Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вроде люди хотят брюнокулон

+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120

Страница 2 из 40 Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Empty Re: Вроде люди хотят брюнокулон

Сообщение автор Rnt Ср Июл 07, 2010 5:45 pm

Tatiana пишет:Я предлагаю все-таки сконцентрироваться на основном подарке. Very Happy

Татьяна права, что предложила вернуться к основной теме, а то нас увели в другую строну

gimmefive
Rnt
Rnt

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор ТерЮля Ср Июл 07, 2010 8:58 pm

я тоже согласна с irozavr. остальным участникам наших аваций и цветов будет достаточно.

я тоже хочу брюнокулон
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Irinat Ср Июл 07, 2010 11:02 pm

Я только хочу подчеркнуть, что я имела в виду именно Брюнокулон - повторюсь: как символ принадлежности к единому тайному обществу брюнеток, чем в глубине души горжусь Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Icon_biggrin.
Это часть моей жизни. Мне нравятся люди, которые в это "общество" входят, и мне хочется, чтобы у нас были одинаковые опознавательные знаки (в данном случае - кулоны). По-моему, большинство девочек меня поддержало.

Нотркулон мне совершенно ни к чему. Его я приобретать не буду. Я и "Призрак оперы" люблю, что ж мне теперь, увешаться, что ли? Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Icon_biggrin
Irinat
Irinat

Сообщение автор Tatianie Ср Июл 07, 2010 11:18 pm

А я, наоборот, за нотрокулон. Мы ведь делаем подарок нотровцам, и как заключительный аккорд, в том же стиле - подарок нам, которых этот Нотр и породил Smile Как опознавательный знак брюнеток я бы скорее сделала значки. Их можно действительно буднично носить, это не такая индивидуально-праздничная вещь, как кулон Smile

Tatianie

Сообщение автор Irinat Ср Июл 07, 2010 11:30 pm

Надо, очевидно, попросить Мaisy выделить тему наших кулонов в отдельную, пока нам тут по ушам не надавали. А там уж и решим - кому что. Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Icon_biggrin
... Не, ну кто точно от нашей активности выиграет, так это Nord. Теперь уж точно без заказов не останетсяВроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 34126
Irinat
Irinat

Сообщение автор Veldana Чт Июл 08, 2010 6:31 am

Nord, с доставкой никаких проблем. Можно заказывать курьера за счет получателя. Вуаля! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 603127
Veldana
Veldana

http://weldana.livejournal.com/

Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Empty Вроде люди хотят брюнокулон

Сообщение автор Maisy Чт Июл 08, 2010 7:31 am

В ветке подарков на Нотр зародилась идея сделать какой-то свой кулон для брюнеток. Чтобы не путать с подарком артистам, переношу это все сюда.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Barbie Чт Июл 08, 2010 4:01 pm

замечательная идея!я думаю,брюнокулон многие бы хотели Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Icon_biggrin
Barbie
Barbie

Сообщение автор Sapphira Чт Июл 08, 2010 4:20 pm

Ну нарисуем оба вида... Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 990290 И кто-то захочет закажет себе Брюно-кулон, а кто захочнт Нотр-кулон... Так пойдет???
И если Андрей согласится нам помочь и воплотить это в жизнь.. Ну и примерно назовет цену этой красоты.
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор -Julie_Julie- Чт Июл 08, 2010 4:49 pm

Ура! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 288561 спасибо!Только боюсь, что захочу оба (надо таблетками от жадности запасаться Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 34126 - вдруг помогут!)
-Julie_Julie-
-Julie_Julie-

Сообщение автор Андрей Пт Июл 09, 2010 11:48 am

irinat пишет:... Не, ну кто точно от нашей активности выиграет, так это Nord. Теперь уж точно без заказов не останется
Да вот сижу и думаю как бы с вас всех денег побольше сбить.Не собираюсь я ничего и ни у кого выигрывать.Сапфира нарисует эскиз--печатаете его на принтере--идете в любую местную ювелирную мастерскую--говорите "хочу вот такое".Выйдет в десять раз дешевле,чем курьерская доставка до Владивостока! 
Андрей
Андрей

Сообщение автор Irinat Пт Июл 09, 2010 6:56 pm

Nord, да мы с удовольствием станем Вашими клиентками))) Сами же набиваемся, не гоните нас)))).
Irinat
Irinat

Сообщение автор -Julie_Julie- Пт Июл 09, 2010 7:39 pm

Nord, не злитесь , это же шутка была! И лично я не хочу в любую мастерскую с эскизом, да и одинаковыми у всех нас они в таком случае скорее всего не будут , а это важно!И еще , это кулоны -особенные и делать их должны люди которые это понимают (и эскиз и само изделие). С моих маек и чашек (по эскизам Сапфиры )до сих пор все охают и ахают - за что ей огромное спасибо и всем девочкам ,что помогали!А что до доставки , так для большинства это уже не проблема, а для остальных - нужно немножко подумать и обязательно найдем выход!
-Julie_Julie-
-Julie_Julie-

Сообщение автор Sapphira Пт Июл 09, 2010 8:00 pm

Юль, +1!! Я тоже самое написала ему в личку! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Icon_smile)
Тока Юль... майки я не делала... Это Olka продизайнерила наши фирменные футболочки! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Icon_smile) Вооот... Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 753125
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор -Julie_Julie- Пт Июл 09, 2010 8:44 pm

За поправку тоже спасибо! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 84359 ( всякое бывает, что -то можно и упустить Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 753125 ! А все равно ведь наши делали Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 527901 )- СПАСИБО!
-Julie_Julie-
-Julie_Julie-

Сообщение автор Андрей Пт Июл 09, 2010 10:30 pm

Примите мои извинения!Решил что моя излишняя болтливость дала вам повод подумать о моей личной заинтересованности и корысти.Продолжим работу.Чуть позже я выскажу свои соображения...

Последний раз редактировалось: Nord (Сб Июл 10, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Андрей

Сообщение автор -Julie_Julie- Пт Июл 09, 2010 10:50 pm

И еще одна идея для будущих кулонов- можно там каждому его ник выгравировать (вроде одинаковые и в то же время каждому индивидуальный) Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 674946 - я наверное тороплюсь ! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 753125
-Julie_Julie-
-Julie_Julie-

Сообщение автор Alisaalenka Сб Июл 10, 2010 12:49 am

Nord, и мне можна кулончик? )))
-Julie_Julie-, с ником - суперидея! )))
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Июл 10, 2010 1:42 am

А я не хотела бы с ником... Нету во мне уверенности, что я до старости захочу оставаться Заязом... Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 565995
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna_Anna Сб Июл 10, 2010 1:52 am

Мне бы тоже хотелось без ника...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Irinat Сб Июл 10, 2010 2:09 am

Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 66993 Мне это напомнило фильм "На Дерибасовской хорошая погода...". Там герой Харатьяна про своего пожилого начальника говорит: "А можно его именным оружием наградить? А то забывать старик стал. А так посмотрит на пистолет и вспомнит, как его зовут".
Так и мы с вами когда старыми станем, посмотрим на кулон и вспомним, как нас на форуме зовут...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Naina Сб Июл 10, 2010 2:18 am

Бог ты мой, как же мне все это нравится! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 831158 Какие мы дружные, креативные и просто молодцы! Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 114687
Лично я, если выбирать, брюнокулон предпочту нотрокулону однозначно, и против ника ничего не имею, мне мой по душе Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Icon_smile Люди, пардон мой офтоп, но как я рада быть с вами Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 288561
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Alisaalenka Сб Июл 10, 2010 3:14 am

Мартовский Заяз пишет:
А я не хотела бы с ником... Нету во мне уверенности, что я до старости захочу оставаться Заязом...
Диалог из будущего. Год 2XXX:
- Эй, внучата, что это вы друг друга какими-то кличками называете? Вот в мою молодость всё красиво было, ко всем по именам обращались...
- Бабуль, а что эт у тя за кулончик такой, и надпись смешная...Мартовский Заяз...
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Июл 10, 2010 3:17 am

Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 100697 Просто был уже период, когда я хотела прощаться со своим ником, но потом пришла на форум, стала регистрироваться... и ничего умнее, чем написать этот свой ник, придумать не смогла. Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 893112
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Андрей Сб Июл 10, 2010 3:28 am

irinat пишет:Nord, да мы с удовольствием станем Вашими клиентками))) Сами же набиваемся, не гоните нас)))).
Да куда ж я вас теперь прогоню?Я вам тут столько наобещал,что теперь надо что-то делать--или кулоны,или харакири!Ладно...о деле.Мне кажется,что кулоны брюнеток совсем не должны иметь ничего общего с кулонами Нотра.Те кулоны и не кулоны вовсе,а просто тематический памятный знак.Наши же кулоны должны быть в первую очередь "носибельными".Вот предлагаю концепцию:1.Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 9aaee23854ff2.Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 2750db25c8a33.Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 Bd1b116130454.Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 2 6f4958a315e8Центральные изображения заменить на что-нибудь понятное только посвященным.Такие,как видите, уже не будут строго нашими--где-то такие уже делали.Это просто база для возможных идей.Может Алене пригодится.Я уже говорил директору о возможности нового заказа,уже не единичного,после кулонов Нотра.Он сказал--не вопрос,только давай пока с этими разберемся.Да там и работы не на один месяц...Тем более,что я кроме наших кулонов и еще всякой ерундой занимаюсь.

Последний раз редактировалось: Nord (Сб Июл 10, 2010 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Андрей

Страница 2 из 40 Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий