Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Tatiana пишет:Я предлагаю все-таки сконцентрироваться на основном подарке.
Татьяна права, что предложила вернуться к основной теме, а то нас увели в другую строну
Rnt- Возраст : 49
я тоже согласна с irozavr. остальным участникам наших аваций и цветов будет достаточно.
я тоже хочу брюнокулон
я тоже хочу брюнокулон
ТерЮля- Возраст : 44
Я только хочу подчеркнуть, что я имела в виду именно Брюнокулон - повторюсь: как символ принадлежности к единому тайному обществу брюнеток, чем в глубине души горжусь .
Это часть моей жизни. Мне нравятся люди, которые в это "общество" входят, и мне хочется, чтобы у нас были одинаковые опознавательные знаки (в данном случае - кулоны). По-моему, большинство девочек меня поддержало.
Нотркулон мне совершенно ни к чему. Его я приобретать не буду. Я и "Призрак оперы" люблю, что ж мне теперь, увешаться, что ли?
Это часть моей жизни. Мне нравятся люди, которые в это "общество" входят, и мне хочется, чтобы у нас были одинаковые опознавательные знаки (в данном случае - кулоны). По-моему, большинство девочек меня поддержало.
Нотркулон мне совершенно ни к чему. Его я приобретать не буду. Я и "Призрак оперы" люблю, что ж мне теперь, увешаться, что ли?
Irinat- Возраст : 60
А я, наоборот, за нотрокулон. Мы ведь делаем подарок нотровцам, и как заключительный аккорд, в том же стиле - подарок нам, которых этот Нотр и породил Как опознавательный знак брюнеток я бы скорее сделала значки. Их можно действительно буднично носить, это не такая индивидуально-праздничная вещь, как кулон
Tatianie- Возраст : 35
Надо, очевидно, попросить Мaisy выделить тему наших кулонов в отдельную, пока нам тут по ушам не надавали. А там уж и решим - кому что.
... Не, ну кто точно от нашей активности выиграет, так это Nord. Теперь уж точно без заказов не останется
... Не, ну кто точно от нашей активности выиграет, так это Nord. Теперь уж точно без заказов не останется
Nord, с доставкой никаких проблем. Можно заказывать курьера за счет получателя. Вуаля!
Вроде люди хотят брюнокулон
В ветке подарков на Нотр зародилась идея сделать какой-то свой кулон для брюнеток. Чтобы не путать с подарком артистам, переношу это все сюда.
замечательная идея!я думаю,брюнокулон многие бы хотели
Barbie- Возраст : 32
Ну нарисуем оба вида... И кто-то захочет закажет себе Брюно-кулон, а кто захочнт Нотр-кулон... Так пойдет???
И если Андрей согласится нам помочь и воплотить это в жизнь.. Ну и примерно назовет цену этой красоты.
И если Андрей согласится нам помочь и воплотить это в жизнь.. Ну и примерно назовет цену этой красоты.
Ура! спасибо!Только боюсь, что захочу оба (надо таблетками от жадности запасаться - вдруг помогут!)
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Да вот сижу и думаю как бы с вас всех денег побольше сбить.Не собираюсь я ничего и ни у кого выигрывать.Сапфира нарисует эскиз--печатаете его на принтере--идете в любую местную ювелирную мастерскую--говорите "хочу вот такое".Выйдет в десять раз дешевле,чем курьерская доставка до Владивостока!irinat пишет:... Не, ну кто точно от нашей активности выиграет, так это Nord. Теперь уж точно без заказов не останется
Андрей
Nord, да мы с удовольствием станем Вашими клиентками))) Сами же набиваемся, не гоните нас)))).
Nord, не злитесь , это же шутка была! И лично я не хочу в любую мастерскую с эскизом, да и одинаковыми у всех нас они в таком случае скорее всего не будут , а это важно!И еще , это кулоны -особенные и делать их должны люди которые это понимают (и эскиз и само изделие). С моих маек и чашек (по эскизам Сапфиры )до сих пор все охают и ахают - за что ей огромное спасибо и всем девочкам ,что помогали!А что до доставки , так для большинства это уже не проблема, а для остальных - нужно немножко подумать и обязательно найдем выход!
Юль, +1!! Я тоже самое написала ему в личку! )
Тока Юль... майки я не делала... Это Olka продизайнерила наши фирменные футболочки! ) Вооот...
Тока Юль... майки я не делала... Это Olka продизайнерила наши фирменные футболочки! ) Вооот...
За поправку тоже спасибо! ( всякое бывает, что -то можно и упустить ! А все равно ведь наши делали )- СПАСИБО!
Примите мои извинения!Решил что моя излишняя болтливость дала вам повод подумать о моей личной заинтересованности и корысти.Продолжим работу.Чуть позже я выскажу свои соображения...
Последний раз редактировалось: Nord (Сб Июл 10, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
И еще одна идея для будущих кулонов- можно там каждому его ник выгравировать (вроде одинаковые и в то же время каждому индивидуальный) - я наверное тороплюсь !
А я не хотела бы с ником... Нету во мне уверенности, что я до старости захочу оставаться Заязом...
Мартовский Заяз
Мне это напомнило фильм "На Дерибасовской хорошая погода...". Там герой Харатьяна про своего пожилого начальника говорит: "А можно его именным оружием наградить? А то забывать старик стал. А так посмотрит на пистолет и вспомнит, как его зовут".
Так и мы с вами когда старыми станем, посмотрим на кулон и вспомним, как нас на форуме зовут...
Так и мы с вами когда старыми станем, посмотрим на кулон и вспомним, как нас на форуме зовут...
Бог ты мой, как же мне все это нравится! Какие мы дружные, креативные и просто молодцы!
Лично я, если выбирать, брюнокулон предпочту нотрокулону однозначно, и против ника ничего не имею, мне мой по душе Люди, пардон мой офтоп, но как я рада быть с вами
Лично я, если выбирать, брюнокулон предпочту нотрокулону однозначно, и против ника ничего не имею, мне мой по душе Люди, пардон мой офтоп, но как я рада быть с вами
Диалог из будущего. Год 2XXX:Мартовский Заяз пишет:
А я не хотела бы с ником... Нету во мне уверенности, что я до старости захочу оставаться Заязом...
- Эй, внучата, что это вы друг друга какими-то кличками называете? Вот в мою молодость всё красиво было, ко всем по именам обращались...
- Бабуль, а что эт у тя за кулончик такой, и надпись смешная...Мартовский Заяз...
Alisaalenka- Возраст : 48
Просто был уже период, когда я хотела прощаться со своим ником, но потом пришла на форум, стала регистрироваться... и ничего умнее, чем написать этот свой ник, придумать не смогла.
Мартовский Заяз
Да куда ж я вас теперь прогоню?Я вам тут столько наобещал,что теперь надо что-то делать--или кулоны,или харакири!Ладно...о деле.Мне кажется,что кулоны брюнеток совсем не должны иметь ничего общего с кулонами Нотра.Те кулоны и не кулоны вовсе,а просто тематический памятный знак.Наши же кулоны должны быть в первую очередь "носибельными".Вот предлагаю концепцию:1.2.3.4.Центральные изображения заменить на что-нибудь понятное только посвященным.Такие,как видите, уже не будут строго нашими--где-то такие уже делали.Это просто база для возможных идей.Может Алене пригодится.Я уже говорил директору о возможности нового заказа,уже не единичного,после кулонов Нотра.Он сказал--не вопрос,только давай пока с этими разберемся.Да там и работы не на один месяц...Тем более,что я кроме наших кулонов и еще всякой ерундой занимаюсь.irinat пишет:Nord, да мы с удовольствием станем Вашими клиентками))) Сами же набиваемся, не гоните нас)))).
Последний раз редактировалось: Nord (Сб Июл 10, 2010 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму: