроде работы. Ммм...коряво объясняю))
Maisy
Вот я выше высказала идею про сайт и Мартовский Заяз хорошо написала.У него и так есть группа. И там ему задают вопросы. Только он не отвечает. Отвечал давно, когда то, а потом перестал. А ходить куда-то в другую группу, не уверена, что будет. А потом, мы зададим пять вопросов, придут другие и зададут десять, а что, им нельзя? Или Брюн будет сидеть и выбирать, где чьи вопросы? И где гарантия, что не начнут задавать откровенно идиотские вопросы?
Не надо группу, в которую могут прийти все. И ходить ему никуда не надо. Получает вопросы - пишет ответы - отсылает обратно. И все это ведь не каждый день, а раз в месяц (допустим) и вопросов не много. Вопросы выбирать будем сами, коллективно. Объективно отсеивать дурацкие и повторяющиеся. Вот тебе и гарантия.
про Дыбского.
Сижу на 1-м концерте в бельэтаже, 7-й ряд, ровно посредине.
Тут на какой-то песне входит ИБ, и идет наверх (я так поняла, для оценки звука в бельэтаже) и становится рядом со мной. Стоял целую песню. Я ему: "Ильдар, там в 3-м ряду справа Дыбский сидит".
Он: "А кто это?"
Я: "Российский Гренгуар".
Он: "Что, пришел петь учиться?"
Я ни разу, кстати, не видела, чтобы он хотя бы хлопал. Про встать вместе со всеми я уж не говорю. Но справедливости ради надо отметить, что я, конечно, далеко не весь концерт на него смотрела. Но точно помню, что после мюзиклового попурри и Катедралей я специально на него смотрела - он же пел эти арии, так вот, он не хлопал а мог бы, не развалился бы, тем более, что в данном случае аплодировать как минимум есть за что. Ладно, бог с ним.
Кстати, говорят, он и на 2-м концерте был.
Сижу на 1-м концерте в бельэтаже, 7-й ряд, ровно посредине.
Тут на какой-то песне входит ИБ, и идет наверх (я так поняла, для оценки звука в бельэтаже) и становится рядом со мной. Стоял целую песню. Я ему: "Ильдар, там в 3-м ряду справа Дыбский сидит".
Он: "А кто это?"
Я: "Российский Гренгуар".
Он: "Что, пришел петь учиться?"
Я ни разу, кстати, не видела, чтобы он хотя бы хлопал. Про встать вместе со всеми я уж не говорю. Но справедливости ради надо отметить, что я, конечно, далеко не весь концерт на него смотрела. Но точно помню, что после мюзиклового попурри и Катедралей я специально на него смотрела - он же пел эти арии, так вот, он не хлопал а мог бы, не развалился бы, тем более, что в данном случае аплодировать как минимум есть за что. Ладно, бог с ним.
Кстати, говорят, он и на 2-м концерте был.
Bee- Возраст : 50
Это как?Только для избранных?И по каким критериям будет происходить отбор вопрошающих?Ева пишет:
Не надо группу, в которую могут прийти все.
Рискуем получать ответы специально нанятых для этого людей(модеров),как на большинстве официальных форумов.Получает вопросы - пишет ответы - отсылает обратно. И все это ведь не каждый день, а раз в месяц (допустим) и вопросов не много.
irozavr
TATka, спасибо! Посмотрела! Что-то слабенький сюжетик, но всё-равно приятно!
Tattoo- Возраст : 50
Olietta пишет:Ну...в отличае от меня он сидел спокойно,откинувшись на спинку кресла....но зато когда началось попурри из мюзиклов он наклонился вперёд, оперевшись на колени))))) А потом я совсем про него забыла и совсем не оглядывалась....
Из достоверных источников пришла информация, что Дыбского после концерта 2 октября видели в буфете театра. Что он там делал, остается загадкой
А потом за него и вовсе разволновались... Москва-река так близко, а Брюн так поёт, так поёт!
Наоборот: такое общение подразумевает развёрнутые ответы на многие вопросы, а, следовательно, никто, кроме Брюно, отвечать на них не станет, потому что, если, вдруг, начнёт отвечать не он, то это сразу будет заметно.irozavr пишет:Рискуем получать ответы специально нанятых для этого людей (модеров),как на большинстве официальных форумов.
Ильдар, ЮлЬкА, жжёте!
Мартовский Заяз
Грубо, девочки. Я не фанатка российского Нотра, но Дыбский в целом поет очень неплохо. Да и одно то, что он вообще пришел на концерт, обо многом говорит.
Кэм присоединяюсь. Хотя я на прошлой странице писал.
FaystMefisto- Возраст : 33
гыгы)) бедный)) извините, но правда смешно)) это как в прошлом году Ковальчук с этим, Чумаковым, который все утверждал, что Брюно его кумир. Сидели как отмороженные, и не хлопали. На концерте 3-го кстати, довольно много таких было людей, со мной рядом была пара, они ни одного раза, вообще ни одного не аплодировали! А женщина даже спала на роковых песнях, а что, и правда хорошие колыбельки)) Понятное дело, что по-разному люди реагируют, но аплодисменты - это в первую очередь проявление уважения к артисту.А потом за него и вовсе разволновались... Москва-река так близко, а Брюн так поёт, так поёт!
Naichka- Возраст : 38
[quote="Naichka"]
Ой, рядом со мной третьего числа тоже сидела такая пожилая пара. Женщина еще ничего, туда-сюда хлопала, а вот муж ее весь концерт просидел с каменной мордой и явно осуждал все, что творится на сцене.На концерте 3-го кстати, довольно много таких было людей, со мной рядом была пара, они ни одного раза, вообще ни одного не аплодировали!
Чудо-девочка! Ребенок с невероятным чувством прекрасного!так это и есть тот самый ребенок
ЮлЬкА, . Наши артисты, по-моему, в своем большинстве не очень радуются успеху других. Ковальчук ни в жизнь так принимать не будут, как Брюно, поэтому и сидела отмороженная.
ReBelle- Возраст : 39
Страница 26 из 41 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 41