Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 25 из 41
Страница 25 из 41 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Так, я вернулась.
Пенка, вот ты как хочешь, но ты не права по поводу Надежды Дубининой - ты ее просто не правильно поняла. Я Надежду подольше знаю, больше раз с ней общалась и могу сказать, что женщина она прямолинейная, грубоватая, но с чувством юмора и вообще неплохая. Сказала она буквально следующее "а то были случаи, когда в этих коридорах и сами терялись, и свою девичью честь оставляли", и это было шуткой, адресованной не конкретному человеку и не ккакому-то конкретному случаю - просто шел человек и "бубнил", что называется. Я даже вроде как-то слегка отшутилась - мол, ну уж нас-то вы знаете, можете не опасаться. Так что не бери, пожалуйста, в голову. Ты ее действительно неправильно поняла.
В том что на интервью был бардак, виноваты частично мы сами. Я со своей стороны была уверена, что Таня сама договорилась об интервью - собственно, это на моих глазах происходило накануне концерта 2-го числа. Мое пристствие на этом интервью не предполагалось, но накануне я спросила Ильдара по скайпу, идет ли Татьяна, он это подтвердил, что идет. На следующий день он мне позвонил буквально в тот момент, когда я голову мыла и велел приходить к пяти к ТЭ. Я снова спросила про Таню, он сказал, что его все запутали, "я ведь Вас записал", ну и так далее. Пенка выше уже все рассказала.
А само интервью было, кстати, не таким уж ужасным для данных обстоятельств. И у Брюно было отличное настроение, оне не хотел от нас уходить! В результате Татьяна нежно, но крепко схватила его за предплечье, потянув в сторону двери, в то время как сам Брюно слегка упирался, оборачивался назад буквально всем корпусом и продолжал что-то взахлеб объяснять. Татьяна извиняющимся голосом сказала что-то вроде: "девочки, вы нас извините, пожалуйста, вы очень хорошие, я все понимаю, но сами видите, время. Он ведь так еще долго может (выразительный взгляд в сторону радостно тараторящего Пельтье"), а ему, сами понимаете, еще петь".
Пенка, вот ты как хочешь, но ты не права по поводу Надежды Дубининой - ты ее просто не правильно поняла. Я Надежду подольше знаю, больше раз с ней общалась и могу сказать, что женщина она прямолинейная, грубоватая, но с чувством юмора и вообще неплохая. Сказала она буквально следующее "а то были случаи, когда в этих коридорах и сами терялись, и свою девичью честь оставляли", и это было шуткой, адресованной не конкретному человеку и не ккакому-то конкретному случаю - просто шел человек и "бубнил", что называется. Я даже вроде как-то слегка отшутилась - мол, ну уж нас-то вы знаете, можете не опасаться. Так что не бери, пожалуйста, в голову. Ты ее действительно неправильно поняла.
В том что на интервью был бардак, виноваты частично мы сами. Я со своей стороны была уверена, что Таня сама договорилась об интервью - собственно, это на моих глазах происходило накануне концерта 2-го числа. Мое пристствие на этом интервью не предполагалось, но накануне я спросила Ильдара по скайпу, идет ли Татьяна, он это подтвердил, что идет. На следующий день он мне позвонил буквально в тот момент, когда я голову мыла и велел приходить к пяти к ТЭ. Я снова спросила про Таню, он сказал, что его все запутали, "я ведь Вас записал", ну и так далее. Пенка выше уже все рассказала.
А само интервью было, кстати, не таким уж ужасным для данных обстоятельств. И у Брюно было отличное настроение, оне не хотел от нас уходить! В результате Татьяна нежно, но крепко схватила его за предплечье, потянув в сторону двери, в то время как сам Брюно слегка упирался, оборачивался назад буквально всем корпусом и продолжал что-то взахлеб объяснять. Татьяна извиняющимся голосом сказала что-то вроде: "девочки, вы нас извините, пожалуйста, вы очень хорошие, я все понимаю, но сами видите, время. Он ведь так еще долго может (выразительный взгляд в сторону радостно тараторящего Пельтье"), а ему, сами понимаете, еще петь".
Был,правда) Он сидел на 4 ряду бельэтажа,приблизительно на 10,11 местах(с ним была девушка)....если честно,я его не знаю,и даже в лицо не знала,но мне его Мари-Мари ещё в холле показала....ну я запомнила....ну и в общем,очень удивилась увидев его недалеко от себя( я сидела на 2 ряду 8 место)....во как-то такЮлЬкА пишет:Люди, а кто знает, правда ли, что на концерте 2 октября был Дыбский в рядах зрителей? Мне рассказывали, что кто-то его видел?
АЛТАЙ- Возраст : 38
Olietta! А как Дыбский на концерт реагировал? И какого числа он был?
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:Olietta! А как Дыбский на концерт реагировал? И какого числа он был?
Остается только предположить, что он подпевал на Катедралях со всем залом
Знакомая мелодия
Девчат, а Дыбский - это кто? Простите, за незнание, я ещё на пути к совершенству!
Tattoo- Возраст : 50
mishonet пишет:в то время как сам Брюно слегка упирался, оборачивался назад буквально всем корпусом и продолжал что-то взахлеб объяснять.
О боже, прелесть какая!!!!
Kate Lyons- moderator
Tattoo пишет:Девчат, а Дыбский - это кто? Простите, за незнание, я ещё на пути к совершенству!
http://www.razdel.net/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=300
ЮлЬкА пишет:Anna_Anna пишет:Olietta! А как Дыбский на концерт реагировал? И какого числа он был?
Остается только предположить, что он подпевал на Катедралях со всем залом
Знакомая мелодия
Очень надеюсь, что мастер-класс пошел ему на пользу.
Aэsha- Возраст : 41
да уж, это точно, хотя куда ему до Брюна
Penka, девчонки, спасибо за рассказы про интерью!!
Penka, девчонки, спасибо за рассказы про интерью!!
mishonet пишет:Татьяна извиняющимся голосом сказала что-то вроде: "девочки, вы нас извините, пожалуйста, вы очень хорошие, я все понимаю, но сами видите, время. Он ведь так еще долго может (выразительный взгляд в сторону радостно тараторящего Пельтье"), а ему, сами понимаете, еще петь".
Multyashka- Возраст : 34
Penka
Ах, как было бы хорошо, если б удалось побеседовать с ним о музыке и о других темах, о которых ты писала. То есть, разговорить именно, да. Но, увы...жаль, что не было условий.
Буше в один день выпустил два, один "камерный" Шансонье, правда, там мало со сцены, три песни всего лишь, плюс 3 минуты закулисья плюс короткометражка "Отель", и "некамерный" Патант - огромный зал, все дела. И DVD вместе с CD, кстати. То есть еще плюс аудио этих концертов.
Я знаю, что после первого альбома Буше расторг контракт с GSI Musique, и создал свой дисковый дом - Boucanebleue. Но ДВД были сделаны совместно уже - GSI Musique и Boucanebleue. То есть, Дан многое сам теперь контролирует, если так можно выразиться.
Простите за оффтоп)
Будет ему совсем все равно - ДВД не ДВД
mishonet
Ах, как было бы хорошо, если б удалось побеседовать с ним о музыке и о других темах, о которых ты писала. То есть, разговорить именно, да. Но, увы...жаль, что не было условий.
У меня сложилось такое же впечатление. Хотя вон Мишон ниже пишет, что все не так плохо)))У нее какая-то фиксация на этой теме, видно
Коллега, да, и не сказать, что более продаваемый там или знаменитый - по моим наблюдениям. Но с другой стороны - больше Буше ДВД не выпускал. Но вообще у меня еще стойкое ощущение (как ты в конце написала про творческих личностей), что у Брюно аргументы финансовые - это "обложка". А есть что-то еще)) Из серии "хрен поймешь"))Про Буше - да, а ведь стопроцентный коллега по цеху. Интересно, он сам спонсирует проекты или у него контракт с лейблом?
Буше в один день выпустил два, один "камерный" Шансонье, правда, там мало со сцены, три песни всего лишь, плюс 3 минуты закулисья плюс короткометражка "Отель", и "некамерный" Патант - огромный зал, все дела. И DVD вместе с CD, кстати. То есть еще плюс аудио этих концертов.
Я знаю, что после первого альбома Буше расторг контракт с GSI Musique, и создал свой дисковый дом - Boucanebleue. Но ДВД были сделаны совместно уже - GSI Musique и Boucanebleue. То есть, Дан многое сам теперь контролирует, если так можно выразиться.
Простите за оффтоп)
Фиг знает%) Вряд ли он так борется с пиратством. Может, он не хочет "портить" концерт тем, что идет запись? Т.е. он будет таки об этом думать, не сможет до конца расслабиться....? Ну ничё...еще пару раз к нам приедет, и...Значит, у Брюно есть еще какие-то мотивы, которые он не хочет сообщать. Либо он не доверяет Бакееву. Либо он так "борется с пиратством"...
Будет ему совсем все равно - ДВД не ДВД
mishonet
ааааа))) я сразу вспомнила прошлогоднюю фан-встречу, где Брюн распинался очень долго то ли про Дракулу то ли еще про что, и Татьяна так его по руке похлопала, как увлекшегося сынишку - мол, ну всё, всё, заканчивай Это было тааааааак трогательно! И сразу было понятно, что она его уже изучила, ну что он болтушка и если его понесет - то это надолго)))))Татьяна извиняющимся голосом сказала что-то вроде: "девочки, вы нас извините, пожалуйста, вы очень хорошие, я все понимаю, но сами видите, время. Он ведь так еще долго может (выразительный взгляд в сторону радостно тараторящего Пельтье"), а ему, сами понимаете, еще петь".
mishonet пишет:
Катя, я ее как раз очень правильно поняла. Это была не шутка. И это было безобразно. Наличие чувства юмора еще ничего не значит.
Бардак был не по нашей вине. Организовывать запросы должен тот, кто их получает. И делать это заранее.
А Татьяна с каждым контактом все больше и больше оттаивает, это правда )
У Брюно и правда было шикарное настроение. Выглядел он неважно - лицо было темное, джетлег гадский, видимо. Но светился весь...
Чорд. Шо ж он про Гиллана там говорил, а? У меня в этом месте, как в том анекдоте "провалы, какие провалы".
Кто-то спрашивал, был ли еще диктофон. Был. У меня. Но я не смогла его включить - он завис. Выходя от Би, спецом проверила - работал. А перед интервью - завис. Вынуть батарейки и всунуть обратно я уже сообразить не успела, все закрутилось.
Так что будем надеяться на коллективный мозГ ))
Гость- Гость
http://www.kapital-rus.ru/index.php/news/news_bryuno_pelte_darit_svoe_serdce_blagodarnoj_rossijskoj_publike/
Госпидя кто у кого чего ворует, опять такая же статья
Госпидя кто у кого чего ворует, опять такая же статья
Mariya
Кстати, у меня есть предолжение.
А почему бы Брюно не отвечать на наши вопросы по интернету? Выбирать раз в месяц по пять вопросов и отвечать. Ведь вопросы-то девочки напридумывали замечательные! Чего им пропадать?
У многих артистов на сайтах есть такие разделы. Отвечают часто очень интересно. Пять вопросов - десять минут времени. В месяц. При желании точно найти можно.
Кроме того, можно предложить ему задавать нам вопросы. Ведь ему, наверное, многое интересно... А мы ответим. Создать на фейсбуке группу - дело пяти минут.
А почему бы Брюно не отвечать на наши вопросы по интернету? Выбирать раз в месяц по пять вопросов и отвечать. Ведь вопросы-то девочки напридумывали замечательные! Чего им пропадать?
У многих артистов на сайтах есть такие разделы. Отвечают часто очень интересно. Пять вопросов - десять минут времени. В месяц. При желании точно найти можно.
Кроме того, можно предложить ему задавать нам вопросы. Ведь ему, наверное, многое интересно... А мы ответим. Создать на фейсбуке группу - дело пяти минут.
Гость- Гость
У меня тоже ощущение, что борьба за авторские права - не настоящая причина, или, по крайней мере, не единственная.
Интересное предположение. Не лишено смысла - учитывая, что Брюно, по-моему, вообще в принципе не любит сниматься. С другой стороны - фанатские видеокамеры его явно не смущали.Ева пишет:Может, он не хочет "портить" концерт тем, что идет запись? Т.е. он будет таки об этом думать, не сможет до конца расслабиться....?
Penka пишет:Кстати, у меня есть предолжение.
Хорошее предложение, я за!
У него и так есть группа. И там ему задают вопросы. Только он не отвечает. Отвечал давно, когда то, а потом перестал. А ходить куда-то в другую группу, не уверена, что будет. А потом, мы зададим пять вопросов, придут другие и зададут десять, а что, им нельзя? Или Брюн будет сидеть и выбирать, где чьи вопросы? И где гарантия, что не начнут задавать откровенно идиотские вопросы? Вот даже сейчас на его старнице в Майспейсе регулярно отписывается какая-то больная на голову, пишет откровенно грязновато-сексуально окрашенные посты, даже выкатывает порнушистые фотожабы. Выгнать ее, видимо, трудно, психи народ упертый.
Суммируя это все, не думаю, что он будет общаться таким образом. Уж вроде лучше отправлять ему вопросники. но это прямой откат к фанском интервью, которые "кустарщина".
Суммируя это все, не думаю, что он будет общаться таким образом. Уж вроде лучше отправлять ему вопросники. но это прямой откат к фанском интервью, которые "кустарщина".
Маленькая подслушанная история про то, что устами ребенка глаголет истина . Значит так, 2 октября до начала концерта две дамы сзади меня обсуждали франкофонную музыку - восхищались прошлогодними концертами Брюно и очень лестно отзывались о концерте Лавуа , я так поняла, что это были преподавательницы музыки, и у них просмотр "Нотр-Дама" с учениками входит в обязательную образовательную программу . Ну, и всем друзьям-родственникам тоже хочешь-не хочешь приходится смотреть "Нотр". Однажды мюзикл показали маленькому мальчику, а потом спросили, кто ему понравился. Ребенок, видимо, был с развитым чувством прекрасного, потому как уверенно заявил, что "дядя в синем пальто" лучший , а вот от Феба малыш был не в восторге . Обожаю детей - что на уме, то и на языке!
И еще меня очень умилил момент, когда маленькая девочка дарила Брюно цветы, он спросил, как ее зовут (если я правильно расслышала, то ее звали Вита), а потом сказал: "Спасибо, Вита!" . Думаю, что ребенок сейчас влюблен в Брюно, и вполне вероятно тоже собирается кормить его молодильными яблоками, чтобы выйти за него замуж, когда повзрослеет .
И еще меня очень умилил момент, когда маленькая девочка дарила Брюно цветы, он спросил, как ее зовут (если я правильно расслышала, то ее звали Вита), а потом сказал: "Спасибо, Вита!" . Думаю, что ребенок сейчас влюблен в Брюно, и вполне вероятно тоже собирается кормить его молодильными яблоками, чтобы выйти за него замуж, когда повзрослеет .
ReBelle- Возраст : 39
Вита, как раз, и собиралась угостить его молодильными яблоками ) Брюно на Соборах спел специально для нее =) Такую юную поклонницу ни за что не забудешь!!))
Peace- Возраст : 35
А я думаю, это можно всётаки сделать централизовано...сначала отбирать вопросы здесь,голосовать,а уже потом писать их БрюноMaisy пишет: А потом, мы зададим пять вопросов, придут другие и зададут десять, а что, им нельзя? Или Брюн будет сидеть и выбирать, где чьи вопросы? И где гарантия, что не начнут задавать откровенно идиотские вопросы?
АЛТАЙ- Возраст : 38
Так они на Фейсбук придут со своими вопросами. Или будет суперзакрытая группа?
Ога, был Дыбский точно! Где сидел не видела. Кто-то писал что в 4 ряду бельэтажа. Я там сидела на 12 месте, рядом его точно не было)))))) Но я с ним на лестнице столкнулась. К нему еще за автографами люди подходили. Говорил, что в восторге от концерта и очень впечатлен зрителями... Я мимо пробегала, только это успела расслышать. Я его не знаю, потом еще у всех спрашивала че за мужик и че это все к нему за автографами лезутЮлЬкА пишет:Люди, а кто знает, правда ли, что на концерте 2 октября был Дыбский в рядах зрителей? Мне рассказывали, что кто-то его видел?
Натуля- Возраст : 41
Страница 25 из 41 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 41